我把老公的所有联系方式全拉黑了。。。。。。

是小逗啊

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 09:15:10

〒▽〒

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 09:15:18

你真的是很厉害呢..

• 呵呵

呵呵 2016-11-15 09:16:34

生气的点在哪里?就是老公出去社交没有陪你吗?

• a仔

a仔 2016-11-15 09:17:04

lz是孕期焦虑症吗

• 红侠Joey

红侠Joey 2016-11-15 09:18:11

我家那位也这么干过,但起因只是因为琐事意见不合吵架,然后她把我Q、V、博都拉黑了,我就把她也全部拉黑了。

• Joyce.P

Joyce.P 2016-11-15 09:18:12

如果偶尔这样还可以吧
    孕妇心态要自己调节啊
    照顾好自己和宝宝现在才是最重要的
    同怀孕六个月孕妇

• 老坛酸菜牛肉面

老坛酸菜牛肉面 2016-11-15 09:19:04

你老公能哄你自己出去睡觉就不错了

来自 豆瓣App
  • 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:20:42

生气的点在哪里?就是老公出去社交没有陪你吗? 生气的点在哪里?就是老公出去社交没有陪你吗? 呵呵

生气那么晚回来!为什么要那么晚回来!

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-15 09:20:56

……昂,这个嘛,可以理解下,毕竟也没背着你做什么不好的事,怀孕的时候脾气怪但是也不要作嘛

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-15 09:21:00

= = 直接在里面反锁门 睡觉多好

• l

l 2016-11-15 09:21:20

你还小?

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-15 09:22:08

厉害了!

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:22:09

lz是孕期焦虑症吗 lz是孕期焦虑症吗 a仔

应该不能算吧,我很讨厌他的一点就是爱出去玩,没怀孕前就因为他晚上出去玩晚回生气!

• zzz  i

zzz i 2016-11-15 09:22:45

怀孕是这样的,我以前也是

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:22:49

我家那位也这么干过,但起因只是因为琐事意见不合吵架,然后她把我Q、V、博都拉黑了,我就把她也 我家那位也这么干过,但起因只是因为琐事意见不合吵架,然后她把我Q、V、博都拉黑了,我就把她也全部拉黑了。 ... 红侠Joey

然后呢?怎么收场?

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:24:06

如果偶尔这样还可以吧 孕妇心态要自己调节啊 照顾好自己和宝宝现在才是最重要的 同怀孕六个月孕 如果偶尔这样还可以吧 孕妇心态要自己调节啊 照顾好自己和宝宝现在才是最重要的 同怀孕六个月孕妇 ... Joyce.P

他多的时候一个星期出去两三次,少的时候一次或者不出去,我不知道这个频率高不高。我是完全没办法控制情绪的那种人,脾气很急躁

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-15 09:24:11

男人多调教,不过别气到自己

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-15 09:25:02

生气那么晚回来!为什么要那么晚回来! 生气那么晚回来!为什么要那么晚回来! 是小逗啊

其实你可以不用等他,门锁好自己睡,孕期要注意休息

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:25:34

你老公能哄你自己出去睡觉就不错了 你老公能哄你自己出去睡觉就不错了 老坛酸菜牛肉面

啊!我完全不能忍

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-15 09:25:36

怀孕不能生气哦,宝宝会不健康的。

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:26:55

……昂,这个嘛,可以理解下,毕竟也没背着你做什么不好的事,怀孕的时候脾气怪但是也不要作嘛 ……昂,这个嘛,可以理解下,毕竟也没背着你做什么不好的事,怀孕的时候脾气怪但是也不要作嘛 八字小姐顾小萌

没怀孕前也因为这个生气过,我就是不喜欢他外面玩的晚回来。

• 甜丝丝

甜丝丝 2016-11-15 09:27:10

俺是希望老公多出去玩玩,他太宅了。

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-15 09:27:22

没怀孕前也因为这个生气过,我就是不喜欢他外面玩的晚回来。 没怀孕前也因为这个生气过,我就是不喜欢他外面玩的晚回来。 是小逗啊

没孩子的时候,都爱玩,孩子出生了就安分了

来自 豆瓣App
  • 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:27:24

= = 直接在里面反锁门 睡觉多好 = = 直接在里面反锁门 睡觉多好 喵酱酱酱酱

睡不着!森气!我完全不能控制自己的情绪!

