别找我撕

宇宙第一帅

来自 豆瓣App
  • 严于律己

严于律己 2016-11-15 09:01:47

宇宙第一帅

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 (大哥,收起你的斧头。) 2016-11-15 09:08:01

啥意思 求拉进去实力喷退群主

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 09:13:04

这还有主角自己删评论的,厉害了

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋

大坏蛋 2016-11-15 09:13:43

可想艹你艹到哭╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 09:14:12

可想艹你艹到哭╭(╯ε╰)╮ 可想艹你艹到哭╭(╯ε╰)╮ 大坏蛋

得是还有你呢那个群!可能我名单掌握不全

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-15 09:14:16

还有群可以吐槽?

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋

大坏蛋 2016-11-15 09:16:58

得是还有你呢那个群!可能我名单掌握不全 得是还有你呢那个群!可能我名单掌握不全 宇宙第一帅

我啥群?我就一个40人的赌球群

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 (勿扰) 2016-11-15 09:18:07

上你大号出来

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 09:20:52

我啥群?我就一个40人的赌球群 我啥群?我就一个40人的赌球群 大坏蛋

你还赌球呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 09:21:29

哈哈,新高度。

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 09:23:01

上你大号出来 上你大号出来 猫叔

我就一个号

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 (勿扰) 2016-11-15 09:23:48

你这号什么都没有,引不起江湖的血雨腥风

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 09:25:14

你这号什么都没有,引不起江湖的血雨腥风 你这号什么都没有,引不起江湖的血雨腥风 猫叔

那我真就一个号啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 09:29:35

我昨天还在我们群里吐槽了一个,一天到晚就知道找这个男人约找那个男人约,没思想没自我,成天到晚把自己约的满满的,特别让我讨厌的一个女的。还好楼主是男的!不然以为在说我哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 09:35:29

这还有主角自己删评论的,厉害了 这还有主角自己删评论的,厉害了 宇宙第一帅

迫害妄想症的我看到这个不淡定了。那么请问你是在说我吗?如果是说我。请把事情的前因后果贴出来。指名道姓光明正大的说。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 09:36:44

迫害妄想症的我看到这个不淡定了。那么请问你是在说我吗?如果是说我。请把事情的前因后果贴出来 迫害妄想症的我看到这个不淡定了。那么请问你是在说我吗?如果是说我。请把事情的前因后果贴出来。指名道姓光明正大的说。 ... [已注销]

????????

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 09:38:04

???????? ???????? [已注销]

这个帖子刚发出来的时候我回了个吃瓜群众报道,后来觉得挺无聊的,就给删了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 09:41:20

这个帖子刚发出来的时候我回了个吃瓜群众报道,后来觉得挺无聊的,就给删了。 这个帖子刚发出来的时候我回了个吃瓜群众报道,后来觉得挺无聊的,就给删了。 [已注销]

我们昨天好像就说了一个人吧。如果楼主说的是你,那我就知道楼主是谁了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 09:41:59

楼主,如果你是我想的那个人,那我第一个回答,说的就是你!

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 09:43:42

楼主,如果你是我想的那个人,那我第一个回答,说的就是你! 楼主,如果你是我想的那个人,那我第一个回答,说的就是你! [已注销]

你俩私聊去吧,我没大号

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 09:43:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Wìíīǐmpser

我没有大号

来自 豆瓣App
  • 木夏

木夏 2016-11-15 09:58:35

楼主一个男人小组关注我爱化妆品………好娘炮

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 10:03:31

别在这找什么存在感了好么?聊天打屁都插不进去还有时间谈论一个根本连想认识都不想认识的人,娃啊,撒都包外么认真,你过好你几而子就对咧,跟你也么有半毛钱几关系,你想跟sei咋你就咋,sei能把爱挡住得四得……心里阳光些,虚拟滴世界你都这么较真儿几,难以想象你朋友们咋和你一起法,豆瓣奏四聊天打屁地方,最重要滴奏四开心,包活滴外么累,毕竟你跟你爸你妈才四一家人。

来自 豆瓣App
  • Yellow

Yellow 2016-11-15 10:07:00

啥群 拉我

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 10:15:21

别在这找什么存在感了好么?聊天打屁都插不进去还有时间谈论一个根本连想认识都不想认识的人,娃 别在这找什么存在感了好么?聊天打屁都插不进去还有时间谈论一个根本连想认识都不想认识的人,娃啊,撒都包外么认真,你过好你几而子就对咧,跟你也么有半毛钱几关系,你想跟sei咋你就咋,sei能把爱挡住得四得……心里阳光些,虚拟滴世界你都这么较真儿几,难以想象你朋友们咋和你一起法,豆瓣奏四聊天打屁地方,最重要滴奏四开心,包活滴外么累,毕竟你跟你爸你妈才四一家人。 ... [已注销]

