坐马桶很难擦屁屁额

James dean

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-15 09:05:52

(‵﹏′) ╮

• 瘦瘦子

瘦瘦子 2016-11-15 09:06:49

离开马桶蹲地下

• 安酱快跑啊

安酱快跑啊 2016-11-15 09:07:28

木有办法
    主卧也是马桶,
    外面的是蹲坑
    喜欢在蹲坑上

如果是马桶的话,我是下来蹲地上擦

这个问题也是个大BUG。。。

• 王杰希的大小眼

王杰希的大小眼 2016-11-15 09:07:50

换个马桶盖 还能洗 冬天还有暖水洗 好舒服滴

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-15 09:07:55

你的翔是垒的有多高才会在伸手进马桶的时候碰到……

• James dean

James dean 2016-11-15 09:10:41

你的翔是垒的有多高才会在伸手进马桶的时候碰到…… 你的翔是垒的有多高才会在伸手进马桶的时候碰到…… 马猴烧酒卡特琳

主要是坐着擦很不方便,而且菊花不能完全打开也擦不干净

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-15 09:11:53

主要是坐着擦很不方便,而且菊花不能完全打开也擦不干净 主要是坐着擦很不方便,而且菊花不能完全打开也擦不干净 James dean

在家和公司一直都是坐的马桶,习惯就好 _(:зゝ∠)_

• 妞妞麻吉

妞妞麻吉 2016-11-15 09:12:22

我都是翘起半边屁股,所以另一边马桶圈老是被坐裂

• freya

freya 2016-11-15 09:13:25

说到这个就生气!终于理解当年说王思聪上厕所还要洗屁屁的原因了!坐马桶拉了后就算屁股离开座位翘着擦屁屁根本木有蹲坑来的干净 ,有时候倒霉,还会溅水……自从最近换了个有马桶的房子,感觉屁屁比以前脏了。 每个马桶要提供洗屁屁功能是未来势在必行的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-15 09:16:22

有味道的帖子.....
    你们让我觉得8组仙女们以前都是用蹲式的,最近才用上坐式的,否则这个问题不是应该在你上小学刚开始独立上厕所的时候就解决了吗

• 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-15 09:16:36

觉得擦不干净可以用湿巾擦啊,或者直接换个能喷水的马桶啊

来自 豆瓣App
  • NiceToEatYou

NiceToEatYou (手机怎么会这么好玩) 2016-11-15 09:17:14

你的翔是垒的有多高才会在伸手进马桶的时候碰到…… 你的翔是垒的有多高才会在伸手进马桶的时候碰到…… 马猴烧酒卡特琳

笑死了哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 踏歌柒柒

踏歌柒柒 2016-11-15 09:17:49

蹲下来擦但是很丑,所以我每次都想明星是不是也这么丑丑的姿势上厕所擦屁屁呢?一秒幻灭...

• 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-15 09:18:09

真的很不喜欢马桶 我家装修我就不让我妈装马桶 大概是骨子里比较土

来自 豆瓣App
  • 我们

我们 (简单点) 2016-11-15 09:19:13

哈哈哈哈 我一般是翔出来一次,冲一次水

• 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-15 09:20:47

……你没用过坐便器吗

来自 豆瓣App

James dean 2016-11-15 09:21:18

蹲下来擦但是很丑,所以我每次都想明星是不是也这么丑丑的姿势上厕所擦屁屁呢?一秒幻灭... 蹲下来擦但是很丑,所以我每次都想明星是不是也这么丑丑的姿势上厕所擦屁屁呢?一秒幻灭... 踏歌柒柒

我觉得肯定会幻灭,蹲在擦确实很丑,但是擦得最干净

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-15 09:21:50

为什么你坐马桶擦屁股会碰到翔。。活了三十年的我想不明白

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2016-11-15 09:21:59

。。。。

来自 豆瓣App
  • 孔侑老婆在此

孔侑老婆在此 (既然已成既然,何必再说何必) 2016-11-15 09:25:26

离开马桶蹲着擦最干净 买湿厕纸 好用 我还有痔疮 用它比用湿巾好

• 日你娜娜大

日你娜娜大 2016-11-15 09:34:01

智能厕板,完美

来自 豆瓣App
  • stream

stream (是否有趣的灵魂终会相遇) 2016-11-15 09:35:20

我来了八组才知道这么多人喜欢蹲坑…………

作为一个只有外出才能遇到蹲坑的人并不能理解蹲坑好在哪里………………

James dean 2016-11-15 09:37:44

我来了八组才知道这么多人喜欢蹲坑………… 作为一个只有外出才能遇到蹲坑的人并不能理解蹲坑好 我来了八组才知道这么多人喜欢蹲坑………… 作为一个只有外出才能遇到蹲坑的人并不能理解蹲坑好在哪里……………… ... stream