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:28:13

男人多调教,不过别气到自己 男人多调教,不过别气到自己 喵星特派员

我也告诉自己要调教,可是我脾气一上来,什么都顾不得了!

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:28:40

其实你可以不用等他,门锁好自己睡,孕期要注意休息 其实你可以不用等他,门锁好自己睡,孕期要注意休息 呵呵

脾气一上来,什么都顾不得了!就是很生气!睡不着!

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-15 09:28:52

睡不着!森气!我完全不能控制自己的情绪! 睡不着!森气!我完全不能控制自己的情绪! 是小逗啊

哎呀 孕期确实这样啦 完全可以理解 不过考虑考虑孩子 你生气也会影响他的 以后他出生了 脾气也大 可咋整~~

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:29:20

怀孕不能生气哦,宝宝会不健康的。 怀孕不能生气哦,宝宝会不健康的。 亲爱的

我知道对宝宝不好,可是我没办法控制自己的情绪!

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-15 09:29:53

不至于这么生气吧……你老公是那种经常玩到半夜的人吗?
    偶尔晚归 你先睡就好了啊
    怀着孕呢首先要自己爱惜自己的身体 你想他大半夜的回来还要哄你好半天吗?他哄你去睡觉,你也去睡了,他还要在客厅硬撑着不睡你看到才开心吗?

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:29:57

俺是希望老公多出去玩玩,他太宅了。 俺是希望老公多出去玩玩,他太宅了。 甜丝丝

我老公是别人一叫,就跑出去了

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-15 09:30:32

我知道对宝宝不好,可是我没办法控制自己的情绪! 我知道对宝宝不好,可是我没办法控制自己的情绪! 是小逗啊

看看电影听听音乐,别老想不开心的事~

他出去和老乡玩,又不是出去和女人约会,有什么好生气的啊。再说又不是天天玩,偶尔玩一下有什么要紧。

男的总宅着会变态。

• 放我出去

放我出去 2016-11-15 09:30:56

拉黑了还得加回来 挺无聊的
    好好解决就行
    没必要这样

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:31:18

哎呀 孕期确实这样啦 完全可以理解 不过考虑考虑孩子 你生气也会影响他的 以后他出生了 脾气 哎呀 孕期确实这样啦 完全可以理解 不过考虑考虑孩子 你生气也会影响他的 以后他出生了 脾气也大 可咋整~~ ... 喵酱酱酱酱

道理我懂,但是控制不住生气

• 柚一年夏

柚一年夏 2016-11-15 09:31:46

我觉得没必要生气吧。。。哪都挺正常的o.o

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-15 09:31:59

道理我懂,但是控制不住生气 道理我懂,但是控制不住生气 是小逗啊

深呼吸 深呼吸~~~

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:32:11

不至于这么生气吧……你老公是那种经常玩到半夜的人吗? 偶尔晚归 你先睡就好了啊 怀着孕呢首 不至于这么生气吧……你老公是那种经常玩到半夜的人吗? 偶尔晚归 你先睡就好了啊 怀着孕呢首先要自己爱惜自己的身体 你想他大半夜的回来还要哄你好半天吗?他哄你去睡觉,你也去睡了,他还要在客厅硬撑着不睡你看到才开心吗? ... 熊宝❀

他多的时候一个星期出去两三次,少的时候一次或者不出去,我不知道这个频率高不高。

• 疯疯儿

疯疯儿 2016-11-15 09:33:10

你是不是一结婚的就怀孕了? 结婚第一年是磨合的一年

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-15 09:33:44

他多的时候一个星期出去两三次,少的时候一次或者不出去,我不知道这个频率高不高。 他多的时候一个星期出去两三次,少的时候一次或者不出去,我不知道这个频率高不高。 是小逗啊

