康熙收了之后觉得跟对岸那个小岛都失去联结了~

laura

4人 喜欢
  • 喵猫

喵猫 (那是我们一起做到的事~) 2016-11-15 09:19:49

就每天早上吃早饭洗漱化妆或者是周末在家做菜还会开着pad里的康熙当背景音,今天早上刚好看到十年荧幕情侣回家这一集。又见到欢欢和张克帆同框了……不过小钟在里面说的一句玩笑话让我感觉很唏嘘耶,张克帆说除了《两个世界》他还写了另外一首歌给欢欢,小钟接话说叫:阴阳世界……虽然是玩笑话,但是……哎……

来自 豆瓣App
  • laura

laura (做好准备期待更好的机会) 2016-11-15 09:23:52

哎~~在围脖上看到他们po近况,觉得恍如隔世

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-15 09:27:01

每天刷豆瓣 康熙组都是1、2条更新,感觉捏个帖子我都看了

来自 豆瓣App
  • laura

laura (做好准备期待更好的机会) 2016-11-15 09:30:01

每天刷豆瓣 康熙组都是1、2条更新,感觉捏个帖子我都看了 每天刷豆瓣 康熙组都是1、2条更新,感觉捏个帖子我都看了 肉土豆

会被渐渐遗忘嘛……

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2016-11-15 09:34:11

在想蔡康永会不会后悔,感觉康熙来了收了其实对他人脉关系打击不小啊,以前湾湾小咖为了巴结他多追捧啊,现在感觉最多买个面子

• laura

laura (做好准备期待更好的机会) 2016-11-15 09:55:17

在想蔡康永会不会后悔,感觉康熙来了收了其实对他人脉关系打击不小啊,以前湾湾小咖为了巴结他多 在想蔡康永会不会后悔,感觉康熙来了收了其实对他人脉关系打击不小啊,以前湾湾小咖为了巴结他多追捧啊,现在感觉最多买个面子 ... 金笑笑

没有康熙光环的加持,他跟小s好像都很飘摇的感觉
    不过康永哥年纪大啦,也该退休了吧~

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-15 09:57:43

会被渐渐遗忘嘛…… 会被渐渐遗忘嘛…… laura

不会啊 我还回看以前的康熙

来自 豆瓣App
  • 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2016-11-15 10:15:35

没有康熙光环的加持,他跟小s好像都很飘摇的感觉 不过康永哥年纪大啦,也该退休了吧~ 没有康熙光环的加持,他跟小s好像都很飘摇的感觉 不过康永哥年纪大啦,也该退休了吧~ laura

他当初要结束康熙不就是为了摆脱小S光环独自在内地发展吗,可惜并不是他想的那么顺利吧,,,反正我是从来不看那个奇吧说

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-15 10:38:21

说到心里去了 感觉台湾演艺圈没落了

• Ann

Ann (好好学习 天天向上) 2016-11-15 10:41:39

奇葩/说真的很不错啊....可是看奇葩/说....不仅仅是为了康永哥

• 已注销

已注销 2016-11-15 10:41:53

他当初要结束康熙不就是为了摆脱小S光环独自在内地发展吗,可惜并不是他想的那么顺利吧,,,反 他当初要结束康熙不就是为了摆脱小S光环独自在内地发展吗,可惜并不是他想的那么顺利吧,,,反正我是从来不看那个奇吧说 ... 金笑笑

不顺利

就连吴宗宪和马东的节目吴宗宪都不是拉主key的人

三十年河东三十年河西,整个大环境不同了。赚钱可以,上位难。

• 唯爱大s小菲

唯爱大s小菲 2016-11-15 10:54:42

不顺利 就连吴宗宪和马东的节目吴宗宪都不是拉主key的人 三十年河东三十年河西,整个大环境不 不顺利 就连吴宗宪和马东的节目吴宗宪都不是拉主key的人 三十年河东三十年河西,整个大环境不同了。赚钱可以,上位难。 ... 已注销

吴宗宪早就过气了 内地有几个人看他啊

• laura

laura (做好准备期待更好的机会) 2016-11-15 11:06:29

吴宗宪早就过气了 内地有几个人看他啊 吴宗宪早就过气了 内地有几个人看他啊 唯爱大s小菲

说起来宪哥也是很可惜的一个人

• laura

laura (做好准备期待更好的机会) 2016-11-15 11:07:03

他当初要结束康熙不就是为了摆脱小S光环独自在内地发展吗,可惜并不是他想的那么顺利吧,,,反 他当初要结束康熙不就是为了摆脱小S光环独自在内地发展吗,可惜并不是他想的那么顺利吧,,,反正我是从来不看那个奇吧说 ... 金笑笑

