求救 八零年大龄未婚 怎么破?

流浪的红舞鞋

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-15 13:28:20

又看见你啦,美女。是不是总觉得虽然想结婚,对上眼的却没有?

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-15 14:00:02

又看见你啦,美女。是不是总觉得虽然想结婚,对上眼的却没有? 又看见你啦,美女。是不是总觉得虽然想结婚,对上眼的却没有? 关睢

这问题和揭开伤疤看看没啥区别౿(།﹏།)૭

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-15 14:22:28

这盘是容易有暗地里的恋情,而且今年会更强烈。正缘也可能会今年出现,明年结婚。

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-15 14:29:16

这盘是容易有暗地里的恋情,而且今年会更强烈。正缘也可能会今年出现,明年结婚。 这盘是容易有暗地里的恋情,而且今年会更强烈。正缘也可能会今年出现,明年结婚。 玄玉

谢谢仙女的吉言,我努力理解一下就是,今年如果遇到地下的恋情有可能是正缘,且明年可能结婚是吗?今年要看就要结束啦(ó﹏ò。)

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-15 14:33:15

谢谢仙女的吉言,我努力理解一下就是,今年如果遇到地下的恋情有可能是正缘,且明年可能结婚是吗 谢谢仙女的吉言,我努力理解一下就是,今年如果遇到地下的恋情有可能是正缘,且明年可能结婚是吗?今年要看就要结束啦(ó﹏ò。) ... 流浪的红舞鞋

我说早了一年。遇到正缘大概到明年九十月份之前吧。然后后年结婚。正缘肯定不会是已婚那些乱七八糟的男人啊,你想想同学周边或者网上认识的有没有。

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-15 16:52:05

我说早了一年。遇到正缘大概到明年九十月份之前吧。然后后年结婚。正缘肯定不会是已婚那些乱七八 我说早了一年。遇到正缘大概到明年九十月份之前吧。然后后年结婚。正缘肯定不会是已婚那些乱七八糟的男人啊,你想想同学周边或者网上认识的有没有。 ... 玄玉

说实话,目前没有。我交际面很窄,真讨厌!明年能遇到好的?那如果今年觉得好,是不是也不能算?

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-15 17:08:33

说实话,目前没有。我交际面很窄,真讨厌!明年能遇到好的?那如果今年觉得好,是不是也不能算? 说实话,目前没有。我交际面很窄,真讨厌!明年能遇到好的?那如果今年觉得好,是不是也不能算? 流浪的红舞鞋

算的。是这两三个月认识的么?

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-15 17:25:37

算的。是这两三个月认识的么? 算的。是这两三个月认识的么? 玄玉

不是。15年十月认识,一直没有联系。四月追我。六月彻底在一起了。

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-15 17:43:44

不是。15年十月认识,一直没有联系。四月追我。六月彻底在一起了。 不是。15年十月认识,一直没有联系。四月追我。六月彻底在一起了。 流浪的红舞鞋

那蛮好的啊,好好相处呀!能问下你们怎么认识的?

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-15 18:06:29

那蛮好的啊,好好相处呀!能问下你们怎么认识的? 那蛮好的啊,好好相处呀!能问下你们怎么认识的? 玄玉

工作同事,而且是您说的不是正缘。

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-15 20:09:56

工作同事,而且是您说的不是正缘。 工作同事,而且是您说的不是正缘。 流浪的红舞鞋

nonono,我说正缘肯定不会是已婚的那些渣男。如果这个同事单身并且你觉得还不错,那就好好相处啊。学术不精,如果给你造成困惑,抱歉呀。

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-15 20:13:10

nonono,我说正缘肯定不会是已婚的那些渣男。如果这个同事单身并且你觉得还不错,那就好好相处啊 nonono,我说正缘肯定不会是已婚的那些渣男。如果这个同事单身并且你觉得还不错,那就好好相处啊。学术不精,如果给你造成困惑,抱歉呀。 ... 玄玉

呵呵。所以说不是正缘啊。

• 信不信由你占星

信不信由你占星 2016-11-15 20:37:27

具体出生时间呢?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-15 20:41:17

月海且海五,具欺骗性的感情
    又月冥冲,隐秘的又纠结的心境
    金天相位代表脱轨叛逆的爱,或者可能有爱无性,有性无爱之类。

• .

. 2016-11-15 20:42:07

小行星婚神和一些虚点没开出来

• .

