一目连真是好用的一比啊!

惠比寿的鱼旗

加入小组后即可参加投票
  • 罗天老师🇨🇳

罗天老师🇨🇳 (曾少你的,你已在别处都得到) 2016-11-15 08:47:06

刚抽到一目连想上来问问好不好用呢,果断练起来

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 楼主 2016-11-15 08:52:35

刚抽到一目连想上来问问好不好用呢,果断练起来 刚抽到一目连想上来问问好不好用呢,果断练起来 罗天老师🇨🇳

练起来,你不会后悔的! 普攻就能降低20%攻击的式神你值得练!

• linger

linger 2016-11-15 09:28:16

开始不会用,觉得攻击好低好低,防御也低,后来发现他的技能真的逆天!不过真的费火

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 楼主 2016-11-15 09:29:08

开始不会用,觉得攻击好低好低,防御也低,后来发现他的技能真的逆天!不过真的费火 开始不会用,觉得攻击好低好低,防御也低,后来发现他的技能真的逆天!不过真的费火 linger

真的真的,拼命堆生命,感觉谁也打不死我和我的全队!

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 2016-11-15 10:00:29

14颗黑蛋。。。。我服。。。。

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 楼主 2016-11-15 10:07:56

14颗黑蛋。。。。我服。。。。 14颗黑蛋。。。。我服。。。。 莫小香

这要是满技能得相当恐怖了。。。

• Kennen

Kennen (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-15 10:26:55

这要是满技能得相当恐怖了。。。 这要是满技能得相当恐怖了。。。 惠比寿的鱼旗

地藏和这个SSR真的 配啊。

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 楼主 2016-11-15 10:30:33

地藏和这个SSR真的 配啊。 地藏和这个SSR真的 配啊。 Kennen

最适合用地藏也最能发挥地藏效果的!

• Kennen

Kennen (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-15 10:32:19

最适合用地藏也最能发挥地藏效果的! 最适合用地藏也最能发挥地藏效果的! 惠比寿的鱼旗

好气啊,我没有新式神,好想抽一目连。最克一波流啊~

• 深藏不露

深藏不露 (中年人保护协会) 2016-11-15 10:38:40

14颗黑蛋。。。。我服。。。。 14颗黑蛋。。。。我服。。。。 莫小香

14个黑蛋也就14个星期,3个多月的事了,哈哈哈

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 楼主 2016-11-15 10:48:39

14个黑蛋也就14个星期,3个多月的事了,哈哈哈 14个黑蛋也就14个星期,3个多月的事了,哈哈哈 深藏不露

明年开春见!

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 2016-11-15 11:46:18

14个黑蛋也就14个星期,3个多月的事了,哈哈哈 14个黑蛋也就14个星期,3个多月的事了,哈哈哈 深藏不露

3个多月。。。。还有人再玩这游戏吗哈哈哈 你看pokemon 就火了2月,撑不过仨月根本

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 2016-11-15 11:47:14

这要是满技能得相当恐怖了。。。 这要是满技能得相当恐怖了。。。 惠比寿的鱼旗

是的 不过网易这么聪明 很有可能下次游戏更新的时候出新式神相克==!

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 楼主 2016-11-15 11:48:05

3个多月。。。。还有人再玩这游戏吗哈哈哈 你看pokemon 就火了2月,撑不过仨月根本 3个多月。。。。还有人再玩这游戏吗哈哈哈 你看pokemon 就火了2月,撑不过仨月根本 莫小香

我觉得能,毕竟我还没六星式神,哈哈

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 2016-11-15 11:56:03

我觉得能,毕竟我还没六星式神,哈哈 我觉得能,毕竟我还没六星式神,哈哈 惠比寿的鱼旗

我也木 还是非酋 如果这周再抽不到SSR 我恐怕要弃坑了。。。。。

• 深藏不露

深藏不露 (中年人保护协会) 2016-11-15 13:40:51

3个多月。。。。还有人再玩这游戏吗哈哈哈 你看pokemon 就火了2月,撑不过仨月根本 3个多月。。。。还有人再玩这游戏吗哈哈哈 你看pokemon 就火了2月,撑不过仨月根本 莫小香

其实我从公测开始入坑已经快3个月了,现在还是蛮火的

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 2016-11-15 14:03:54

其实我从公测开始入坑已经快3个月了,现在还是蛮火的 其实我从公测开始入坑已经快3个月了,现在还是蛮火的 深藏不露

我前几天还在搜公测时间,海外信息同步弱爆了,我11月才真正入坑。 10月底我朋友看我朋友刷的时候,我还想这么有趣吗 结果现在无法自拔。。。。。

• 深藏不露

深藏不露 (中年人保护协会) 2016-11-15 14:07:49

我前几天还在搜公测时间,海外信息同步弱爆了,我11月才真正入坑。 10月底我朋友看我朋友刷的时 我前几天还在搜公测时间,海外信息同步弱爆了,我11月才真正入坑。 10月底我朋友看我朋友刷的时候,我还想这么有趣吗 结果现在无法自拔。。。。。 ... 莫小香

其实前几天更新后,我辛辛苦苦肝的2只5星满等级鸟和2套针女,1套日女御魂都削弱了后我也不想玩了。。心里苦!

