为什么我的喵特别爱扑我挠我

大璐璐

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-15 09:27:32

想跟你玩而已

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-15 09:30:00

猫的作息和人是反的,猫猫还小,想和你玩,长大了慢慢就过了这个阶段

来自 豆瓣App
  • 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-15 09:47:29

他把你当成它的伙伴了,猫咪喜欢和伙伴一起打闹

来自 豆瓣App
  • 大璐璐

大璐璐 2016-11-15 10:19:14

猫的作息和人是反的,猫猫还小,想和你玩,长大了慢慢就过了这个阶段 猫的作息和人是反的,猫猫还小,想和你玩,长大了慢慢就过了这个阶段 紫菜包饭

如果是正常的那就好~担心是他性格狂躁哈哈

来自 豆瓣App
  • 大璐璐

大璐璐 2016-11-15 10:20:42

他把你当成它的伙伴了,猫咪喜欢和伙伴一起打闹 他把你当成它的伙伴了,猫咪喜欢和伙伴一起打闹 地狱宅急送

感觉看人家的小喵都好乖似的?

来自 豆瓣App
  • 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-15 10:20:58

小猫都是这样的 大点就好啦!(其实我猫现在八个多月了还经常冲出来扑着玩,不过下手比小时候有轻重多了

• 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-15 10:22:46

感觉看人家的小喵都好乖似的? 感觉看人家的小喵都好乖似的? 大璐璐

都说了是人家的喵,你的在我眼里也是很幸福的哦,我家的喵都不理我,我逗它都是一副嫌弃的样子::>_<::

来自 豆瓣App
  • 大璐璐

大璐璐 2016-11-15 10:24:34

小猫都是这样的 大点就好啦!(其实我猫现在八个多月了还经常冲出来扑着玩,不过下手比小时候有 小猫都是这样的 大点就好啦!(其实我猫现在八个多月了还经常冲出来扑着玩,不过下手比小时候有轻重多了 ... 和cc抢m

白天都还好,它扑过来就放开我,关键是夜里。。睡着睡着忽然一只喵星人扑来舔你抓你咬咬你。。越说他还越来劲儿。。感觉好崩溃?

来自 豆瓣App
  • 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-15 10:36:53

白天都还好,它扑过来就放开我,关键是夜里。。睡着睡着忽然一只喵星人扑来舔你抓你咬咬你。。越 白天都还好,它扑过来就放开我,关键是夜里。。睡着睡着忽然一只喵星人扑来舔你抓你咬咬你。。越说他还越来劲儿。。感觉好崩溃? ... 大璐璐

懂你,所以小时候睡觉我都把她关在别的屋。。。

• 老猫只是西兰花

老猫只是西兰花 (地球也难受地弯着脖子转) 2016-11-15 10:38:14

好好珍惜

等猫两三岁了你想和他互动他都懒得理你

22222 2016-11-15 11:02:38

可爱..小猫都是扑扑跳跳的,舔你就是爱你呀

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-15 11:15:05

如果是正常的那就好~担心是他性格狂躁哈哈 如果是正常的那就好~担心是他性格狂躁哈哈 大璐璐

绝对正常,而且非常健康活泼,恭喜获得良猫一枚~

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-15 12:25:01

本能,练习捕猎对象和技巧

• 胖鹦鹉

胖鹦鹉 (脆皮哒~) 2016-11-15 12:26:09

小猫爱动的表现,233 说明主子精神好身体倍儿棒啊哈哈 别担心。大了就懂事啦,。

• Pájaro

Pájaro (喜欢寂寞) 2016-11-15 12:27:36

好可爱啊

• 大璐璐

大璐璐 2016-11-15 16:12:42

小猫爱动的表现,233 说明主子精神好身体倍儿棒啊哈哈 别担心。大了就懂事啦,。 小猫爱动的表现,233 说明主子精神好身体倍儿棒啊哈哈 别担心。大了就懂事啦,。 胖鹦鹉

再这样影响我睡眠质量我就要身体不好了 哎 谁让主子最大?……

来自 豆瓣App
  • 大璐璐

大璐璐 2016-11-15 16:13:37

可爱..小猫都是扑扑跳跳的,舔你就是爱你呀 可爱..小猫都是扑扑跳跳的,舔你就是爱你呀 22222

抓我咬我的时候一点都感觉不到它爱我?

来自 豆瓣App
  • 真人不乖你打我

真人不乖你打我 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-15 16:45:37

小猫都这样 然后就不理你==相信我

• 口罩大叔

口罩大叔 2016-11-15 17:08:49

再正常不过
    卤煮你要陪他玩啊

• 南瓜小姐。

南瓜小姐。 (踟蹰不如停止抱歉) 2016-11-15 17:12:07

正常哈,我家猫猫刚来也是2个月左右,晚上闹腾的不行,各种抓头发咬我扑我,晚上睡不好要醒好多次,慢慢它习惯你的作息就好多啦,晚上睡觉的时候它也乖乖睡觉,现在已经6个月大啦

• 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2016-11-15 17:18:05

太正常了啊,小猫都活泼。没别的玩具只有你会动哈哈哈哈小猫喜欢会动的

来自 豆瓣App
  • 作家设计师四毛

作家设计师四毛 (加公众号simao993有好东西给你~~) 2016-11-15 17:20:10

对,把你当做伙伴了,想跟你一起玩儿

• 大璐璐

大璐璐 2016-11-15 17:58:22

正常哈,我家猫猫刚来也是2个月左右,晚上闹腾的不行,各种抓头发咬我扑我,晚上睡不好要醒好多 正常哈,我家猫猫刚来也是2个月左右,晚上闹腾的不行,各种抓头发咬我扑我,晚上睡不好要醒好多次,慢慢它习惯你的作息就好多啦,晚上睡觉的时候它也乖乖睡觉,现在已经6个月大啦 ... 南瓜小姐。