我看过,还蛮有趣,只是康永哥说话太少,还有更有趣的高晓松和马东坐镇,不再是他的天地

• laura

laura (做好准备期待更好的机会) 2016-11-15 11:07:42

说到心里去了 感觉台湾演艺圈没落了 说到心里去了 感觉台湾演艺圈没落了 Lily

离了康熙台湾演艺圈不再的感觉
    当然,即使有康熙,台湾演艺圈也不行了

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2016-11-15 12:16:43

不顺利 就连吴宗宪和马东的节目吴宗宪都不是拉主key的人 三十年河东三十年河西,整个大环境不 不顺利 就连吴宗宪和马东的节目吴宗宪都不是拉主key的人 三十年河东三十年河西,整个大环境不同了。赚钱可以,上位难。 ... 已注销

他自己判断失误,当时他自己也明白是赌博,不过太乐观了而已

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 12:18:43

吴宗宪早就过气了 内地有几个人看他啊 吴宗宪早就过气了 内地有几个人看他啊 唯爱大s小菲

没人看。所以他和马东那个节目我也不看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 12:19:34

他自己判断失误,当时他自己也明白是赌博,不过太乐观了而已 他自己判断失误,当时他自己也明白是赌博,不过太乐观了而已 金笑笑

他要赚钱肯定这边多。但他想达到一定地位太难了。

来自 豆瓣App
  • %

% 2016-11-15 12:33:54

对啊

来自 豆瓣App
  • %

% 2016-11-15 12:33:56

对啊

来自 豆瓣App
  • %

% 2016-11-15 12:33:56

对啊

来自 豆瓣App
  • 唯爱大s小菲

唯爱大s小菲 2016-11-15 12:37:20

没人看。所以他和马东那个节目我也不看 没人看。所以他和马东那个节目我也不看 已注销

吴宗宪的存在感只在百度贴吧 吧里的人把他当神 其他主持人艺人在他们眼里都是狗屎

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-15 12:53:10

其实在康熙关了之前的一两年里 我就几乎不看了 预料到会关了 现在喜欢看的台湾综艺也都很少看了 感觉没什么营养了 无论是吐槽啊 什么夫妻问题啊 灵异的 或者黑大陆啊 早看腻了

• laura

laura (做好准备期待更好的机会) 2016-11-15 13:31:46

其实在康熙关了之前的一两年里 我就几乎不看了 预料到会关了 现在喜欢看的台湾综艺也都很少看了 其实在康熙关了之前的一两年里 我就几乎不看了 预料到会关了 现在喜欢看的台湾综艺也都很少看了 感觉没什么营养了 无论是吐槽啊 什么夫妻问题啊 灵异的 或者黑大陆啊 早看腻了 ... 滚滚红尘

台湾近几年来好闭塞短视的感觉

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-15 13:55:36

台湾近几年来好闭塞短视的感觉 台湾近几年来好闭塞短视的感觉 laura

过去的 也无非就是抄袭日本综艺
    日本综艺是雏形 然后台湾的润色一下
    现在江郎才尽 谁要看啊 其实大陆人被洗脑而已 认为台湾岛多了不起 其实很low
    以前看个新鲜感 现在那些通告咖都跑内地了 当初吐槽内地 现在还不是来跪舔

• laura

laura (做好准备期待更好的机会) 2016-11-15 13:56:36

过去的 也无非就是抄袭日本综艺 日本综艺是雏形 然后台湾的润色一下 现在江郎才尽 谁要看啊 其 过去的 也无非就是抄袭日本综艺 日本综艺是雏形 然后台湾的润色一下 现在江郎才尽 谁要看啊 其实大陆人被洗脑而已 认为台湾岛多了不起 其实很low 以前看个新鲜感 现在那些通告咖都跑内地了 当初吐槽内地 现在还不是来跪舔 ... 滚滚红尘

想想还真是~只能说大陆在不断开放和进步,小岛故步自封

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-15 13:58:47

吴宗宪的存在感只在百度贴吧 吧里的人把他当神 其他主持人艺人在他们眼里都是狗屎 吴宗宪的存在感只在百度贴吧 吧里的人把他当神 其他主持人艺人在他们眼里都是狗屎 唯爱大s小菲