非常高 这样也能结婚 还怀孕 不知道你咋想的……是找不到更体贴的人结婚了吗!以后生出孩子来你会累死吧

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:33:46

看看电影听听音乐,别老想不开心的事~ 他出去和老乡玩,又不是出去和女人约会,有什么好生气 看看电影听听音乐,别老想不开心的事~ 他出去和老乡玩,又不是出去和女人约会,有什么好生气的啊。再说又不是天天玩,偶尔玩一下有什么要紧。 男的总宅着会变态。 ... 亲爱的

我就是嫌他太晚回来了。第二天还要上班,干嘛要玩到一点多回来呢

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:34:09

拉黑了还得加回来 挺无聊的 好好解决就行 没必要这样 拉黑了还得加回来 挺无聊的 好好解决就行 没必要这样 放我出去

不知道怎么发泄

• 看毛看

看毛看 2016-11-15 09:36:27

生气的点在哪里.??

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-15 09:36:59

为了以后家庭的和谐,还是要把脾气压住,好好调教他才是。你想,他一直这样你都知道的,也没必要总生那么大气

来自 豆瓣App
  • 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:37:07

非常高 这样也能结婚 还怀孕 不知道你咋想的……是找不到更体贴的人结婚了吗!以后生出孩子来你 非常高 这样也能结婚 还怀孕 不知道你咋想的……是找不到更体贴的人结婚了吗!以后生出孩子来你会累死吧 ... 熊宝❀

他除了这点其他都挺好的,我要吃什么买什么去哪玩都答应我。也会给我洗衣做饭。我脾气差也迁就我。唯独爱跟人出去玩,我很不满

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:38:00

为了以后家庭的和谐,还是要把脾气压住,好好调教他才是。你想,他一直这样你都知道的,也没必要 为了以后家庭的和谐,还是要把脾气压住,好好调教他才是。你想,他一直这样你都知道的,也没必要总生那么大气 ... Mr.Snowman

我就是控制不了自己情绪。怎么调教呢?限制他出去的次数是吗?

• 砖头哥 2016-11-15 09:38:15

这个是产前抑郁了吧。。。让你老公多呵护下

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 2016-11-15 09:40:04

我也拉黑过,孕期时。
    不过就是盼着他事后嬉皮笑脸的加回来嘛。
    但是情绪到那不拉黑感觉对不起自己。

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-15 09:43:25

我也告诉自己要调教,可是我脾气一上来,什么都顾不得了! 我也告诉自己要调教,可是我脾气一上来,什么都顾不得了! 是小逗啊

正常,我也这样,而且孕期脾气大,情绪变化波动也剧烈。我老公喜欢打游戏,怀孕两个月时候我也和他闹过,一次调教,长期受益,这几个月挺安定的

来自 豆瓣App
  • 爱你么么哒

爱你么么哒 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-15 09:46:37

他除了这点其他都挺好的,我要吃什么买什么去哪玩都答应我。也会给我洗衣做饭。我脾气差也迁就我 他除了这点其他都挺好的,我要吃什么买什么去哪玩都答应我。也会给我洗衣做饭。我脾气差也迁就我。唯独爱跟人出去玩,我很不满 ... 是小逗啊

玩这个得看过度啦。。如果是经常夜不归宿的那就例外。。

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-15 09:46:41

他除了这点其他都挺好的,我要吃什么买什么去哪玩都答应我。也会给我洗衣做饭。我脾气差也迁就我 他除了这点其他都挺好的,我要吃什么买什么去哪玩都答应我。也会给我洗衣做饭。我脾气差也迁就我。唯独爱跟人出去玩,我很不满 ... 是小逗啊

你就跟他说要是再出去玩到这么晚,你这孩子就不生了,离婚。

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-15 09:46:47

我就知道你会跟我说一堆你老公平时多么好 哈哈哈
    多想想他的好处 现在是不是开心多了?