你回这么多也挺累的

来自 豆瓣App
  • Wìíīǐmpser

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-15 10:19:19

你回这么多也挺累的 你回这么多也挺累的 宇宙第一帅

你发帖更累,还是你最累,喝口哇哈哈赶紧回家吧,聊天最主要的是开心

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 10:22:36

你发帖更累,还是你最累,喝口哇哈哈赶紧回家吧,聊天最主要的是开心 你发帖更累,还是你最累,喝口哇哈哈赶紧回家吧,聊天最主要的是开心 Wìíīǐmpser

看你的开心建立在啥上面

来自 豆瓣App
  • Wìíīǐmpser

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-15 10:25:20

看你的开心建立在啥上面 看你的开心建立在啥上面 宇宙第一帅

建立在吐槽傻逼上面呗

来自 豆瓣App
  • AKA腊肉

AKA腊肉 2016-11-15 10:27:51

害怕

来自 豆瓣App
  • 缺觉症晚期患者

缺觉症晚期患者 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2016-11-15 10:28:56

感觉找到了一点头绪

• 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 10:29:25

建立在吐槽傻逼上面呗 建立在吐槽傻逼上面呗 Wìíīǐmpser

那你就使劲儿开心呗,我谁都没撕你们整的这么激动

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 10:29:38

害怕 害怕 AKA腊肉

别害怕!我保护你!

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 10:30:01

感觉找到了一点头绪 感觉找到了一点头绪 缺觉症晚期患者

嗨狗剩儿~

来自 豆瓣App
  • AKA腊肉

AKA腊肉 2016-11-15 10:30:12

别害怕!我保护你! 别害怕!我保护你! 宇宙第一帅

我喜欢安吉,浓浓的东北低音炮。

来自 豆瓣App
  • 缺觉症晚期患者

缺觉症晚期患者 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2016-11-15 10:30:27

嗨狗剩儿~ 嗨狗剩儿~ 宇宙第一帅

据说撕逼了
    你知道咋回事吗
    有传送门吗

• 一行

一行 2016-11-15 10:31:07

哎,搞不懂为啥撕,没劲,本来就是小团体,有撕的工夫还不如约起来吃好吃的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 10:33:30

哎,搞不懂为啥撕,没劲,本来就是小团体,有撕的工夫还不如约起来吃好吃的 哎,搞不懂为啥撕,没劲,本来就是小团体,有撕的工夫还不如约起来吃好吃的 一行

你就知道吃~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 10:33:34

你回这么多也挺累的 你回这么多也挺累的 宇宙第一帅

并麻油,我就着方面面开心死了

来自 豆瓣App
  • 一行

一行 2016-11-15 10:33:49

你就知道吃~ 你就知道吃~ [已注销]

走,吃泡馍

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 10:34:20

建立在吐槽傻逼上面呗 建立在吐槽傻逼上面呗 Wìíīǐmpser

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 10:35:47

据说撕逼了 你知道咋回事吗 有传送门吗 据说撕逼了 你知道咋回事吗 有传送门吗 缺觉症晚期患者

我不知道啊,莫名被人怀疑是小号了,戳气很

来自 豆瓣App
  • 羊毛也是小公举

羊毛也是小公举 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2016-11-15 10:36:15

这是咋了……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 10:36:34

走,吃泡馍 走,吃泡馍 一行

吃 大锅锅给我掰馍

来自 豆瓣App
  • 一行

一行 2016-11-15 10:37:26

吃 大锅锅给我掰馍 吃 大锅锅给我掰馍 [已注销]

我不,你掰

来自 豆瓣App
  • 抱脑袋的可达鸭

抱脑袋的可达鸭 2016-11-15 10:41:19

自己删自己评论
    又来装无辜
    好一朵白莲花啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 10:46:12

自己删自己评论 又来装无辜 好一朵白莲花啊 自己删自己评论 又来装无辜 好一朵白莲花啊 抱脑袋的可达鸭

我又想教育你 咋办?

来自 豆瓣App
  • 抱脑袋的可达鸭

抱脑袋的可达鸭 2016-11-15 10:46:44

我又想教育你 咋办? 我又想教育你 咋办? [已注销]

无视你呗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 10:46:54

我不,你掰 我不,你掰 一行

想感受我掌心的温度 想几美 不搞基!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 10:47:48

我又想教育你 咋办? 我又想教育你 咋办? [已注销]

教育谁?呆萌二人组是你能惹的。大家都是水系小精灵,要团结!