讲真 过去的吴宗宪的确是主持以及综艺一哥
    但是投资失败后再复出 已经没了当初的气焰了
    现在综艺这么五花八门 虽然没什么代表作 但是吴宗宪已经带不动了 当初的节目可是出一个火一个 那时候看我猜的是最多的 康熙都要靠边站 可惜啊

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-15 14:04:05

想想还真是~只能说大陆在不断开放和进步,小岛故步自封 想想还真是~只能说大陆在不断开放和进步,小岛故步自封 laura

大陆在娱乐这一块 我感觉很不成熟 过去还可以骗骗单纯的大陆观众 现在没戏 满满的尴尬感 毫无娱乐性
    当然了现在脑残粉可以扛起一半的收视率以外 就是纯属无聊解闷看的观众.
    毕竟内地就是没事就和谐 这个词不行 那个话不行 稍微一丢丢的超纲就封杀 做不起来的 好比春晚 无非就是过年打麻将的bgm

• laura

laura (做好准备期待更好的机会) 2016-11-15 14:08:05

大陆在娱乐这一块 我感觉很不成熟 过去还可以骗骗单纯的大陆观众 现在没戏 满满的尴尬感 毫无娱 大陆在娱乐这一块 我感觉很不成熟 过去还可以骗骗单纯的大陆观众 现在没戏 满满的尴尬感 毫无娱乐性 当然了现在脑残粉可以扛起一半的收视率以外 就是纯属无聊解闷看的观众. 毕竟内地就是没事就和谐 这个词不行 那个话不行 稍微一丢丢的超纲就封杀 做不起来的 好比春晚 无非就是过年打麻将的bgm ... 滚滚红尘

大陆的优势在市场大,热钱多,感觉随便做一做都能养活好多人

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-15 14:12:17

大陆的优势在市场大,热钱多,感觉随便做一做都能养活好多人 大陆的优势在市场大,热钱多,感觉随便做一做都能养活好多人 laura

对啊 钱来的快啊 当初的超女 一会一投票 一会一清零重投的 不然芒果那么大的舞台 钱哪来的
    不过除了一般没什么要求纯属看个乐的观众以外 当然还有高要求的观众啊 现在内地的综艺 除了剧本类型以外就是满满的商业感 我已经很多年不看内地节目了
    有时候看两眼 真是感到很失望.

• 博

(社会在测试我们的忍耐性) 2016-11-15 14:22:57

同感

• 石原さとみ本人

石原さとみ本人 (我有一个小秘密) 2016-11-15 14:25:33

今天开始从第一期康熙开始重看

感觉工作日都突然变开心了

• laura

laura (做好准备期待更好的机会) 2016-11-15 15:09:18

今天开始从第一期康熙开始重看 感觉工作日都突然变开心了 今天开始从第一期康熙开始重看 感觉工作日都突然变开心了 石原さとみ本人

一细想竟然是十几年前的事情了,时间过得飞快……

• 唯爱大s小菲

唯爱大s小菲 2016-11-15 16:27:10

讲真 过去的吴宗宪的确是主持以及综艺一哥 但是投资失败后再复出 已经没了当初的气焰了 现在综 讲真 过去的吴宗宪的确是主持以及综艺一哥 但是投资失败后再复出 已经没了当初的气焰了 现在综艺这么五花八门 虽然没什么代表作 但是吴宗宪已经带不动了 当初的节目可是出一个火一个 那时候看我猜的是最多的 康熙都要靠边站 可惜啊 ... 滚滚红尘

我猜最红的时候是21世纪初 后来也不行了 那时候通过凤凰卫视看的 还不认识小s呢

• 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-15 22:06:24

讲真 过去的吴宗宪的确是主持以及综艺一哥 但是投资失败后再复出 已经没了当初的气焰了 现在综 讲真 过去的吴宗宪的确是主持以及综艺一哥 但是投资失败后再复出 已经没了当初的气焰了 现在综艺这么五花八门 虽然没什么代表作 但是吴宗宪已经带不动了 当初的节目可是出一个火一个 那时候看我猜的是最多的 康熙都要靠边站 可惜啊 ... 滚滚红尘

现在湾湾综艺在华语圈本来就大势已去,宪哥也快60岁的人了,大陆的年轻人已经离他的巅峰很远了,再培养出多高的影响力也不太现实了。

不过宪哥经历前些年的低谷后,这两年在湾湾本土也算重回巅峰,如日中天了。。其实不要乱投资的话,现在的地位足够他享受人生了,没必要为了内地市场再拼那口气

• cherrie52038

cherrie52038 2016-11-15 22:35:04

康熙结束后,对各种弯弯综艺都提不起兴趣了,没有兴致关注!

