帝都鹅进来一下下哈哈 (帝都鹅是不是也可以称为帝...

河西

标题:帝都鹅进来一下下哈哈 (帝都鹅是不是也可以称为帝企鹅啊哈哈)
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 09:08:35

( ^ω^)

• 飞翔的梦想

飞翔的梦想 2016-11-15 09:13:17

穿羽绒fu,很冷。当然你如果自带抗寒体制穿少点也可以。

来自 豆瓣App
  • 河西

河西 2016-11-15 09:15:35

穿羽绒fu,很冷。当然你如果自带抗寒体制穿少点也可以。 穿羽绒fu,很冷。当然你如果自带抗寒体制穿少点也可以。 飞翔的梦想

我怕冷惹。不过我看从明天开始北京的气温都在零上,不知道是不是依旧需要穿羽绒clothes呀。

• 😌

😌 2016-11-15 09:19:24

我看成了帝企鹅进来……

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-15 09:20:20

我看成了帝企鹅进来…… 我看成了帝企鹅进来…… 😌

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈爱死你----来自一只帝企鹅

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-15 09:21:11

这几天还好
    微博帽子手套都带上吧
    外套不用带最后的
    现在出门穿薄款棉0服/羽0绒0服、羊0毛0大0衣
    下身穿保暖秋裤(我怕冷)

• 河西

河西 2016-11-15 09:21:12

我觉得,北京八组鹅真的可以称为帝企鹅。

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-15 09:21:44

一只家养肥鹅安静地看着你~嘎~

• Emrys

Emrys 2016-11-15 09:22:01

鸭绒服,棉裤,围巾,手套……这两天刮风真是冻死了

• 河西

河西 2016-11-15 09:22:40

这几天还好 微博帽子手套都带上吧 外套不用带最后的 现在出门穿薄款棉0服/羽0绒0服、羊0毛0大 这几天还好 微博帽子手套都带上吧 外套不用带最后的 现在出门穿薄款棉0服/羽0绒0服、羊0毛0大0衣 下身穿保暖秋裤(我怕冷) ... stephanie

好!谢谢帝都鹅!我妈非要我带最厚的yurongfu, 现在不用了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 郭襄

郭襄 2016-11-15 09:22:40

较冷!da衣 羽绒fu都可以穿 穿啥都有 反正多穿点儿注意保暖!下周大降温应该

来自 豆瓣App
  • 退休萝莉王小猫

退休萝莉王小猫 (天真活泼熊孩子) 2016-11-15 09:24:01

户外的话肯定是要羽roni服了

来自 豆瓣App
  • 河西

河西 2016-11-15 09:24:26

鸭绒服,棉裤,围巾,手套……这两天刮风真是冻死了 鸭绒服,棉裤,围巾,手套……这两天刮风真是冻死了 Emrys

天!我要带大秋裤了!

