我是不是太懒了?

苏涵

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 09:20:56

哈哈我也懒但是搞不好遇到了就不是这个状态噢

• 苏涵

苏涵 2016-11-15 10:26:54

那是什么,可能如果不是垫付的我就去去做呢?

来自 豆瓣App
  • 八点整

八点整 2016-11-15 13:21:34

姑娘,大学生兼zhi刷单什么的被骗的概率有点大,建议慎重考虑。实在想兼zhi的话找些靠谱的地方。至于挣钱的本领,可以先把专业学好,再自学点其他技能。刷单这个门槛实在太低了……

• 八点整

八点整 2016-11-15 13:22:01

好奇怪,兼zhi是敏感词吗为什么发不了

• 阿兵

阿兵 (关注公众号:缘皈) 2016-11-15 14:13:04

不做是对的

• 苏涵

苏涵 2016-11-15 16:58:02

好奇怪,兼zhi是敏感词吗为什么发不了 好奇怪,兼zhi是敏感词吗为什么发不了 八点整

不知道啊

来自 豆瓣App
  • 苏涵

苏涵 2016-11-15 16:58:14

不做是对的 不做是对的 阿兵

我觉得我没想错,果真是啊

来自 豆瓣App
  • 苏涵

苏涵 2016-11-15 16:59:14

姑娘,大学生兼zhi刷单什么的被骗的概率有点大,建议慎重考虑。实在想兼zhi的话找些靠谱的地方。 姑娘,大学生兼zhi刷单什么的被骗的概率有点大,建议慎重考虑。实在想兼zhi的话找些靠谱的地方。至于挣钱的本领,可以先把专业学好,再自学点其他技能。刷单这个门槛实在太低了…… ... 八点整

而且,就算是朋友介绍,可我怕她被骗了,不说,然后再来骗我们,常说害人之心不可有,可是最重要是防人之心不可无啊

来自 豆瓣App
  • 八点整

八点整 2016-11-15 17:07:46

恩,你有这个意识就好。社会经验少的话还是提高警惕啊,我大一在校外做义工,帮别人卖报纸,就被骗过钱,过了好几天才知道那人给我的是假币。

• 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-15 17:19:43

你内心担心的是背后的风险么?
    另外,这其实只是你对一件事情的看法与其他人不同,不是很严重的事情。
    当然其中还有一些夹杂的你对未来的迷茫,所以内心有憋闷感和无助感也不是大问题的呀。

来自 豆瓣App
  • 苏涵

苏涵 2016-11-15 17:36:30

你内心担心的是背后的风险么? 另外,这其实只是你对一件事情的看法与其他人不同,不是很严重的 你内心担心的是背后的风险么? 另外,这其实只是你对一件事情的看法与其他人不同,不是很严重的事情。 当然其中还有一些夹杂的你对未来的迷茫,所以内心有憋闷感和无助感也不是大问题的呀。 ... 二三石

是的,就是这样,所以我总觉得自己有问题?

来自 豆瓣App
  • 苏涵

苏涵 2016-11-15 17:36:48

恩,你有这个意识就好。社会经验少的话还是提高警惕啊,我大一在校外做义工,帮别人卖报纸,就被 恩,你有这个意识就好。社会经验少的话还是提高警惕啊,我大一在校外做义工,帮别人卖报纸,就被骗过钱,过了好几天才知道那人给我的是假币。 ... 八点整

我大一也被骗过?

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-15 17:41:53

是的,就是这样,所以我总觉得自己有问题? 是的,就是这样,所以我总觉得自己有问题? 苏涵

长期对自己是否有问题的疑神疑鬼本身也有可能会真的成为问题呢。

放下对自己的疑虑,去拥抱自己想要的生活试试。

如果一段时间走不出自己的这个情绪习惯---也就是总是疑惑自己是否有问题。

在条件允许的情况下,可以尝试做心理咨询。

去了解一下,自己内心的情绪下,到底发生了什么?

如果情况很严重,也可以联系我做网络心理支持。

• 苏涵

苏涵 2016-11-15 17:53:06

嗯,好哒

来自 豆瓣App
  • 苏涵

苏涵 2016-11-15 17:54:11

长期对自己是否有问题的疑神疑鬼本身也有可能会真的成为问题呢。 放下对自己的疑虑,去拥抱自 长期对自己是否有问题的疑神疑鬼本身也有可能会真的成为问题呢。 放下对自己的疑虑,去拥抱自己想要的生活试试。 如果一段时间走不出自己的这个情绪习惯---也就是总是疑惑自己是否有问题。 在条件允许的情况下,可以尝试做心理咨询。 去了解一下,自己内心的情绪下,到底发生了什么? 如果情况很严重,也可以联系我做网络心理支持。 ... 二三石

好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

505606 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部