求问,立顿的奶茶是反式脂肪酸吗?

年少无华

47人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 08:59:05

<( ̄︶ ̄)>

• 我能说法克麼。

我能说法克麼。 (戒掉一種習慣,需從它的根源開始) 2016-11-15 09:01:32

建议别喝

自做奶茶很简单的

煮一小把红茶 如果要甜的 煮茶的时候顺便加糖

然后看你喜欢喝茶味重还是奶味重的奶茶

我一般到五分之三的牛奶 在微波炉热45秒

然后把你煮好的红茶直接到进去

完美! 谁喝谁知道哦。

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-15 09:02:40

反正喝多了都会胖

安利你茉莉花茶加点炼乳 味道和coco的茉香奶茶一样一样的

• 年少无华

年少无华 2016-11-15 09:04:55

反正喝多了都会胖 安利你茉莉花茶加点炼乳 味道和coco的茉香奶茶一样一样的 反正喝多了都会胖 安利你茉莉花茶加点炼乳 味道和coco的茉香奶茶一样一样的 吃痴蚩

胖这件事我倒无所谓 毕竟每天还是要吃饭摄入热量的 只要总量控制就好 我比较担心反式脂肪酸

• 年少无华

年少无华 2016-11-15 09:05:13

建议别喝 自做奶茶很简单的 煮一小把红茶 如果要甜的 煮茶的时候顺便加糖 然后看你喜 建议别喝 自做奶茶很简单的 煮一小把红茶 如果要甜的 煮茶的时候顺便加糖 然后看你喜欢喝茶味重还是奶味重的奶茶 我一般到五分之三的牛奶 在微波炉热45秒 然后把你煮好的红茶直接到进去 完美! 谁喝谁知道哦。 ... 我能说法克麼。

谢谢你我知道可以自己做 我也自己做过 只是刚好买了 不知道能不能喝

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-15 09:07:15

建议别喝 自做奶茶很简单的 煮一小把红茶 如果要甜的 煮茶的时候顺便加糖 然后看你喜 建议别喝 自做奶茶很简单的 煮一小把红茶 如果要甜的 煮茶的时候顺便加糖 然后看你喜欢喝茶味重还是奶味重的奶茶 我一般到五分之三的牛奶 在微波炉热45秒 然后把你煮好的红茶直接到进去 完美! 谁喝谁知道哦。 ... 我能说法克麼。

茶和奶有没有特定要求或者品牌

• pika ฅ´ᴥ`

pika ฅ´ᴥ` (暗透了 更能看的见光) 2016-11-15 09:07:34

我是直接拿立顿红茶包泡牛奶喝的 加块方糖 - -

• 贫乏神

贫乏神 2016-11-15 09:07:47

马克

来自 豆瓣App
  • 贫乏神

贫乏神 2016-11-15 09:08:08

红茶是什么红茶都可以吗?

来自 豆瓣App
  • heaven。

heaven。 (日常是向刘昊然表白❤) 2016-11-15 09:08:24

看楼学习了。。
    几乎每天一袋立顿奶茶的我。。

• 小丸子િ😳ી

小丸子િ😳ી 2016-11-15 09:09:44

配料表上可以看啊 这么简单的事情……

来自 豆瓣App
  • 为谁风露

为谁风露 2016-11-15 09:10:15

你看成分,有没有氢化XX油

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-15 09:11:05

我基友给我从澳洲带的bushells奶茶,沃德天没喝过更好喝的红茶了,第一次喝惊为天人,终于知道英国人为什么会有红茶+牛奶这个喝法,太好喝了,又香又醇,完全不需要加糖来兑甜味!

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-15 09:12:17

你看成分,有没有氢化XX油 你看成分,有没有氢化XX油 为谁风露

现在手头没有 要回去才能看得到 晚上回去看看

• 我能说法克麼。

我能说法克麼。 (戒掉一種習慣,需從它的根源開始) 2016-11-15 09:27:05

红茶是什么红茶都可以吗? 红茶是什么红茶都可以吗? 贫乏神

个人感觉是的 还可以用乌龙

抹茶粉

都可以

• dada

dada (切) 2016-11-15 09:29:55

感觉是滴,喝了两盒胃不好了

来自 豆瓣App
  • 贫乏神

贫乏神 2016-11-15 10:23:08

个人感觉是的 还可以用乌龙 抹茶粉 都可以 个人感觉是的 还可以用乌龙 抹茶粉 都可以 我能说法克麼。

赞,这周试试看

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-15 10:26:17

看配料表啊...

• 💕

💕 2016-11-15 10:26:47

红茶+牛奶+炼乳
    什么都不用担心

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-15 10:52:15

我是茶里加牛奶。先把红茶泡好。然后加糖加牛奶

• 年少无华

年少无华 2016-11-16 09:01:14

你看成分,有没有氢化XX油 你看成分,有没有氢化XX油 为谁风露

我看了 奇怪的是 包装盒上配料表里有氢化植物油 但是有个表格里却表明反式脂肪酸0 好奇怪啊

• 为谁风露

为谁风露 2016-11-16 11:31:35

我看了 奇怪的是 包装盒上配料表里有氢化植物油 但是有个表格里却表明反式脂肪酸0 好奇怪啊 我看了 奇怪的是 包装盒上配料表里有氢化植物油 但是有个表格里却表明反式脂肪酸0 好奇怪啊 年少无华

额,这个就是反式脂肪酸呀

• 年少无华

年少无华 2016-11-16 11:35:36

额,这个就是反式脂肪酸呀 额,这个就是反式脂肪酸呀 为谁风露

对的呀 但是包装就这么写 我百度了 氢化植物油不一定含有反式脂肪酸

来自 豆瓣App
  • 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-16 11:37:56

直接用一盒牛奶往里面加红茶叶来煮几分钟那么难吗
    喜欢甜的再加点儿糖,说真的喝了再也不想喝速溶或者瓶装奶茶了

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部