来自 豆瓣App
  • 一行

一行 2016-11-15 10:48:22

想感受我掌心的温度 想几美 不搞基! 想感受我掌心的温度 想几美 不搞基! [已注销]

哥哥是直的。。。

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 10:49:08

这是咋了…… 这是咋了…… 羊毛也是小公举

跟我没关系的事儿,我就是知道了

来自 豆瓣App
  • 羊毛也是小公举

羊毛也是小公举 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2016-11-15 10:53:17

跟我没关系的事儿,我就是知道了 跟我没关系的事儿,我就是知道了 宇宙第一帅

我以为一觉睡起来,又到了新世界

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 10:54:21

我以为一觉睡起来,又到了新世界 我以为一觉睡起来,又到了新世界 羊毛也是小公举

我一发帖全说我是小号!敢发帖谁还用小号!

来自 豆瓣App
  • 抱脑袋的可达鸭

抱脑袋的可达鸭 2016-11-15 10:55:55

教育谁?呆萌二人组是你能惹的。大家都是水系小精灵,要团结! 教育谁?呆萌二人组是你能惹的。大家都是水系小精灵,要团结! [已注销]

跳起来击个掌

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (把努力交给锦鲤) 2016-11-15 10:56:56

哈哈哈哈 卤煮关注了啥小组

• [已注销] 2016-11-15 10:57:37

跳起来击个掌 跳起来击个掌 抱脑袋的可达鸭

耶!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 10:57:39

无视你呗 无视你呗 抱脑袋的可达鸭

你卡姿兰的大眼睛 说不了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 10:58:07

教育谁?呆萌二人组是你能惹的。大家都是水系小精灵,要团结! 教育谁?呆萌二人组是你能惹的。大家都是水系小精灵,要团结! [已注销]

鸭鸭是念力系 你个傻冒

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 10:58:51

哥哥是直的。。。 哥哥是直的。。。 一行

掰馍掰到弯!

来自 豆瓣App
  • 一行

一行 2016-11-15 10:59:30

掰馍掰到弯! 掰馍掰到弯! [已注销]

别这样

来自 豆瓣App
  • 上山小麦

上山小麦 (想做个只为潜规则不为艺术的导演) 2016-11-15 11:00:21

我昨天还在我们群里吐槽了一个,一天到晚就知道找这个男人约找那个男人约,没思想没自我,成天到 我昨天还在我们群里吐槽了一个,一天到晚就知道找这个男人约找那个男人约,没思想没自我,成天到晚把自己约的满满的,特别让我讨厌的一个女的。还好楼主是男的!不然以为在说我哈哈哈哈哈。 ... [已注销]

把你说的女人微信交出来。

• [已注销] 2016-11-15 11:01:14

鸭鸭是念力系 你个傻冒 鸭鸭是念力系 你个傻冒 [已注销]

耿鬼也是念力系的也是幽灵系的!很多小精灵身兼数系么

来自 豆瓣App
  • 张小学

张小学 2016-11-15 11:01:28

看完评论我还是没明白是什么事情哎

来自 豆瓣App
  • 西门吹雪

西门吹雪 2016-11-15 11:01:29

大家都这么闲啊

来自 豆瓣App
  • 抱脑袋的可达鸭

抱脑袋的可达鸭 2016-11-15 11:01:58

你卡姿兰的大眼睛 说不了吗? 你卡姿兰的大眼睛 说不了吗? [已注销]

你有啥你直说!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 11:02:06

把你说的女人微信交出来。 把你说的女人微信交出来。 上山小麦

算了,呢女就一傻逼,你约出来后估计你都想注销了。有基佬拉我裤链!

来自 豆瓣App
  • 抱脑袋的可达鸭

抱脑袋的可达鸭 2016-11-15 11:02:27

鸭鸭是念力系 你个傻冒 鸭鸭是念力系 你个傻冒 [已注销]

我不能下水???
    那我这个鸭当的有什么尊严!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 11:11:52

你有啥你直说! 你有啥你直说! 抱脑袋的可达鸭

你又不爱听

来自 豆瓣App
  • 上山小麦

上山小麦 (想做个只为潜规则不为艺术的导演) 2016-11-15 11:13:12

算了,呢女就一傻逼,你约出来后估计你都想注销了。有基佬拉我裤链! 算了,呢女就一傻逼,你约出来后估计你都想注销了。有基佬拉我裤链! [已注销]

