斯凯2016.11.14-2016.11.20周运

币

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • sylviaw

sylviaw 2016-11-15 12:03:09

白羊座(试)
    别压抑你的热情,这是应该高兴的事儿。只是你要看清,你在见到想见之事时所涉及的人与境,并非眼见为实。如果你决定继续让冲劲主导你,那就保证随时动用你的生存智慧吧!要我看,这是你从未玩过的游戏,那些要么自我陶醉,要么榨干他人生命能量的人,反而会让你独辟蹊径,园中拾趣。

• 天蝎梦

天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2016-11-15 12:29:06

天蝎座:帮忙下

• sylviaw

sylviaw 2016-11-15 12:48:26

天蝎座:帮忙下 天蝎座:帮忙下 天蝎梦

晚点吧,好么?下午有些事得处理。我尽快。

• sylviaw

sylviaw 2016-11-15 12:54:02

射手座(试)
    要真正解决问题,你得从过分客观的要求中解脱出来。没有永远的错误,除非人为。你一直以必须修正的态度对待问题。但却从未用在判断自己的过往经历上。这样想,也许现在正是接受那些没用的东西的时候了。你可能会自问:“你怎么知道?”因为生活的真相就是,一切皆在正当时——所以为了重获平衡,你必须无条件接受正在发生的一切。

• sylviaw

sylviaw 2016-11-15 13:14:53

天蝎座:帮忙下 天蝎座:帮忙下 天蝎梦

天蝎座(试)
    屏住呼吸,祈祷好运吧!我没看出太多让你抓狂的问题,但看到你对一件错事非常紧张不安的大趋势。结果如何,由不得你。如果你能扛住他人给你的压力和你对自己的期许,你就会发现自己的承受力远不止此。你不必事必躬亲,下放权利,开始关注改变自己的生活吧。

• 天蝎梦

天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2016-11-15 13:29:02

晚点吧,好么?下午有些事得处理。我尽快。 晚点吧,好么?下午有些事得处理。我尽快。 sylviaw

谢谢你-sylviaw

• sylviaw

sylviaw 2016-11-15 14:09:29

双子座(试)
    让你的恐惧歇歇吧。培植不必要的恐惧只会雪上加霜。臣服于命运或他人的意志而非自己的想法,会让你错信自己虚弱无力,只有放弃。如果你真做此想,你的至善也做此念,一段时日以后,你会得到。在此之前,你不能重蹈覆辙,而是让那些拒绝了你又一无所获的人靠边站。

• sylviaw

sylviaw 2016-11-15 14:15:10

谢谢你-sylviaw 谢谢你-sylviaw 天蝎梦

不客气。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-15 14:16:32

不客气。 不客气。 sylviaw

可以帮忙翻译一下天平吗?

来自 豆瓣App
  • sylviaw

sylviaw 2016-11-15 14:28:14

可以帮忙翻译一下天平吗? 可以帮忙翻译一下天平吗? 不如不遇倾城色

我等会试试看,呵呵

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-15 14:30:58

我等会试试看,呵呵 我等会试试看,呵呵 sylviaw

谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • sylviaw

sylviaw 2016-11-15 15:15:55

可以帮忙翻译一下天平吗? 可以帮忙翻译一下天平吗? 不如不遇倾城色

天秤座(试)
    充实自信的感觉和你终于找到合适的位置有关。如果这口气听起来有些过火,你可以按需调适。强悍无敌的感觉也和以前一样强烈。这种情况下,我们往往会在最大的考验中遭受打击——很多人会对自我超越的背后进行反思。谨慎行事:过激行为会让你在年底前收回、重写、甚至取消你的某种陈词。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-15 15:23:19

天秤座(试) 充实自信的感觉和你终于找到合适的位置有关。如果这口气听起来有些过火,你可以按 天秤座(试) 充实自信的感觉和你终于找到合适的位置有关。如果这口气听起来有些过火,你可以按需调适。强悍无敌的感觉也和以前一样强烈。这种情况下,我们往往会在最大的考验中遭受打击——很多人会对自我超越的背后进行反思。谨慎行事:过激行为会让你在年底前收回、重写、甚至取消你的某种陈词。 ... sylviaw

再次感谢,么么哒

来自 豆瓣App
  • sylviaw

sylviaw 2016-11-15 15:25:41

再次感谢,么么哒 再次感谢,么么哒 不如不遇倾城色

不客气,呵呵。

• 饭太稀

饭太稀 2016-11-15 17:14:08

求瓶

• sylviaw

sylviaw 2016-11-15 18:45:56

求瓶 求瓶 饭太稀

要不还是让我试试吧!

