分手两个月,现在一个人在肯德基泪流满面

比尔不穿毛衣

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 春天花开会

春天花开会 2016-11-15 08:56:58

我也27,刚被分手一周。我也刚进组,就看到你这条了了。有话可以说,我陪你聊天,同命相连。看到你说一个人坐在肯德基哭,真的很难受也很心疼,抱抱。

来自 豆瓣App
  • 一只奇异果

一只奇异果 (whatever,forever) 2016-11-15 09:12:02

因为人渣掉眼泪多不值得啊!!!!

• 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-15 09:16:27

因为人渣掉眼泪多不值得啊!!!! 因为人渣掉眼泪多不值得啊!!!! 一只奇异果

是,就是觉得不甘心,觉得他不配得到幸福。但是目前看,明明是我比较不幸

来自 豆瓣App
  • 一只奇异果

一只奇异果 (whatever,forever) 2016-11-15 09:17:18

是,就是觉得不甘心,觉得他不配得到幸福。但是目前看,明明是我比较不幸 是,就是觉得不甘心,觉得他不配得到幸福。但是目前看,明明是我比较不幸 比尔不穿毛衣

也不是不幸 就是心软~~我只有一个一生,做点什么不好啊!!!

• 就是艹

就是艹 2016-11-15 09:20:24

有啥大不了的嘛

• 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-15 09:52:15

人生谁都会遇到那么一个渣男,你才27,你腿还那么直那么好看那

• 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-15 09:59:47

人生谁都会遇到那么一个渣男,你才27,你腿还那么直那么好看那 人生谁都会遇到那么一个渣男,你才27,你腿还那么直那么好看那 猴子蜜桃

我第一次喜欢的男人这么渣,我都担心自己是渣男吸引体质。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-15 10:10:31

可怜,他不值得的妹子

来自 豆瓣App
  • 他不爱我不想我 2016-11-15 10:46:07

我男朋友婚前反悔,我也二十五了,才分我都不敢和家人说,我能理解你的心情,我都在床上哭了好几天了也是无所事事

• laurayoungio

laurayoungio 2016-11-15 11:12:47

抱抱

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-15 11:18:47

我通常是在楼下的麦当劳。

• 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2016-11-15 11:22:17

恭喜你早日脱离苦海

• sannywp 2016-11-15 11:23:08

我也27,同样是初恋。。本来明年三月结婚了。。一个月前却分手了。。昨天没忍住找他。。答复是再也不会喜欢我了,早就不爱了,让我死心。。。

来自 豆瓣App
  • 玫瑰

玫瑰 2016-11-15 11:25:08

你可以爱三五个人渣 但不能爱一个人渣三五次

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-15 11:37:40

你可以爱三五个人渣 但不能爱一个人渣三五次 你可以爱三五个人渣 但不能爱一个人渣三五次 玫瑰

不会的,现在他再挽回我我也不会答应,因为知道他本性难改在一起也是痛苦,难过是后悔,还有对以后的悲观和迷茫

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-15 11:38:21

你可以爱三五个人渣 但不能爱一个人渣三五次 你可以爱三五个人渣 但不能爱一个人渣三五次 玫瑰

不想再爱人渣了,太累ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

来自 豆瓣App
  • Ray-Ray

Ray-Ray (勇敢生活~) 2016-11-15 11:42:09

同样27,遇到渣男,已分手2个月。很想找地方大哭一场,可是,我还的生存,还得忍着,像没事人一样去上班。。。加油吧,我们都要坚强。

来自 豆瓣App
  • 肯迪丝

肯迪丝 2016-11-15 11:44:14

曾經我愛了個渣男兩年多,明明中途他聊騷被我捉到了但還是沒狠下心原諒他了,結果就在全世界都以為我們會結婚的時候他直接劈腿公司老總的老婆的表妹,我也是醉了。後來再遇到前男友,不知道算不算渣男,但用心經營了一年多換來的是父母反對。我今年28歲了,曾經也是很灰心,面對家人的擔心,但其實當你走出去你會發現真的會有個人能讓你忘記所有的不開心,踏著七彩雲來愛你,加油!

