今天早上终于看见那个撒比了

踽踽

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的小狐狸

吃瓜的小狐狸 (逢场作戏) 2016-11-15 09:22:19

他出去过夜你是不是吃醋了

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-15 09:23:37

感觉你们多恩爱

来自 豆瓣App
  • 最爱啃指甲

最爱啃指甲 2016-11-15 10:20:34

来自 豆瓣App
  • 七个隆咚呛咚呛

七个隆咚呛咚呛 2016-11-15 10:24:14

感觉就是赤裸裸的吃醋了喃?

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-15 13:44:31

本吊这是早睡早起 你懂不懂啊

• 吃瓜的小狐狸

吃瓜的小狐狸 (逢场作戏) 2016-11-15 13:46:10

本吊这是早睡早起 你懂不懂啊 本吊这是早睡早起 你懂不懂啊 f

男猪脚 快哄哄你的楼主

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:46:52

哎!浓浓的撒娇味儿,你室友不要你了,来腿毛叔叔这来,叔叔保证天天早睡早起就在你跟前儿晃╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-15 13:47:18

他出去过夜你是不是吃醋了 他出去过夜你是不是吃醋了 吃瓜的小狐狸

他一直在家等我!( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-15 13:47:34

感觉你们多恩爱 感觉你们多恩爱 🦄

基情,这就是基情

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-15 13:47:52

( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-15 13:48:35

感觉就是赤裸裸的吃醋了喃? 感觉就是赤裸裸的吃醋了喃? 七个隆咚呛咚呛

没事骂骂那萨比也挺有趣

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-15 13:48:55

本吊这是早睡早起 你懂不懂啊 本吊这是早睡早起 你懂不懂啊 f

中年男人的命

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-15 13:49:48

哎!浓浓的撒娇味儿,你室友不要你了,来腿毛叔叔这来,叔叔保证天天早睡早起就在你跟前儿晃╭( 哎!浓浓的撒娇味儿,你室友不要你了,来腿毛叔叔这来,叔叔保证天天早睡早起就在你跟前儿晃╭(╯ε╰)╮ ... [已注销]

把裤子脱了先

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的小狐狸

吃瓜的小狐狸 (逢场作戏) 2016-11-15 13:49:53

他一直在家等我!( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧ 他一直在家等我!( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧ 踽踽

小心被推倒哦

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-15 13:50:00

中年男人的命 中年男人的命 踽踽

对 我是一个中年成功人士

• 踽踽

踽踽 2016-11-15 13:50:35

小心被推倒哦 小心被推倒哦 吃瓜的小狐狸

我已经在外面浪够了,是时候给他一个归属了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:50:51

对 我是一个中年成功人士 对 我是一个中年成功人士 f

这小子好眼熟

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-15 13:51:02

对 我是一个中年成功人士 对 我是一个中年成功人士 f

今天晚上吃馒头还是大饼?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:51:39

把裤子脱了先 把裤子脱了先 踽踽

。。。。。。孩子,你还是去找你室友吧

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-15 13:51:56

男猪脚 快哄哄你的楼主 男猪脚 快哄哄你的楼主 吃瓜的小狐狸

我哄不顶用 你试试

• 吃瓜的小狐狸

吃瓜的小狐狸 (逢场作戏) 2016-11-15 13:52:40

我已经在外面浪够了,是时候给他一个归属了 我已经在外面浪够了,是时候给他一个归属了 踽踽

一不小心就被喂狗粮Uo・ェ・oU

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-15 13:52:45

。。。。。。孩子,你还是去找你室友吧 。。。。。。孩子,你还是去找你室友吧 [已注销]

毛裤都不敢脱,算什么男人

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-15 13:53:07

这小子好眼熟 这小子好眼熟 [已注销]

曾发帖赞美过公司前台漂亮

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:53:19

毛裤都不敢脱,算什么男人 毛裤都不敢脱,算什么男人 踽踽

突然不想操你了

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-15 13:53:22

一不小心就被喂狗粮Uo・ェ・oU 一不小心就被喂狗粮Uo・ェ・oU 吃瓜的小狐狸

你需要一只泰迪

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的小狐狸

吃瓜的小狐狸 (逢场作戏) 2016-11-15 13:53:54

我哄不顶用 你试试 我哄不顶用 你试试 f

他爱的是你

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-15 13:54:11

突然不想操你了 突然不想操你了 [已注销]

本屌脚屁股随时给你抱,不给泰迪了

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-15 13:55:13

今天晚上吃馒头还是大饼? 今天晚上吃馒头还是大饼? 踽踽

成功人士就吃这个?????????????

