明明是女生总是被误会成男生

小白

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 09:08:10

喜欢过两个女生,两个男生。有过一个女友。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 09:08:10

﹌○﹋

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 09:08:18

萌!萌!哒!

• Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-15 09:09:06

我知道,其实你是个T

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:11:28

喜欢过两个女生,两个男生。有过一个女友。 喜欢过两个女生,两个男生。有过一个女友。 小黄鸡

也是厉害

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:11:42

﹌○﹋ ﹌○﹋ 小黄鸭

楼上亲戚?

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:12:04

萌!萌!哒! 萌!萌!哒! 无聊的阿辰

太!帅!啦!

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:12:35

我知道,其实你是个T 我知道,其实你是个T Jan

不,我喜欢男生

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-15 09:13:16

不,我喜欢男生 不,我喜欢男生 小白

除了我只有机器人回你嘛?心疼你一秒钟

• 麋鹿

麋鹿 2016-11-15 09:14:51

我也短头发,上次有路人问我几点了喊我帅哥

• 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-15 09:18:50

头发短的,会看胸识别,
    头发短还平胸的,会看穿衣识别,
    还有声音,
    如果以上还难辨雌雄,那真是很汉子了。

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-15 09:21:42

萝卜青菜各有所爱罢了

来自 豆瓣App
  • 星城非著名宅女

星城非著名宅女 (放弃需要很大的勇气。) 2016-11-15 09:22:14

我也是,某天坐公司班车被个其他部门的女生搭讪

来自 豆瓣App
  • 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-15 09:23:20

缺女朋友吗

来自 豆瓣App
  • 球玉

球玉 (聋子都听得出,我说的是真话。) 2016-11-15 09:27:17

说你男生估计瞎

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:32:22

我也短头发,上次有路人问我几点了喊我帅哥 我也短头发,上次有路人问我几点了喊我帅哥 麋鹿

碰到这种情况也是哭笑不得

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:33:11

头发短的,会看胸识别, 头发短还平胸的,会看穿衣识别, 还有声音, 如果以上还难辨雌雄,那真 头发短的,会看胸识别, 头发短还平胸的,会看穿衣识别, 还有声音, 如果以上还难辨雌雄,那真是很汉子了。 ... 秋叶雀-

也不是真的认不出男女,就是会说觉得很男生很man

来自 豆瓣App
  • 阳阳迷妹

阳阳迷妹 2016-11-15 09:33:47

你这长相如果不看肿胸的话我是绝对分不出男女的,不好意思,天生识别能力差

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:34:30

我也是,某天坐公司班车被个其他部门的女生搭讪 我也是,某天坐公司班车被个其他部门的女生搭讪 星城非著名宅女

被女生告白,还有刚认识的女生和我说话会脸红。也是...

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:34:48

缺女朋友吗 缺女朋友吗 魔法妇女小樱

缺男朋友

来自 豆瓣App
  • 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-15 09:34:50

也不是真的认不出男女,就是会说觉得很男生很man 也不是真的认不出男女,就是会说觉得很男生很man 小白

那你是有意这样的,还是觉得喜欢这样比较舒服,即便别人会这么认为也不想改变。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:35:03

说你男生估计瞎 说你男生估计瞎 球玉

只是说很像

来自 豆瓣App
  • 饭涨哈龙包- -

饭涨哈龙包- - (圣光与你同在) 2016-11-15 09:35:04

和我的风格很像嘛

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:37:01

那你是有意这样的,还是觉得喜欢这样比较舒服,即便别人会这么认为也不想改变。 那你是有意这样的,还是觉得喜欢这样比较舒服,即便别人会这么认为也不想改变。 秋叶雀-

喜欢,很有范儿很舒服。但是大部分的人觉得女生这样虽然很酷很帅气但不能接受吧

来自 豆瓣App
  • 球玉

球玉 (聋子都听得出,我说的是真话。) 2016-11-15 09:41:32

只是说很像 只是说很像 小白

哈哈哈,还真是

来自 豆瓣App
  • 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-15 09:41:42

喜欢,很有范儿很舒服。但是大部分的人觉得女生这样虽然很酷很帅气但不能接受吧 喜欢,很有范儿很舒服。但是大部分的人觉得女生这样虽然很酷很帅气但不能接受吧 小白

他不接受你你还不接受他呢,理这种人干嘛,这本身就很思想受限。懂得尊重人身自由的人,相处起来才会舒服,女生不会介意你这样吧。当然如果你喜欢的人介意你这样,而你也实在喜欢他,也愿意做出改变,那么适当改变一下,看是否一样舒服,如果尝试改变了,带来的效果不好,那还是坚持舒服的样子,有时候喜欢的感觉是有了,只是努力了还是不合适。