. 2016-11-15 20:43:31

日水合又水入庙,人很聪明啊

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-15 20:50:58

具体出生时间呢? 具体出生时间呢? 信不信由你占星

1980 8 29 4:10 上海

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-15 20:51:41

月海且海五,具欺骗性的感情 又月冥冲,隐秘的又纠结的心境 金天相位代表脱轨叛逆的爱,或者可 月海且海五,具欺骗性的感情 又月冥冲,隐秘的又纠结的心境 金天相位代表脱轨叛逆的爱,或者可能有爱无性,有性无爱之类。 ... .

谁骗谁?我被人骗还是我会骗人?

• 信不信由你占星

信不信由你占星 2016-11-15 21:49:39

明年要把握啊,对方外地人,公务员吧,主要你爸妈看好,
    明年3月之后几个月都不错

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-15 21:50:50

明年要把握啊,对方外地人,公务员吧,主要你爸妈看好, 明年3月之后几个月都不错 明年要把握啊,对方外地人,公务员吧,主要你爸妈看好, 明年3月之后几个月都不错 信不信由你占星

明天我会认识一个外地人 公务员?我爸妈还能看好的男人?明天三月认识,是这个意思吗?

• 信不信由你占星

信不信由你占星 2016-11-15 21:53:19

你主要靠父母长辈介绍了

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-15 21:58:31

你主要靠父母长辈介绍了 你主要靠父母长辈介绍了 信不信由你占星

虽然明年的时候我不好说什么,但是 我除了父母没有任何长辈了。第二,我父母如果能决定了我的事儿,我也不能36还单身。别的外地人 公务员 这个我没什么抵触,有可能。但是我的爱情,一律都是工作学习中,碰出来的。

• 信不信由你占星

信不信由你占星 2016-11-15 21:59:56

但是你社交面窄,工作关系的确有啊

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-16 15:14:22

虽然明年的时候我不好说什么,但是 我除了父母没有任何长辈了。第二,我父母如果能决定了我的事 虽然明年的时候我不好说什么,但是 我除了父母没有任何长辈了。第二,我父母如果能决定了我的事儿,我也不能36还单身。别的外地人 公务员 这个我没什么抵触,有可能。但是我的爱情,一律都是工作学习中,碰出来的。 ... 流浪的红舞鞋

楼主有没有进修什么课程?

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-16 15:15:53

楼主有没有进修什么课程? 楼主有没有进修什么课程? 玄玉

没有,三十六了,不读书了。

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-16 23:59:06

我三十了,感觉会像LZ一样的命运 呜呜呜。

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-17 10:47:54

我三十了,感觉会像LZ一样的命运 呜呜呜。 我三十了,感觉会像LZ一样的命运 呜呜呜。 一二一

我比你大半轮呢。

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-17 11:05:51

我比你大半轮呢。 我比你大半轮呢。 流浪的红舞鞋

你肯定条件也不错吧,不然也不会挑到现在。。。

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-17 11:47:38

你肯定条件也不错吧,不然也不会挑到现在。。。 你肯定条件也不错吧,不然也不会挑到现在。。。 一二一

怎么说呢,实话说。任何一条拿出来,都可以找到不错的男人。就是爱情不是带兵打仗,我雄兵千万就一定能赢的。更何况命运又给了我各种考验,如果你懂星盘可以看到我不少性格上的问题,包括群处,星体大多数都在左侧,金十二,金冥金天月冥的各种相位。命运给我的考验太多了。

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-17 12:29:28

怎么说呢,实话说。任何一条拿出来,都可以找到不错的男人。就是爱情不是带兵打仗,我雄兵千万就 怎么说呢,实话说。任何一条拿出来,都可以找到不错的男人。就是爱情不是带兵打仗,我雄兵千万就一定能赢的。更何况命运又给了我各种考验,如果你懂星盘可以看到我不少性格上的问题,包括群处,星体大多数都在左侧,金十二,金冥金天月冥的各种相位。命运给我的考验太多了。 ... 流浪的红舞鞋

我懂,说的很对,不是有实力就一定能遇到缘分。我也是金十二,这个相位真是让人未语泪先流。肯定自身存在一些问题,也不能总埋怨运气,我也相信自己得到过上天的眷顾,只是自己没有把握好。

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-17 12:30:54

我懂,说的很对,不是有实力就一定能遇到缘分。我也是金十二,这个相位真是让人未语泪先流。肯定 我懂,说的很对,不是有实力就一定能遇到缘分。我也是金十二,这个相位真是让人未语泪先流。肯定自身存在一些问题,也不能总埋怨运气,我也相信自己得到过上天的眷顾,只是自己没有把握好。 ... 一二一

命运是合力的结果,反正目前就这样。怪谁都不如怪自己来的现实。哎。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19669 人聚集在这个小组
↑回顶部