• 有有大王

有有大王 2016-11-15 09:51:56

我跟你一模一样,什么老公出去玩会儿,我先睡了就行了。这!不!可!能!因为从来没有出现过他没回来我睡着的情况,我就是这样的睡觉强迫症,所以他几点回来,我就只能几点睡,有时候晚了我过了睡觉的点,还睡不着了。我好羡慕可以管自己先睡的人,真的,我没有这种技能,导致我太困又睡不着干等,然后发飙,然后气到自己。

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:52:42

玩这个得看过度啦。。如果是经常夜不归宿的那就例外。。 玩这个得看过度啦。。如果是经常夜不归宿的那就例外。。 爱你么么哒

夜不归宿是没有过,可是超过11点回来我就会生气

• 好菇娘会发光

好菇娘会发光 (大千世界就靠读书看剧啦!) 2016-11-15 09:53:06

难道就我一个人注意到楼主老公说12点之前回来,可是楼主等到1点还打电话问老公回来不回来,难道玩到那么晚真的正常吗?再说下楼主,你自己怀孕,就注意点,没必要生气,因为就算你生气,你老公还是该玩就玩的,所以没必要。这种也不是原则问题,调整心态~

• 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-15 09:53:11

肯定会有人说你怀孕抑郁症嘛的
    这种事我干多了 新婚那会我远嫁他们村 一个人都不认识 过年那会他晚上去打牌 我一个人在家 害怕 打电话说九点回来 然后十点再打说马上 一直到后半夜才回来 我就把门反锁了 然后他敲门我不开 他爹听见了不愿意了 爬到我窗户那 吼着要我开门 后来闹得多了 自己也厌倦了 就当自己没老公了 该干嘛干嘛 你还会开心一点???

来自 豆瓣App

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-15 09:53:33

我就是控制不了自己情绪。怎么调教呢?限制他出去的次数是吗? 我就是控制不了自己情绪。怎么调教呢?限制他出去的次数是吗? 是小逗啊

他总爱玩不好,但是你也要想想,如果你不总发火,他应该会愿意早回家吧。好好谈谈,先让他同意每次早回家,早回家你给他一些奖励最为鼓励,想想有什么事彼此喜欢在家做的,吸引他回家

来自 豆瓣App
  • 一幕幕

一幕幕 2016-11-15 09:53:45

我家那位也这么干过,但起因只是因为琐事意见不合吵架,然后她把我Q、V、博都拉黑了,我就把她也 我家那位也这么干过,但起因只是因为琐事意见不合吵架,然后她把我Q、V、博都拉黑了,我就把她也全部拉黑了。 ... 红侠Joey

你真够可以的…

来自 豆瓣App
  • 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:54:03

你就跟他说要是再出去玩到这么晚,你这孩子就不生了,离婚。 你就跟他说要是再出去玩到这么晚,你这孩子就不生了,离婚。 亲爱的

不生是不可能,毕竟是条生命。就是不想理他了

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:54:43

我就知道你会跟我说一堆你老公平时多么好 哈哈哈 多想想他的好处 现在是不是开心多了? 我就知道你会跟我说一堆你老公平时多么好 哈哈哈 多想想他的好处 现在是不是开心多了? 熊宝❀

并没有- -

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:55:42

我跟你一模一样,什么老公出去玩会儿,我先睡了就行了。这!不!可!能!因为从来没有出现过他没 我跟你一模一样,什么老公出去玩会儿,我先睡了就行了。这!不!可!能!因为从来没有出现过他没回来我睡着的情况,我就是这样的睡觉强迫症,所以他几点回来,我就只能几点睡,有时候晚了我过了睡觉的点,还睡不着了。我好羡慕可以管自己先睡的人,真的,我没有这种技能,导致我太困又睡不着干等,然后发飙,然后气到自己。 ... 有有大王

