一目连真是好用的一比啊!

惠比寿的鱼旗

1人 喜欢
  • 怪力小麻糍

怪力小麻糍 (曾少你的,你已在别处都得到) 2016-11-15 08:47:06

刚抽到一目连想上来问问好不好用呢,果断练起来

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-15 08:52:35

刚抽到一目连想上来问问好不好用呢,果断练起来 刚抽到一目连想上来问问好不好用呢,果断练起来 怪力小麻糍

练起来,你不会后悔的!
    普攻就能降低20%攻击的式神你值得练!

• linger

linger 2016-11-15 09:28:16

开始不会用,觉得攻击好低好低,防御也低,后来发现他的技能真的逆天!不过真的费火

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-15 09:29:08

开始不会用,觉得攻击好低好低,防御也低,后来发现他的技能真的逆天!不过真的费火 开始不会用,觉得攻击好低好低,防御也低,后来发现他的技能真的逆天!不过真的费火 linger

真的真的,拼命堆生命,感觉谁也打不死我和我的全队!

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-15 10:00:29

14颗黑蛋。。。。我服。。。。

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-15 10:07:56

14颗黑蛋。。。。我服。。。。 14颗黑蛋。。。。我服。。。。 莫小香

这要是满技能得相当恐怖了。。。

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-15 10:26:55

这要是满技能得相当恐怖了。。。 这要是满技能得相当恐怖了。。。 惠比寿的鱼旗

地藏和这个SSR真的 配啊。

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-15 10:30:33

地藏和这个SSR真的 配啊。 地藏和这个SSR真的 配啊。 三俗大魔王°

最适合用地藏也最能发挥地藏效果的!

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-15 10:32:19

最适合用地藏也最能发挥地藏效果的! 最适合用地藏也最能发挥地藏效果的! 惠比寿的鱼旗

好气啊,我没有新式神,好想抽一目连。最克一波流啊~

• 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-15 10:38:40

14颗黑蛋。。。。我服。。。。 14颗黑蛋。。。。我服。。。。 莫小香

14个黑蛋也就14个星期,3个多月的事了,哈哈哈

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-15 10:48:39

14个黑蛋也就14个星期,3个多月的事了,哈哈哈 14个黑蛋也就14个星期,3个多月的事了,哈哈哈 心音

明年开春见!

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-15 11:46:18

14个黑蛋也就14个星期,3个多月的事了,哈哈哈 14个黑蛋也就14个星期,3个多月的事了,哈哈哈 心音

3个多月。。。。还有人再玩这游戏吗哈哈哈
    你看pokemon 就火了2月,撑不过仨月根本

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-15 11:47:14

这要是满技能得相当恐怖了。。。 这要是满技能得相当恐怖了。。。 惠比寿的鱼旗

是的
    不过网易这么聪明
    很有可能下次游戏更新的时候出新式神相克==!

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-15 11:48:05

3个多月。。。。还有人再玩这游戏吗哈哈哈 你看pokemon 就火了2月,撑不过仨月根本 3个多月。。。。还有人再玩这游戏吗哈哈哈 你看pokemon 就火了2月,撑不过仨月根本 莫小香

我觉得能,毕竟我还没六星式神,哈哈

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-15 11:56:03

我觉得能,毕竟我还没六星式神,哈哈 我觉得能,毕竟我还没六星式神,哈哈 惠比寿的鱼旗

我也木
    还是非酋
    如果这周再抽不到SSR 我恐怕要弃坑了。。。。。

• 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-15 13:40:51

3个多月。。。。还有人再玩这游戏吗哈哈哈 你看pokemon 就火了2月,撑不过仨月根本 3个多月。。。。还有人再玩这游戏吗哈哈哈 你看pokemon 就火了2月,撑不过仨月根本 莫小香

其实我从公测开始入坑已经快3个月了,现在还是蛮火的

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-15 14:03:54

其实我从公测开始入坑已经快3个月了,现在还是蛮火的 其实我从公测开始入坑已经快3个月了,现在还是蛮火的 心音

我前几天还在搜公测时间,海外信息同步弱爆了,我11月才真正入坑。
    10月底我朋友看我朋友刷的时候,我还想这么有趣吗
    结果现在无法自拔。。。。。

• 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-15 14:07:49

我前几天还在搜公测时间,海外信息同步弱爆了,我11月才真正入坑。 10月底我朋友看我朋友刷的时 我前几天还在搜公测时间,海外信息同步弱爆了,我11月才真正入坑。 10月底我朋友看我朋友刷的时候,我还想这么有趣吗 结果现在无法自拔。。。。。 ... 莫小香

其实前几天更新后,我辛辛苦苦肝的2只5星满等级鸟和2套针女,1套日女御魂都削弱了后我也不想玩了。。心里苦!

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-15 14:10:36

其实前几天更新后,我辛辛苦苦肝的2只5星满等级鸟和2套针女,1套日女御魂都削弱了后我也不想玩了 其实前几天更新后,我辛辛苦苦肝的2只5星满等级鸟和2套针女,1套日女御魂都削弱了后我也不想玩了。。心里苦! ... 心音

是啊,针女被削弱了。。。。可笑的是,非酋的我连鸟姐都木有。。。。
    在廖里终于乞讨好完整了碎片,你觉得我还有必要连鸟姐吗?

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 14:14:39

说得好,然而并没有ssr

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-15 14:55:46

是啊,针女被削弱了。。。。可笑的是,非酋的我连鸟姐都木有。。。。 在廖里终于乞讨好完整了碎 是啊,针女被削弱了。。。。可笑的是,非酋的我连鸟姐都木有。。。。 在廖里终于乞讨好完整了碎片,你觉得我还有必要连鸟姐吗? ... 莫小香

以前鸟姐是ssr,现在基本就是sr了,没有aoe的话还是可以练一只的。
    不过用针女御魂的式神现在已经被地藏克的死死的了。。

• 舒适河的白月光

舒适河的白月光 2016-11-15 15:24:46

你的一目连血量多少

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-15 15:32:14

你的一目连血量多少 你的一目连血量多少 舒适河的白月光

4000多+1900?
    好像是,等回家再看看

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-15 16:25:30

以前鸟姐是ssr,现在基本就是sr了,没有aoe的话还是可以练一只的。 不过用针女御魂的式神现在已 以前鸟姐是ssr,现在基本就是sr了,没有aoe的话还是可以练一只的。 不过用针女御魂的式神现在已经被地藏克的死死的了。。 ... 心音

原来是SSR啊?!如果是我,一定会心痛。。。。
    不过满技能+好御魂应该还是秒杀其他SR的
    网易聪明着呢,肯定要削弱好用的式神,之后引着大家后期使劲儿氪金吧。。。。

• 舒适河的白月光

舒适河的白月光 2016-11-16 10:34:03

这个盾………挡不住雨女挡不住雪女挡不住凤凰……我昨天测试得心都碎了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3172 人聚集在这个小组
↑回顶部