有颜值有身材的谁还在乎她的智商和情商。
    这个世界需要更多英雄,你来不来。

• [已注销] 2016-11-15 11:14:06

有颜值有身材的谁还在乎她的智商和情商。 这个世界需要更多英雄,你来不来。 有颜值有身材的谁还在乎她的智商和情商。 这个世界需要更多英雄,你来不来。 上山小麦

问题是她没有呀…………

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 11:16:49

算了,呢女就一傻逼,你约出来后估计你都想注销了。有基佬拉我裤链! 算了,呢女就一傻逼,你约出来后估计你都想注销了。有基佬拉我裤链! [已注销]

我说了谁也不撕,我也不是她的小号,但你说话麻烦尊重点,你不认识就别评论

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 11:20:54

我说了谁也不撕,我也不是她的小号,但你说话麻烦尊重点,你不认识就别评论 我说了谁也不撕,我也不是她的小号,但你说话麻烦尊重点,你不认识就别评论 宇宙第一帅

我说别人呢。又没说你???好好我不说了,别生气哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 11:23:01

我说别人呢。又没说你???好好我不说了,别生气哈哈哈哈 我说别人呢。又没说你???好好我不说了,别生气哈哈哈哈 [已注销]

我是挺生气的,我发这个帖没别的意思,我就想知道你们认识她吗,打过交道吗,相处过吗,非要怀着最大的恶意揣测别人

来自 豆瓣App
  • loser

loser (~~~~~~~~~混蛋一枚) 2016-11-15 11:24:35

最讨厌小群体攻击人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 11:25:30

我是挺生气的,我发这个帖没别的意思,我就想知道你们认识她吗,打过交道吗,相处过吗,非要怀着 我是挺生气的,我发这个帖没别的意思,我就想知道你们认识她吗,打过交道吗,相处过吗,非要怀着最大的恶意揣测别人 ... 宇宙第一帅

你们?除了我讨厌她还有谁也讨厌她?你知道我说的是谁呀?那你口里的那个她是谁呀?我好乱呀!

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 11:26:23

最讨厌小群体攻击人 最讨厌小群体攻击人 loser

对,我发帖就是这个意思,没别的

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 11:27:27

你们?除了我讨厌她还有谁也讨厌她?你知道我说的是谁呀?那你口里的那个她是谁呀?我好乱呀! 你们?除了我讨厌她还有谁也讨厌她?你知道我说的是谁呀?那你口里的那个她是谁呀?我好乱呀! [已注销]

我不知道我干嘛发帖,你们敢说我也敢发,就是这样,爱抱团就去抱团吧,我承认,我也撕不过一群人

来自 豆瓣App
  • 小野清子

小野清子 2016-11-15 11:28:20

别在这找什么存在感了好么?聊天打屁都插不进去还有时间谈论一个根本连想认识都不想认识的人,娃 别在这找什么存在感了好么?聊天打屁都插不进去还有时间谈论一个根本连想认识都不想认识的人,娃啊,撒都包外么认真,你过好你几而子就对咧,跟你也么有半毛钱几关系,你想跟sei咋你就咋,sei能把爱挡住得四得……心里阳光些,虚拟滴世界你都这么较真儿几,难以想象你朋友们咋和你一起法,豆瓣奏四聊天打屁地方,最重要滴奏四开心,包活滴外么累,毕竟你跟你爸你妈才四一家人。 ... [已注销]

揍你阔以 还好饿看滴懂

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 11:29:21

揍你阔以 还好饿看滴懂 揍你阔以 还好饿看滴懂 小野清子

嘻嘻,晚上跟我回不

来自 豆瓣App
  • 小野清子

小野清子 2016-11-15 11:29:56

嘻嘻,晚上跟我回不 嘻嘻,晚上跟我回不 [已注销]

回捏么

来自 豆瓣App
  • 羊毛也是小公举

羊毛也是小公举 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2016-11-15 11:31:19

我一发帖全说我是小号!敢发帖谁还用小号! 我一发帖全说我是小号!敢发帖谁还用小号! 宇宙第一帅

只此一号

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 11:33:54

我不知道我干嘛发帖,你们敢说我也敢发,就是这样,爱抱团就去抱团吧,我承认,我也撕不过一群人 我不知道我干嘛发帖,你们敢说我也敢发,就是这样,爱抱团就去抱团吧,我承认,我也撕不过一群人 宇宙第一帅

哈哈哈哈啊?谁跟你撕了么?我说你了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈,多加点儿微信多约约祝你也有自己的小团体。搞得别人聚一起玩儿是因为撕你一样……不是的妹子,是因为人有趣,互相想交朋友,而不是因为她是一个女的,能约出来干点儿啥才交朋友的。摸摸头,不生气。拜拜

