感谢前任让我放下,看到你这么渣我真的放心了

算了

来自 豆瓣App
  • penny

penny 2016-11-15 09:02:03

呵呵,在感情里有几个是男人是真诚的

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-15 09:04:00

呵呵,在感情里有几个是男人是真诚的 呵呵,在感情里有几个是男人是真诚的 penny

看这样子估计还是网上勾搭的小妹妹,快三十的人了,幸好没结婚

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-15 09:17:25

还是有点想去骂人

来自 豆瓣App
  • penny

penny 2016-11-15 09:39:48

你前任30

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-15 09:40:25

你要是去骂人,又给他送上蜜汁自信了,爱用情侣头像就用跟你有啥关系,他不喜欢你,你也觉得他不过如此

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-15 09:42:31

你前任30 ? 你前任30 ? penny

对啊肿么了

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-15 09:43:38

你要是去骂人,又给他送上蜜汁自信了,爱用情侣头像就用跟你有啥关系,他不喜欢你,你也觉得他不 你要是去骂人,又给他送上蜜汁自信了,爱用情侣头像就用跟你有啥关系,他不喜欢你,你也觉得他不过如此 ... 💗

放心我不会去的,我已经决定让他彻底消失了,去骂太掉价,他也不值得

来自 豆瓣App
  • penny

penny 2016-11-15 09:46:47

对啊肿么了 对啊肿么了 算了

没有,跟我前任一样大,真的觉得他们这个年纪为什么还那么不成熟,考虑事情那么肤浅

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-15 09:48:05

放心我不会去的,我已经决定让他彻底消失了,去骂太掉价,他也不值得 放心我不会去的,我已经决定让他彻底消失了,去骂太掉价,他也不值得 算了

以后记得别去给人送能量,你从今以后一个余光都不要给他,你得不到他也讨不着好,就是这个心态,走出来就好了

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-15 09:55:03

没有,跟我前任一样大,真的觉得他们这个年纪为什么还那么不成熟,考虑事情那么肤浅 没有,跟我前任一样大,真的觉得他们这个年纪为什么还那么不成熟,考虑事情那么肤浅 penny

人家只听内心深处的声音,说到底就是自私

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-15 09:55:40

以后记得别去给人送能量,你从今以后一个余光都不要给他,你得不到他也讨不着好,就是这个心态, 以后记得别去给人送能量,你从今以后一个余光都不要给他,你得不到他也讨不着好,就是这个心态,走出来就好了 ... 💗

没事,我压根碰不到他,该删的也全删了

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-15 09:58:14

我都是早上反复,晚上很好很清醒

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-15 09:59:05

我都是早上反复,晚上很好很清醒 我都是早上反复,晚上很好很清醒 瑶瑶

我之前也是,以后估计不会了,就当噩梦一场

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26669 人聚集在这个小组
↑回顶部