水瓶座(试)
    即将出现的奇迹会给你相信自己正步入正轨的一个理由。但别指望着能成就什么大事儿,量子跃迁极其微小,却具备扭转乾坤的能量。对你的启示是,埋头做事,别左顾右盼寻找掌声。另一个奇迹源自爱你所做,倾心工作,以及能使你融入其中的任何事。这才是现在的目标。

• 饭太稀

饭太稀 2016-11-15 19:06:25

要不还是让我试试吧! 水瓶座(试) 即将出现的奇迹会给你相信自己正步入正轨的一个理由。但别 要不还是让我试试吧! 水瓶座(试) 即将出现的奇迹会给你相信自己正步入正轨的一个理由。但别指望着能成就什么大事儿,量子跃迁极其微小,却具备扭转乾坤的能量。对你的启示是,埋头做事,别左顾右盼寻找掌声。另一个奇迹源自爱你所做,倾心工作,以及能使你融入其中的任何事。这才是现在的目标。 ... sylviaw

谢谢,这正是困惑中的我想要核实的方向和感受。好人一生平安!:)

• sylviaw

sylviaw 2016-11-15 19:24:39

谢谢,这正是困惑中的我想要核实的方向和感受。好人一生平安!:) 谢谢,这正是困惑中的我想要核实的方向和感受。好人一生平安!:) 饭太稀

不客气,愿我们都能在此学习成长!好人平安!

• 云淡风轻 2016-11-15 21:04:08

天蝎座(试) 屏住呼吸,祈祷好运吧!我没看出太多让你抓狂的问题,但看到你对一件错事非常紧张 天蝎座(试) 屏住呼吸,祈祷好运吧!我没看出太多让你抓狂的问题,但看到你对一件错事非常紧张不安的大趋势。结果如何,由不得你。如果你能扛住他人给你的压力和你对自己的期许,你就会发现自己的承受力远不止此。你不必事必躬亲,下放权利,开始关注改变自己的生活吧。 ... sylviaw

谢谢你的翻译,可以翻个处女吗?

• 多多

多多 2016-11-15 21:57:59

水瓶等奇迹。无比厌恶现在的工作。

• sylviaw

sylviaw 2016-11-16 06:34:26

谢谢你的翻译,可以翻个处女吗? 谢谢你的翻译,可以翻个处女吗? 云淡风轻

处女座(试)
    冷处理或某些变相的缺乏沟通让你很难看到形势的变化。不谈事情自己砸锅的情况,不管你有多觉得保持静默是最好的应对方式,直抒胸臆的意义都远大于不想成为一个爱发脾气的人的。这不是让你总是掌控全局和永远完全镇定自若。不用为此道歉。那些受得了你怒火的人都非常爱你,容得下你。

• 活得像條狗。

活得像條狗。 2016-11-16 06:47:46

处女座(试) 冷处理或某些变相的缺乏沟通让你很难看到形势的变化。不谈事情自己砸锅的情况,不 处女座(试) 冷处理或某些变相的缺乏沟通让你很难看到形势的变化。不谈事情自己砸锅的情况,不管你有多觉得保持静默是最好的应对方式,直抒胸臆的意义都远大于不想成为一个爱发脾气的人的。这不是让你总是掌控全局和永远完全镇定自若。不用为此道歉。那些受得了你怒火的人都非常爱你,容得下你。 ... sylviaw

准!感谢翻译!

来自 豆瓣App
  • sylviaw

sylviaw 2016-11-16 06:59:48

准!感谢翻译! 准!感谢翻译! 活得像條狗。

不客气。

• sylviaw

sylviaw 2016-11-16 07:02:40

巨蟹座(试)
    你能到此来访,这很好。与各色人等打交道的能力对你大有裨益。现在形势越来越清晰,成功没有统一的衡量标准。被好几相日程事物绊住的时候,才是体现你办事手段高明的时候,这要求你得比他人自己还了解他们。你的个人生活中也会出现这种事。如果真如此,只有一条路可行。诚实!诚实会比隐瞒真相更奏效。

• sylviaw

sylviaw 2016-11-16 09:07:34

双鱼座(试)
    一直在等每个人主动聚拢过来吧?其实你已经开始怀疑是否还要继续了。你很想放手不管了。有趣的是,看看自己在做什么才对这件事儿上的摇摆不定吧!很多情况下,当你看得清自己的付出,也衡量得出为此的所得,就好解决了。我不知道你现在是怎么做的,但我肯定你不再需要它们了。从这个角度看,目前更深层的问题是:你真正想要的是什么?
    直到下周……就乐在其中吧!

