相亲对象要把我当PY??!!!

麦麦pigya

3人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 09:16:26

都说“女子无才便是德”,我想我应该是德高望重了。

• 鹅肝酱

鹅肝酱 2016-11-15 09:17:03

你喜欢她哈

来自 豆瓣App
  • 你给我住嘴

你给我住嘴 2016-11-15 09:18:06

看标题以为相亲对象是以前的py……

• 麦麦pigya

麦麦pigya (错位的活着) 2016-11-15 09:18:37

你喜欢她哈 你喜欢她哈 鹅肝酱

很不幸的是我们俩表示都对彼此无感。就是性格合适。但是我想早点结婚她却给我说想等到有结婚欲望的时候再结

• 麦麦pigya

麦麦pigya (错位的活着) 2016-11-15 09:19:25

看标题以为相亲对象是以前的py…… 看标题以为相亲对象是以前的py…… 你给我住嘴

我就是感觉我们俩现在除了肉体上的交流,真正关于生活关于内心的交流太少

• 眯眼笑

眯眼笑 (不珍惜然后就错过) 2016-11-15 09:22:07

...PY无误

• 你给我住嘴

你给我住嘴 2016-11-15 09:25:19

我就是感觉我们俩现在除了肉体上的交流,真正关于生活关于内心的交流太少 我就是感觉我们俩现在除了肉体上的交流,真正关于生活关于内心的交流太少 麦麦pigya

不分留着过年?

• 麦麦pigya

麦麦pigya (错位的活着) 2016-11-15 09:25:20

...PY无误 ...PY无误 眯眼笑

唉,看来要启动下一波相亲了

• 熊蹄

熊蹄 2016-11-15 09:25:24

PY也不错。

• 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-15 09:25:50

就是py啊

来自 豆瓣App
  • 眯眼笑

眯眼笑 (不珍惜然后就错过) 2016-11-15 09:26:31

唉,看来要启动下一波相亲了 唉,看来要启动下一波相亲了 麦麦pigya

哈哈 不过相个亲还能相到PY也不错

• 麦麦pigya

麦麦pigya (错位的活着) 2016-11-15 09:26:53

不分留着过年? 不分留着过年? 你给我住嘴

过年也不让我去送礼,哈哈,一直拿不定分不分。怕家里再催啊

• 无脸

无脸 (你好,要旅游吗?) 2016-11-15 09:27:00

看标题以为相亲对象是以前的py…… 看标题以为相亲对象是以前的py…… 你给我住嘴

我也这么以为哈哈哈哈哈哈

• 你给我住嘴

你给我住嘴 2016-11-15 09:27:38

过年也不让我去送礼,哈哈,一直拿不定分不分。怕家里再催啊 过年也不让我去送礼,哈哈,一直拿不定分不分。怕家里再催啊 麦麦pigya

再找啊!!!

• xinxin迷妹置初

xinxin迷妹置初 2016-11-15 09:27:39

很不幸的是我们俩表示都对彼此无感。就是性格合适。但是我想早点结婚她却给我说想等到有结婚欲望 很不幸的是我们俩表示都对彼此无感。就是性格合适。但是我想早点结婚她却给我说想等到有结婚欲望的时候再结 ... 麦麦pigya

不喜欢还xo

来自 豆瓣App
  • 你给我住嘴

你给我住嘴 2016-11-15 09:27:51

我也这么以为哈哈哈哈哈哈 我也这么以为哈哈哈哈哈哈 无脸

自己@眼科 哈哈哈

xinxin迷妹置初 2016-11-15 09:27:58

不喜欢还xo 不喜欢还xo xinxin迷妹置初

强行想当炮友,你开心就好

来自 豆瓣App
  • 麦麦pigya

麦麦pigya (错位的活着) 2016-11-15 09:28:42

就是py啊 就是py啊 戒掉刷豆瓣

看来大家都是老司机啊

• 麦麦pigya

麦麦pigya (错位的活着) 2016-11-15 09:29:59

强行想当炮友,你开心就好 强行想当炮友,你开心就好 xinxin迷妹置初

我们当时都聊开了。性格挺合适的,感情需要培养。但是就她这态度不像是培养感情的样子啊

xinxin迷妹置初 2016-11-15 09:31:14

我们当时都聊开了。性格挺合适的,感情需要培养。但是就她这态度不像是培养感情的样子啊 我们当时都聊开了。性格挺合适的,感情需要培养。但是就她这态度不像是培养感情的样子啊 麦麦pigya