很多中国人现在仍然使用蹲坑啊,蹲坑擦屁股擦得很干净

来自 豆瓣App
  • stream

stream (是否有趣的灵魂终会相遇) 2016-11-15 09:38:25

很多中国人现在仍然使用蹲坑啊,蹲坑擦屁股擦得很干净 很多中国人现在仍然使用蹲坑啊,蹲坑擦屁股擦得很干净 James dean

不知道不懂。。

• 🍉

🍉 2016-11-15 09:39:39

正在吃午饭的我为什么要点进来这个帖子

来自 豆瓣App
  • 张继科未来媳妇

张继科未来媳妇 2016-11-15 09:41:16

哈哈哈终于有人问出了我想了很久的问题,我以后买房肯定要用蹲式的!!!!

来自 豆瓣App
  • 阳阳迷妹

阳阳迷妹 2016-11-15 09:43:27

感觉今天翔啊便便啊的出镜率好高啊

来自 豆瓣App
  • Jae_0710

Jae_0710 2016-11-15 09:45:08

你们居然能如此一本正经的回答这个问题

• 一碗米粉

一碗米粉 (要拥有 必先懂失去怎接受。) 2016-11-15 09:45:47

hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 一碗米粉

一碗米粉 (要拥有 必先懂失去怎接受。) 2016-11-15 09:45:47

hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-15 09:49:39

哈哈哈终于有人问出了我想了很久的问题,我以后买房肯定要用蹲式的!!!! 哈哈哈终于有人问出了我想了很久的问题,我以后买房肯定要用蹲式的!!!! 张继科未来媳妇

不过马桶方便老人还有蹲久了也蛮辛苦的,我以后两种都要!马桶放卧室!蹲坑放外面

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-15 09:50:10

不知道不懂。。 不知道不懂。。 stream

你的生活一直很优质

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-15 09:51:08

智能马桶盖你值得拥有,用惯了之后真的无法忍受普通马桶

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-15 09:51:43

卧槽你们把手伸进马桶不怕碰到马桶内侧吗?????

我都是站起来擦!!!!!!

• Starry

Starry 2016-11-15 09:52:16

不会碰到,手怎么会伸的太靠下呢。

• 木火土金水

木火土金水 (0.0) 2016-11-15 09:53:00

买一个霓虹的马桶圈

来自 豆瓣App
  • 农产品爱好者

农产品爱好者 2016-11-15 09:53:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2016-11-15 09:53:43

我是小便抬高PP一擦,大便离开蹲在地上擦,捂脸逃跑

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-15 09:54:36

不管什么厕所我都是站着擦的。。。

• cat

cat 2016-11-15 09:55:29

然后蹲下来擦还会闻到马桶里的翔味,哈哈哈

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-15 09:56:11

智能马桶圈很好用啊 直接洗干净了

来自 豆瓣App
  • rastlin

rastlin (=。=) 2016-11-15 09:56:45

这特么都能是个问题。。。
    不是只要PP稍微一抬就行了吗
    怎么会碰到翔或者马桶内壁啊??
    后面不还有很大一块空间,难道你们坐马桶都是满满一桶吗

• 李木棉

李木棉 (终有一日结束漂泊) 2016-11-15 09:56:47

智能马桶biubiubiu 完了烘干

来自 豆瓣App
  • 川辣嫩牛五方

川辣嫩牛五方 2016-11-15 09:57:05

正在吃午饭的我为什么要点进来这个帖子 正在吃午饭的我为什么要点进来这个帖子 🍉

才几点就吃午饭

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-15 09:57:52

哈哈哈哈 我一般是翔出来一次,冲一次水 哈哈哈哈 我一般是翔出来一次,冲一次水 我们

水不会溅到屁股吗

• 我们

我们 (简单点) 2016-11-15 09:59:24

水不会溅到屁股吗 水不会溅到屁股吗 cat

怎么会溅到屁股。。。所有的马桶冲水都不会溅到屁股的。。。。。看来你一直是站起来才冲水的,下次你可以坐着试试,一点都不会溅到屁股哈哈哈

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 09:59:37

哈哈哈哈哈这个如厕贴炸出来多少伪仙女啊23333333333

• 塔塔西

塔塔西 (花大发 常年失踪.) 2016-11-15 10:00:23

这个…难道不是家家都是坐便?