就是这样!完全不能够睡得下去!然后自己把自己给气的不行

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:56:37

难道就我一个人注意到楼主老公说12点之前回来,可是楼主等到1点还打电话问老公回来不回来,难道 难道就我一个人注意到楼主老公说12点之前回来,可是楼主等到1点还打电话问老公回来不回来,难道玩到那么晚真的正常吗?再说下楼主,你自己怀孕,就注意点,没必要生气,因为就算你生气,你老公还是该玩就玩的,所以没必要。这种也不是原则问题,调整心态~ ... 好菇娘会发光

我就是没有一个好心态。也接受不了对方那么晚回来

• 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-15 09:56:45

你这因该是···· 孕期抑郁症吧

• 爱你么么哒

爱你么么哒 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-15 09:57:17

夜不归宿是没有过,可是超过11点回来我就会生气 夜不归宿是没有过,可是超过11点回来我就会生气 是小逗啊

这个何必呢。。你要适当的放开心态,想着你老公出去也是为了人际关系。。我也是孕妇来的。。我老公出去吃宵夜都会征求我的意见,我一般都给他去的。。因为我知道他有自己的朋友圈。。。几点回来。。和谁一起。。都跟我说。。只要他跟你坦白了出去干嘛的。。就放心了嘛。。

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:57:46

肯定会有人说你怀孕抑郁症嘛的 这种事我干多了 新婚那会我远嫁他们村 一个人都不认识 过年那 肯定会有人说你怀孕抑郁症嘛的 这种事我干多了 新婚那会我远嫁他们村 一个人都不认识 过年那会他晚上去打牌 我一个人在家 害怕 打电话说九点回来 然后十点再打说马上 一直到后半夜才回来 我就把门反锁了 然后他敲门我不开 他爹听见了不愿意了 爬到我窗户那 吼着要我开门 后来闹得多了 自己也厌倦了 就当自己没老公了 该干嘛干嘛 你还会开心一点??? ... 脑子进过水

我希望婚姻是很亲密和谐那种,如果到你这种地步,我是不会过下去了

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 09:59:23

他总爱玩不好,但是你也要想想,如果你不总发火,他应该会愿意早回家吧。好好谈谈,先让他同意每 他总爱玩不好,但是你也要想想,如果你不总发火,他应该会愿意早回家吧。好好谈谈,先让他同意每次早回家,早回家你给他一些奖励最为鼓励,想想有什么事彼此喜欢在家做的,吸引他回家 ... Mr.Snowman

其实我也不是总发火,是偶尔。在家里,好像就是玩玩手机看看电视,似乎也没啥事

• 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-15 09:59:26

我希望婚姻是很亲密和谐那种,如果到你这种地步,我是不会过下去了 我希望婚姻是很亲密和谐那种,如果到你这种地步,我是不会过下去了 是小逗啊

我早就过不下去了

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-15 10:00:39

只是偶尔的出去玩玩吧?不要太生气啦,我爸前天晚上还玩了一夜呢,我妈情绪都没波澜了,想起小时候我爸要是这么晚回家他俩肯定又是吵架。我想想我有时候出去玩也会玩的忘了时间,回家的晚了,你这样想想不要太生气啦

来自 豆瓣App
  • 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 10:01:50

这个何必呢。。你要适当的放开心态,想着你老公出去也是为了人际关系。。我也是孕妇来的。。我老 这个何必呢。。你要适当的放开心态,想着你老公出去也是为了人际关系。。我也是孕妇来的。。我老公出去吃宵夜都会征求我的意见,我一般都给他去的。。因为我知道他有自己的朋友圈。。。几点回来。。和谁一起。。都跟我说。。只要他跟你坦白了出去干嘛的。。就放心了嘛。。 ... 爱你么么哒

我觉得这种打牌喝酒的,偶尔就好了。这样的关系又算得了什么好的人际关系呢?无非是自己爱玩。他出去玩,我不是不放心,就是不喜欢他这样。而且,我做不到自己先睡,他不回来我就没办法先睡着

