想找一副画,Dali的画,--已经找到

硕人

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 08:55:37

等待dali。

• 硕人

硕人 2016-11-15 08:56:20

等待dali。 等待dali。 小黄鸡

你知道图灵测试吗?

• St.Sebastian

St.Sebastian (阅历知书味,艰难识世情) 2016-11-15 09:03:43

原作没有,图片得找找

来自 豆瓣App
  • 硕人

硕人 2016-11-15 09:06:16

原作没有,图片得找找 原作没有,图片得找找 St.Sebastian

原作我都没看过,所以图片即可,谢谢,

St.Sebastian (阅历知书味,艰难识世情) 2016-11-15 10:09:06

原作我都没看过,所以图片即可,谢谢, 原作我都没看过,所以图片即可,谢谢, 硕人

回头我看看我这儿有没有

来自 豆瓣App
  • 硕人

硕人 2016-11-15 10:27:04

回头我看看我这儿有没有 回头我看看我这儿有没有 St.Sebastian

这画叫什么名字你还记得吗

St.Sebastian (阅历知书味,艰难识世情) 2016-11-15 10:58:11

这画叫什么名字你还记得吗 这画叫什么名字你还记得吗 硕人

记不得名字,我有一个他的画作集

来自 豆瓣App
  • 俏狐狸

俏狐狸 2016-11-15 10:59:13

路过

来自 豆瓣App
  • 硕人

硕人 2016-11-15 11:00:32

记不得名字,我有一个他的画作集 记不得名字,我有一个他的画作集 St.Sebastian

我也是大概二十年前看过这幅画。

St.Sebastian (阅历知书味,艰难识世情) 2016-11-15 11:01:23

我也是大概二十年前看过这幅画。 我也是大概二十年前看过这幅画。 硕人

这个内容不太像他的风格

来自 豆瓣App
  • 硕人

硕人 2016-11-15 11:03:25

这个内容不太像他的风格 这个内容不太像他的风格 St.Sebastian

谁都年轻过

St.Sebastian (阅历知书味,艰难识世情) 2016-11-15 11:16:12

谁都年轻过 谁都年轻过 硕人

这个内容有点复杂和通俗

来自 豆瓣App
  • 硕人

硕人 2016-11-15 11:17:24

这个内容有点复杂和通俗 这个内容有点复杂和通俗 St.Sebastian

如果梵高画这个更合理些?

• 艾

前几天世茂有达利的画展啊 不过没看到有这么一副

来自 豆瓣App
  • Fair

Fair (想打个麻将真难) 2016-11-15 11:30:55

达利就是个怪人

来自 豆瓣App
  • 硕人

硕人 2016-11-15 11:31:32

前几天世茂有达利的画展啊 不过没看到有这么一副 前几天世茂有达利的画展啊 不过没看到有这么一副

这幅是他早期的作品,

另外,,,他的作品分散在那么多个纪念馆里,西班牙,美国。想在展上看到他的大量主要作品恐怕比较难。

• 硕人

硕人 2016-11-15 11:32:14

达利就是个怪人 达利就是个怪人 Fair

哈哈,画油画的都比较怪吧。。当然,达利很有自己的特色。

• Fair

Fair (想打个麻将真难) 2016-11-15 11:58:38

哈哈,画油画的都比较怪吧。。当然,达利很有自己的特色。 哈哈,画油画的都比较怪吧。。当然,达利很有自己的特色。 硕人

去他博物馆才发现这家伙太有钱了 那个珍宝馆真是闪瞎我了

来自 豆瓣App
  • 硕人

硕人 2016-11-15 12:03:35

去他博物馆才发现这家伙太有钱了 那个珍宝馆真是闪瞎我了 去他博物馆才发现这家伙太有钱了 那个珍宝馆真是闪瞎我了 Fair

他对现代流行也影响巨大,时装、设计等。

如今电脑技术的发展使他的画风似乎不那么显眼了,但在电脑技术出现之前,看到他的画作,真是一种梦一样的感慨啊。

St.Sebastian (阅历知书味,艰难识世情) 2016-11-15 12:11:03

如果梵高画这个更合理些? 如果梵高画这个更合理些? 硕人

这个内容更场景化,更像希区柯克的电影,一般我见得不是古典的基本很少这么复杂的场景。

来自 豆瓣App
  • Fair

Fair (想打个麻将真难) 2016-11-15 12:14:44

他对现代流行也影响巨大,时装、设计等。 如今电脑技术的发展使他的画风似乎不那么显眼了,但 他对现代流行也影响巨大,时装、设计等。 如今电脑技术的发展使他的画风似乎不那么显眼了,但在电脑技术出现之前,看到他的画作,真是一种梦一样的感慨啊。 ... 硕人

是啊 我初中第一次看到的时候完全懵了 不同于任何一个见过的画家作品

来自 豆瓣App
  • 硕人

硕人 2016-11-15 12:19:38

这个内容更场景化,更像希区柯克的电影,一般我见得不是古典的基本很少这么复杂的场景。 这个内容更场景化,更像希区柯克的电影,一般我见得不是古典的基本很少这么复杂的场景。 St.Sebastian