• 玫瑰

玫瑰 2016-11-16 11:34:02

不会的,现在他再挽回我我也不会答应,因为知道他本性难改在一起也是痛苦,难过是后悔,还有对以 不会的,现在他再挽回我我也不会答应,因为知道他本性难改在一起也是痛苦,难过是后悔,还有对以后的悲观和迷茫 ... 比尔不穿毛衣

我和你一样 我不会回头了

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-16 11:42:10

曾經我愛了個渣男兩年多,明明中途他聊騷被我捉到了但還是沒狠下心原諒他了,結果就在全世界都以 曾經我愛了個渣男兩年多,明明中途他聊騷被我捉到了但還是沒狠下心原諒他了,結果就在全世界都以為我們會結婚的時候他直接劈腿公司老總的老婆的表妹,我也是醉了。後來再遇到前男友,不知道算不算渣男,但用心經營了一年多換來的是父母反對。我今年28歲了,曾經也是很灰心,面對家人的擔心,但其實當你走出去你會發現真的會有個人能讓你忘記所有的不開心,踏著七彩雲來愛你,加油! ... 肯迪丝

有时候觉得这话不过是安慰自己的鸡汤,有时候又觉得不能因为爱过一个渣男就对爱情绝望,真痛苦,怪自己识人不清

来自 豆瓣App
  • Spirited

Spirited (你若盛开蝴蝶自来) 2016-11-16 11:57:01

和你差不多,也只敢偷偷的哭,希望尽快放下走出来

来自 豆瓣App
  • 阿AW菇凉2016

阿AW菇凉2016 (温暖喜乐) 2016-11-16 12:08:24

爱过,所以需要时间。

来自 豆瓣App
  • _花卷。

_花卷。 (人生若只如初见。) 2016-11-19 19:49:18

好姑娘总是没人珍惜。哎。

• sunshine

sunshine 2016-11-19 20:54:20

我第一次喜欢的男人这么渣,我都担心自己是渣男吸引体质。 我第一次喜欢的男人这么渣,我都担心自己是渣男吸引体质。 比尔不穿毛衣

我也觉得自己眼光怎么那么差,遇到的都是人渣

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-19 20:56:19

我也觉得自己眼光怎么那么差,遇到的都是人渣 我也觉得自己眼光怎么那么差,遇到的都是人渣 sunshine

他也是后来才暴露本性,但一直包容,到这种不能原谅的错误。但我还是不喜欢那句话,什么你是什么样的人,就会吸引什么样的人,我又不是渣。以后会睁大眼睛判断的

来自 豆瓣App
  • 卡纳塔

卡纳塔 (陪你到世界的终结。) 2016-11-19 21:09:09

其实我就是自己认为所谓的好姑娘,不物质,专一体贴,厨艺好,可是分手后,我才明白,我并不是什么好姑娘,贱女才会遇渣男,所谓的渣男大概都是因为自己太在乎所以惯出来的而已,所以现在我学着多关注自己多爱自己,没有自我的人怎么有魅力吸引别人值得被爱呢?

• 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-19 21:10:07

其实我就是自己认为所谓的好姑娘,不物质,专一体贴,厨艺好,可是分手后,我才明白,我并不是什 其实我就是自己认为所谓的好姑娘,不物质,专一体贴,厨艺好,可是分手后,我才明白,我并不是什么好姑娘,贱女才会遇渣男,所谓的渣男大概都是因为自己太在乎所以惯出来的而已,所以现在我学着多关注自己多爱自己,没有自我的人怎么有魅力吸引别人值得被爱呢? ... 卡纳塔

跟你情况一样,真的是在渣男身上得到的教训

来自 豆瓣App
  • 卡纳塔

卡纳塔 (陪你到世界的终结。) 2016-11-19 21:13:48

跟你情况一样,真的是在渣男身上得到的教训 跟你情况一样,真的是在渣男身上得到的教训 比尔不穿毛衣

不,我已经不会说他渣男了,我们第一次分手我这么骂过,现在第二次分手,真的不会了,因为是我自己的原因,一恋爱就容易失去自我,是我不够自信强大,现在看开了,所以也感谢他教我成长

• 柒七seven

柒七seven 2016-11-19 21:30:35

不,我已经不会说他渣男了,我们第一次分手我这么骂过,现在第二次分手,真的不会了,因为是我自 不,我已经不会说他渣男了,我们第一次分手我这么骂过,现在第二次分手,真的不会了,因为是我自己的原因,一恋爱就容易失去自我,是我不够自信强大,现在看开了,所以也感谢他教我成长 ... 卡纳塔