• luzir

luzir (╰(●'◡'●)╮) 2016-11-15 10:02:17

同感 确实生气啊 上回我老公说有事出去一下 结果都晚上十二点了还没回来 打电话过去说在外面朋友叫去玩呢。。。。玩呢。。。。你特么要玩不提早说 没拿钥匙十二点了还给你守门怕你进不来 反正后面我也没管直接睡了 回来叫我开门我就当没听见 打了好几个电话我才开

• 殴打小白兔

殴打小白兔 2016-11-15 10:02:44

我家都是我老公担心我出去浪多一点。

来自 豆瓣App
  • 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 10:02:52

只是偶尔的出去玩玩吧?不要太生气啦,我爸前天晚上还玩了一夜呢,我妈情绪都没波澜了,想起小时 只是偶尔的出去玩玩吧?不要太生气啦,我爸前天晚上还玩了一夜呢,我妈情绪都没波澜了,想起小时候我爸要是这么晚回家他俩肯定又是吵架。我想想我有时候出去玩也会玩的忘了时间,回家的晚了,你这样想想不要太生气啦 ... 大西瓜

话是这样,我就是不喜欢他玩那么晚回来,而且我好歹还是个孕妇

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-15 10:03:07

这种老公还不如不要??可惜楼主怀孕了

• 酱酱

酱酱 2016-11-15 10:03:12

楼主你这是孕期的情绪问题吧,没事的,了要钻牛角尖,也试着去理解一下老公,毕竟你也不能指望所有人都围着你转,他也需要一些社交活动,还有,生气对北鼻不好,所以尽量保持乐观

来自 豆瓣App
  • 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-15 10:03:38

打牌、喝酒这件事情 就是会搞到很晚,不然就杜绝这两项活动

• 桃桃在我怀里

桃桃在我怀里 2016-11-15 10:03:46

个人觉得过分在于明知道楼主很介意还去做,不体贴啦。只要不是在外面撩就还好,也许是生活比较空虚没内容,才喜欢出去玩,我觉得爱出去玩就跟爱玩游戏一个性质的……

来自 豆瓣App
  • 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 10:03:52

同感 确实生气啊 上回我老公说有事出去一下 结果都晚上十二点了还没回来 打电话过去说在外 同感 确实生气啊 上回我老公说有事出去一下 结果都晚上十二点了还没回来 打电话过去说在外面朋友叫去玩呢。。。。玩呢。。。。你特么要玩不提早说 没拿钥匙十二点了还给你守门怕你进不来 反正后面我也没管直接睡了 回来叫我开门我就当没听见 打了好几个电话我才开 ... luzir

我是他没回来,自己就睡不着的那种

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-15 10:03:59

其实我也不是总发火,是偶尔。在家里,好像就是玩玩手机看看电视,似乎也没啥事 其实我也不是总发火,是偶尔。在家里,好像就是玩玩手机看看电视,似乎也没啥事 是小逗啊

要挖掘彼此的爱好,生活多增加点情趣,这样婚姻生活才不容易枯燥。不然无聊了他本身爱玩当然就忍不住出去啊

来自 豆瓣App
  • 爱你么么哒

爱你么么哒 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-15 10:04:13

我觉得这种打牌喝酒的,偶尔就好了。这样的关系又算得了什么好的人际关系呢?无非是自己爱玩。他 我觉得这种打牌喝酒的,偶尔就好了。这样的关系又算得了什么好的人际关系呢?无非是自己爱玩。他出去玩,我不是不放心,就是不喜欢他这样。而且,我做不到自己先睡,他不回来我就没办法先睡着 ... 是小逗啊

哈哈,,看个人理解啦。。

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 10:05:26

个人觉得过分在于明知道楼主很介意还去做,不体贴啦。只要不是在外面撩就还好,也许是生活比较空 个人觉得过分在于明知道楼主很介意还去做,不体贴啦。只要不是在外面撩就还好,也许是生活比较空虚没内容,才喜欢出去玩,我觉得爱出去玩就跟爱玩游戏一个性质的…… ... 桃桃在我怀里

