鹅们看到这个新闻了吗?

👒。

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 09:09:59

(>▽<)

• 踩脚男子aiba氏

踩脚男子aiba氏 2016-11-15 09:10:24

Σ( ° △ °|||)︴

• mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-15 09:10:30

https://www.douban.com/group/topic/93109191/

• 奶黄包不如你

奶黄包不如你 (好的情人) 2016-11-15 09:13:17

好可黏

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦啦

呜啦啦啦 2016-11-15 09:24:50

人没事吧

来自 豆瓣App
  • 闲闲的流浪君 2016-11-15 10:03:24

隔壁楼说很心痛,这个楼说很好笑,真的是不同人看事情角度也不同呀

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-15 10:04:03

一点都不好笑 担心司机

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-15 10:05:07

里边有你的包裹你就觉得不好笑了吧。。。

• 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-15 10:06:54

想起去年的快递车在江西高速公路上起火的事 快递公司应该有保险吧?

• 啥啥啥呀!

啥啥啥呀! 2016-11-15 10:09:42

司机出来没有的???

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-15 10:09:58

我的妈啊,我好痛心!我好几个包裹都是从哈尔滨发的,司机也好苦逼啊

• LWLK

LWLK 2016-11-15 10:09:59

有毛好笑的,人没事才好

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-15 10:10:24

不好笑 不知道人救出来没有

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-15 10:11:38

司机没事 但是不知道要不要赔偿 天啊 20吨 要倾家荡产吧

来自 豆瓣App
  • 👒。

👒。 2016-11-15 13:23:04

隔壁楼说很心痛,这个楼说很好笑,真的是不同人看事情角度也不同呀 隔壁楼说很心痛,这个楼说很好笑,真的是不同人看事情角度也不同呀 闲闲的流浪君

我明明说的是下面的评论更好笑,我也不知道该解释些什么,有时候舆论就是这样来的,当然我也有错

• 👒。

👒。 2016-11-15 13:25:09

一点都不好笑 担心司机 一点都不好笑 担心司机 绵绵宝宝

司机救出来了,而且我说的是下面的评论好笑,并没有说这个事件!原本不想说什么的,但是觉得解释一下会更好

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-15 14:01:22

这种新闻又没有人员伤亡(至少报道的没有),连调侃都不行么,现在的人活得也是真累啊

• 一只小小小小鸟

一只小小小小鸟 2016-11-15 14:02:14

这种应该都是有保险的,保险公司会赔

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-15 14:09:08

下面的评论更好笑 这个更不就是对比事件本身嘛 所以你觉得事件本身好像下面的评论才会更好笑啊 大家都不傻

来自 豆瓣App
  • lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-15 14:13:38

快递公司赔死了

来自 豆瓣App
  • 闲闲的流浪君 2016-11-15 14:42:04

我明明说的是下面的评论更好笑,我也不知道该解释些什么,有时候舆论就是这样来的,当然我也有错 我明明说的是下面的评论更好笑,我也不知道该解释些什么,有时候舆论就是这样来的,当然我也有错 👒。

首先, 更 好笑, 表示评论比某样东西好笑,那是比哪个呢?是比这个新闻吧?所以你是觉得这个新闻好笑呗。另外,我也没说你觉得这个新闻好笑不对啊,只是说不同人会有不同感受而已。

• 👒。

👒。 2016-11-15 15:26:07

下面的评论更好笑 这个更不就是对比事件本身嘛 所以你觉得事件本身好像下面的评论才会更好笑啊 下面的评论更好笑 这个更不就是对比事件本身嘛 所以你觉得事件本身好像下面的评论才会更好笑啊 大家都不傻 ... loeffler

嗯,是我太冷血,不该开这种玩笑!

• 👒。

👒。 2016-11-15 15:28:08

首先, 更 好笑, 表示评论比某样东西好笑,那是比哪个呢?是比这个新闻吧?所以你是觉得这个 首先, 更 好笑, 表示评论比某样东西好笑,那是比哪个呢?是比这个新闻吧?所以你是觉得这个新闻好笑呗。另外,我也没说你觉得这个新闻好笑不对啊,只是说不同人会有不同感受而已。 ... 闲闲的流浪君

我算知道古代为什么会有文字狱了!!
    好,是我比较冷血!不该开这种玩笑!

• 泡菜鱼

泡菜鱼 2016-11-15 15:29:03

心疼lz

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部