来自 豆瓣App
  • 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2016-11-15 11:34:48

问题是她没有呀………… 问题是她没有呀………… [已注销]

翻了五页都没看出来那个她是谁?这个楼主跟那个她有关系没关系?到底谁说了楼主什么?八卦心一下子被提的好浓厚…

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰的鸡爪子

猫头鹰的鸡爪子 (外面和内心绝对矛盾) 2016-11-15 11:35:31

你这号什么都没有,引不起江湖的血雨腥风 你这号什么都没有,引不起江湖的血雨腥风 猫叔

哈哈哈哈哈。。。.666666

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 11:37:48

回捏么 回捏么 小野清子

我耍把式耍滴美几很

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 11:39:40

我昨天还在我们群里吐槽了一个,一天到晚就知道找这个男人约找那个男人约,没思想没自我,成天到 我昨天还在我们群里吐槽了一个,一天到晚就知道找这个男人约找那个男人约,没思想没自我,成天到晚把自己约的满满的,特别让我讨厌的一个女的。还好楼主是男的!不然以为在说我哈哈哈哈哈。 ... [已注销]

吐槽的是我吗?

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋

大坏蛋 2016-11-15 11:39:48

你还赌球呢 你还赌球呢 宇宙第一帅

吃喝嫖赌样样精通, 坑蒙拐骗行行高手╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 11:40:46

吃喝嫖赌样样精通, 坑蒙拐骗行行高手╭(╯ε╰)╮ 吃喝嫖赌样样精通, 坑蒙拐骗行行高手╭(╯ε╰)╮ 大坏蛋

会几多!带带我!

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 11:41:40

哈哈哈哈啊?谁跟你撕了么?我说你了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈,多加点儿微信多约约祝你也有自己的小 哈哈哈哈啊?谁跟你撕了么?我说你了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈,多加点儿微信多约约祝你也有自己的小团体。搞得别人聚一起玩儿是因为撕你一样……不是的妹子,是因为人有趣,互相想交朋友,而不是因为她是一个女的,能约出来干点儿啥才交朋友的。摸摸头,不生气。拜拜 ... [已注销]

所以是事不关己高高挂起吗?那我懂了。你们的小团体到底是干嘛的,我也真是不想知道。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 11:44:15

所以是事不关己高高挂起吗?那我懂了。你们的小团体到底是干嘛的,我也真是不想知道。 所以是事不关己高高挂起吗?那我懂了。你们的小团体到底是干嘛的,我也真是不想知道。 宇宙第一帅

其实这个小团体的真实面目就是我拉了很多漂亮几女孩子!方便我约来约去。哈哈哈哈。我说的那个她是因为我苦苦追求,约不上就抹黑她。

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-15 11:46:03

被吐槽说明你有价值

来自 豆瓣App
  • 书院门没有眼泪

书院门没有眼泪 2016-11-15 11:48:36

其实我能帮你

• 大坏蛋

大坏蛋 2016-11-15 11:51:20

会几多!带带我! 会几多!带带我! 宇宙第一帅

进群不!全是富帅美,西豆冠希哥本群颜值担当!

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 11:53:01

其实这个小团体的真实面目就是我拉了很多漂亮几女孩子!方便我约来约去。哈哈哈哈。我说的那个她 其实这个小团体的真实面目就是我拉了很多漂亮几女孩子!方便我约来约去。哈哈哈哈。我说的那个她是因为我苦苦追求,约不上就抹黑她。 ... [已注销]

所以你会对你苦苦追求的女生用傻逼这样的字眼吗

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 11:57:20

进群不!全是富帅美,西豆冠希哥本群颜值担当! 进群不!全是富帅美,西豆冠希哥本群颜值担当! 大坏蛋

冠希哥是哪个

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋

大坏蛋 2016-11-15 12:25:59

冠希哥是哪个 冠希哥是哪个 宇宙第一帅

R哥你都不知道你能歘哎╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 12:27:34

R哥你都不知道你能歘哎╭(╯ε╰)╮ R哥你都不知道你能歘哎╭(╯ε╰)╮ 大坏蛋

他不是张震吗!!!

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋

大坏蛋 2016-11-15 12:33:21

他不是张震吗!!! 他不是张震吗!!! 宇宙第一帅

想睡不

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-15 12:34:19

想睡不 想睡不 大坏蛋

不想!!!

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 (勿扰) 2016-11-15 12:47:59

想进八卦群

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
79493 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部