• 吃瓜的小狐狸

吃瓜的小狐狸 (逢场作戏) 2016-11-15 13:55:18

你需要一只泰迪 你需要一只泰迪 踽踽

泰迪送你 祝你们三性福~

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-15 13:55:18

他爱的是你 他爱的是你 吃瓜的小狐狸

明年今日,就是你娃儿满两个月之日,今夜等着本屌!

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-15 13:55:57

他爱的是你 他爱的是你 吃瓜的小狐狸

不说爱哈 气氛会沉重

• 踽踽

踽踽 2016-11-15 13:56:00

成功人士就吃这个????????????? 成功人士就吃这个????????????? f

这叫勤俭节约,低调奢华

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-15 13:56:07

你爱着一个煞笔在给煞笔织毛衣

• 踽踽

踽踽 2016-11-15 13:57:02

你爱着一个煞笔在给煞笔织毛衣 你爱着一个煞笔在给煞笔织毛衣 豆了个辛瓜辛

你爱的萨比在帮萨比打飞机

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的小狐狸

吃瓜的小狐狸 (逢场作戏) 2016-11-15 13:57:06

不说爱哈 气氛会沉重 不说爱哈 气氛会沉重 f

你们两个哪个帅 快发照片给阿姨看看

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-15 13:58:00

你们两个哪个帅 快发照片给阿姨看看 你们两个哪个帅 快发照片给阿姨看看 吃瓜的小狐狸

@刘大壮 lz帅

• 踽踽

踽踽 2016-11-15 13:58:04

你们两个哪个帅 快发照片给阿姨看看 你们两个哪个帅 快发照片给阿姨看看 吃瓜的小狐狸

他帅,见过他的阿姨都想跪在他面前

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的小狐狸

吃瓜的小狐狸 (逢场作戏) 2016-11-15 13:59:28

@刘大壮 lz帅 @刘大壮 lz帅 f

你们两个好可爱哟~ 可惜你们是gay 不然阿姨都想和你们嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-15 14:00:41

他帅,见过他的阿姨都想跪在他面前 他帅,见过他的阿姨都想跪在他面前 踽踽

你错了 见过我的阿姨只想给我介绍对象

• 踽踽

踽踽 2016-11-15 14:01:45

你们两个好可爱哟~ 可惜你们是gay 不然阿姨都想和你们嘿嘿嘿 你们两个好可爱哟~ 可惜你们是gay 不然阿姨都想和你们嘿嘿嘿 吃瓜的小狐狸

阿姨,我们不是gay,但如果那样会让你和我室友嘿嘿嘿的话,我愿意背这个锅!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的小狐狸

吃瓜的小狐狸 (逢场作戏) 2016-11-15 14:03:09

阿姨,我们不是gay,但如果那样会让你和我室友嘿嘿嘿的话,我愿意背这个锅! 阿姨,我们不是gay,但如果那样会让你和我室友嘿嘿嘿的话,我愿意背这个锅! 踽踽

你问问他愿意和阿姨嘿嘿嘿吗(羞~)