要是跟游戏对比,那我比较能接受一点。

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 10:06:37

要挖掘彼此的爱好,生活多增加点情趣,这样婚姻生活才不容易枯燥。不然无聊了他本身爱玩当然就忍 要挖掘彼此的爱好,生活多增加点情趣,这样婚姻生活才不容易枯燥。不然无聊了他本身爱玩当然就忍不住出去啊 ... Mr.Snowman

是的~他爱看雷剧,我不爱看- -他是那种别人一叫,就出去那种

• 呵呵

呵呵 2016-11-15 10:07:10

脾气一上来,什么都顾不得了!就是很生气!睡不着! 脾气一上来,什么都顾不得了!就是很生气!睡不着! 是小逗啊

我也处在孕期,一般老公回来晚,要么我就先睡觉,要么陪小狗狗玩一会,要么就和朋友出去吃饭也回去很晚,总之,自己找事干吧

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-15 10:07:16

我觉得是你老公不懂经营 我闺蜜老公原来也这样 一打牌不知道时间 两人没少吵架 我闺蜜气哭多少次 而且她老公原来什么家务都不做 但是闺蜜怀孕期间她老公自己坚决不出去玩 说怕他万一不在家 闺蜜摔到磕到没人照顾 后来闺蜜都可怜他 主动提出给他出去玩 他都不肯 后来闺蜜喊妈妈来家陪她让她老公出去玩才出去的 而且都12点前回来 而且主动承担了全部的家务 现在孩子生下来了 他偶尔会出去玩 但是都是12点前回来 而且依然承担全部家务 我觉得这应该就是责任感吧 不过你拉黑也不是办法 还是应该找个两人都心平气和的时间 好好沟通

来自 豆瓣App
  • 燃尔

燃尔 (始于乾,终于未济,生生不息) 2016-11-15 10:07:51

都有点过分了吧

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-15 10:11:14

是的~他爱看雷剧,我不爱看- -他是那种别人一叫,就出去那种 是的~他爱看雷剧,我不爱看- -他是那种别人一叫,就出去那种 是小逗啊

不爱看也尽量陪陪他看。两人相互迁就才好。有矛盾就冷静想想,他为什么这样他想要的是什么,自己怎么想也直接告诉他,多沟通,相互理解

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine 2016-11-15 10:12:48

只是打牌而已,放宽心吧

• luzir

luzir (╰(●'◡'●)╮) 2016-11-15 10:13:08

我是他没回来,自己就睡不着的那种 我是他没回来,自己就睡不着的那种 是小逗啊

我也睡不着啊 想想他在外面玩 我就好生气 但一想凭什么我要等他浪费我美容觉害我第二天上班迟到 我就睡了

• 盖盖

盖盖 (堕落到连自己都讨厌) 2016-11-15 10:13:21

跟老乡喝酒又不是跟外面的人乱搞也没必要这么激动啦,换位思考,如果你跟你发小喝得更尽兴你老公要求你马上回家呢,不是很扫兴吗?小事方面真的不用管太死,对双方都不好

• 大西瓜

大西瓜 2016-11-15 10:23:41

话是这样,我就是不喜欢他玩那么晚回来,而且我好歹还是个孕妇 话是这样,我就是不喜欢他玩那么晚回来,而且我好歹还是个孕妇 是小逗啊

我是觉得出去玩可以,最好带着老婆一起,要不然就早点回来,毕竟家里还有个孕妇

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭先生

好好吃饭先生 2016-11-15 10:27:32

不要真生气呀

来自 豆瓣App
  • 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 10:33:22

我觉得是你老公不懂经营 我闺蜜老公原来也这样 一打牌不知道时间 两人没少吵架 我闺蜜气哭多少次 我觉得是你老公不懂经营 我闺蜜老公原来也这样 一打牌不知道时间 两人没少吵架 我闺蜜气哭多少次 而且她老公原来什么家务都不做 但是闺蜜怀孕期间她老公自己坚决不出去玩 说怕他万一不在家 闺蜜摔到磕到没人照顾 后来闺蜜都可怜他 主动提出给他出去玩 他都不肯 后来闺蜜喊妈妈来家陪她让她老公出去玩才出去的 而且都12点前回来 而且主动承担了全部的家务 现在孩子生下来了 他偶尔会出去玩 但是都是12点前回来 而且依然承担全部家务 我觉得这应该就是责任感吧 不过你拉黑也不是办法 还是应该找个两人都心平气和的时间 好好沟通 ... 快到姐姐碗里来

