我觉得我好像要分裂了?

her

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-15 08:48:48

______λ......___丬

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 08:48:55

你觉得开心就好。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:49:58

请问。。。您是没谈过恋爱吗。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:50:46

路过帮顶(・・;)

来自 豆瓣App
  • 胸太小别说话了

胸太小别说话了 (拯救地球好累) 2016-11-15 08:50:46

Vx删了没,电话拉黑没

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 08:50:53

请问。。。您是没谈过恋爱吗。 请问。。。您是没谈过恋爱吗。 [已注销]

之前谈过一次,四五年前,异地。之后就没有了。

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 08:51:08

路过帮顶(・・;) 路过帮顶(・・;) [已注销]

谢谢你了

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 08:51:35

Vx删了没,电话拉黑没 Vx删了没,电话拉黑没 胸太小别说话了

删了,还在加我,电话还没拉黑。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:51:38

谢谢你了 谢谢你了 her

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 如尘

如尘 2016-11-15 08:52:03

敢问 这也能算是感情???

• her

her 2016-11-15 08:52:06

你开心就好 你开心就好 [已注销]

哪有开心~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:52:35

哪有开心~ 哪有开心~ her

所以说 你开心就好

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 08:52:38

敢问 这也能算是感情??? 敢问 这也能算是感情??? 如尘

可能是我太久没恋爱,不懂行情??

来自 豆瓣App
  • 如尘

如尘 2016-11-15 08:53:49

可能是我太久没恋爱,不懂行情?? 可能是我太久没恋爱,不懂行情?? her

这不是感情 并且此男是渣男 毫无理由的难过~

• 胖子

胖子 2016-11-15 08:54:05

等你再处一个对象就好了。这种是情感依赖。

• 贪嗔痴傻

贪嗔痴傻 (莫叫一叶障目) 2016-11-15 08:54:31

全部拉黑,就不能加你了,你自己心里还有想法就不要拉黑,贱犯着犯着就会习惯了

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 08:54:59

这不是感情 并且此男是渣男 毫无理由的难过~ 这不是感情 并且此男是渣男 毫无理由的难过~ 如尘

可能是也是我没有什么经验,看错人了

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-15 08:55:05

这种人就得拉黑

• 三宝

三宝 2016-11-15 08:55:19

不要在备胎的路上越走越远,需要知己的这种男人,最可怜的是他未来的老婆,而你应该感谢他不娶之恩~

• her

her 2016-11-15 08:55:29

等你再处一个对象就好了。这种是情感依赖。 等你再处一个对象就好了。这种是情感依赖。 胖子

我最近有见一个男生,可是没感觉,心里好像他赶都赶不走。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:55:44

说句不好听的,自找的……

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-15 08:56:02

人找到更好的了 你也开始下一个咯

来自 豆瓣App
  • 小傻逼

小傻逼 2016-11-15 08:56:13

我也是

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 08:56:24

全部拉黑,就不能加你了,你自己心里还有想法就不要拉黑,贱犯着犯着就会习惯了 全部拉黑,就不能加你了,你自己心里还有想法就不要拉黑,贱犯着犯着就会习惯了 贪嗔痴傻

你的意思是说要不就全部狠心,狠不下心来就顺其自然,失望多了自然会放手?

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-15 08:56:38

我最近有见一个男生,可是没感觉,心里好像他赶都赶不走。 我最近有见一个男生,可是没感觉,心里好像他赶都赶不走。 her

感觉这东西是培养出来的,你和相亲男也是没感觉慢慢相处就有了感觉。如果你觉得对方各方面条件不错,那就相处试试啊。

• her

her 2016-11-15 08:57:31

这种人就得拉黑 这种人就得拉黑 星星

我朋友也跟我说过,你赶紧把他拉黑好不好,看来删掉不管用。

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 08:57:57

不要在备胎的路上越走越远,需要知己的这种男人,最可怜的是他未来的老婆,而你应该感谢他不娶之 不要在备胎的路上越走越远,需要知己的这种男人,最可怜的是他未来的老婆,而你应该感谢他不娶之恩~ ... 三宝

我觉得当时他跟我说的时候,就很可笑,也反问他,那你老婆呢?