• 踽踽

踽踽 2016-11-15 14:05:08

你问问他愿意和阿姨嘿嘿嘿吗(羞~) 你问问他愿意和阿姨嘿嘿嘿吗(羞~) 吃瓜的小狐狸

愿意,此刻他的内心已经心花怒放

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-15 14:05:53

你错了 见过我的阿姨只想给我介绍对象 你错了 见过我的阿姨只想给我介绍对象 f

然后亲戚之间就好说好商量了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的小狐狸

吃瓜的小狐狸 (逢场作戏) 2016-11-15 14:07:24

愿意,此刻他的内心已经心花怒放 愿意,此刻他的内心已经心花怒放 踽踽

好的 那我把我的单身阿姨介绍给你们

• 踽踽

踽踽 2016-11-15 14:09:49

好的 那我把我的单身阿姨介绍给你们 好的 那我把我的单身阿姨介绍给你们 吃瓜的小狐狸

聚众淫乱罪,最高可判五年,有未成年的还要加重,好可怕,我要潜水了

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-15 14:11:26

你问问他愿意和阿姨嘿嘿嘿吗(羞~) 你问问他愿意和阿姨嘿嘿嘿吗(羞~) 吃瓜的小狐狸

我俩今年才高二啊 还是要以学习为重

• f

f 2016-11-15 14:12:04

这叫勤俭节约,低调奢华 这叫勤俭节约,低调奢华 踽踽

我的法律意见书是写不完了 熬了好几个通宵了

• 吃瓜的小狐狸

吃瓜的小狐狸 (逢场作戏) 2016-11-15 14:12:25

我俩今年才高二啊 还是要以学习为重 我俩今年才高二啊 还是要以学习为重 f

两个小崽子哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-15 14:14:10

我的法律意见书是写不完了 熬了好几个通宵了 我的法律意见书是写不完了 熬了好几个通宵了 f

本屌半天弄完一个案子的诉状,可愿跪舔?

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-15 14:14:45

我俩今年才高二啊 还是要以学习为重 我俩今年才高二啊 还是要以学习为重 f

那天老师讲的勾股定理是啥意思?我怎么觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-15 14:21:37

本屌半天弄完一个案子的诉状,可愿跪舔? 本屌半天弄完一个案子的诉状,可愿跪舔? 踽踽

我爱法律意见书 千金不换

• f

f 2016-11-15 14:22:03

那天老师讲的勾股定理是啥意思?我怎么觉得怪怪的 那天老师讲的勾股定理是啥意思?我怎么觉得怪怪的 踽踽

我喜欢语文老师的小粗腿

• 踽踽

踽踽 2016-11-15 14:25:07

我喜欢语文老师的小粗腿 我喜欢语文老师的小粗腿 f

小心英语老师让你翻译莎翁的诗

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-15 14:28:26

小心英语老师让你翻译莎翁的诗 小心英语老师让你翻译莎翁的诗 踽踽

英语老师老公在外有问题 我听过她诉苦

• 刚刚好。

刚刚好。 (脾气怪的大怂包) 2016-11-15 16:08:02

到后面回帖又变成楼主和室友秀恩爱了2333

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-15 16:50:03

到后面回帖又变成楼主和室友秀恩爱了2333 到后面回帖又变成楼主和室友秀恩爱了2333 刚刚好。

吹吧吹吧,我的骄傲放纵

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-15 16:50:15

英语老师老公在外有问题 我听过她诉苦 英语老师老公在外有问题 我听过她诉苦 f

拿下!

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-15 16:52:42

拿下! 拿下! 踽踽

这是真事。我的高中英语老师,她老公做了镇长以后他俩就感情出现问题了。

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-15 23:24:08

这是真事。我的高中英语老师,她老公做了镇长以后他俩就感情出现问题了。 这是真事。我的高中英语老师,她老公做了镇长以后他俩就感情出现问题了。 f

是不是因为你!

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-15 23:24:43

是不是因为你! 是不是因为你! 踽踽

别闹,哥正在改合同,无比痛苦的改合同

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-15 23:25:10

别闹,哥正在改合同,无比痛苦的改合同 别闹,哥正在改合同,无比痛苦的改合同 f

本屌睡觉了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • f

f 2016-11-15 23:26:39

本屌睡觉了,哈哈哈 本屌睡觉了,哈哈哈 踽踽

我觉得自己过得好充实啊 开熏 手动比心

来自 豆瓣App
  • 刚刚好。

刚刚好。 (脾气怪的大怂包) 2016-11-15 23:52:39

吹吧吹吧,我的骄傲放纵 吹吧吹吧,我的骄傲放纵 踽踽

不好意思又打扰你们两个了-_-#

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-16 07:42:32

我觉得自己过得好充实啊 开熏 手动比心 我觉得自己过得好充实啊 开熏 手动比心 f

本屌一醒就想看书学习!

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-16 07:42:45

不好意思又打扰你们两个了-_-# 不好意思又打扰你们两个了-_-# 刚刚好。

来吧,一起嗨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118007 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部