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 2016-11-15 14:10:36

其实前几天更新后,我辛辛苦苦肝的2只5星满等级鸟和2套针女,1套日女御魂都削弱了后我也不想玩了 其实前几天更新后,我辛辛苦苦肝的2只5星满等级鸟和2套针女,1套日女御魂都削弱了后我也不想玩了。。心里苦! ... 深藏不露

是啊,针女被削弱了。。。。可笑的是,非酋的我连鸟姐都木有。。。。 在廖里终于乞讨好完整了碎片,你觉得我还有必要连鸟姐吗?

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 14:14:39

说得好,然而并没有ssr

• 深藏不露

深藏不露 (中年人保护协会) 2016-11-15 14:55:46

是啊,针女被削弱了。。。。可笑的是,非酋的我连鸟姐都木有。。。。 在廖里终于乞讨好完整了碎 是啊,针女被削弱了。。。。可笑的是,非酋的我连鸟姐都木有。。。。 在廖里终于乞讨好完整了碎片,你觉得我还有必要连鸟姐吗? ... 莫小香

以前鸟姐是ssr,现在基本就是sr了,没有aoe的话还是可以练一只的。 不过用针女御魂的式神现在已经被地藏克的死死的了。。

• 休息一下

休息一下 2016-11-15 15:24:46

你的一目连血量多少

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 楼主 2016-11-15 15:32:14

你的一目连血量多少 你的一目连血量多少 休息一下

4000多+1900? 好像是,等回家再看看

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 2016-11-15 16:25:30

以前鸟姐是ssr,现在基本就是sr了,没有aoe的话还是可以练一只的。 不过用针女御魂的式神现在已 以前鸟姐是ssr,现在基本就是sr了,没有aoe的话还是可以练一只的。 不过用针女御魂的式神现在已经被地藏克的死死的了。。 ... 深藏不露

原来是SSR啊?!如果是我,一定会心痛。。。。 不过满技能+好御魂应该还是秒杀其他SR的 网易聪明着呢,肯定要削弱好用的式神,之后引着大家后期使劲儿氪金吧。。。。

• 休息一下

休息一下 2016-11-16 10:34:03

这个盾………挡不住雨女挡不住雪女挡不住凤凰……我昨天测试得心都碎了

• 陈萍萍的双眼皮

陈萍萍的双眼皮 (OORer) 2017-01-20 10:25:30

早上起床抽到一个,还在想要不要觉醒

• 藿香断气水

藿香断气水 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2017-01-20 10:38:44

行了行了 我们知道你有一目连了

• [已注销]

[已注销] 2017-01-20 10:39:45

[内容不可见]

• 深呼吸的momo

深呼吸的momo 2017-01-20 10:40:11

打结界看人家带了这个,觉得他的招式好酷炫哦。

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 楼主 2017-01-20 10:40:56

行了行了 我们知道你有一目连了 行了行了 我们知道你有一目连了 藿香断气水

发帖两个月了,我依然只有一个一目连 这帖子有毒!

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 楼主 2017-01-20 10:43:26

早上起床抽到一个,还在想要不要觉醒 早上起床抽到一个,还在想要不要觉醒 陈萍萍的双眼皮

觉醒起来看脸就不错~

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 楼主 2017-01-20 10:43:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没事,大佬不缺这么一个辅助

• 陈萍萍的双眼皮

陈萍萍的双眼皮 (OORer) 2017-01-20 10:44:03

觉醒起来看脸就不错~ 觉醒起来看脸就不错~ 惠比寿的鱼旗

我,没有主力输出,心累哦

• 秋豆麻袋

秋豆麻袋 2017-01-20 10:46:28

我抽到的时候,也是放仓库了很久,直到听到斗技毒瘤一目连这个称号,现在已经慢慢把他养起来了。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-20 10:47:13

[内容不可见]

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 楼主 2017-01-20 10:49:30

打结界看人家带了这个,觉得他的招式好酷炫哦。 打结界看人家带了这个,觉得他的招式好酷炫哦。 深呼吸的momo

招式气死人,干打不掉血

• 玻璃美人

玻璃美人 (生人勿近) 2017-01-20 10:49:46

六星一目连 地藏套 3W9的血量 斗鸡的时候对方如果很久没出手,就是在打字骂我了 哈哈哈哈哈哈哈醉醉的

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 楼主 2017-01-20 10:51:20

六星一目连 地藏套 3W9的血量 斗鸡的时候对方如果很久没出手,就是在打字骂我了 哈哈哈哈 六星一目连 地藏套 3W9的血量 斗鸡的时候对方如果很久没出手,就是在打字骂我了 哈哈哈哈哈哈哈醉醉的 ... 玻璃美人

六星一目连就是来恶心人的!秒退!