• 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-16 14:55:30

处女座(试) 冷处理或某些变相的缺乏沟通让你很难看到形势的变化。不谈事情自己砸锅的情况,不 处女座(试) 冷处理或某些变相的缺乏沟通让你很难看到形势的变化。不谈事情自己砸锅的情况,不管你有多觉得保持静默是最好的应对方式,直抒胸臆的意义都远大于不想成为一个爱发脾气的人的。这不是让你总是掌控全局和永远完全镇定自若。不用为此道歉。那些受得了你怒火的人都非常爱你,容得下你。 ... sylviaw

感谢翻译

• dingdingpig 2016-11-16 14:57:14

求獅子 謝謝

• 新开始

新开始 2016-11-16 15:15:36

非常感谢啊!

沉沦了一天,看到这个运势的,才开心了起来;

求摩羯,提前感谢啊!!!

• 藏海花影

藏海花影 (无增无减自金刚!) 2016-11-16 17:06:52

双鱼座(试) 一直在等每个人主动聚拢过来吧?其实你已经开始怀疑是否还要继续了。你很想放手不 双鱼座(试) 一直在等每个人主动聚拢过来吧?其实你已经开始怀疑是否还要继续了。你很想放手不管了。有趣的是,看看自己在做什么才对这件事儿上的摇摆不定吧!很多情况下,当你看得清自己的付出,也衡量得出为此的所得,就好解决了。我不知道你现在是怎么做的,但我肯定你不再需要它们了。从这个角度看,目前更深层的问题是:你真正想要的是什么? 直到下周……就乐在其中吧! ... sylviaw

求摩羯,谢谢哈

• 雨辰

雨辰 (冲过去,到了今天就要期待明天) 2016-11-16 17:29:06

求金牛,最近感觉疲劳,需要看一下!谢谢!

• sylviaw

sylviaw 2016-11-16 18:22:32

求摩羯,谢谢哈 求摩羯,谢谢哈 藏海花影

忙了一下午。

摩羯座(试)
    你已经对太多东西刨根究底很久了。如此程度的深究需要勇气。你已经为此腹背受敌,一切都变了的感觉也如此真实,然而这一切太生疏,你根本不知道焦点在哪里。不要过度分析。你知道有一些是真实的。尽可能给每个人多一些爱,让他们向你尽显本色。把你的信任借给可靠的人吧!

• sylviaw

sylviaw 2016-11-16 18:25:00

求獅子 謝謝 求獅子 謝謝 dingdingpig

狮子座(试)
    压力解除了。至少1到2周,你可以歇口气。相信我,当你习惯于觉得生活不会有起色的时候,生活就会大不同。看起来你甚至可能有一个小空间放空头脑,去思考能激励你继续做事的事情。对你们中的很多人来说,现在可能是重聚能量的时候,相信命运也会支持这一进程。对另一些人来说,接下来的几个月是一次良机,让你重返众人的焦点,让你与更真实的目标重新连接。

• sylviaw

sylviaw 2016-11-16 18:25:22

求金牛,最近感觉疲劳,需要看一下!谢谢! 求金牛,最近感觉疲劳,需要看一下!谢谢! 雨辰

晚一些给好吗?我得出去一趟。

• 藏海花影

藏海花影 (无增无减自金刚!) 2016-11-16 20:31:02

忙了一下午。 摩羯座(试) 你已经对太多东西刨根究底很久了。如此程度的深究需要勇气。你已经 忙了一下午。 摩羯座(试) 你已经对太多东西刨根究底很久了。如此程度的深究需要勇气。你已经为此腹背受敌,一切都变了的感觉也如此真实,然而这一切太生疏,你根本不知道焦点在哪里。不要过度分析。你知道有一些是真实的。尽可能给每个人多一些爱,让他们向你尽显本色。把你的信任借给可靠的人吧! ... sylviaw

感谢感谢!~~~~(>_<)~~~~

• 国王与沉香 2016-11-16 21:36:22

直抒胸臆的结果就是彻底大爆发吵架,然后觉得一切玩完,终于死心的感觉

• 云淡风轻 2016-11-16 22:50:48

谢谢你。

• sylviaw

sylviaw 2016-11-16 22:57:39

求金牛,最近感觉疲劳,需要看一下!谢谢! 求金牛,最近感觉疲劳,需要看一下!谢谢! 雨辰

刚抽出空,不好意思。

金牛座(试)
    下次决定自不量力时,你可能得重新考虑一下自己的能力了。力所不能及之事通常会给你一次深刻的教训,让你明白自己的能力大小,不过我不知道你想引起谁的注意或想达到什么目的。很多事看起来可好可坏,这取决于你想做与否的第一动机。对有些人,不懈努力并保持稳定,比较保险可靠。对另一些人,可能现在得后退或调转方向,因为不论你要去哪儿,都不能直接抵达。