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 08:58:13

说句不好听的,自找的…… 说句不好听的,自找的…… [已注销]

我知道,是我自己的问题

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 08:58:25

人找到更好的了 你也开始下一个咯 人找到更好的了 你也开始下一个咯 静默夏天

不知道怎么开始~

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 08:58:38

我也是 我也是 小傻逼

遇到这样的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:59:30

麻溜的,快速撤出,快刀斩乱麻……你会轻松很多,他不值得。

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 08:59:37

感觉这东西是培养出来的,你和相亲男也是没感觉慢慢相处就有了感觉。如果你觉得对方各方面条件不 感觉这东西是培养出来的,你和相亲男也是没感觉慢慢相处就有了感觉。如果你觉得对方各方面条件不错,那就相处试试啊。 ... 胖子

我有试过跟那个男生去看电影,可是他说话我都没好感,想想算了吧,我不想委屈自己,之前我都想过,要不然就嫁一个爱我的人,但是觉得不负责任。

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 09:00:12

麻溜的,快速撤出,快刀斩乱麻……你会轻松很多,他不值得。 麻溜的,快速撤出,快刀斩乱麻……你会轻松很多,他不值得。 [已注销]

开始离开的最好方式是拉黑嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 09:00:48

老死不相往来

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-15 09:01:37

不知道怎么开始~ 不知道怎么开始~ her

继续相亲咯

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-15 09:01:45

我有试过跟那个男生去看电影,可是他说话我都没好感,想想算了吧,我不想委屈自己,之前我都想过 我有试过跟那个男生去看电影,可是他说话我都没好感,想想算了吧,我不想委屈自己,之前我都想过,要不然就嫁一个爱我的人,但是觉得不负责任。 ... her

焦灼心态,其实你是那种日久生情的类型,但是前提你能和对方不带情绪的接触。

• 谁是杜宇

谁是杜宇 2016-11-15 09:05:04

明显把你当备胎啊~不要在他身上浪费时间啊~青春短暂一眨眼就过去啦~赶紧认识下一个~只要遇到比他对你好的~你就会想谁年轻的时候没遇过奇葩~

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-15 09:14:15

我朋友也跟我说过,你赶紧把他拉黑好不好,看来删掉不管用。 我朋友也跟我说过,你赶紧把他拉黑好不好,看来删掉不管用。 her

对啊!第一次不理你的时候就该拉黑了,用人家的感情来当知己,搞笑了他。

• 渊海子平

渊海子平 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-15 09:24:13

……昂,正儿八经的缘分还没到吧

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 09:28:39

老死不相往来 老死不相往来 [已注销]

嗯谢谢

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 09:28:53

继续相亲咯 继续相亲咯 静默夏天

看看再说吧

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 09:29:25

焦灼心态,其实你是那种日久生情的类型,但是前提你能和对方不带情绪的接触。 焦灼心态,其实你是那种日久生情的类型,但是前提你能和对方不带情绪的接触。 胖子

感觉你超级了解我~说到我心里去了

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 09:29:50

明显把你当备胎啊~不要在他身上浪费时间啊~青春短暂一眨眼就过去啦~赶紧认识下一个~只要遇到 明显把你当备胎啊~不要在他身上浪费时间啊~青春短暂一眨眼就过去啦~赶紧认识下一个~只要遇到比他对你好的~你就会想谁年轻的时候没遇过奇葩~ ... 谁是杜宇

我这个人缺点就是对感情太投入

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 09:30:14

对啊!第一次不理你的时候就该拉黑了,用人家的感情来当知己,搞笑了他。 对啊!第一次不理你的时候就该拉黑了,用人家的感情来当知己,搞笑了他。 星星

而且他还还理直气壮~也是生气

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 09:30:28

……昂,正儿八经的缘分还没到吧 ……昂,正儿八经的缘分还没到吧 渊海子平

应该是吧,不过年龄也不小了

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 09:31:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我觉得自己变态,就是对他',为什么执着,放不下。