我也是,他劈腿,第二次,呵呵,白天上班强颜欢笑,晚上回到家就忍不住眼泪了。我总觉得是我自己魅力不够,不够爱自己,一颗心都在他身上,所以他才会渣。我现在一想到他的好都对新欢就难受得不行,今天我找他他说有时间来给我做最后一顿饭,我接受不了最后一顿,也觉得这样对新欢也不好,就拒绝了。现在有点后悔,不知道这样对不对

来自 豆瓣App
  • Viiiiiiii

Viiiiiiii 2016-11-19 21:40:02

我跟你一样,前女友回来跟我分手,人要往前看,抱抱。

来自 豆瓣App
  • 卡纳塔

卡纳塔 (陪你到世界的终结。) 2016-11-19 22:10:04

我也是,他劈腿,第二次,呵呵,白天上班强颜欢笑,晚上回到家就忍不住眼泪了。我总觉得是我自己 我也是,他劈腿,第二次,呵呵,白天上班强颜欢笑,晚上回到家就忍不住眼泪了。我总觉得是我自己魅力不够,不够爱自己,一颗心都在他身上,所以他才会渣。我现在一想到他的好都对新欢就难受得不行,今天我找他他说有时间来给我做最后一顿饭,我接受不了最后一顿,也觉得这样对新欢也不好,就拒绝了。现在有点后悔,不知道这样对不对 ... 柒七seven

还好你们不是异地,我们毕业后异地五个月了。感情不是靠一味地付出,而是要足够优秀时刻都能吸引到另一半,这是我分手后懂得的。他还能给你做最后一顿饭,说明人还可以的~如果放不下可以慢慢改变自己然后试着挽回

• 翻身后的咸鱼

翻身后的咸鱼 (五月的天,晴朗的天) 2016-11-19 22:11:00

今年29,前任屡次跟我吵架闹分手立马跟其他男人勾搭上了。

这次彻底忍不住,不要了!

• 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-19 22:13:57

今年29,前任屡次跟我吵架闹分手立马跟其他男人勾搭上了。 这次彻底忍不住,不要了! 今年29,前任屡次跟我吵架闹分手立马跟其他男人勾搭上了。 这次彻底忍不住,不要了! 翻身后的咸鱼

劈腿这种事,我想,听到那么多人劈腿,也许这是很多人都会犯的错,能不能原谅呢?事实是,如果原谅了,以后相处也会不信任,对方出差,应酬,你都不相信。劈腿真的是,毁灭信任体系,否定个人魅力,伤害太深了

来自 豆瓣App
  • 翻身后的咸鱼

翻身后的咸鱼 (五月的天,晴朗的天) 2016-11-19 22:15:17

劈腿这种事,我想,听到那么多人劈腿,也许这是很多人都会犯的错,能不能原谅呢?事实是,如果原 劈腿这种事,我想,听到那么多人劈腿,也许这是很多人都会犯的错,能不能原谅呢?事实是,如果原谅了,以后相处也会不信任,对方出差,应酬,你都不相信。劈腿真的是,毁灭信任体系,否定个人魅力,伤害太深了 ... 比尔不穿毛衣

信任就是屡次被摧毁的

一次两次就算了

我算了算了,跟我的这三年还谈了4个男朋友。日了狗了

• 柒七seven

柒七seven 2016-11-19 22:47:50

还好你们不是异地,我们毕业后异地五个月了。感情不是靠一味地付出,而是要足够优秀时刻都能吸引 还好你们不是异地,我们毕业后异地五个月了。感情不是靠一味地付出,而是要足够优秀时刻都能吸引到另一半,这是我分手后懂得的。他还能给你做最后一顿饭,说明人还可以的~如果放不下可以慢慢改变自己然后试着挽回 ... 卡纳塔

我们是异地,之前我一直想让他来看我,他都没来过,一直说考完驾照有时间再来,却有时间去看了新欢,就在我准备去看他的时候发现他劈腿了。现在他驾照考完了,马上就要拿了,却说有时间要来给我做最后一顿,我不知道他怎么想的