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 麦麦pigya

麦麦pigya (错位的活着) 2016-11-15 09:31:35

再找啊!!! 再找啊!!! 你给我住嘴

骑驴找马不是我的作风啊。一般都是断了一个才再找一个。虽然天天口口声声说自己渣

• Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-15 09:35:04

说明老哥你除了吊大哪哪都不行

来自 豆瓣App
  • 麦麦pigya

麦麦pigya (错位的活着) 2016-11-15 09:37:13

说明老哥你除了吊大哪哪都不行 说明老哥你除了吊大哪哪都不行 Wo是金刚腿

简单些说就是不够帅不够有钱啊,哈哈。但是我的确在很努力的挣钱了。帅这个问题上只能瞎逼了

• Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-15 09:43:38

简单些说就是不够帅不够有钱啊,哈哈。但是我的确在很努力的挣钱了。帅这个问题上只能瞎逼了 简单些说就是不够帅不够有钱啊,哈哈。但是我的确在很努力的挣钱了。帅这个问题上只能瞎逼了 麦麦pigya

结婚主要看家底,和其他关系不大。吊大也不错啊,钱可以挣但是吊又不会变大,哈哈,爽过就行了

来自 豆瓣App
  • 你给我住嘴

你给我住嘴 2016-11-15 10:12:52

骑驴找马不是我的作风啊。一般都是断了一个才再找一个。虽然天天口口声声说自己渣 骑驴找马不是我的作风啊。一般都是断了一个才再找一个。虽然天天口口声声说自己渣 麦麦pigya

对呀那就断了再找呗,反正你们这也没感情成天yp

• clelo

clelo 2016-11-15 10:46:19

尊严哪,让滚蛋算了

来自 豆瓣App
  • 麦麦pigya

麦麦pigya (错位的活着) 2016-11-15 10:48:53

尊严哪,让滚蛋算了 尊严哪,让滚蛋算了 clelo

本来想着她再说一遍不喜欢我就顺势分了得了,奈何她已经一个多星期没说过这种话了。。

• S娘

S娘 2016-11-15 10:52:09

就是反正也有需求,刚好你还行,就用着
    但是如果有喜欢的,那么跟你就拜了
    相互都不喜欢就都各自找自己的就的了
    不要可以停留

• 麦麦pigya

麦麦pigya (错位的活着) 2016-11-15 10:57:01

就是反正也有需求,刚好你还行,就用着 但是如果有喜欢的,那么跟你就拜了 相互都不喜欢就都各 就是反正也有需求,刚好你还行,就用着 但是如果有喜欢的,那么跟你就拜了 相互都不喜欢就都各自找自己的就的了 不要可以停留 ... S娘

一开始她就是这个意思。最近可能有点变了,他父母和闺蜜什么都知道我们了,还考虑过住不住在一起。然后现在可能就她自己还不确定我是不是将来的唯一。因为我这边也没给她定心丸,都有问题吧。但是我是自从和她接触后就断了和其他女的联系了,这个她是知道的

• 白衣无冬

白衣无冬 2016-11-15 11:00:43

你应该有点帅吧是不是,男还怕拖么,p就p

• 麦麦pigya

麦麦pigya (错位的活着) 2016-11-15 11:08:01

你应该有点帅吧是不是,男还怕拖么,p就p 你应该有点帅吧是不是,男还怕拖么,p就p 白衣无冬

这个倒是不怕,就是现在是奔着结婚才相亲的,然后还要经过恋爱过程感觉好麻烦啊(这是活该单身吗,哈哈)。之前家里给介绍我是见都不见的。我又不是找不到女朋友,只是这两年一工作折腾的没心思了罢了

• 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-15 11:11:27

毛病!