这幅画作的确不是他巅峰时期的那种梦幻风格,但那种落寞喷薄而出,每次一个人在异乡出差,小酒馆里独酌的时候,都会想起这幅画

• 硕人

硕人 2016-11-15 12:20:28

是啊 我初中第一次看到的时候完全懵了 不同于任何一个见过的画家作品 是啊 我初中第一次看到的时候完全懵了 不同于任何一个见过的画家作品 Fair

毕加索是西班牙人,我也是
    毕加索是天才,我也是
    毕加索世界闻名,我也是

• Fair

Fair (想打个麻将真难) 2016-11-15 13:44:28

毕加索是西班牙人,我也是 毕加索是天才,我也是 毕加索世界闻名,我也是 毕加索是西班牙人,我也是 毕加索是天才,我也是 毕加索世界闻名,我也是 硕人

哈哈哈哈 狂傲到不行呐

来自 豆瓣App

St.Sebastian (阅历知书味,艰难识世情) 2016-11-15 13:56:57

这幅画作的确不是他巅峰时期的那种梦幻风格,但那种落寞喷薄而出,每次一个人在异乡出差,小酒馆 这幅画作的确不是他巅峰时期的那种梦幻风格,但那种落寞喷薄而出,每次一个人在异乡出差,小酒馆里独酌的时候,都会想起这幅画 ... 硕人

他有一副,叫孤独,你可以看看

来自 豆瓣App
  • 女

原作我都没看过,所以图片即可,谢谢, 原作我都没看过,所以图片即可,谢谢, 硕人

Voyeur 1921

https://img3.doubanio.com/view/photo/photo/public/p2397697192.jpg

不知道你说的是不是这幅

• 硕人

硕人 2016-11-16 07:54:31

Voyeur 1921 https://img3.doubanio.com/view/photo/photo/public/p2397697192.jpg 不知 Voyeur 1921 https://img3.doubanio.com/view/photo/photo/public/p2397697192.jpg 不知道你说的是不是这幅 ...

Yeah!!!!!!!!!

谢谢!

太感谢您了!

就是这幅!

看来还是有记忆偏差,我记得是拿着一瓶酒。

• 女

Yeah!!!!!!!!! 谢谢! 太感谢您了! 就是这幅! 看来还是有记忆偏差,我记 Yeah!!!!!!!!! 谢谢! 太感谢您了! 就是这幅! 看来还是有记忆偏差,我记得是拿着一瓶酒。 ... 硕人

:)

是就好

• 硕人

硕人 2016-11-16 08:59:06

:) 是就好 :) 是就好

只是我只记得落寞的一面

没想到有人解读的略污

无所了

我喜欢就够了

谢谢了

• 女

只是我只记得落寞的一面 没想到有人解读的略污 无所了 我喜欢就够了 谢谢了 只是我只记得落寞的一面 没想到有人解读的略污 无所了 我喜欢就够了 谢谢了 硕人

名字是Voyeur

不怪别人

看画本就因人而异

• 硕人

硕人 2016-11-16 09:07:03

名字是Voyeur 不怪别人 看画本就因人而异 名字是Voyeur 不怪别人 看画本就因人而异

不怪别人

内容和名字都支持这一点

如果是21年画

那当时他才17岁

• 女

恩 不怪别人 内容和名字都支持这一点 如果是21年画 那当时他才17岁 恩 不怪别人 内容和名字都支持这一点 如果是21年画 那当时他才17岁 硕人

其实我不了解他

我の关键词是酒

• 硕人

硕人 2016-11-16 09:11:59

其实我不了解他 我の关键词是酒 其实我不了解他 我の关键词是酒

一滴入魂

• 女

一滴入魂 一滴入魂 硕人

好酒

我血液里流淌着酒精

• 硕人

硕人 2016-11-16 09:49:13

好酒 我血液里流淌着酒精 好酒 我血液里流淌着酒精

好吧,姑娘,你能这么说,在下佩服

prefer红酒、清酒、威士忌、白酒还是黄酒、啤酒

• 女

好吧,姑娘,你能这么说,在下佩服 prefer红酒、清酒、威士忌、白酒还是黄酒、啤酒 好吧,姑娘,你能这么说,在下佩服 prefer红酒、清酒、威士忌、白酒还是黄酒、啤酒 硕人

首选苦艾

其次,除了白酒不喝,其他都可以

• 硕人

硕人 2016-11-16 10:14:35

写给酒店对面住的独饮女孩

=========================

君掩香闺扉

睹君独饮愁

同是天涯沦落人

能饮一杯否

• 硕人

硕人 2016-11-16 10:22:49

他有一副,叫孤独,你可以看看 他有一副,叫孤独,你可以看看 St.Sebastian

谢谢

• 硕人

硕人 2016-11-16 10:23:17

哈哈哈哈 狂傲到不行呐 哈哈哈哈 狂傲到不行呐 Fair

比较神经质

St.Sebastian (阅历知书味,艰难识世情) 2016-11-16 11:48:37

谢谢 谢谢 硕人

不客气,能感受他画作情感的人不是凡人。

来自 豆瓣App
  • 硕人

硕人 2016-11-16 14:33:29

不客气,能感受他画作情感的人不是凡人。 不客气,能感受他画作情感的人不是凡人。 St.Sebastian

呃。。。

• 硕人

硕人 2016-12-07 23:06:27

喝了半瓶酒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

416518 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 建了一个不说话的群   (花四)
  • 我想建一个没有工资的群   (Sunyata)
  • 窝火   (L.vera)
  • 一人我饮酒醉~   (Fiona)
  • 懒得主动豆油的我   (三俗姑娘)
↑回顶部