初学者,初学者

holiday

来自 豆瓣App
  • 期嵘

期嵘 2016-11-15 10:04:21

每次比以前多坚持一些,小区绕圈跑很枯燥,最好能找个公园

来自 豆瓣App
  • 马丁的早晨

马丁的早晨 2016-11-15 10:05:06

刚开始跑步我是为了减肥呀^o^估计绝大部份的女孩子是这个初衷吧。跑着跑着就爱上啦,喜欢跑步大汗淋漓的感觉,享受一个人跑步的时光,可以静静的想事情,俗话说每日三省吾身。初跑可以快走,然后再循序渐进的慢跑起来,我是这样过来的。

来自 豆瓣App
  • holiday

holiday 2016-11-15 10:14:58

刚开始跑步我是为了减肥呀^o^估计绝大部份的女孩子是这个初衷吧。跑着跑着就爱上啦,喜欢跑步大 刚开始跑步我是为了减肥呀^o^估计绝大部份的女孩子是这个初衷吧。跑着跑着就爱上啦,喜欢跑步大汗淋漓的感觉,享受一个人跑步的时光,可以静静的想事情,俗话说每日三省吾身。初跑可以快走,然后再循序渐进的慢跑起来,我是这样过来的。 ... 马丁的早晨

瘦了多少?

来自 豆瓣App
  • 马丁的早晨

马丁的早晨 2016-11-15 10:20:03

瘦了多少? 瘦了多少? holiday

从10月16号到现在,跑了17天,体重减轻7斤左右。但是我想瘦小腿-_-#从小就小腿肚子大,但是好像雷打不动还是那么粗

来自 豆瓣App
  • holiday

holiday 2016-11-15 10:23:14

从10月16号到现在,跑了17天,体重减轻7斤左右。但是我想瘦小腿-_-#从小就小腿肚子大,但是好像 从10月16号到现在,跑了17天,体重减轻7斤左右。但是我想瘦小腿-_-#从小就小腿肚子大,但是好像雷打不动还是那么粗 ... 马丁的早晨

加油!减肥也是我的目的之一,我还想体型更好一些,和提高一下抵抗力。

来自 豆瓣App
  • abandon

abandon (日 行一善) 2016-11-15 10:27:43

时间、长度、技巧。。。

是我想多了吗。。。

我觉得到体育场15分钟略远 但也还好啊

第一 你可以骑车去(反正买个破自行车很便宜啦)

第二 就当是热身好了

而且对于减脂来说 就快走也很好啊

• 马丁的早晨

马丁的早晨 2016-11-15 10:30:46

加油!减肥也是我的目的之一,我还想体型更好一些,和提高一下抵抗力。 加油!减肥也是我的目的之一,我还想体型更好一些,和提高一下抵抗力。 holiday

一起加油吧。如果有更好的方法,请记得分享:-P

来自 豆瓣App
  • holiday

holiday 2016-11-15 10:42:05

时间、长度、技巧。。。 是我想多了吗。。。 我觉得到体育场15分钟略远 但也还好啊 第 时间、长度、技巧。。。 是我想多了吗。。。 我觉得到体育场15分钟略远 但也还好啊 第一 你可以骑车去(反正买个破自行车很便宜啦) 第二 就当是热身好了 而且对于减脂来说 就快走也很好啊 ... abandon

?我也想过,看来要买一辆,时间是因为有人说晨跑好有人说夜跑好,长度是因为听说随便跑两圈是没用的,白跑,要每天达到多少km才行,技巧也是听说方法不对容易受伤,也许是想太多了,我现在最重要的是开始和坚持。

来自 豆瓣App
  • McQueen

McQueen 2016-11-15 10:58:00

一个人是挺难坚持的,我跑了3个月就断了……

来自 豆瓣App
  • holiday

holiday 2016-11-15 11:03:06

一个人是挺难坚持的,我跑了3个月就断了…… 一个人是挺难坚持的,我跑了3个月就断了…… McQueen

三个月很不容易了,怎么就断了呢?因为天冷吗?

来自 豆瓣App
  • McQueen

McQueen 2016-11-15 11:09:52

三个月很不容易了,怎么就断了呢?因为天冷吗? 三个月很不容易了,怎么就断了呢?因为天冷吗? holiday

原来住家里,附近有公园,还不错。最近搬到学校去了,宿舍里田径场太远,走过去都没劲了,再加上学校宿舍的氛围实在太懒散。慢慢就断了

来自 豆瓣App
  • SaoLeapheng

SaoLeapheng (花若盛开,蝴蝶自来) 2016-11-15 12:15:37

买个索尼WS414,你会发现生活瞬间乐趣了许多

• moira

moira 2016-11-15 12:18:18

多看健身图,看着看着自己就有动力了

来自 豆瓣App
  • holiday

holiday 2016-11-15 12:32:20

买个索尼WS414,你会发现生活瞬间乐趣了许多 买个索尼WS414,你会发现生活瞬间乐趣了许多 SaoLeapheng

是神马?

来自 豆瓣App
  • SaoLeapheng

SaoLeapheng (花若盛开,蝴蝶自来) 2016-11-15 12:36:57

是神马? 是神马? holiday

索尼WS414是耳机+播放器一体机 ,防水防腐蚀,戴着能下海游泳,防水级别是IPX6/8。还有一个优点是有“环境音”模式,用这个模式的时候听歌的同时还能听见周围环境的声音,而且听的很清楚呢,小区里猫叫都能听清。这样比较安全。造型也非常的运动风,总之是运动音乐必备,平常用也挺轻便的。传送门:http://www.sonystyle.com.cn/products/media_player/nw_ws410.htm

• 孤帆远引

孤帆远引 (凡所有相 皆是虚妄) 2016-11-15 12:42:38

装个运动APP,记录下跑步数据比如距离配速时间之类,累积了就会有成就感。突破自己了,发个朋友圈什么的嘚瑟下,成就感+。先5km,再10km,再20km,差不多了去报个半程马拉松玩一玩,成就感++。诸如此类

来自 豆瓣App
  • holiday

holiday 2016-11-15 13:51:03

装个运动APP,记录下跑步数据比如距离配速时间之类,累积了就会有成就感。突破自己了,发个朋友 装个运动APP,记录下跑步数据比如距离配速时间之类,累积了就会有成就感。突破自己了,发个朋友圈什么的嘚瑟下,成就感+。先5km,再10km,再20km,差不多了去报个半程马拉松玩一玩,成就感++。诸如此类 ... 孤帆远引

炒鸡好的建议,听起来就迫不及待,谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 布拉格

布拉格 2016-11-15 17:44:37

开始快走,再慢跑1公里,2公里那样慢慢加不能太急

来自 豆瓣App
  • 一张小桌子

一张小桌子 2016-11-15 18:04:05

靠毅力坚持下来的

来自 豆瓣App
  • 魔鬼

魔鬼 2016-11-16 15:18:18

坚持就好,一天加一km;时间长了,你就会喜欢了

来自 豆瓣App
  • kobe高

kobe高 (无聊) 2016-11-16 15:36:07

不受伤才能坚持的久,循序渐进的来

• 只是因为

只是因为 2016-11-16 18:28:05

初学的,建议跑、走结合。按照自己的节奏跑,累了就切换走路模式,感觉缓过来了再跑,如此循环,每次坚持1小时以上。慢慢地你就会跑的越来越久,速度越来越快。然后再去研究呼吸节奏和跑步姿势。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

275636 人聚集在这个小组
↑回顶部