我现在在考虑是继续让它上床还是晚上给他关笼子里睡,昨晚上试了关笼子里睡一开始哀嚎不止,还发脾气把笼子里的猫砂弄的到处都是,我狠心带上耳塞不理他睡着了,他叫累了貌似也就睡了……没想好要不要继续关。。。

来自 豆瓣App
  • 大璐璐

大璐璐 2016-11-15 18:00:07

再正常不过 卤煮你要陪他玩啊 再正常不过 卤煮你要陪他玩啊 口罩大叔

晚上都陪他玩呢,而且我觉得他特别会自娱自乐自己抱着玩具就疯玩半天当我是空气。。夜里才想起我。。

来自 豆瓣App
  • 伊芙

伊芙 2016-11-15 18:25:52

我的喵也是,一般都是猫咪咬就要叫,我叫了是管用,但是她老爱咬我,看我每次叫她也跟着叫,然后继续咬。我都不知道怎么解决这个问题。。lol

• 口罩大叔

口罩大叔 2016-11-15 18:27:27

晚上都陪他玩呢,而且我觉得他特别会自娱自乐自己抱着玩具就疯玩半天当我是空气。。夜里才想起我 晚上都陪他玩呢,而且我觉得他特别会自娱自乐自己抱着玩具就疯玩半天当我是空气。。夜里才想起我。。 ... 大璐璐

猫猫都是这样的啦
    跟狗是不一样的

• 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-15 18:28:36

我家的也是,而且只扑我的脚,跟我是多大仇

来自 豆瓣App
  • 大璐璐

大璐璐 2016-11-15 18:33:06

我的喵也是,一般都是猫咪咬就要叫,我叫了是管用,但是她老爱咬我,看我每次叫她也跟着叫,然后 我的喵也是,一般都是猫咪咬就要叫,我叫了是管用,但是她老爱咬我,看我每次叫她也跟着叫,然后继续咬。我都不知道怎么解决这个问题。。lol ... 伊芙

目前感觉是无解了。。期盼着长大能变成一枚懂事喵哈哈

来自 豆瓣App
  • 大璐璐

大璐璐 2016-11-15 18:34:02

我家的也是,而且只扑我的脚,跟我是多大仇 我家的也是,而且只扑我的脚,跟我是多大仇 樱桃小胖子

我家的现在我床上躺着它还扑我脸。。醉了

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 18:36:12

拿你练爪,拿你练牙。。

• 伊芙

伊芙 2016-11-15 18:46:32

我家的现在我床上躺着它还扑我脸。。醉了 我家的现在我床上躺着它还扑我脸。。醉了 大璐璐

脸,胸,都扑。。lol

• 南瓜小姐。

南瓜小姐。 (踟蹰不如停止抱歉) 2016-11-16 10:03:02

我现在在考虑是继续让它上床还是晚上给他关笼子里睡,昨晚上试了关笼子里睡一开始哀嚎不止,还发 我现在在考虑是继续让它上床还是晚上给他关笼子里睡,昨晚上试了关笼子里睡一开始哀嚎不止,还发脾气把笼子里的猫砂弄的到处都是,我狠心带上耳塞不理他睡着了,他叫累了貌似也就睡了……没想好要不要继续关。。。 ... 大璐璐

哈哈,我以前也是受不了把它关在门外,也是各种哀嚎,还扒门,发现没人理他就不叫了,早上准时哀嚎让你开门,大概等它长到5个月左右才放回房间,生物钟差不多调过来了

• 大璐璐

大璐璐 2016-11-16 10:57:32

哈哈,我以前也是受不了把它关在门外,也是各种哀嚎,还扒门,发现没人理他就不叫了,早上准时哀 哈哈,我以前也是受不了把它关在门外,也是各种哀嚎,还扒门,发现没人理他就不叫了,早上准时哀嚎让你开门,大概等它长到5个月左右才放回房间,生物钟差不多调过来了 ... 南瓜小姐。

嗯嗯,昨天我家喵喵有进步,关笼子里哀嚎一阵儿后睡着一夜无话,早上闹铃一想,这货立马又开始哀嚎扒笼子狂踩猫砂 反正就是怎么动静大怎么来。。。

来自 豆瓣App
  • 楞楞木木 2016-11-18 17:09:20

多陪它玩会,把它溜累了,没准夜里能消停点

• ≡ ̄﹏ ̄≡

≡ ̄﹏ ̄≡ (没错我就是大蚁巴狼) 2016-11-18 17:34:31

好萌的喵喵

• 呆呆 (做最真的自己) 2016-11-21 14:56:49

我家也是爱扑爱咬 ,我现在就笼养了,因为总是咬出血

• 大醒

大醒 (一心一意才能十全十美) 2016-11-21 15:13:37

我家猫猫也这样! 疯掉...

来自 豆瓣App
  • 大璐璐

大璐璐 2016-11-21 21:52:45

我家猫猫也这样! 疯掉... 我家猫猫也这样! 疯掉... 大醒

太调皮 盼着它长大。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

301745 人聚集在这个小组
↑回顶部