【有爆料】聊聊撸主见过的明星

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 08:39:39

嗯,我可喜欢聊呢

• 瓜农❤吃瓜群众

瓜农❤吃瓜群众 (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-15 08:49:22

十分钟惨案

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:53:10

十分钟惨案 十分钟惨案 瓜农❤吃瓜群众

所以我就自己聊了,不管有没有人看

来自 豆瓣App
  • 圆白菜

圆白菜 2016-11-15 08:58:45

没近距离见过任何明星,坐等你更帖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 09:07:08

没近距离见过任何明星,坐等你更帖 没近距离见过任何明星,坐等你更帖 圆白菜

我最近的距离也就是摸到手【不是故意的,帮着递杯子而已】

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 09:11:56

好像大家对这些人不是很感兴趣的样子_(:з」∠)_【随便提一下井柏然和白百合也在我们学校录过节目,不过没见到本人,录到很晚,然后观众都站着在外面吃盒饭,看着有点心酸……】

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 09:16:14

最怕空气突然安静……等有点人了我再来吧……

来自 豆瓣App
  • 町日

町日 2016-11-15 09:21:22

顶一下啦~

来自 豆瓣App
  • weir的大眼睛

weir的大眼睛 2016-11-15 09:50:30

继续啊

• 魏丫丫

魏丫丫 2016-11-15 09:57:30

见过黄景瑜不~

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-15 10:06:53

一大学同学比较臭美
    大老爷们总是跑到北影对面一个理发馆理发
    某次又去,一进门.看到坐着一个女的,巨面熟
    当时以为是学校老师,赶紧打招呼
    “老师好!”女的也赶紧回应
    俩人邻座,还一起聊了一会,课程咋样啊..去实习?哦哦,好好演出啊
    他嗯嗯啊啊,心里面琢磨?好好拍?这老师是啥专业?怎么还演?
    理发完..走人..说老师我先走啦..
    女的说好,我这个还得一会呢
    挥手告别

出门冷风一吹..想起来了
    那人是赵薇...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:07:37

见过黄景瑜不~ 见过黄景瑜不~ 魏丫丫

这个真没有(,,•́ . •̀,,)

来自 豆瓣App
  • LUNATIC

LUNATIC 2016-11-15 10:07:40

来了来了!撸主还见过谁??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:26:54

一大学同学比较臭美 大老爷们总是跑到北影对面一个理发馆理发 某次又去,一进门.看到坐着一个 一大学同学比较臭美 大老爷们总是跑到北影对面一个理发馆理发 某次又去,一进门.看到坐着一个女的,巨面熟 当时以为是学校老师,赶紧打招呼 “老师好!”女的也赶紧回应 俩人邻座,还一起聊了一会,课程咋样啊..去实习?哦哦,好好演出啊 他嗯嗯啊啊,心里面琢磨?好好拍?这老师是啥专业?怎么还演? 理发完..走人..说老师我先走啦.. 女的说好,我这个还得一会呢 挥手告别 出门冷风一吹..想起来了 那人是赵薇... ... 悲剧鼠鼠

哈哈哈,居然没认出来,我之前在北影附近的一个学校里,然后大早上被人喊起来去拍广告,是周杰伦的爱马仕广告,我当时刚到北京瞬间就懵了,以为骗子呢就没去,结果还真是,就是那个一堆人肉背景的广告,她们拍了三个多小时吧,有车接送,一人50块钱。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:32:32

来了来了!撸主还见过谁?? 来了来了!撸主还见过谁?? LUNATIC

还去过万合天宜公司,不过没见到白客,见到了小爱,孔连顺等

来自 豆瓣App
  • LUNATIC

LUNATIC 2016-11-15 10:33:02

还去过万合天宜公司,不过没见到白客,见到了小爱,孔连顺等 还去过万合天宜公司,不过没见到白客,见到了小爱,孔连顺等 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈孔女神皮肤是不是特别好啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:38:21

哈哈哈哈哈哈哈哈孔女神皮肤是不是特别好啊 哈哈哈哈哈哈哈哈孔女神皮肤是不是特别好啊 LUNATIC

女神那天穿的男装,我差点没认出来【被打】不过个子很高,说话也很搞笑,当时看到好多熟脸,大概是因为他们都是公司职员兼演员吧,公司美女很多,环境很好,还看到一些新的剧本,不过到现在都没拍出来。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:45:23