• sylviaw

sylviaw 2016-11-16 22:57:55

谢谢你。 谢谢你。 云淡风轻

不客气。

• sylviaw

sylviaw 2016-11-16 23:06:06

直抒胸臆的结果就是彻底大爆发吵架,然后觉得一切玩完,终于死心的感觉 直抒胸臆的结果就是彻底大爆发吵架,然后觉得一切玩完,终于死心的感觉 国王与沉香

我觉得,什么事儿都得辩证地看。占星不会绝对保证你的好与坏,不要被它框死,而应该尽量通过它找到自己的不足,加以完善。

我觉得中国的古老文化真是神奇,老话说的“阴阳平衡”、“过犹不及”真的是一门人生哲学。要在人生的方方面面完全做到,还真是不易!加油吧!

• 国王与沉香 2016-11-16 23:24:05

我觉得,什么事儿都得辩证地看。占星不会绝对保证你的好与坏,不要被它框死,而应该尽量通过它找 我觉得,什么事儿都得辩证地看。占星不会绝对保证你的好与坏,不要被它框死,而应该尽量通过它找到自己的不足,加以完善。 我觉得中国的古老文化真是神奇,老话说的“阴阳平衡”、“过犹不及”真的是一门人生哲学。要在人生的方方面面完全做到,还真是不易!加油吧! ... sylviaw

或许分开才是最好的结果吧,加油,谢谢你

• Kinnara

Kinnara 2016-11-18 18:22:46

直抒胸臆的结果就是彻底大爆发吵架,然后觉得一切玩完,终于死心的感觉 直抒胸臆的结果就是彻底大爆发吵架,然后觉得一切玩完,终于死心的感觉 国王与沉香

终于死心也是好消息啊……新的开始

来自 豆瓣App
  • 国王与沉香 2016-11-18 19:26:42

终于死心也是好消息啊……新的开始 终于死心也是好消息啊……新的开始 Kinnara

嗯,现在我也是这么想的,期待新桃花出现吧?

• dinner_chen

dinner_chen 2016-11-19 08:06:29

白羊座(试) 别压抑你的热情,这是应该高兴的事儿。只是你要看清,你在见到想见之事时所涉及的人 白羊座(试) 别压抑你的热情,这是应该高兴的事儿。只是你要看清,你在见到想见之事时所涉及的人与境,并非眼见为实。如果你决定继续让冲劲主导你,那就保证随时动用你的生存智慧吧!要我看,这是你从未玩过的游戏,那些要么自我陶醉,要么榨干他人生命能量的人,反而会让你独辟蹊径,园中拾趣。 ... sylviaw

翻的真有水平

来自 豆瓣App

dinner_chen 2016-11-19 08:25:20

双鱼座(试) 一直在等每个人主动聚拢过来吧?其实你已经开始怀疑是否还要继续了。你很想放手不 双鱼座(试) 一直在等每个人主动聚拢过来吧?其实你已经开始怀疑是否还要继续了。你很想放手不管了。有趣的是,看看自己在做什么才对这件事儿上的摇摆不定吧!很多情况下,当你看得清自己的付出,也衡量得出为此的所得,就好解决了。我不知道你现在是怎么做的,但我肯定你不再需要它们了。从这个角度看,目前更深层的问题是:你真正想要的是什么? 直到下周……就乐在其中吧! ... sylviaw

再次膜拜下! 认识的小鱼鱼确实总在等每个人主动聚拢过来

来自 豆瓣App

dinner_chen 2016-11-19 08:25:21

再次膜拜下! 认识的小鱼鱼确实总在等每个人主动聚拢过来

来自 豆瓣App
  • sylviaw

sylviaw 2016-11-19 09:40:41

翻的真有水平 翻的真有水平 dinner_chen

谢谢夸奖。我只是尽可能的做到“信达雅”,但未必每次都能做到,因为毕竟我不是学英语的,也不是学文学的。

我觉得翻译不仅要形似,还要神似,更要美,这个美未必是华丽的,而是既不逾规(原文)又流畅易懂(上下文意相通)。

• sylviaw

sylviaw 2016-11-19 09:43:12

再次膜拜下! 认识的小鱼鱼确实总在等每个人主动聚拢过来 再次膜拜下! 认识的小鱼鱼确实总在等每个人主动聚拢过来 dinner_chen

这个我倒没有太留意。其实我只是翻译,对于占星我不懂,看这类预测,多半也是看和与自己有关系的,呵呵。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部