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-15 09:33:18

单身久了所以容易动心

• 砖头哥

砖头哥 2016-11-15 09:36:42

恋爱史也不短呀,怎么就那么容易上钩了。。。聊友撩友啪友,别太认真,因为别人就没认真过,只是顺手一撩

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-15 09:36:45

而且他还还理直气壮~也是生气 而且他还还理直气壮~也是生气 her

下次他再通过别的方式找你果断不理,直接再拉黑。

• 渊海子平

渊海子平 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-15 09:38:01

应该是吧,不过年龄也不小了 应该是吧,不过年龄也不小了 her

2333,或许我可以帮楼主算算

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 09:42:32

单身久了所以容易动心 单身久了所以容易动心 面对疾风吧

对,没遇见他以前我自己也挺高兴的,也不相亲也没烦恼。

来自 豆瓣App
  • 西瓜君

西瓜君 2016-11-15 09:43:24

满满的套路,捆绑你。直接全都拉黑,不要再有念想了。

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 09:43:27

恋爱史也不短呀,怎么就那么容易上钩了。。。聊友撩友啪友,别太认真,因为别人就没认真过,只是 恋爱史也不短呀,怎么就那么容易上钩了。。。聊友撩友啪友,别太认真,因为别人就没认真过,只是顺手一撩 ... 砖头哥

我就是四五年前谈过一次,不是谈了四五年,那次是异地,还是认识十几年的朋友,谈了一年

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 09:43:42

2333,或许我可以帮楼主算算 2333,或许我可以帮楼主算算 渊海子平

这个也可以吗要怎么算呢

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-15 09:44:05

打一顿就好了,不行,就两顿

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 09:44:13

下次他再通过别的方式找你果断不理,直接再拉黑。 下次他再通过别的方式找你果断不理,直接再拉黑。 星星

嗯,我就是心软,一次次给他机会,没有下次了

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 09:44:51

满满的套路,捆绑你。直接全都拉黑,不要再有念想了。 满满的套路,捆绑你。直接全都拉黑,不要再有念想了。 西瓜君

嗯,感觉我就是他无聊时候的消遣,不懂怎么会有这样的人

来自 豆瓣App
  • 西瓜君

西瓜君 2016-11-15 09:46:00

嗯,感觉我就是他无聊时候的消遣,不懂怎么会有这样的人 嗯,感觉我就是他无聊时候的消遣,不懂怎么会有这样的人 her

所以要及时止损

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-15 09:46:25

对,没遇见他以前我自己也挺高兴的,也不相亲也没烦恼。 对,没遇见他以前我自己也挺高兴的,也不相亲也没烦恼。 her

然后就遇到套路了,也是挺惨的

• 渊海子平

渊海子平 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-15 09:46:35

这个也可以吗要怎么算呢 这个也可以吗要怎么算呢 her

就是算八字啊,姻缘命里都注定了,哪一年冲合婚姻宫,对的人什么时候来,五行十神都摆在那里了

来自 豆瓣App
  • 林近野

林近野 (~) 2016-11-15 09:46:56

你是没有自由的人吗?
    完全自主的人还弄得这么行动受限。

来自 豆瓣App
  •  苏打

苏打 2016-11-15 09:47:22

感觉像备胎啊

来自 豆瓣App
  • 若愚

若愚 (希望世界很好,你也很好 :)) 2016-11-15 09:53:14

备胎都不是,觉得有些可悲。曾经我跟你也是一样的人,但总算走出来了,希望你也早些看清现实,其实没有什么放不下的,时间久了,就好了

• 星星

星星 2016-11-15 09:53:22

嗯,我就是心软,一次次给他机会,没有下次了 嗯,我就是心软,一次次给他机会,没有下次了 her

嗯嗯,不然他就会觉得你离不开他,拿你当备胎了。

• 罗丝喵

罗丝喵 (爱吃包子~) 2016-11-15 10:00:25

千万不要再给他当备胎了,你一个好好的姑娘干嘛要让他挥之即来呼之即去的。现在开始把他拉黑,然后不要抵制相亲,多见见没准会碰到你的mr.right呢,碰不到也当涨经验了。总之这个必须pass

