王俊凯和易烊千玺的势力榜排名怎么下滑这么厉害

晓明

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 08:44:19

王俊凯和王源是同学;王俊凯和易烊千玺是同事是哥们;王源和易烊千玺也是哥们。

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-15 08:45:16

王俊凯和王源是同学;王俊凯和易烊千玺是同事是哥们;王源和易烊千玺也是哥们。 王俊凯和王源是同学;王俊凯和易烊千玺是同事是哥们;王源和易烊千玺也是哥们。 小黄鸡

你好像很懂

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-15 08:49:49

因为得罪了渣浪?

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-15 08:51:16

送花爱慕值清零了当然下滑

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-15 08:52:35

因为得罪了渣浪? 因为得罪了渣浪? 得过且过-

怎么回事可以说说吗?之前他俩一直都是一二名的,突然下去了,好奇

来自 豆瓣App
  • 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-15 08:53:24

没干啥 新浪关了送花通道

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-15 08:53:59

怎么回事可以说说吗?之前他俩一直都是一二名的,突然下去了,好奇 怎么回事可以说说吗?之前他俩一直都是一二名的,突然下去了,好奇 晓明

之前爱慕值 俩家撕逼了啊 说公司黑幕 然后渣浪就把花钱都退了 爱慕值清零了

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-15 08:54:39

没干啥 新浪关了送花通道 没干啥 新浪关了送花通道 魔宝本宝

渣浪有钱不赚,每次看他们送花都好多

来自 豆瓣App
  • 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-15 08:56:29

渣浪有钱不赚,每次看他们送花都好多 渣浪有钱不赚,每次看他们送花都好多 晓明

他自己把这个榜搞得那么恶心 收不了场只能这样 我估计以后开了也没人约了吧

来自 豆瓣App
  • 薄荷味的咽立爽

薄荷味的咽立爽 2016-11-15 08:56:43

关闭的好,不再给渣浪送钱,开心

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-15 09:01:51

怎么回事可以说说吗?之前他俩一直都是一二名的,突然下去了,好奇 怎么回事可以说说吗?之前他俩一直都是一二名的,突然下去了,好奇 晓明

之前不是因为送花的事三字和四字闹过一阵吗,什么势力榜,两块钱一朵花。四字家以为10月多截止,砸了个第一,谁知九月尾就截止了,奖项给了三字,但其实两家都投进了许多钱。四字不服,告了新浪,最终新浪把送花钱都退回来了。大概大概就这样,细节有些忘了。

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-15 09:11:20

之前不是因为送花的事三字和四字闹过一阵吗,什么势力榜,两块钱一朵花。四字家以为10月多截止, 之前不是因为送花的事三字和四字闹过一阵吗,什么势力榜,两块钱一朵花。四字家以为10月多截止,砸了个第一,谁知九月尾就截止了,奖项给了三字,但其实两家都投进了许多钱。四字不服,告了新浪,最终新浪把送花钱都退回来了。大概大概就这样,细节有些忘了。 ... 得过且过-

这么看吃瓜的二字渔翁得利了?所以现在势力榜第一是二字吗hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-15 09:13:06

两家都不约这个榜了

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-15 09:14:09

这么看吃瓜的二字渔翁得利了?所以现在势力榜第一是二字吗hhhhhhh 这么看吃瓜的二字渔翁得利了?所以现在势力榜第一是二字吗hhhhhhh EVA

没有,刚刚去看了一下,二字是三人中最靠前的,排13

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-15 09:16:05

没有,刚刚去看了一下,二字是三人中最靠前的,排13 没有,刚刚去看了一下,二字是三人中最靠前的,排13 得过且过-

啊咧……可能没竞争就没动力了吧~

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-15 09:16:49

啊咧……可能没竞争就没动力了吧~ 啊咧……可能没竞争就没动力了吧~ EVA

哈哈有可能╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-15 10:04:49

两家应该不约这个了,

来自 豆瓣App
  • 你的背包

你的背包 2016-11-15 10:08:05

便宜了渣浪

来自 豆瓣App
  • Rookie🐦

Rookie🐦 2016-11-15 13:08:36

不买花了

来自 豆瓣App
  • 杀🐔取卵

杀🐔取卵 2016-11-15 14:34:33

现在都不能送花,满分值是60分,肯定100名以后了

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-15 15:01:48

因为之前闹过一次。好像是拼势力榜年榜,会有2017年一年的新浪宣传。新浪最开始的通告是9.30日截止,后来不知道哪来的说法又是10.25号截止。然后四字家就拼命投,三字家也在砸钱投。但最后判定年榜是按照最开始的那个截止点,是三字家赢了。四字家就不服,说是新浪黑幕改了时间点提前截止,说公司黑幕三字的,RS三字不少,两家就开掐了,我记得还掐上热搜了?新浪微博的老大因为被四字骂,还出来点过四字粉丝的名。后来新浪就出来平事,把两家的鲜花钱全退回去了

• 玲酱本玲

玲酱本玲 2016-11-15 15:10:40

不约这个榜了hhhh

来自 豆瓣App
  • 玲酱本玲

玲酱本玲 2016-11-15 15:10:41

不约这个榜了hhhh

来自 豆瓣App
  • 卜卜星

卜卜星 2016-11-15 15:23:38

啊咧……可能没竞争就没动力了吧~ 啊咧……可能没竞争就没动力了吧~ EVA

二字家不砸这个榜的 以前也是另两家排前面 二字家在后面好远

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-15 15:25:06

二字家不砸这个榜的 以前也是另两家排前面 二字家在后面好远 二字家不砸这个榜的 以前也是另两家排前面 二字家在后面好远 卜卜星

原来如此~

来自 豆瓣App
  • 俞飞鸿

俞飞鸿 2016-11-15 15:36:29

之前三字和四字家撕逼啊 然后就决定不鸟这个榜了

来自 豆瓣App
  • 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-15 15:40:43

问题是,不约了这个榜以后,这个组合有什么其他维持热度的方式吗?他们本来就是网红,靠粉丝刷数据的,刷热搜的。得罪了新浪,以后他们怎么继续宣传?他们本来就没有被娱乐圈内的主流认可,粉丝还不在网上多宣传一下。所以说这个公司傻,粉丝撕逼都管不住,这三个孩子是成也公司,败也公司

• 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-15 15:48:03

别人满分是100 这俩满分是60

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-15 15:48:03

别人满分是100 这俩满分是60

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30364 人聚集在这个小组
↑回顶部