猫猫前脚骨折了,做了内固定,后续要注意些什么呢?

盅盅

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 盅盅

盅盅 (让我渴睡也可嬉戏) 2016-11-15 10:00:38

有人吗

• 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-15 11:57:08

我家猫咪也是内固定,已经第三年了!医生建议六岁左右取,我不想让它再挨一刀,现在感觉还挺不错的。我的猫咪五岁了

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-15 12:26:36

好吃好喝伺候

• 盅盅

盅盅 (让我渴睡也可嬉戏) 2016-11-15 12:56:45

我家猫咪也是内固定,已经第三年了!医生建议六岁左右取,我不想让它再挨一刀,现在感觉还挺不错 我家猫咪也是内固定,已经第三年了!医生建议六岁左右取,我不想让它再挨一刀,现在感觉还挺不错的。我的猫咪五岁了 ... 啵兔兔

我家猫已经五岁多了,确实不想他再折腾

来自 豆瓣App
  • 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-15 21:31:51

我家猫已经五岁多了,确实不想他再折腾 我家猫已经五岁多了,确实不想他再折腾 盅盅

医生说不取出来也没很大问题。就怕年纪大了行动不方便。取出来更好!但是我身边的朋友都不建议取出来。必定还要在挨一刀太残忍!现在感觉没什么大碍!再先观察两年

来自 豆瓣App
  • 盅盅

盅盅 (让我渴睡也可嬉戏) 2016-11-15 22:59:42

昨晚做了手术到现在,猫猫都不吃不喝怎么办啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小麦

小麦 2016-11-15 23:10:29

内固定前三个月特别重要,一定要放在笼子里面静养,带好头套,猫受伤了也喜欢爬上爬下的,平时正常吃喝就行了。

来自 豆瓣App
  • 小枇杷

小枇杷 2016-11-16 00:02:49

可以不用取,前期要注意主要就是不要剧烈运动跑啊跳的,有笼子就关笼子里吧,加强营养,

• 盅盅

盅盅 (让我渴睡也可嬉戏) 2016-11-16 07:44:00

就觉得关笼子很可怜。昨晚带回家,他还是跳上床和我一起睡的。但很乖,也没去弄伤口和留置针

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

322065 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部