突然想到撸主的母上大人在酒店接待过很多明星,印小天,杨坤,那英等等,不知道大家有兴趣么,毕竟是老一辈的明星……

来自 豆瓣App
  • 非常晨光

非常晨光 (浮华的一切,终会消失不见) 2016-11-15 11:01:13

还有呢,

• 沉默的狗几

沉默的狗几 2016-11-15 11:05:03

近距离见过薛之谦 真的矮……又瘦

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-15 11:09:58

看过伟大的安妮 不过她不算明星 算网红吧 丑阿 是真丑。

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-15 11:27:39

搬好小板凳等楼主更贴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:06:35

近距离见过薛之谦 真的矮……又瘦 近距离见过薛之谦 真的矮……又瘦 沉默的狗几

说实话我是觉得演艺圈的艺人量身高的尺子跟我们的是长一样么,反正我见过的明星都比想象中矮一些

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:08:11

看过伟大的安妮 不过她不算明星 算网红吧 丑阿 是真丑。 看过伟大的安妮 不过她不算明星 算网红吧 丑阿 是真丑。 天凉好个秋

呃,不说人品…自拍不是拍的挺好么,真的不好看啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:12:11

搬好小板凳等楼主更贴 搬好小板凳等楼主更贴 你要不要次饼干

推沙发来给这位爷~( ´∀`)

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-15 13:11:48

呃,不说人品…自拍不是拍的挺好么,真的不好看啊? 呃,不说人品…自拍不是拍的挺好么,真的不好看啊? [已注销]

我说的就是长相。化妆了,脸泛油光,很肥脸。跟自拍长的一点不一样。

来自 豆瓣App
  • 二花lee

二花lee 2016-11-15 14:51:00

果然人人都有颗八卦的心

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-15 14:54:06

突然想到撸主的母上大人在酒店接待过很多明星,印小天,杨坤,那英等等,不知道大家有兴趣么,毕 突然想到撸主的母上大人在酒店接待过很多明星,印小天,杨坤,那英等等,不知道大家有兴趣么,毕竟是老一辈的明星…… ... [已注销]

说说蔡蔡呗

来自 豆瓣App
  • LoreMS

LoreMS 2016-11-16 10:19:23

坐等楼主更新

来自 豆瓣App
  • 吴鹿张黄李杨

吴鹿张黄李杨 2016-11-16 11:24:27

搬好小板凳

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-16 14:30:56

这个…也能算爆料啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:39:43

徐静蕾真不是什么才女 只不过工作室这么树立的形象罢了 充其量就是王朔牙缝里抠出来的一点东西拿出来卖弄一下罢了 脾气不好架子大的
    我遇到过一个日本老先生 在魔都从事工程设计师 类似于制冷装置什么的 和他前后打交道三个月 知道他以前是个老师 业余爱好是机械设计啊 自动化什么的 退休后自学成材拿到了相关的文凭 真心很让人佩服 做事认真又投入 后来才知道 他的儿子是上杉昇 灌篮高手知道吧 片尾曲就是他儿子作曲和演唱的 ╮(╯_╰)╭

• 时光

时光 2016-11-16 16:31:30

坐等更新

来自 豆瓣App
  • 萌七爱吃瓜

萌七爱吃瓜 (我的被子需要我) 2016-11-16 19:47:21

之前在上海某杂志实习的时候 见过的明星比较多 皮肤最好的男明星是鹿晗 女明星是刘亦菲

来自 豆瓣App
  • 我是路人乙

我是路人乙 2016-11-16 22:53:35

林更新,本人比电视剧上好看,还有真的很高

• 墨凡

墨凡 (不破不立 不舍不得) 2016-11-16 23:39:59

搬个板凳听小故事

• 昀芷

昀芷 2016-11-22 09:57:10

我见过的明星让我感觉……不如不见……有阴影了都

来自 豆瓣App
  • 演觉

演觉 2016-11-22 12:13:35

一大学同学比较臭美 大老爷们总是跑到北影对面一个理发馆理发 某次又去,一进门.看到坐着一个 一大学同学比较臭美 大老爷们总是跑到北影对面一个理发馆理发 某次又去,一进门.看到坐着一个女的,巨面熟 当时以为是学校老师,赶紧打招呼 “老师好!”女的也赶紧回应 俩人邻座,还一起聊了一会,课程咋样啊..去实习?哦哦,好好演出啊 他嗯嗯啊啊,心里面琢磨?好好拍?这老师是啥专业?怎么还演? 理发完..走人..说老师我先走啦.. 女的说好,我这个还得一会呢 挥手告别 出门冷风一吹..想起来了 那人是赵薇... ... 悲剧鼠鼠

哈哈哈好可爱!赵薇当年也很可爱啊。

• 演觉

演觉 2016-11-22 12:14:21

在机场见过刘昊然,真人真的蛮帅的,人群中非常出众。和镜头上差别不大,但就是比镜头里好看。

• 导演姜文

导演姜文 2016-11-22 21:05:39

好像大家对这些人不是很感兴趣的样子_(:з」∠)_【随便提一下井柏然和白百合也在我们学校录过节 好像大家对这些人不是很感兴趣的样子_(:з」∠)_【随便提一下井柏然和白百合也在我们学校录过节目,不过没见到本人,录到很晚,然后观众都站着在外面吃盒饭,看着有点心酸……】 ... [已注销]

吃盒饭为啥心酸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51761 人聚集在这个小组
↑回顶部