来自 豆瓣App
  • V

V (人生苦短,及时性感。) 2016-11-15 09:42:35

挺好啊

• 绕地球一圈

绕地球一圈 2016-11-15 09:42:36

还好还有胸

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-15 09:43:08

小伙子 缺女朋友么

• Mirth。

Mirth。 2016-11-15 09:44:28

这个还不够!认识一个朋友,说话声音都是男娃的

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-15 09:46:15

应该不会吧,完全不像男的

• 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-15 09:47:28

难受什么,你的形象不是你自己选的么

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:47:50

他不接受你你还不接受他呢,理这种人干嘛,这本身就很思想受限。懂得尊重人身自由的人,相处起来 他不接受你你还不接受他呢,理这种人干嘛,这本身就很思想受限。懂得尊重人身自由的人,相处起来才会舒服,女生不会介意你这样吧。当然如果你喜欢的人介意你这样,而你也实在喜欢他,也愿意做出改变,那么适当改变一下,看是否一样舒服,如果尝试改变了,带来的效果不好,那还是坚持舒服的样子,有时候喜欢的感觉是有了,只是努力了还是不合适。 ... 秋叶雀-

大部分时候我也是很喜欢现在自己的,了解自己适合什么,需要什么。这不是听得多了动摇了,就跑来让大家夸我两句

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:48:19

还好还有胸 还好还有胸 绕地球一圈

还好有胸

来自 豆瓣App
  • 星城非著名宅女

星城非著名宅女 (放弃需要很大的勇气。) 2016-11-15 09:49:00

被女生告白,还有刚认识的女生和我说话会脸红。也是... 被女生告白,还有刚认识的女生和我说话会脸红。也是... 小白

而我其实很开心啊

来自 豆瓣App
  • 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-15 09:49:20

大胸弟胸肌不错

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:49:37

这个还不够!认识一个朋友,说话声音都是男娃的 这个还不够!认识一个朋友,说话声音都是男娃的 Mirth。

希望她找到自己喜欢的喜欢自己的

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-15 09:50:16

可以告诉我你衣服都是在哪里买的么

来自 豆瓣App
  • 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-15 09:50:29

大部分时候我也是很喜欢现在自己的,了解自己适合什么,需要什么。这不是听得多了动摇了,就跑来 大部分时候我也是很喜欢现在自己的,了解自己适合什么,需要什么。这不是听得多了动摇了,就跑来让大家夸我两句 ... 小白

我觉得,你换另一种样子也还是好看。
    而且我觉得这样的改变并不是不可逆的,
    你可以尝试一下,化酷冷为仙萌。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:51:44

