【求助】猫鼻子上黑了一块不知道怎么回事。

Nmsingle

来自: Nmsingle(I would like to become you) 2016-11-15 08:53:33

• 亲爱的金子

亲爱的金子 2016-11-15 08:56:29

如果是毛囊炎,就像黑下巴的话,会有煤渣一样的东西的,你看看能不能擦出来或者轻轻扣出来

来自 豆瓣App
  • Nmsingle

Nmsingle (I would like to become you) 2016-11-15 08:58:26

如果是毛囊炎,就像黑下巴的话,会有煤渣一样的东西的,你看看能不能擦出来或者轻轻扣出来 如果是毛囊炎,就像黑下巴的话,会有煤渣一样的东西的,你看看能不能擦出来或者轻轻扣出来 亲爱的金子

黑了一大块呢 我早上仔细看过 然后用手摸了摸 摸去好像是平的

• Nmsingle

Nmsingle (I would like to become you) 2016-11-15 09:18:10

求助求助···

• 你是那个谁谁谁

你是那个谁谁谁 (做人不能怂。) 2016-11-15 09:20:29

我记得说猫癣或者是螨虫之类的,用皮肤病药擦擦,皮特芬什么的就可以

• Nmsingle

Nmsingle (I would like to become you) 2016-11-15 09:27:50

我记得说猫癣或者是螨虫之类的,用皮肤病药擦擦,皮特芬什么的就可以 我记得说猫癣或者是螨虫之类的,用皮肤病药擦擦,皮特芬什么的就可以 你是那个谁谁谁

不知道是不是猫藓长鼻子上来了 皮特芬能擦鼻子上么 怕他会去舔掉

这段时间是皮特芬天天擦身上的 因为背上全是猫藓。可是好像真的控制不住啊~

• Nmsingle

Nmsingle (I would like to become you) 2016-11-15 09:34:16

upup~~

• 你是那个谁谁谁

你是那个谁谁谁 (做人不能怂。) 2016-11-15 09:36:36

不知道是不是猫藓长鼻子上来了 皮特芬能擦鼻子上么 怕他会去舔掉 这段时间是皮特芬天天擦身 不知道是不是猫藓长鼻子上来了 皮特芬能擦鼻子上么 怕他会去舔掉 这段时间是皮特芬天天擦身上的 因为背上全是猫藓。可是好像真的控制不住啊~ ... Nmsingle

恩那啥,怕舔可以去宠物医院买那种不怕吃到的皮肤病喷剂,我之前用的一款但是我忘了牌子,然后猫癣的话你可以用克霉唑软膏试试,一天两三次的擦,主要一个增强抵抗力然后环境注意消毒,自己接触完也要洗手

来自 豆瓣App
  • Nmsingle

Nmsingle (I would like to become you) 2016-11-15 10:31:46

恩那啥,怕舔可以去宠物医院买那种不怕吃到的皮肤病喷剂,我之前用的一款但是我忘了牌子,然后猫 恩那啥,怕舔可以去宠物医院买那种不怕吃到的皮肤病喷剂,我之前用的一款但是我忘了牌子,然后猫癣的话你可以用克霉唑软膏试试,一天两三次的擦,主要一个增强抵抗力然后环境注意消毒,自己接触完也要洗手 ... 你是那个谁谁谁

克霉挫软膏吃到没有关系是吗?

• 你是那个谁谁谁

你是那个谁谁谁 (做人不能怂。) 2016-11-15 10:33:01

克霉挫软膏吃到没有关系是吗? 克霉挫软膏吃到没有关系是吗? Nmsingle

不是 克霉唑是抹身上的 一般也不会舔,抹鼻子的你去医院买不怕舔的皮肤病药

来自 豆瓣App
  • Nmsingle

Nmsingle (I would like to become you) 2016-11-15 10:34:38

不是 克霉唑是抹身上的 一般也不会舔,抹鼻子的你去医院买不怕舔的皮肤病药 不是 克霉唑是抹身上的 一般也不会舔,抹鼻子的你去医院买不怕舔的皮肤病药 你是那个谁谁谁

哦哦哦 明白了 身上在用皮特芬喷的 已经好了很多 好奇怪 现在一直在吃药的 可是鼻子上怎么又长了~~

• 你是那个谁谁谁

你是那个谁谁谁 (做人不能怂。) 2016-11-15 10:35:53

哦哦哦 明白了 身上在用皮特芬喷的 已经好了很多 好奇怪 现在一直在吃药的 可是鼻子上怎么又长 哦哦哦 明白了 身上在用皮特芬喷的 已经好了很多 好奇怪 现在一直在吃药的 可是鼻子上怎么又长了~~ ... Nmsingle

增强抵抗力保持卫生,耳朵也要注意清洁怕耳螨

来自 豆瓣App
  • 婆婆

婆婆 2016-11-15 11:28:10

有可能是吃罐头把鼻子弄脏了,时间久了就这样。你可以给擦擦

来自 豆瓣App
  • 大兔几阿修

大兔几阿修 2016-11-15 13:22:58

鼻子比较湿容易蹭到脏的东西

来自 豆瓣App
  • Nmsingle

Nmsingle (I would like to become you) 2016-11-15 14:15:05

有可能是吃罐头把鼻子弄脏了,时间久了就这样。你可以给擦擦 有可能是吃罐头把鼻子弄脏了,时间久了就这样。你可以给擦擦 婆婆

嗯嗯 擦过了 吓死我了 真的以为猫藓长鼻子上去了 都要哭~

• Nmsingle

Nmsingle (I would like to become you) 2016-11-15 14:18:14

鼻子比较湿容易蹭到脏的东西 鼻子比较湿容易蹭到脏的东西 大兔几阿修

已经擦过了 估计是蹭湿了 真的以为是猫藓 吓死我~~谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

297467 人聚集在这个小组
↑回顶部