• 玻璃美人

玻璃美人 (生人勿近) 2017-01-20 10:56:44

六星一目连就是来恶心人的!秒退! 六星一目连就是来恶心人的!秒退! 惠比寿的鱼旗

他们都是骂完我。再退的。。

• 深呼吸的momo

深呼吸的momo 2017-01-20 10:57:48

招式气死人,干打不掉血 招式气死人,干打不掉血 惠比寿的鱼旗

后来我是直接杀掉一目连。再打其他的

• [已注销]

[已注销] 2017-01-20 11:07:09

没事,大佬不缺这么一个辅助 没事,大佬不缺这么一个辅助 惠比寿的鱼旗

[内容不可见]

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2017-01-20 11:10:35

黑蛋我要留着升级茨木技能还有惠比寿呢。。。这可怎么办,虽然我并没有一目连 但是想知道除了充钱哪里还有黑蛋给我吗

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 楼主 2017-01-20 11:12:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

60级的萌新你好...

• [已注销]

[已注销] 2017-01-20 11:12:50

60级的萌新你好... 60级的萌新你好... 惠比寿的鱼旗

[内容不可见]

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 楼主 2017-01-20 11:14:24

黑蛋我要留着升级茨木技能还有惠比寿呢。。。这可怎么办,虽然我并没有一目连 但是想知道除了充 黑蛋我要留着升级茨木技能还有惠比寿呢。。。这可怎么办,虽然我并没有一目连 但是想知道除了充钱哪里还有黑蛋给我吗 ... 言叶唯唯

不氪金的做活动有时会送黑蛋呀 比如前阵子经常有组合任务活动,做完1送金币,做完2送体力,做完3送勾玉。一系列都做完了可以换黑蛋。这种的活动你应该见过吧。。。

• Bebas

Bebas 2017-01-20 12:24:10

防御好强 就是不能开自动… 只要队里有一个残血的 他就只会单给那一个人加盾 不管其他队友死活…

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 楼主 2017-01-20 12:46:51

防御好强 就是不能开自动… 只要队里有一个残血的 他就只会单给那一个人加盾 不管其他队友死活… 防御好强 就是不能开自动… 只要队里有一个残血的 他就只会单给那一个人加盾 不管其他队友死活… Bebas

是的,二技能像个傻逼一样

• 豆友1990394

豆友1990394 2017-01-20 23:57:39

[内容不可见]

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2017-01-22 13:55:51

不氪金的做活动有时会送黑蛋呀 比如前阵子经常有组合任务活动,做完1送金币,做完2送体力,做完 不氪金的做活动有时会送黑蛋呀 比如前阵子经常有组合任务活动,做完1送金币,做完2送体力,做完3送勾玉。一系列都做完了可以换黑蛋。这种的活动你应该见过吧。。。 ... 惠比寿的鱼旗

貌似没换到几个。。捂脸

• 下限酶

下限酶 2017-01-22 15:22:12

连连是我唯一的ssr,好爱他!正在努力肝六星。楼主觉得给他喂黑蛋值吗?我看喂了好像只是加1%左右的盾,感觉也许不如直接升御魂?

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 楼主 2017-01-22 15:38:22

连连是我唯一的ssr,好爱他!正在努力肝六星。楼主觉得给他喂黑蛋值吗?我看喂了好像只是加1%左 连连是我唯一的ssr,好爱他!正在努力肝六星。楼主觉得给他喂黑蛋值吗?我看喂了好像只是加1%左右的盾,感觉也许不如直接升御魂? ... 下限酶

我已经满技能了!御魂基本6-9级的样子,御魂没太升 斗技一般都是盾失效了式神死了,很少有套盾被打死的!