• 毛也没吃还不瘦

毛也没吃还不瘦 (←滚刀肉) 2016-11-15 11:25:03

根本就不喜欢你啊

• 麦麦pigya

麦麦pigya (错位的活着) 2016-11-15 11:27:08

根本就不喜欢你啊 根本就不喜欢你啊 毛也没吃还不瘦

恩,她一早就给我明说了。我也说过不喜欢她。我们就是因为性格合适才在一起试试的。但是她以前明明说过不喜欢就不会尝试的啊。

• 一朵小花向阳开

一朵小花向阳开 2016-11-15 11:36:35

这能说明男人都是由性生爱嘛?

• 麦麦pigya

麦麦pigya (错位的活着) 2016-11-15 11:37:37

这能说明男人都是由性生爱嘛? 这能说明男人都是由性生爱嘛? 一朵小花向阳开

可能吧。刚开始没感觉。发生了一次之后就感觉要对她负责了。但是看她那无所谓的样子好寒心

• Eeee

Eeee 2016-11-15 11:46:18

这是真的么。好像就白睡了而已啊。想那么多,还做那么多。没事儿给自己添堵。

• 冷空气

冷空气 2016-11-15 12:13:33

你开心就好

• 麦麦pigya

麦麦pigya (错位的活着) 2016-11-15 12:23:49

这是真的么。好像就白睡了而已啊。想那么多,还做那么多。没事儿给自己添堵。 这是真的么。好像就白睡了而已啊。想那么多,还做那么多。没事儿给自己添堵。 Eeee

可能是最近自己有点闲了多想了吧。也可能她就是那样的人。我告诉她要是哪天感觉不合适可以直接给我说我第二天就不会出现在她面前的。反正之前该说的都说了,以后有问题就不会那么尴尬了

• 麦麦pigya

麦麦pigya (错位的活着) 2016-11-15 16:50:37

一天什么都没做,专门研究了一天,决定分了,谢谢大家

• 鹅肝酱

鹅肝酱 2016-11-15 18:41:08

很不幸的是我们俩表示都对彼此无感。就是性格合适。但是我想早点结婚她却给我说想等到有结婚欲望 很不幸的是我们俩表示都对彼此无感。就是性格合适。但是我想早点结婚她却给我说想等到有结婚欲望的时候再结 ... 麦麦pigya

可是我觉得你喜欢她

来自 豆瓣App
  • 麦麦pigya

麦麦pigya (错位的活着) 2016-11-16 10:08:12

可是我觉得你喜欢她 可是我觉得你喜欢她 鹅肝酱

恩,有那么一些吧,她也是。当时我们就明说了要是不喜欢也不会这么相处三个月

• ★Liй

★Liй 2016-11-16 10:10:11

这个女生满作的 啊 力度在大点的

• 横横小螃蟹

横横小螃蟹 2016-11-16 23:54:56

我就想知道第一次ox是谁主动提议的

来自 豆瓣App
  • 麦麦pigya

麦麦pigya (错位的活着) 2016-11-17 08:57:24

我就想知道第一次ox是谁主动提议的 我就想知道第一次ox是谁主动提议的 横横小螃蟹

她提的

• 麦麦pigya

麦麦pigya (错位的活着) 2016-11-17 08:58:23

这个女生满作的 啊 力度在大点的 这个女生满作的 啊 力度在大点的 ★Liй

这两天有点收敛了。可能是看到我不上心准备撤的原因吧。

• ★Liй

★Liй 2016-11-17 09:03:22

这两天有点收敛了。可能是看到我不上心准备撤的原因吧。 这两天有点收敛了。可能是看到我不上心准备撤的原因吧。 麦麦pigya

毕竟人生大事 多少都会有点抗拒 多表现下 她满意了 自然就会消除这种抗拒感

• 横横小螃蟹

横横小螃蟹 2016-11-17 17:16:30

她提的 她提的 麦麦pigya

那你绝逼是被炮友了,你着急结婚吗?着急的话还是找下家吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部