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-15 10:00:24

怎么会溅到屁股。。。所有的马桶冲水都不会溅到屁股的。。。。。看来你一直是站起来才冲水的,下 怎么会溅到屁股。。。所有的马桶冲水都不会溅到屁股的。。。。。看来你一直是站起来才冲水的,下次你可以坐着试试,一点都不会溅到屁股哈哈哈 ... 我们

我都是关上马桶盖再冲的,然后冲完打开看看冲干净了没,2333

• 坑了个爹啊

坑了个爹啊 2016-11-15 10:01:04

。。。我一直用的坐式马桶。。。没有这个烦恼啊。。。蹲的好累啊商场里用过就不想用了

• 已注销

已注销 (咦 你也在这里) 2016-11-15 10:02:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 苏眠情敌

苏眠情敌 (韩神么么哒。。。) 2016-11-15 10:02:15

论智能马桶的重要性。。。

• echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-15 10:04:21

我一般都会坐前一点,很好擦啊。怕溅水的可以往马桶里一两张纸巾垫垫

• Meiko

Meiko 2016-11-15 10:06:10

在学校都是蹲厕 感觉比马桶干净多了 0.0 在外面马桶的话 我有点别扭

来自 豆瓣App
  • Christian

Christian 2016-11-15 10:06:16

这也能发八组?管理员眼瞎?

• 我是蛋糕酱!

我是蛋糕酱! (神烦!) 2016-11-15 10:06:53

这也是我的大疑惑!马桶拉的时候很爽,擦的时候很捉急

来自 豆瓣App
  • 元气少女

元气少女 (果汁分你一半) 2016-11-15 10:07:00

为什么会碰到

来自 豆瓣App
  • 润一

润一 (我爱学习,学习使我快乐= =) 2016-11-15 10:07:52

这也能发八组?管理员眼瞎? 这也能发八组?管理员眼瞎? Christian

鸭鸭以前好像已经怼过这个楼主了,鸭鸭威严不再

• 小可爱

小可爱 2016-11-15 10:08:05

上完马桶还要蹲下来擦屁股?目瞪狗呆

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-15 10:21:10

这个楼我真是大开眼界………………说好的八组都是小仙女呢???

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2016-11-15 10:21:22

我只要粑粑一拉出来就会立马冲掉,然后再继续坐马桶上玩手机顺便酝酿情绪看能不能再拉一些。。

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-15 13:24:20

我来了八组才知道这么多人喜欢蹲坑………… 作为一个只有外出才能遇到蹲坑的人并不能理解蹲坑好 我来了八组才知道这么多人喜欢蹲坑………… 作为一个只有外出才能遇到蹲坑的人并不能理解蹲坑好在哪里……………… ... stream

外出我理解,主要是不用接触。。。外面坐便圈圈上经常都是脚印要不就可疑液体太恶心了。。。。

• 我是个好人

我是个好人 2016-11-15 13:27:54

感受过喷水洗屁屁的马桶之后超想买

来自 豆瓣App
  • 🍌你个布呐呐

🍌你个布呐呐 (~~~) 2016-11-15 13:29:40

最赞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大侦探

大侦探 (对破案到底有什么执念!) 2016-11-15 13:30:55

搬进有马桶的房子?妈呀,现在住宅里还有蹲坑?!我感觉九几年的房子都普及马桶了啊?

• 露露1901

露露1901 2016-11-15 13:31:41

我只要粑粑一拉出来就会立马冲掉,然后再继续坐马桶上玩手机顺便酝酿情绪看能不能再拉一些。。 我只要粑粑一拉出来就会立马冲掉,然后再继续坐马桶上玩手机顺便酝酿情绪看能不能再拉一些。。 🐈

我也是,坐一会儿没感觉了再擦屁屁再冲水出来,我老公也被我这样教出来了。

来自 豆瓣App
  • 学院影后石头姐

学院影后石头姐 2016-11-15 13:31:55

说到这个就生气!终于理解当年说王思聪上厕所还要洗屁屁的原因了!坐马桶拉了后就算屁股离开座位 说到这个就生气!终于理解当年说王思聪上厕所还要洗屁屁的原因了!坐马桶拉了后就算屁股离开座位翘着擦屁屁根本木有蹲坑来的干净 ,有时候倒霉,还会溅水……自从最近换了个有马桶的房子,感觉屁屁比以前脏了。 每个马桶要提供洗屁屁功能是未来势在必行的哈哈哈哈哈 ... freya