• 胖子

胖子 2016-11-15 10:29:07

感觉你超级了解我~说到我心里去了 感觉你超级了解我~说到我心里去了 her

多多参与社交活动,然后放松心态这样有好处。

• her

her 2016-11-15 10:29:36

就是算八字啊,姻缘命里都注定了,哪一年冲合婚姻宫,对的人什么时候来,五行十神都摆在那里了 就是算八字啊,姻缘命里都注定了,哪一年冲合婚姻宫,对的人什么时候来,五行十神都摆在那里了 渊海子平

八字是需要姓名出生年月日时间吗

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 10:30:07

你是没有自由的人吗? 完全自主的人还弄得这么行动受限。 你是没有自由的人吗? 完全自主的人还弄得这么行动受限。 林近野

有自由啊,之前有些事我是迷糊了

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 10:30:25

感觉像备胎啊 感觉像备胎啊 苏打

大家好像都是这么想的,我自己也是

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 10:31:24

千万不要再给他当备胎了,你一个好好的姑娘干嘛要让他挥之即来呼之即去的。现在开始把他拉黑,然 千万不要再给他当备胎了,你一个好好的姑娘干嘛要让他挥之即来呼之即去的。现在开始把他拉黑,然后不要抵制相亲,多见见没准会碰到你的mr.right呢,碰不到也当涨经验了。总之这个必须pass ... 罗丝喵

嗯,我其实早就下决心了,平时也是能忍着不找就不找,你知道那种吗?就是你已经习惯了,习惯各种事情,再改就需要时间

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 10:31:47

所以要及时止损 所以要及时止损 西瓜君

我昨天就想到这句话了

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 10:31:56

然后就遇到套路了,也是挺惨的 然后就遇到套路了,也是挺惨的 面对疾风吧

嗯,运气不好

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 10:32:08

打一顿就好了,不行,就两顿 打一顿就好了,不行,就两顿 lantern

那你来帮我吧~

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-15 10:32:58

那你来帮我吧~ 那你来帮我吧~ her

太远打不到,你可以去街上打劫哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 渊海子平

渊海子平 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-15 10:34:52

八字是需要姓名出生年月日时间吗 八字是需要姓名出生年月日时间吗 her

来自 豆瓣App
  • 林近野

林近野 (~) 2016-11-15 10:35:51

有自由啊,之前有些事我是迷糊了 有自由啊,之前有些事我是迷糊了 her

使出你的无影脚排山倒海掌啊,
    不喜欢不舒服的就打飞。

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-15 10:43:41

嗯,运气不好 嗯,运气不好 her

是不是平常生活挺无聊的···

• Yvonne

Yvonne 2016-11-15 10:59:27

甩他一脸大鼻涕,骄傲的头也不回的转身吧

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 12:15:51

太远打不到,你可以去街上打劫哈哈哈哈哈 太远打不到,你可以去街上打劫哈哈哈哈哈 lantern

会被别人打~

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 12:16:14

使出你的无影脚排山倒海掌啊, 不喜欢不舒服的就打飞。 使出你的无影脚排山倒海掌啊, 不喜欢不舒服的就打飞。 林近野

哇哈哈哈看到你这句话,我体内的洪荒之力要开启了

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 12:16:31

我一会发你?