• [已注销]

[已注销] 2017-01-22 15:43:58

[内容不可见]

• 拟人

拟人 (成年人的疲惫) 2017-01-22 15:45:26

19级就抽到一目连,斗鸡的时候遇到椒图,椒图也直接懵逼。哈哈哈哈 她砸手里了。

• 玻璃美人

玻璃美人 (生人勿近) 2017-02-03 11:45:25

现在不爱用一目连了。把一目连的御魂拆给四星金鱼。斗鸡的时候一次加10000血的效果比一目连的盾来得好用。 五星桃花已经好了,就差御魂了。感觉还是要有几个肉肉的辅助,毕竟抢不到1速

• 下限酶

下限酶 2017-02-03 15:38:12

现在不爱用一目连了。把一目连的御魂拆给四星金鱼。斗鸡的时候一次加10000血的效果比一目连的盾 现在不爱用一目连了。把一目连的御魂拆给四星金鱼。斗鸡的时候一次加10000血的效果比一目连的盾来得好用。 五星桃花已经好了,就差御魂了。感觉还是要有几个肉肉的辅助,毕竟抢不到1速 ... 玻璃美人

一目连我感觉更适合消耗战,金鱼的旗子插上后能解debuff 这点很赞,就是对全员速度有一定要求,要不然奶不上,再一个就是斗鸡斗久了慢慢就奶量缩减了。打消耗战我有一目连对方有金鱼,一般都是我赢,但对方有铮花鸟卷椒图我就会跪了。

• 喵古

喵古 2017-02-03 18:34:18

我……惭愧地看了眼守仓库的风神大人

• 陈廿|VIP5

陈廿|VIP5 (豆我吧) 2017-02-05 19:55:59

我大天狗都要555的,黑蛋不难出。

• 玻璃美人

玻璃美人 (生人勿近) 2017-02-06 09:10:52

一目连我感觉更适合消耗战,金鱼的旗子插上后能解debuff 这点很赞,就是对全员速度有一定要求, 一目连我感觉更适合消耗战,金鱼的旗子插上后能解debuff 这点很赞,就是对全员速度有一定要求,要不然奶不上,再一个就是斗鸡斗久了慢慢就奶量缩减了。打消耗战我有一目连对方有金鱼,一般都是我赢,但对方有铮花鸟卷椒图我就会跪了。 ... 下限酶

打消耗战的话,往往最后都只剩下一目连还站着。 前期如果能把主角砍死,胜算还是很大的。 但是经常遇到对面剩下晴明,我只剩下一目连,最后往往是我挂了。 一目连技能费火。悲伤~~都是没火上盾,被清明打死了

• 三司

三司 2017-02-06 09:57:29

我大天狗都要555的,黑蛋不难出。 我大天狗都要555的,黑蛋不难出。 陈廿|VIP5

黑蛋除了勋章兑换 都在哪里出阿

• 陈廿|VIP5

陈廿|VIP5 (豆我吧) 2017-02-06 09:58:15

黑蛋除了勋章兑换 都在哪里出阿 黑蛋除了勋章兑换 都在哪里出阿 三司

就是积极弄勋章啊

• 囚绿

囚绿 2017-02-06 10:09:32

雪女不服 她要吃12个 我都给她了

• 汐

(未及初见你的时刻那般鲜嫩可口) 2017-02-06 10:16:45

废火 pve里基本没用 pvp里带着独眼小僧 肉队可用

• Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (好像记起了豆瓣账号。。。) 2017-02-06 10:52:06

真的吗 我赶紧打开手机给我的一目连装了套地藏

• 梦幻の白夜

梦幻の白夜 (记录看过的东西) 2017-02-06 14:32:52

雪女不服 她要吃12个 我都给她了 雪女不服 她要吃12个 我都给她了 囚绿

每周勋章换?

• 囚绿

囚绿 2017-02-06 14:33:42

每周勋章换? 每周勋章换? 梦幻の白夜

勋章 还有反魂 还有我的非酋成就 黑蛋都给她了

• [已注销]

[已注销] 2017-02-06 14:35:59

[内容不可见]

• 梦幻の白夜

梦幻の白夜 (记录看过的东西) 2017-02-06 14:37:13

勋章 还有反魂 还有我的非酋成就 黑蛋都给她了 勋章 还有反魂 还有我的非酋成就 黑蛋都给她了 囚绿

忘记还有反魂了!我雪女吸血姬同时养着,简直肾透支

• Cicixox

Cicixox (一直往南方开) 2017-02-06 15:38:33

刚抽到一目连

• 囚绿

囚绿 2017-02-06 17:10:51

忘记还有反魂了!我雪女吸血姬同时养着,简直肾透支 忘记还有反魂了!我雪女吸血姬同时养着,简直肾透支 梦幻の白夜

我肝都没了

• 小团团

小团团 2017-02-06 17:18:09

我用的ji魂 一目连,无处不在的挡刀,虽然才4星,但是救下无数次主力式神。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35075 人聚集在这个小组
↑回顶部