我已经装了洗屁屁装置好多年了……

来自 豆瓣App
  • 白展胖

白展胖 2016-11-15 13:33:01

我也是上了八组才知道原来大家都爱蹲坑都不喜欢用马桶…

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-15 13:34:19

用了二十几年马桶了,为什么我从来没有考虑过这些问题。。。这跟擦屁股有啥关系。。。

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2016-11-15 13:35:04

我也不喜欢马桶哈哈,我是移到地上擦→_→

来自 豆瓣App
  • Dusty

Dusty (xjb過吧) 2016-11-15 13:35:17

这个…难道不是家家都是坐便? 这个…难道不是家家都是坐便? 塔塔西

并不…最近装修房子去楼上楼下左左右右看了一下,装蹲坑的多过座便器…坐标某五线地级市

来自 豆瓣App
  • Dusty

Dusty (xjb過吧) 2016-11-15 13:36:47

搬进有马桶的房子?妈呀,现在住宅里还有蹲坑?!我感觉九几年的房子都普及马桶了啊? 搬进有马桶的房子?妈呀,现在住宅里还有蹲坑?!我感觉九几年的房子都普及马桶了啊? 大侦探

某五线地级市表示正在装修的房子,楼上楼下装修大多用的蹲坑…

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-15 13:38:09

离开马桶蹲地下 离开马桶蹲地下 瘦瘦子

+10086.。。。。。。

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-15 13:38:34

我也是上了八组才知道原来大家都爱蹲坑都不喜欢用马桶… 我也是上了八组才知道原来大家都爱蹲坑都不喜欢用马桶… 白展胖

上了八组才知道有人家里装蹲坑

我95年的从小没见过家里装蹲坑

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-15 13:39:55

还有。。我拉粑粑只有在脚下垫一个十几二十公分的东西,才能尽情拉粑粑(也就是网传最合适的人体工学拉粑粑姿势那样)。。。。

• 白展胖

白展胖 2016-11-15 13:39:59

上了八组才知道有人家里装蹲坑 我95年的从小没见过家里装蹲坑 上了八组才知道有人家里装蹲坑 我95年的从小没见过家里装蹲坑 希德

握手…我也95年的,从小家里用马桶

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-15 13:40:42

上了八组才知道有人家里装蹲坑 我95年的从小没见过家里装蹲坑 上了八组才知道有人家里装蹲坑 我95年的从小没见过家里装蹲坑 希德

我家两个洗手间啊,外面的是蹲坑, 爸妈房间是坐便。。 然而我们一家三口都不爱用坐便。。。。

• ttaki

ttaki 2016-11-15 13:40:46

高个没问题吧

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-15 13:42:09

我一般都会坐前一点,很好擦啊。怕溅水的可以往马桶里一两张纸巾垫垫 我一般都会坐前一点,很好擦啊。怕溅水的可以往马桶里一两张纸巾垫垫 echoo0o

下次你试试 坐着擦干净,然后蹲下再擦试试,,,,有惊喜 =。=

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-15 13:43:00

我家两个洗手间啊,外面的是蹲坑, 爸妈房间是坐便。。 然而我们一家三口都不爱用坐便。。。。 我家两个洗手间啊,外面的是蹲坑, 爸妈房间是坐便。。 然而我们一家三口都不爱用坐便。。。。 琳儿响叮当

