...

做最好的自己

来自 豆瓣App
  • 做最好的自己

做最好的自己 2016-11-15 21:04:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吉祥

那就只能冷 等他们来找你咯

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-15 21:25:27

对啊,但这种冷一般人无法抵御

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish 2016-11-15 21:28:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 做最好的自己

干嘛要持续热情~当然不能了……感情的事情是两情相悦的啊~ 瓶男很容易被你吓走的呢~

• 做最好的自己

做最好的自己 2016-11-15 21:33:39

干嘛要持续热情~当然不能了……感情的事情是两情相悦的啊~ 瓶男很容易被你吓走的呢~ 干嘛要持续热情~当然不能了……感情的事情是两情相悦的啊~ 瓶男很容易被你吓走的呢~ yolandafish

哈哈哈 要命 热情了也不行

来自 豆瓣App
  • 做最好的自己

做最好的自己 2016-11-15 21:33:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 yolandafish

那有啥具体表现么

来自 豆瓣App
  • 做最好的自己

做最好的自己 2016-11-15 21:34:01

对啊,但这种冷一般人无法抵御 对啊,但这种冷一般人无法抵御 吉祥

确实 度日如年哦

来自 豆瓣App

yolandafish 2016-11-15 21:36:46

哈哈哈 要命 热情了也不行 哈哈哈 要命 热情了也不行 做最好的自己

做你自己~让他们对你有兴趣就好啦~不来电也没有办法的啦~

yolandafish 2016-11-15 21:37:25

那有啥具体表现么 那有啥具体表现么 做最好的自己

能有神马表现!反正瓶男感情的事情是要用心体会的啦~不是三言两语可以说的清楚的啦~而且每个瓶子都是不一样的啊~

• 一木

一木 2016-11-16 17:40:46

我觉得LZ有两个误区。
    第一,不是所有人都喜欢聊微信,偶尔聊聊可以,时间长了就很容易烦。
    第二,不是所有人都整天拿着手机不放开,不管是成年人还是学生,都有很多要认真做的事,秒回不是道德标准,反而我觉得能做到整天都可以秒回别人信息的人很奇怪。。。没事做么?
    公益广告中经常能看到,手机已经不是拉近人与人距离的工具了,经常能看到一大群人坐在一起各自玩各自的手机,秒回信息听起来是对发信息人的尊重,学生上课的时候秒回聊天信息,尊重过老师么?工作的时候秒回聊天信息,尊重过队友和老板么?

• 一木

一木 2016-11-16 17:42:19

有人会说 休息的时候 或者 闲的时候回一下能死吗?
    如果一个不是那么热衷微信聊天的人,对于他来说,微信聊天不仅不是休息和休闲,而是负担。

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-16 18:11:22

话题不够有趣

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-16 18:13:49

话题不够有趣 话题不够有趣

先有聊得来、觉得你很到位 而后才是很喜欢
    顺序不能错 要么多约会一起玩的愉快、要么聊天能把他聊high

• 吉祥

吉祥 2016-11-16 18:16:53

我觉得LZ有两个误区。 第一,不是所有人都喜欢聊微信,偶尔聊聊可以,时间长了就很容易烦。 第 我觉得LZ有两个误区。 第一,不是所有人都喜欢聊微信,偶尔聊聊可以,时间长了就很容易烦。 第二,不是所有人都整天拿着手机不放开,不管是成年人还是学生,都有很多要认真做的事,秒回不是道德标准,反而我觉得能做到整天都可以秒回别人信息的人很奇怪。。。没事做么? 公益广告中经常能看到,手机已经不是拉近人与人距离的工具了,经常能看到一大群人坐在一起各自玩各自的手机,秒回信息听起来是对发信息人的尊重,学生上课的时候秒回聊天信息,尊重过老师么?工作的时候秒回聊天信息,尊重过队友和老板么? ... 一木

话是不错~但相信楼主不是真的要对方秒回要的只是对方的在乎

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-16 18:43:58

男人立场很理性 ,女人却是很感性的 ,互相理解说着容易做起来却非常困难,多少以悲剧收场的恋情其实纠其起因都是不起眼还都是没触及任何底线的小事,哎,所以说呢相爱容易相处难