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 12:16:40

是不是平常生活挺无聊的··· 是不是平常生活挺无聊的··· 面对疾风吧

很规律哈哈

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 12:16:49

甩他一脸大鼻涕,骄傲的头也不回的转身吧 甩他一脸大鼻涕,骄傲的头也不回的转身吧 Yvonne

我正好这两天感冒呢

来自 豆瓣App
  • 林近野

林近野 (~) 2016-11-15 12:23:19

哇哈哈哈看到你这句话,我体内的洪荒之力要开启了 哇哈哈哈看到你这句话,我体内的洪荒之力要开启了 her

哈哈哈哈你准备要干嘛

来自 豆瓣App
  • 唐跃东ERIC

唐跃东ERIC 2016-11-15 12:25:32

后面的问好其实不必加的

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-15 12:27:28

他就是多点撒网但又不收网的典型啊。回绝你是因为看不对眼,联系你是因为在所有看不对眼的人里你还算顺眼,后来又不睬你就是有新目标了呗,结果新目标看不上他他又来找你了呀。这种男人不拒绝不负责,永远把你当朋友当知己当妹妹当姐姐,就是不要你做他女朋友,你看不穿吗?太久没恋爱情商低下了吧,楼主你醒醒吧,这种渣把他扔海里去碰见了鲨鱼才好呢,你鸟他干什么!

• 谁是杜宇

谁是杜宇 2016-11-15 12:29:35

对于对的感情可以投入~错误的感情叫耽误~他这样对你你都有回应~背后还不知道怎么跟人说你的呢~

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 12:34:57

哈哈哈哈你准备要干嘛 哈哈哈哈你准备要干嘛 林近野

使出我的无敌飘飘拳

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 12:35:39

后面的问好其实不必加的 后面的问好其实不必加的 唐跃东ERIC

对,我觉得其实是我自己问题

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 12:36:03

对于对的感情可以投入~错误的感情叫耽误~他这样对你你都有回应~背后还不知道怎么跟人说你的呢 对于对的感情可以投入~错误的感情叫耽误~他这样对你你都有回应~背后还不知道怎么跟人说你的呢~ ... 谁是杜宇

哎~真的不知道他怎么讲我

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 12:36:32

他就是多点撒网但又不收网的典型啊。回绝你是因为看不对眼,联系你是因为在所有看不对眼的人里你 他就是多点撒网但又不收网的典型啊。回绝你是因为看不对眼,联系你是因为在所有看不对眼的人里你还算顺眼,后来又不睬你就是有新目标了呗,结果新目标看不上他他又来找你了呀。这种男人不拒绝不负责,永远把你当朋友当知己当妹妹当姐姐,就是不要你做他女朋友,你看不穿吗?太久没恋爱情商低下了吧,楼主你醒醒吧,这种渣把他扔海里去碰见了鲨鱼才好呢,你鸟他干什么! ... 海绵不小宝

嗯,必须果断

来自 豆瓣App
  • 李春花.

李春花. (- ❤) 2016-11-15 12:40:30

想知道小组不欢迎词汇有哪些。。帖子发不出去

• her

her 2016-11-15 12:57:50

想知道小组不欢迎词汇有哪些。。帖子发不出去 想知道小组不欢迎词汇有哪些。。帖子发不出去 李春花.

vx,我只知道这个~

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-15 12:59:27

爱上令一个人吧

来自 豆瓣App
  •  苏打

苏打 2016-11-15 13:19:37

大家好像都是这么想的,我自己也是 大家好像都是这么想的,我自己也是 her

哎!你应该重新找个男生好好的谈个恋爱

来自 豆瓣App
  • 林近野

林近野 (~) 2016-11-15 13:20:10

使出我的无敌飘飘拳 使出我的无敌飘飘拳 her

在劫难逃

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 13:20:46

爱上令一个人吧 爱上令一个人吧 🌹

我是在试着~

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 13:20:55

哎!你应该重新找个男生好好的谈个恋爱 哎!你应该重新找个男生好好的谈个恋爱 苏打

还没遇到吧

来自 豆瓣App
  • her

her 2016-11-15 13:21:20

在劫难逃 在劫难逃 林近野

肯定会走出来的

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (我是草莓味儿的(。ì ⌄ í。)) 2016-11-15 13:24:46

备胎都算不上、千斤顶的感觉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255785 人聚集在这个小组
↑回顶部