我对于大学宿舍的蹲坑有一个很大疑惑

就是踩脚的地方到底算坑的一部分,还是地板…

因为坑不像马桶那么深,容易溅到踩脚的地方,但是踩脚地方和地面又连在一起…

到底那块是用马桶刷还是用拖把==

• echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-15 13:43:12

下次你试试 坐着擦干净,然后蹲下再擦试试,,,,有惊喜 =。= 下次你试试 坐着擦干净,然后蹲下再擦试试,,,,有惊喜 =。= 琳儿响叮当

我对擦干净很执着,一般 会掰开擦,不用蹲也是干净的啦。。。。

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-15 13:44:04

我对擦干净很执着,一般 会掰开擦,不用蹲也是干净的啦。。。。 我对擦干净很执着,一般 会掰开擦,不用蹲也是干净的啦。。。。 echoo0o

哈哈哈哈 画面感。。。。

• Flo

Flo 2016-11-15 13:58:38

我从小到大,就没见过有人家里用蹲坑的。豆瓣真是打开了我的大门

• 咖喱和芝士

咖喱和芝士 2016-11-15 13:58:46

这个…难道不是家家都是坐便? 这个…难道不是家家都是坐便? 塔塔西

仙女,有时候天庭待久了要下来转转

• 睡觉的房子

睡觉的房子 2016-11-15 13:58:48

那些说来了8组才知道原来还有人喜欢蹲坑肯定是没见过马桶圈上有黑色脚印、干了的粑粑以及不明液体的。

我们公司租的写字楼女厕马桶是没有马桶盖,连马桶圈都没有,第一次看到我都震惊了,没有马桶圈怎么坐,半蹲么~

• 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-15 13:59:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈淘气

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-15 14:07:21

我是小的时候用坐式,后来回到重庆之后打开新大门习惯了蹲式,然后家里装修两式都有,我就只上蹲式的那个,除了累点,拉得真的很爽。(我很喜欢农村那种蹲式厕所,外面就是广阔的田野森林,阳光洒进来,拉的时候还伴着鸟语花香,文艺)

• 爱吃肉的小坦克

爱吃肉的小坦克 (运气超好的小坦克) 2016-11-15 14:17:21

눈_눈从小就蹲坑的人表示坐马桶真的好烦呐 我都拉不出来了(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅ ू )

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-15 14:22:41

用的智能马桶,可以大便完洗屁屁还可以烘干屁屁,科科

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-15 14:23:50

可能是你手短

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-15 14:24:53

哈???需要蹲着擦?

• 大薯片

大薯片 (孤独患者,自我拉扯。) 2016-11-15 14:26:48

从小用马桶。。真的没有出现过这个问题啊。。反而蹲的让我特别累。。

• 奔跑时光机

奔跑时光机 2016-11-15 14:32:30

我家20年前就不用蹲厕了。。而且。。还有一种东西叫智能马桶盖。。。另外。。。蹲地下擦是什么鬼?!

• 玩心吗仙女

玩心吗仙女 (luele) 2016-11-15 14:32:41

天,只有我一点不习惯蹲坑嘛。。
    蹲坑上不出来大号,超级累腿好累!马桶就开启easy模式,我爱马桶。

• 好累吖

好累吖 2016-11-15 14:33:39

我超爱蹲坑!!!现在在外面上学 第一件事到国内就是去机场上厕所 哈哈哈哈哈 现在机场厕所也有好多座坑了 但我就等蹲着的!上次回国在厕所里就给我好朋友们发消息说我到了终于用到蹲着的厕所了 哈哈哈哈哈哈 想想就激动!!!

来自 豆瓣App
  • 大侦探

大侦探 (对破案到底有什么执念!) 2016-11-15 14:38:44

我是小的时候用坐式,后来回到重庆之后打开新大门习惯了蹲式,然后家里装修两式都有,我就只上蹲 我是小的时候用坐式,后来回到重庆之后打开新大门习惯了蹲式,然后家里装修两式都有,我就只上蹲式的那个,除了累点,拉得真的很爽。(我很喜欢农村那种蹲式厕所,外面就是广阔的田野森林,阳光洒进来,拉的时候还伴着鸟语花香,文艺) ... 张鲁一

你居然喜欢旱厕,那种没有鸟语花香,只有一大群苍蝇和文字在你屁股后面飞,一低头就能看见屎,里面还有蛆,文艺在哪儿?

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-15 14:42:13

就伸进去擦啊,怎么会碰到翔,也拉太多了吧……另外觉得擦不干净的各位有没有听说过湿厕纸这个东西啊!!

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-15 15:41:30

我从小到大,就没见过有人家里用蹲坑的。豆瓣真是打开了我的大门 我从小到大,就没见过有人家里用蹲坑的。豆瓣真是打开了我的大门 Flo

八组真仙女,尔等凡人要退下了ヽ(≧Д≦)ノ

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2016-11-15 16:22:46

我也是,坐一会儿没感觉了再擦屁屁再冲水出来,我老公也被我这样教出来了。 我也是,坐一会儿没感觉了再擦屁屁再冲水出来,我老公也被我这样教出来了。 露露1901

哈哈哈握爪
    轻微洁癖表示不先把粑粑冲走会浑身不舒服,感觉自己被臭臭的味道笼罩

来自 豆瓣App
  • xxxxc

xxxxc 2016-11-15 16:52:33

讨厌马桶!!!!

来自 豆瓣App
606359 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部