应该不会吧,完全不像男的 应该不会吧,完全不像男的 Tureth

额各人角度吧,照片有美化成分

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-15 09:52:08

大兄弟你好酷

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-15 09:52:40

额各人角度吧,照片有美化成分 额各人角度吧,照片有美化成分 小白

因为照片看起来面部轮廓很柔,加上皮肤,so 摊手

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:52:54

难受什么,你的形象不是你自己选的么 难受什么,你的形象不是你自己选的么 性感小浣熊

所以我没跑错组啊

来自 豆瓣App
  • 陈在天

陈在天 2016-11-15 09:53:27

为何我觉得很正, 点赞。

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:53:54

大胸弟胸肌不错 大胸弟胸肌不错 土酷Uncle one

嗯哼你练不出来的

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:54:30

和我的风格很像嘛 和我的风格很像嘛 饭涨哈龙包- -

其实还挺有型的

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-15 09:54:33

希望她找到自己喜欢的喜欢自己的 希望她找到自己喜欢的喜欢自己的 小白

哈哈哈哈谢谢 她找到了

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:56:02

因为照片看起来面部轮廓很柔,加上皮肤,so 摊手 因为照片看起来面部轮廓很柔,加上皮肤,so 摊手 Tureth

额我面部很硬朗,皮肤倒是很好,说起来我也不知道差哪里了

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:56:35

大兄弟你好酷 大兄弟你好酷 面对疾风吧

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 饭涨哈龙包- -

饭涨哈龙包- - (圣光与你同在) 2016-11-15 09:56:49

其实还挺有型的 其实还挺有型的 小白

然后问我刘海朝哪边偏的时候
    我也不好说中分
    更不能说空气刘海
    我一个大男人 对吧

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-15 09:56:50

额我面部很硬朗,皮肤倒是很好,说起来我也不知道差哪里了 额我面部很硬朗,皮肤倒是很好,说起来我也不知道差哪里了 小白

还因为刘海吧,很难想象怎样审美的男生会留这种刘海

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:57:26

为何我觉得很正, 点赞。 为何我觉得很正, 点赞。 陈在天

就喜欢听你们夸我

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-15 09:57:28

读书时代我短发的时候被女生表白。还是 不认识的学妹。。

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:58:28

可以告诉我你衣服都是在哪里买的么 可以告诉我你衣服都是在哪里买的么 宇宇宇宇宇宇宇

实体店。多买,就知道自己要买什么了

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 09:59:28

我觉得,你换另一种样子也还是好看。 而且我觉得这样的改变并不是不可逆的, 你可以尝试一下,化 我觉得,你换另一种样子也还是好看。 而且我觉得这样的改变并不是不可逆的, 你可以尝试一下,化酷冷为仙萌。 ... 秋叶雀-

这不容易吧

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-15 10:00:33

以为你是男生的应该没仔细看你 我以前也被误认为男生过 就看背景或者没仔细看

来自 豆瓣App
  • 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-15 10:01:05

这不容易吧 这不容易吧 小白

相比大概是比较不喜欢花多时间在打扮上吧,
    但很多部分直男都是在长发与短发之间判断女汉子与萌妹子的区别。

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-15 10:07:49

嗯哼 嗯哼 小白

打定主意这么穿着还有短发的话,想提升女子力怕是很难

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 10:09:09

然后问我刘海朝哪边偏的时候 我也不好说中分 更不能说空气刘海 我一个大男人 对吧 然后问我刘海朝哪边偏的时候 我也不好说中分 更不能说空气刘海 我一个大男人 对吧 饭涨哈龙包- -

哈哈哈哈哈理发师都是神人也

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-15 10:09:32

美少年QAQ 我觉得完全不影响什么啊,好基友就是少年风格但是有男朋友啊,而且也看得出她爱好男完全不会觉得有什么违和感……楼主长的好可爱啊,再不行把头发留长就好啦

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 10:10:19

还因为刘海吧,很难想象怎样审美的男生会留这种刘海 还因为刘海吧,很难想象怎样审美的男生会留这种刘海 Tureth

所以说不是绝对的说我是男生,只是会听身边的人感慨像个男孩子

来自 豆瓣App
  • xm

xm (哦 是你啊) 2016-11-15 10:10:34

有被帅到

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-15 10:11:04

所以说不是绝对的说我是男生,只是会听身边的人感慨像个男孩子 所以说不是绝对的说我是男生,只是会听身边的人感慨像个男孩子 小白

小心撩到太多妹子被掰弯

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 10:12:22

读书时代我短发的时候被女生表白。还是 不认识的学妹。。 读书时代我短发的时候被女生表白。还是 不认识的学妹。。 兰卡兰卡兰~卡

我也是被第一次见的那种,我好好坐着,那个女生拿了一盒薯条过来给我,还没等我反应过来,她就娇羞的跑开了

来自 豆瓣App
  • 一

那你头发留长点啊

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 10:14:20

以为你是男生的应该没仔细看你 我以前也被误认为男生过 就看背景或者没仔细看 以为你是男生的应该没仔细看你 我以前也被误认为男生过 就看背景或者没仔细看 鹿鸣

嗯哼也没有说绝对只是说很像

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-15 10:14:37

我也是被第一次见的那种,我好好坐着,那个女生拿了一盒薯条过来给我,还没等我反应过来,她就娇 我也是被第一次见的那种,我好好坐着,那个女生拿了一盒薯条过来给我,还没等我反应过来,她就娇羞的跑开了 ... 小白

你这个至少是娇羞的,我当时那个直接说我喜欢你,我旁边站着可是我男神啊WORD妈!