来自 豆瓣App
  • 做最好的自己

做最好的自己 2016-11-16 19:09:31

我觉得LZ有两个误区。 第一,不是所有人都喜欢聊微信,偶尔聊聊可以,时间长了就很容易烦。 第 我觉得LZ有两个误区。 第一,不是所有人都喜欢聊微信,偶尔聊聊可以,时间长了就很容易烦。 第二,不是所有人都整天拿着手机不放开,不管是成年人还是学生,都有很多要认真做的事,秒回不是道德标准,反而我觉得能做到整天都可以秒回别人信息的人很奇怪。。。没事做么? 公益广告中经常能看到,手机已经不是拉近人与人距离的工具了,经常能看到一大群人坐在一起各自玩各自的手机,秒回信息听起来是对发信息人的尊重,学生上课的时候秒回聊天信息,尊重过老师么?工作的时候秒回聊天信息,尊重过队友和老板么? ... 一木

你说的我懂 但是不回消息又该怎么理解呢

来自 豆瓣App
  • 做最好的自己

做最好的自己 2016-11-16 19:11:44

先有聊得来、觉得你很到位 而后才是很喜欢 顺序不能错 要么多约会一起玩的愉快、要么聊天能把 先有聊得来、觉得你很到位 而后才是很喜欢 顺序不能错 要么多约会一起玩的愉快、要么聊天能把他聊high ...

我有委婉表示要出来 他没接话

来自 豆瓣App
  • 做最好的自己

做最好的自己 2016-11-16 19:12:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一木

时间会证明 他对我是不是上心哒

来自 豆瓣App
  • 做最好的自己

做最好的自己 2016-11-16 19:12:59

男人立场很理性 ,女人却是很感性的 ,互相理解说着容易做起来却非常困难,多少以悲剧收场的恋情 男人立场很理性 ,女人却是很感性的 ,互相理解说着容易做起来却非常困难,多少以悲剧收场的恋情其实纠其起因都是不起眼还都是没触及任何底线的小事,哎,所以说呢相爱容易相处难 ... 吉祥

不是一个世界 若能互相体谅 就好了

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-16 19:57:40

我有委婉表示要出来 他没接话 我有委婉表示要出来 他没接话 做最好的自己

了解下他的爱好 朋友圈发点他感兴趣的东西 不急

• 一木

一木 2016-11-17 13:40:36

你说的我懂 但是不回消息又该怎么理解呢 你说的我懂 但是不回消息又该怎么理解呢 做最好的自己

说明你们之间的话题真的很无聊。。。或者说你们之前聊天没有 “度”,一聊就停不下来这种。不想和你聊天的欲望已经强大到了 不想再顾及你感受的份上。。我们都是理性思维男,可能你们这类比较感性的姑娘哪怕和喜欢的人聊的再无聊再没有营养也能继续下去。。。但是我们如果聊天真的很无趣,很无聊就真的很难继续

• 做最好的自己

做最好的自己 2016-11-17 19:06:20

说明你们之间的话题真的很无聊。。。或者说你们之前聊天没有 “度”,一聊就停不下来这种。不想和 说明你们之间的话题真的很无聊。。。或者说你们之前聊天没有 “度”,一聊就停不下来这种。不想和你聊天的欲望已经强大到了 不想再顾及你感受的份上。。我们都是理性思维男,可能你们这类比较感性的姑娘哪怕和喜欢的人聊的再无聊再没有营养也能继续下去。。。但是我们如果聊天真的很无趣,很无聊就真的很难继续 ... 一木

好吧 确实 没喜欢上之前 我们的对话都很欢乐 一喜欢上 就顾虑多了

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-18 11:21:08

好吧 确实 没喜欢上之前 我们的对话都很欢乐 一喜欢上 就顾虑多了 好吧 确实 没喜欢上之前 我们的对话都很欢乐 一喜欢上 就顾虑多了 做最好的自己

谈恋爱 谈恋爱 谈很重要 但是不代表恋爱离开 谈 这个字 就不叫恋爱了

你的回应

回应请先 , 或 注册

146264 人聚集在这个小组
↑回顶部