不上班的都来报道。

[已注销]

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 09:17:56

上吧上吧,人家等你等得好辛苦

• 好好吃

好好吃 2016-11-15 12:19:07

感觉劣势大于优势

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:44:31

感觉劣势大于优势 感觉劣势大于优势 好好吃

恩。等业务稍微增多后,打算在家门口的写字楼里租个工作室,再找几个助手一起玩

• 好好吃

好好吃 2016-11-15 13:17:07

恩。等业务稍微增多后,打算在家门口的写字楼里租个工作室,再找几个助手一起玩 恩。等业务稍微增多后,打算在家门口的写字楼里租个工作室,再找几个助手一起玩 [已注销]

那也要过好一段时间吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:23:07

那也要过好一段时间吧 那也要过好一段时间吧 好好吃

恩。估计快的话还的两个月。。

一个人工作是有点孤单

• 看什么看

看什么看 2016-11-15 13:26:01

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:29:24

你晚上卖烤串的?

• 前方仍有大雾

前方仍有大雾 2016-11-15 13:30:46

不上班三个月起步

来自 豆瓣App
  • 好好吃

好好吃 2016-11-15 13:31:14

恩。估计快的话还的两个月。。 一个人工作是有点孤单 恩。估计快的话还的两个月。。 一个人工作是有点孤单 [已注销]

估计要过完年吧

来自 豆瓣App
  • 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-15 13:33:30

羡慕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:35:40

有同自由职业的么。。顺便一起租个办公室。没事还可以搭搭话

• 哦大栗子

哦大栗子 (终于还是认命) 2016-11-15 13:38:14

自由职业具体都干点啥,快给我介绍介绍,此生的梦想就是在家上班。不出门我能开心死。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:51:25

自由职业具体都干点啥,快给我介绍介绍,此生的梦想就是在家上班。不出门我能开心死。 自由职业具体都干点啥,快给我介绍介绍,此生的梦想就是在家上班。不出门我能开心死。 哦大栗子

你先辞职在家呆2个月试试

• 看什么看

看什么看 2016-11-15 13:59:43

你晚上卖烤串的? 你晚上卖烤串的? [已注销]

天 你居然猜对了!

来自 豆瓣App
  • 俗称老司机

俗称老司机 2016-11-15 14:00:10

上班

来自 豆瓣App
  • 哦大栗子

哦大栗子 (终于还是认命) 2016-11-15 14:05:12

你先辞职在家呆2个月试试 你先辞职在家呆2个月试试 [已注销]

那样没收入啊QUQ

• 宝塔镇河妖

宝塔镇河妖 2016-11-15 14:06:11

自由职业是梦想

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-15 14:16:07

不上班 不工作 不赚钱~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:54:40

那样没收入啊QUQ 那样没收入啊QUQ 哦大栗子

我有朋友就做各种自媒体号也有不错收入。什么头条号,百度的,搜狐的。。貌似来钱还比较快。
    听得我都想弄一个。有人愿意,我出钱,你出力来搞

• 哦大栗子

哦大栗子 (终于还是认命) 2016-11-15 15:57:08

我有朋友就做各种自媒体号也有不错收入。什么头条号,百度的,搜狐的。。貌似来钱还比较快。 听 我有朋友就做各种自媒体号也有不错收入。什么头条号,百度的,搜狐的。。貌似来钱还比较快。 听得我都想弄一个。有人愿意,我出钱,你出力来搞 ... [已注销]

自媒体要有粉丝呀 从零开始还是比较难的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 16:02:15

HOME BASE每天都自由

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 16:08:24

自媒体要有粉丝呀 从零开始还是比较难的 自媒体要有粉丝呀 从零开始还是比较难的 哦大栗子

我那个朋友原来还是我下属,工作中就一普通人,只是不想按部就班上班。自己出来做。也就半年时间。现在每个月说能拿到3w左右了

• 哦大栗子

哦大栗子 (终于还是认命) 2016-11-15 16:09:33

我那个朋友原来还是我下属,工作中就一普通人,只是不想按部就班上班。自己出来做。也就半年时间 我那个朋友原来还是我下属,工作中就一普通人,只是不想按部就班上班。自己出来做。也就半年时间。现在每个月说能拿到3w左右了 ... [已注销]

word天好厉害,我的工作就是运营公司的微博和公众号的 累死累活也才几千块
    求问怎么操作的呀!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 16:15:34

word天好厉害,我的工作就是运营公司的微博和公众号的 累死累活也才几千块 求问怎么操作的呀! word天好厉害,我的工作就是运营公司的微博和公众号的 累死累活也才几千块 求问怎么操作的呀!!! ... 哦大栗子

我现在还没有着手研究啊。。上次吃饭碰到交流了一下。。等我稍微空点。我找他交流一下。有的搞,我请你具体运营吧

• 哦大栗子

哦大栗子 (终于还是认命) 2016-11-15 16:16:30

我现在还没有着手研究啊。。上次吃饭碰到交流了一下。。等我稍微空点。我找他交流一下。有的搞, 我现在还没有着手研究啊。。上次吃饭碰到交流了一下。。等我稍微空点。我找他交流一下。有的搞,我请你具体运营吧 ... [已注销]

好呀好呀 哈哈哈 !

你的回应

回应请先 , 或 注册

304722 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部