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 10:15:32

相比大概是比较不喜欢花多时间在打扮上吧, 但很多部分直男都是在长发与短发之间判断女汉子与萌 相比大概是比较不喜欢花多时间在打扮上吧, 但很多部分直男都是在长发与短发之间判断女汉子与萌妹子的区别。 ... 秋叶雀-

所以男生一般会选择和我做朋友而不是女朋友

来自 豆瓣App
  • 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-15 10:15:58

五官并不糙汉 还是服装问题

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 10:16:10

打定主意这么穿着还有短发的话,想提升女子力怕是很难 打定主意这么穿着还有短发的话,想提升女子力怕是很难 面对疾风吧

正在蓄发

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-15 10:16:32

跟他们凭胸而论

来自 豆瓣App
  • 陈在天

陈在天 2016-11-15 10:16:36

就喜欢听你们夸我 就喜欢听你们夸我 小白

之前好像买咖啡的时候也叫错了一次。 其实是个女孩子。 然后弄得我很羞愧,反而她落落大方。 哈哈哈,我还说,帅哥,拿铁一杯

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 10:16:41

美少年QAQ 我觉得完全不影响什么啊,好基友就是少年风格但是有男朋友啊,而且也看得出她爱好男完 美少年QAQ 我觉得完全不影响什么啊,好基友就是少年风格但是有男朋友啊,而且也看得出她爱好男完全不会觉得有什么违和感……楼主长的好可爱啊,再不行把头发留长就好啦 ...

嗯哼正在蓄发

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 10:18:40

小心撩到太多妹子被掰弯 小心撩到太多妹子被掰弯 Tureth

没有对女生有友谊之外的情感感兴趣过,但是曾经有要不试试吧这种好奇心

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 10:20:29

有被帅到 有被帅到 xm

刚开始很得意,慢慢感觉并不好,本意不是为了帅到别人

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 10:20:48

那你头发留长点啊 那你头发留长点啊

正在留

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 10:23:56

五官并不糙汉 还是服装问题 五官并不糙汉 还是服装问题 快到姐姐碗里来

服装倒是女装,而且我骨架大,服装上改变的空间比较小。想来还是发型比较直接

来自 豆瓣App
  • 橘也ちゃん

橘也ちゃん (take it easy , just for fun :D) 2016-11-15 10:25:01

还是能看出是女生的吧 你有胸啊

• 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-15 10:27:56

所以男生一般会选择和我做朋友而不是女朋友 所以男生一般会选择和我做朋友而不是女朋友 小白

唔,大概因为你的气场,给人的感觉,
    不像是需要恋爱或者喜欢的不是男生。
    难道做朋友不好吗?

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 10:28:49

唔,大概因为你的气场,给人的感觉, 不像是需要恋爱或者喜欢的不是男生。 难道做朋友不好吗? 唔,大概因为你的气场,给人的感觉, 不像是需要恋爱或者喜欢的不是男生。 难道做朋友不好吗? 秋叶雀-

yep,给人感觉并不需要恋爱

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-15 10:29:25

有姑娘来给你表白了?

来自 豆瓣App
  • 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2016-11-15 10:29:30

前面哪位帅哥

来自 豆瓣App
  • 自然卷卷卷卷儿

自然卷卷卷卷儿 (脑洞超级大的水瓶) 2016-11-15 10:30:25

喜欢!