好的,谢谢~

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-15 10:33:32

家有孕妇可不行啊 这样子

来自 豆瓣App
  • 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 10:34:58

不爱看也尽量陪陪他看。两人相互迁就才好。有矛盾就冷静想想,他为什么这样他想要的是什么,自己 不爱看也尽量陪陪他看。两人相互迁就才好。有矛盾就冷静想想,他为什么这样他想要的是什么,自己怎么想也直接告诉他,多沟通,相互理解 ... Mr.Snowman

嗯嗯~

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 10:35:33

我也睡不着啊 想想他在外面玩 我就好生气 但一想凭什么我要等他浪费我美容觉害我第二天上 我也睡不着啊 想想他在外面玩 我就好生气 但一想凭什么我要等他浪费我美容觉害我第二天上班迟到 我就睡了 ... luzir

我要是能像你这样就好了

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 10:36:23

跟老乡喝酒又不是跟外面的人乱搞也没必要这么激动啦,换位思考,如果你跟你发小喝得更尽兴你老公 跟老乡喝酒又不是跟外面的人乱搞也没必要这么激动啦,换位思考,如果你跟你发小喝得更尽兴你老公要求你马上回家呢,不是很扫兴吗?小事方面真的不用管太死,对双方都不好 ... 盖盖

我也不想管,但是自己就会生气。他几乎每周都要出去喝酒

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 10:37:11

我是觉得出去玩可以,最好带着老婆一起,要不然就早点回来,毕竟家里还有个孕妇 我是觉得出去玩可以,最好带着老婆一起,要不然就早点回来,毕竟家里还有个孕妇 大西瓜

我也不喜欢跟他出去,一群大男人喝酒打牌我也无趣

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-15 10:37:29

不要真生气呀 不要真生气呀 好好吃饭先生

我是真生气啦~

• 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-15 10:38:40

真的这么讨厌这一点当初为何要结婚……婚前就这样结婚并不会因此改变的……要么就试着看开点别往心里去了,不然大概每天都要生气

• 英俊潇洒的七哥

英俊潇洒的七哥 (喜欢是运筹帷幄,爱是束手就擒!) 2016-11-15 10:44:12

我六个月的时候出了一件一摸一样的事 ,说十点回来,结果十二点还没回来,后来打电话打不通,然后我就火了 那天下雨有点冷 我穿个凉拖鞋然后开始往市里走 ,挺个大肚子,我给他朋友打电话叫他送我去车站,我要回家,他朋友叫我不要走,我不听,自己走路,然后他朋友联系到他,他手机没电了,他吓尿了,来找我,我也不理他也不哭,后来回去了我还是一言不发,给我煮了姜汤睡了,从那以后到现在再也不敢不接我电话,或者晚上回来很晚,我一般不发脾气的,要么就直接打死

来自 豆瓣App
  • 你快回来了吧

你快回来了吧 2016-11-15 10:46:42

擦 我妈那天就把我爸电话删了聊天软件拉黑了……
    我说你俩还是恋爱阶段吗……

• 我是lulu

我是lulu 2016-11-15 10:52:51

洗衣做饭。。 很棒诶~

• 会游泳的猴子

会游泳的猴子 2016-11-15 10:53:37

你要是不在加回来,我就佩服你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大学最后一次通宵学习了……   (开仁苹果)
  • 亲爱的e大饼,等妈妈   (Fernweh)
  • 我妈太圣母,我有点受不了了   (A ZA ......)
  • 坐标济南,刚掉了1500现金   (朱碧石)
↑回顶部