来自 豆瓣App
  • 卡纳塔

卡纳塔 (陪你到世界的终结。) 2016-11-19 22:52:53

我们是异地,之前我一直想让他来看我,他都没来过,一直说考完驾照有时间再来,却有时间去看了新 我们是异地,之前我一直想让他来看我,他都没来过,一直说考完驾照有时间再来,却有时间去看了新欢,就在我准备去看他的时候发现他劈腿了。现在他驾照考完了,马上就要拿了,却说有时间要来给我做最后一顿,我不知道他怎么想的 ... 柒七seven

我和前任倒是没有这类问题,主要就是妥协的沟通方式的问题。他已经失联了,没理过我,我只能做好自己顺其自然。
    你要求的多,需求感强,他也许会反感,就容易出问题,我就是败在了这个问题上。。。可是异地真的很容易没有安全感,,,哎

• 柒七seven

柒七seven 2016-11-19 22:55:27

我和前任倒是没有这类问题,主要就是妥协的沟通方式的问题。他已经失联了,没理过我,我只能做好 我和前任倒是没有这类问题,主要就是妥协的沟通方式的问题。他已经失联了,没理过我,我只能做好自己顺其自然。 你要求的多,需求感强,他也许会反感,就容易出问题,我就是败在了这个问题上。。。可是异地真的很容易没有安全感,,,哎 ... 卡纳塔

异地太容易出问题了,身边的诱惑太多,距离使两个人能交流的越来越少,所以我们才会不断要安全感。我现在最郁闷的是搞不懂他的心思,是考了驾照要开车来我这炫耀吗?

来自 豆瓣App
  • 卡纳塔

卡纳塔 (陪你到世界的终结。) 2016-11-19 22:56:34

异地太容易出问题了,身边的诱惑太多,距离使两个人能交流的越来越少,所以我们才会不断要安全感 异地太容易出问题了,身边的诱惑太多,距离使两个人能交流的越来越少,所以我们才会不断要安全感。我现在最郁闷的是搞不懂他的心思,是考了驾照要开车来我这炫耀吗? ... 柒七seven

可能对你有愧疚的吧。但是有新欢迟早也会出问题有矛盾。。。

• 柒七seven

柒七seven 2016-11-19 23:00:42

可能对你有愧疚的吧。但是有新欢迟早也会出问题有矛盾。。。 可能对你有愧疚的吧。但是有新欢迟早也会出问题有矛盾。。。 卡纳塔

不知道,他一直说不要我等他了,会耽误我。他是爱上新欢了,什么都是情侣的。异地好可怕,距离把感觉都变淡了,虽然我们分手后看似生活没有多大变化,但是精神支柱没有了,坍塌了,跟行尸走肉一般

来自 豆瓣App
  • mika米卡

mika米卡 2016-11-19 23:04:06

姑娘加油

来自 豆瓣App
  • 卡纳塔

卡纳塔 (陪你到世界的终结。) 2016-11-19 23:05:09

抱抱~其实我毕业后蛮惨的,毕业前我找到份工作,毕业后回到家不过多久他就提分手,因为异地现实,然后我还在试用期,本来那份工作薪资待遇很不错了,因为失恋,出了好多低级错误,没过试用期就被辞了,很受打击,家里也出了很多事,后来九月他主动联系了我,慢慢聊了就复合了,这个月又分了。
    真的不要把别人当精神支柱,其实当你一无所有的时候,只有自己能靠,只有靠自己,就算不行也得行。至少你们还能见一面,我们五个月没见了,最后一面还是毕业后回家抱了一下,那是最后一次见面,很难过。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-20 01:02:42

你们都27,我还有几天就28了?。

来自 豆瓣App
  • 雨策

雨策 2016-11-20 06:28:53

真惨!离开是幸运!不要哭啦!回家

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-20 07:10:00

渣男让我们成长!

来自 豆瓣App
  • 柒七seven

柒七seven 2016-11-20 07:17:57

抱抱~其实我毕业后蛮惨的,毕业前我找到份工作,毕业后回到家不过多久他就提分手,因为异地现实 抱抱~其实我毕业后蛮惨的,毕业前我找到份工作,毕业后回到家不过多久他就提分手,因为异地现实,然后我还在试用期,本来那份工作薪资待遇很不错了,因为失恋,出了好多低级错误,没过试用期就被辞了,很受打击,家里也出了很多事,后来九月他主动联系了我,慢慢聊了就复合了,这个月又分了。 真的不要把别人当精神支柱,其实当你一无所有的时候,只有自己能靠,只有靠自己,就算不行也得行。至少你们还能见一面,我们五个月没见了,最后一面还是毕业后回家抱了一下,那是最后一次见面,很难过。 ... 卡纳塔