来自 豆瓣App
  • 乌龙的哈大爷

乌龙的哈大爷 2016-11-16 14:40:28

吴宗宪的存在感只在百度贴吧 吧里的人把他当神 其他主持人艺人在他们眼里都是狗屎 吴宗宪的存在感只在百度贴吧 吧里的人把他当神 其他主持人艺人在他们眼里都是狗屎 唯爱大s小菲

“吧里的人把他当神 其他主持人艺人在他们眼里都是狗屎 ” +100000
    宪吧的吧风就是对宪哥以外的任何艺人冷嘲热讽,全部黑了个遍。以前找资源会去看看,自从知道那个地方乌烟瘴气之后再也不去了

• 乌龙的哈大爷

乌龙的哈大爷 2016-11-16 14:44:31

而且各种意淫18线女星,言辞非常令人不悦,反正女生看了很不舒服

• laura

laura (做好准备期待更好的机会) 2016-11-16 15:10:58

贴吧和粉丝团真是神奇的存在

• 已注销

已注销 (The dream chaser) 2016-11-16 23:24:34

就每天早上吃早饭洗漱化妆或者是周末在家做菜还会开着pad里的康熙当背景音,今天早上刚好看到十 就每天早上吃早饭洗漱化妆或者是周末在家做菜还会开着pad里的康熙当背景音,今天早上刚好看到十年荧幕情侣回家这一集。又见到欢欢和张克帆同框了……不过小钟在里面说的一句玩笑话让我感觉很唏嘘耶,张克帆说除了《两个世界》他还写了另外一首歌给欢欢,小钟接话说叫:阴阳世界……虽然是玩笑话,但是……哎…… ... 喵猫

同!我也天天开着当背景音

来自 豆瓣App
  • 小白兔奶糖

小白兔奶糖 (嘿哟嘿哟拔萝卜) 2016-11-17 13:42:37

经济基础决定上层建筑 没有钱 没有idea 观众也对台湾综艺失去了兴趣
    台湾综艺最火的时候 那些新兴词汇都是台湾传进来的
    现在台湾综艺和新闻里都是蓝瘦 香菇
    内地流行说什么 他们马上也要赶上

• Tizzy

Tizzy (苦集灭道) 2016-11-17 14:12:04

今天开始从第一期康熙开始重看 感觉工作日都突然变开心了 今天开始从第一期康熙开始重看 感觉工作日都突然变开心了 石原さとみ本人

我去,你这名字和头像。。。。

PS最近好喜欢校对女孩

• 石原さとみ本人

石原さとみ本人 (我有一个小秘密) 2016-11-17 14:15:56

我去,你这名字和头像。。。。 PS最近好喜欢校对女孩 我去,你这名字和头像。。。。 PS最近好喜欢校对女孩 Tizzy

嘻嘻

• laura

laura (做好准备期待更好的机会) 2016-11-17 15:24:35

经济基础决定上层建筑 没有钱 没有idea 观众也对台湾综艺失去了兴趣 台湾综艺最火的时候 那些新 经济基础决定上层建筑 没有钱 没有idea 观众也对台湾综艺失去了兴趣 台湾综艺最火的时候 那些新兴词汇都是台湾传进来的 现在台湾综艺和新闻里都是蓝瘦 香菇 内地流行说什么 他们马上也要赶上 ... 小白兔奶糖

真的,以前觉得港澳台好洋气啊~现在觉得弯弯好土哈哈

• xmas13

xmas13 2016-11-17 15:53:17

是的 而且对其他什么综艺节目都无感了

来自 豆瓣App
  • 乌龙的哈大爷

乌龙的哈大爷 2016-11-17 22:25:09

要不是为了看汉典,根本不会看湾湾综艺节目了。。。。。综艺大热门真的很old shool

• 去你妈个蛋

去你妈个蛋 2016-11-19 16:05:30

不会啊 国光帮帮忙 小明星大跟班都不错啊 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• laura

laura (做好准备期待更好的机会) 2016-11-22 10:18:42

不会啊 国光帮帮忙 小明星大跟班都不错啊 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦 不会啊 国光帮帮忙 小明星大跟班都不错啊 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦 去你妈个蛋

都从哪看啊~貌似各大视频网站都不怎么引进了啊~~~

• Todear_U

Todear_U 2016-11-25 10:48:27

是 觉得生活好无聊哦 哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166604 人聚集在这个小组
↑回顶部