来自 豆瓣App
  • Emrys

Emrys 2016-11-15 09:25:34

天!我要带大秋裤了! 天!我要带大秋裤了! 河西

室内室外温度差好多,最近又要降温啦,裹成球没错的

• daisy

daisy 2016-11-15 09:26:29

帝企鹅表示 羽,绒,服吧

来自 豆瓣App
  • 会飞的咸鱼

会飞的咸鱼 2016-11-15 09:27:58

加绒秋衣+毛衣+dayi

来自 豆瓣App
  • 义正言辞的说道

义正言辞的说道 (脑残勿扰) 2016-11-15 09:28:05

大秋裤可能都够呛。。如果老在室外的话得那种里面带绒的了

• AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-15 09:28:15

你们都羽rong服了吗…我还在穿风衣皮衣

来自 豆瓣App
  • Adobe

Adobe 2016-11-15 09:28:56

下周降温

来自 豆瓣App
  • oO圈圈Oo

oO圈圈Oo (咖喱咖喱咖喱) 2016-11-15 09:29:16

秋衣羊绒衫一个夹克= =
    不在外面乱跑够了。。。

• forseti

forseti 2016-11-15 09:29:22

室外常驻羽 rong服,室内长居穿件厚外衣就行

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-15 09:29:22

冬装。你说的两个均可。室友有暖气

来自 豆瓣App
  • 河西

河西 2016-11-15 09:29:31

大秋裤可能都够呛。。如果老在室外的话得那种里面带绒的了 大秋裤可能都够呛。。如果老在室外的话得那种里面带绒的了 义正言辞的说道

是!要在外面跑!打算穿秋裤加打底裤了

来自 豆瓣App
  • withSummer

withSummer (心中有爱 脚底有风) 2016-11-15 09:30:06

还好吧 一件毛衣一件厚外套就行了吧 室内好热的

来自 豆瓣App
  • 喵大喵

喵大喵 2016-11-15 09:30:25

这两天没那么冷

来自 豆瓣App
  • 白展胖

白展胖 2016-11-15 09:30:27

我大x衣加薄打底加围巾就行了 室内暖气热的我穿短袖 感觉还没过年回南方冷呢

来自 豆瓣App
  • 凉拌节操好次嘛

凉拌节操好次嘛 (=-=求治嘴笨。。。) 2016-11-15 09:30:41

在室外玩的话一定要多穿。。。要穿棉服秋裤

• 白羊

白羊 (快乐是要自己去找的) 2016-11-15 09:30:50

yu绒服 保暖秋裤

来自 豆瓣App
  • 物美价廉吕轻侯

物美价廉吕轻侯 (我饿!我特么要吃肥牛!) 2016-11-15 09:31:19

本帝企鹅今天穿羊毛啊大啊衣,中厚打底裤,早晚记得带手套围巾就好~这还没零下呢现在就穿yu啊rong啊fu的话,最冷的时候穿什么啊

来自 豆瓣App
  • 河西

河西 2016-11-15 09:31:26

我大x衣加薄打底加围巾就行了 室内暖气热的我穿短袖 感觉还没过年回南方冷呢 我大x衣加薄打底加围巾就行了 室内暖气热的我穿短袖 感觉还没过年回南方冷呢 白展胖

哈哈哈我告诉你我现在坐在家里,裹着羽绒fu。南方的冬天没暖气真的太受罪

来自 豆瓣App
  • Lady Fuchsia

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2016-11-15 09:33:50

帝企鹅+1

还不到穿羽rong fu的时候,棉 da yi+wei jin+xue zi就足够了,室内穿一件mao yi或者卫衣就ok,暖气很足,地铁里也很暖和,你会爱上这种感觉23333

• 河西

河西 2016-11-15 09:34:47

帝企鹅+1 还不到穿羽rong fu的时候,棉 da yi+wei jin+xue zi就足够了,室内穿一件mao yi或者 帝企鹅+1 还不到穿羽rong fu的时候,棉 da yi+wei jin+xue zi就足够了,室内穿一件mao yi或者卫衣就ok,暖气很足,地铁里也很暖和,你会爱上这种感觉23333 ... Lady Fuchsia

嘤嘤嘤,做梦都梦到自己家里装地暖

• 叽里咕噜小肉圆

叽里咕噜小肉圆 (看我给你滚一个~) 2016-11-15 09:34:57

我还没穿羽rong服耶 感觉dayi就够了 因为室内都好热啊 地铁也好热啊 室外的话我看大部分人都是薄羽,绒服

来自 豆瓣App
  • Lady Fuchsia

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2016-11-15 09:41:53

讲真,我一直觉得南方人的耐寒力都特别牛X。本科时帝企鹅们穿着羽rongfu出门冻得快死了,南方同学们穿着棉dayi毫无压力_(:з」∠)_

不过室内外温差巨大,地铁里也是热得惨无人道,一定小心感冒~

• 爱丽丝狗蛋儿

爱丽丝狗蛋儿 (天涯海角,心血来潮) 2016-11-15 09:45:53

马上降 温!21号开始天天都巨冷,还刮大风……带着羽 rong fu 和大 围 巾!不过室内还不错,已经有暖 气了

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-15 09:46:21

其实现在街上穿啥的都有,我觉得比较重要的是腿上有个厚点的打底裤,起码4000D以上吧,外边穿条单裤。腿暖了上身就暖了。

上身反正我是里边毛衣,外边厚羊绒风衣or羽绒F,厚围巾必备,北京风大,冷气往脖颈子里钻。帽子反正我从来不戴,你自己看着来吧。

然后就是温差大,早晚上很冷了。

• 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-15 09:46:57

已经来暖气了,屋里不太冷,比起南方深入骨髓的冷帝都这种冷简直友好

戴口罩就成

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-15 10:18:24

好!谢谢帝都鹅!我妈非要我带最厚的yurongfu, 现在不用了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 好!谢谢帝都鹅!我妈非要我带最厚的yurongfu, 现在不用了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 河西

不用辣么厚的
    不过看你来多久
    你活动区域在哪里
    只要不在大马路上,其他地方都暖和

你的回应

回应请先 , 或 注册

608138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部