见不了面了,我拒绝了他,我不知道为什么会拒绝,可能害怕见他后控制不住自己。我不知道这样做对不对,其实有些后悔拒绝。其实我也是工作后他提分手,工作也不好,本来今年八月份才和好的,才见了一面,结果又是重蹈覆辙。这次真的崩溃了,我不知道为什么还喜欢他,执念太深了

来自 豆瓣App
  • 五里个爪爪

五里个爪爪 2016-11-20 07:34:37

我们要学会心疼自己

来自 豆瓣App
  • _花卷。

_花卷。 (人生若只如初见。) 2016-11-20 08:30:26

曾經我愛了個渣男兩年多,明明中途他聊騷被我捉到了但還是沒狠下心原諒他了,結果就在全世界都以 曾經我愛了個渣男兩年多,明明中途他聊騷被我捉到了但還是沒狠下心原諒他了,結果就在全世界都以為我們會結婚的時候他直接劈腿公司老總的老婆的表妹,我也是醉了。後來再遇到前男友,不知道算不算渣男,但用心經營了一年多換來的是父母反對。我今年28歲了,曾經也是很灰心,面對家人的擔心,但其實當你走出去你會發現真的會有個人能讓你忘記所有的不開心,踏著七彩雲來愛你,加油! ... 肯迪丝

所以你是遇到那个人了吗?我现在也很灰心。哎。

• [已注销] 2016-11-20 09:12:30

泪流满面?没出息!!!

来自 豆瓣App
  • 喜欢假动作

喜欢假动作 2016-11-20 09:26:42

只是傻姑凉而已

• 卡纳塔

卡纳塔 (陪你到世界的终结。) 2016-11-20 10:34:39

见不了面了,我拒绝了他,我不知道为什么会拒绝,可能害怕见他后控制不住自己。我不知道这样做对 见不了面了,我拒绝了他,我不知道为什么会拒绝,可能害怕见他后控制不住自己。我不知道这样做对不对,其实有些后悔拒绝。其实我也是工作后他提分手,工作也不好,本来今年八月份才和好的,才见了一面,结果又是重蹈覆辙。这次真的崩溃了,我不知道为什么还喜欢他,执念太深了 ... 柒七seven

时间会冲淡一切的,不要想太多。。。昨晚又梦到他了,唉。。。我前任还欠我钱,不知道会不会还,会不会有交集~

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-20 18:52:01

抱抱楼主,过去好几天了,但愿这一刻的你不被过往所累*^_^*

来自 豆瓣App
  • 一道填空题

一道填空题 2016-11-20 19:03:35

我也27,我也一个人,我也在等我自己好起来

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-20 19:13:25

没事的,加油,生活坏到一定程度总会好起来哒。

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (一点一点。。。) 2016-11-20 19:43:44

28岁也希望自己快点好起来走出来 分手半年多 拉拉扯扯五六个月 终于再也提不起勇气联系他了

来自 豆瓣App
  • 五龙鼠 2016-11-20 19:49:05

只是遇不到你这样的好姑娘!

来自 豆瓣App
  • 五龙鼠 2016-11-20 19:49:05

只是遇不到你这样的好姑娘!

来自 豆瓣App
  • qurra

qurra (时间比你重要) 2016-11-20 19:56:36

同27,分手一个半月,阵发性难过

• 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-20 20:00:30

28岁也希望自己快点好起来走出来 分手半年多 拉拉扯扯五六个月 终于再也提不起勇气联系他了 28岁也希望自己快点好起来走出来 分手半年多 拉拉扯扯五六个月 终于再也提不起勇气联系他了 点点

我分手只用了两天,真的是伤透了,特别坚决。有时候觉得很多女孩子是不撞南墙不回头,非要伤得体无完肤才懂得放弃,挺对不起自己的

来自 豆瓣App
  • 肯迪丝

肯迪丝 2016-11-20 23:28:07

所以你是遇到那个人了吗?我现在也很灰心。哎。 所以你是遇到那个人了吗?我现在也很灰心。哎。 _花卷。

还没有啦,不过你要相信那个人一定会出现,所以你要尽快让自己开心起来,要把最好的自己留给值得的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

179465 人聚集在这个小组
↑回顶部