梦不知所起

以时

来自: 以时 2016-11-15 09:14:49

来自 豆瓣App
  • 以时

    以时 2016-11-15 09:39:48

    2016-11-15 很多互不相识的人在一个大厅里聚餐。和我隔着一盆芝士酱坐的是一个女人。她吃什么都要伸手到盆里蘸了芝士再放到嘴巴里,而且嚼地津津有味。她用小碗盛了碗汤,还不忘加了勺芝士,递到我手边,斜眯着眼睛朝我笑,神色看起来有些诡异。我并不想喝,总觉得那盆芝士有问题,却耐不住她的坚持,接下放在一边,推说等会儿再喝。这时候,她的面容开始变形,头发变成像美杜莎的样子,人也咧着嘴呵呵笑出声。我都被惊呆了,又有种果然去我所料芝士有问题之感,而后又不禁感到劫后余生的庆幸,幸好我没喝那碗汤!一厅的人都惊慌起来,乱糟糟的,不过不多时,是因为她吓人的容貌也好超人类的实力也好,反正都被她控制起来了?

    来自 豆瓣App
  • 以时

    以时 2016-11-16 12:38:12

    2016-11-16 英语课,老师挨个点人读课文。我跟着提前读着每一句,信心满满的期待轮到我。前桌两个人都没读出来,就点了我起来接着读,然而,我却怎么也找不到该读哪一句。心里越慌越找不到,不禁沮丧,糟了,看来也要和前两个一样读不出来,只能厚着脸皮站着了。这时旁边有人解救我了,悄悄告诉我在前一页。终于找到,但这一打岔只能磕磕绊绊的读出来了,坐下后仍旧为自己的表现懊丧不已。
    这真是有深刻寓意的一个梦!

    来自 豆瓣App
  • 以时

    以时 2016-11-25 13:14:47

    2016-11-25两只小强,超大号,手掌般,前端左右各有两只夹子像蝎子钳子似的,只是更长,长的太吓人了。我挪着步子朝后退,谁知有只向我扑来。顿觉右侧后腰有什么东西,一下清醒过来,摸摸右腰,鼓鼓的,一下毛起来!再摸,是团起来的衣服,又摸摸左腰,确定没有什么异样,才又稍稍放下点心。过会儿,又睡去了。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部