来自 豆瓣App
  • Homes

Homes 2016-11-15 10:30:29

有男生喜欢你吗

• YJY

YJY 2016-11-15 10:30:37

我不会认错(举手)

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 10:31:43

有姑娘来给你表白了? 有姑娘来给你表白了? 静默夏天

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-15 10:32:17

正在蓄发 正在蓄发 小白

养点头发,穿的颜色不能太素,就可以了

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 10:33:02

喜欢! 喜欢! 自然卷卷卷卷儿

荣幸

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-15 10:33:58

嗯哼 嗯哼 小白

把头发留长先

来自 豆瓣App
  • xm

xm (哦 是你啊) 2016-11-15 10:34:01

刚开始很得意,慢慢感觉并不好,本意不是为了帅到别人 刚开始很得意,慢慢感觉并不好,本意不是为了帅到别人 小白

那你留长啊

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 10:35:23

有男生喜欢你吗 有男生喜欢你吗 Homes

有啊,但是一般抱着欣赏的心思吧。

来自 豆瓣App
  • 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-15 10:37:06

yep,给人感觉并不需要恋爱 yep,给人感觉并不需要恋爱 小白

别人的也只是别人的感觉,
    重点在你自身怎么想,
    所以是没喜欢的人,
    还是想谈恋爱但是犹豫不定。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 10:40:49

别人的也只是别人的感觉, 重点在你自身怎么想, 所以是没喜欢的人, 还是想谈恋爱但是犹豫不定 别人的也只是别人的感觉, 重点在你自身怎么想, 所以是没喜欢的人, 还是想谈恋爱但是犹豫不定。 ... 秋叶雀-

因为一般的男生没有我有型,比我有型的都喜欢很女生的妹纸

来自 豆瓣App
  • 动感超人

动感超人 2016-11-15 10:42:14

高中的时候头发剪得很短 每天穿校服从背后上看根本分不清男女 有次在食堂 因为很多人 我身后有个男生可能以为我是男的用手推我背 然后刚好摸到我内衣带 两秒后他把手放下了(……)

来自 豆瓣App
  • 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-15 10:45:18

因为一般的男生没有我有型,比我有型的都喜欢很女生的妹纸 因为一般的男生没有我有型,比我有型的都喜欢很女生的妹纸 小白

走眼到心吗,
    就是看对不对感觉再决定喜不喜欢,
    但如果没有很多满足于想象的神秘感,
    感情会失去很多乐趣。
    但是一个人如果觉得足够好了,
    就很难接纳别人的打扰了。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 10:45:46

高中的时候头发剪得很短 每天穿校服从背后上看根本分不清男女 有次在食堂 因为很多人 我身后 高中的时候头发剪得很短 每天穿校服从背后上看根本分不清男女 有次在食堂 因为很多人 我身后有个男生可能以为我是男的用手推我背 然后刚好摸到我内衣带 两秒后他把手放下了(……) ... 动感超人

画面感好强

来自 豆瓣App
  • 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-11-15 10:46:51

其实我有个学妹也是这样 就是觉得短发运动的自己很帅吧 不过她倒是没有考虑到谈恋爱的心思 也在留长发中 一直留不长

• 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 10:49:42

走眼到心吗, 就是看对不对感觉再决定喜不喜欢, 但如果没有很多满足于想象的神秘感, 感情会失 走眼到心吗, 就是看对不对感觉再决定喜不喜欢, 但如果没有很多满足于想象的神秘感, 感情会失去很多乐趣。 但是一个人如果觉得足够好了, 就很难接纳别人的打扰了。 ... 秋叶雀-

目前一个人还感觉挺好,所以就多看吧

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (成为一个无用却又真实的自己) 2016-11-15 10:50:41

其实我有个学妹也是这样 就是觉得短发运动的自己很帅吧 不过她倒是没有考虑到谈恋爱的心思 也在 其实我有个学妹也是这样 就是觉得短发运动的自己很帅吧 不过她倒是没有考虑到谈恋爱的心思 也在留长发中 一直留不长 ... 三界无安

短发会上瘾,长发嫌累赘

来自 豆瓣App
  • 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-11-15 10:51:34

短发会上瘾,长发嫌累赘 短发会上瘾,长发嫌累赘 小白

我也是 目前短发中

<前页 1 2 后页>
1169624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天的风有点喧嚣。   (榴莲老鸭汤。)
  • lz人生的几大遗憾   (XXL)
  • 能不能给我介绍一个瘦子啊!!!   (麦兜兜不住)
  • 我有毒   (调皮少女陈意涵)
  • 你们父母逼婚的时候都用什么招?你是怎么破的?   (咔咔)
↑回顶部