你在地铁上遇到的最奇葩的事情是什么?

温吞吞

来自 豆瓣App
144人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 08:31:26

→_→

• 有钱花随便花丶

有钱花随便花丶 (我得意的笑。) 2016-11-15 08:37:42

一个不清白的男子向坐对面的黑人丢水瓶试图引起他的注意。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 08:38:58

一个坐我旁边的妇女叫我让位给别人,她有位置她不让。

• 李燃

李燃 (围巾不是翅膀啊,但我知道你想飞) 2016-11-15 08:40:36

坐我旁边的一个中年男人,穿着比较邋遢还有点脏,一直嘴里念念有词,听不清,情绪有点激动的样子,我也不敢换座位,怕他揍我……

• Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-15 08:40:52

把我胸口当支架放手机,然后玩,当时地铁上太挤也不至于吧。ps本人男

来自 豆瓣App
  • 🍺

🍺 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-15 08:44:21

遇到一个男的,在地铁上对两个女生破口大骂,满嘴污秽,还扬言要强奸她们,然后一车厢的人也是怂,全部挪到了另一个车厢去了。我觉得奇葩的是居然没有人站出来帮俩姑娘说话???

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-15 08:44:52

有次我坐地铁刚坐下旁边就有个男的拿手机偷拍我,你偷拍就偷拍吧还开啥闪光灯?开闪光灯就算了还拍两次?我一脸问号看向他以后他站起来拍拍手下车了?我至今莫名其妙不知道这人什么毛病

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-15 08:48:01

吃包子

来自 豆瓣App
  • 一条

一条 2016-11-15 08:50:44

我睡着了,醒来旁边一个很tony的陌生男青年正往我靠和我自拍,一只手拿相机,一只手还比“耶~”

来自 豆瓣App
  • 橙子牌粗鲁女

橙子牌粗鲁女 (不服来辩。) 2016-11-15 08:53:59

一中年妇女拉着杆子一直荡荡荡,转转转

来自 豆瓣App
  • 橙子牌粗鲁女

橙子牌粗鲁女 (不服来辩。) 2016-11-15 08:54:16

跳钢管舞吗

来自 豆瓣App
  • 欧包

欧包 (当个酷酷的小瘦子。) 2016-11-15 08:54:54

一个不清白的男子向坐对面的黑人丢水瓶试图引起他的注意。。。。 一个不清白的男子向坐对面的黑人丢水瓶试图引起他的注意。。。。 有钱花随便花丶

什么是不清白?

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-15 08:55:06

我睡着了,醒来旁边一个很tony的陌生男青年正往我靠和我自拍,一只手拿相机,一只手还比“耶~” 我睡着了,醒来旁边一个很tony的陌生男青年正往我靠和我自拍,一只手拿相机,一只手还比“耶~” 一条

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 很多肉的花儿

很多肉的花儿 (不要让我跳舞!) 2016-11-15 08:55:07

吃韭菜盒子。。
    一家四口排排坐。。
    一起吃韭菜盒子。。

• 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-15 08:56:20

楼主你脾气真好啊,是认识的人么?陌生人的话换我早给他抖掉了。

来自 豆瓣App
  • ,

(Hala Madrid) 2016-11-15 08:56:52

跟大家一比 我简直是没有乘过地铁一样

• 陆大大大婶

陆大大大婶 (上天请赐我一个大叔) 2016-11-15 08:56:56

有个女的咳嗽咳出了一口痰,咳在一个小姑娘行李箱上,我站在旁边觉得炒鸡尴尬

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-15 08:57:20

有个男的一直盯着我看,我觉得我不好看,而且我穿个牛角扣衣真的没什么好看的

来自 豆瓣App
  • 扮猪吃老鼠

扮猪吃老鼠 (颜控!!!) 2016-11-15 08:57:32

一对颜值负分的情侣在我面前啃了三站路,辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-15 08:57:43

起始站上车 呼啦一下就坐满了 一位奇葩男子没抢到座位 气定神闲的坐在了两个女生的大腿上 众目睽睽之下 那俩女生一直瞪他 他自巍然不动

• 真正的粉丝

真正的粉丝 (闷声发大财,这是坠吼滴。) 2016-11-15 08:58:17

小孩拉屎....拉完走了 父母也不收拾

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-15 09:01:05

遇到过老太太给小女孩把尿,车里的众人尴尬地扭过头去。
    小女孩很抗拒,把了两站地才尿出来,然后从这头流到那头

• 门卫是个姑娘

门卫是个姑娘 2016-11-15 09:01:23

起始站上车 呼啦一下就坐满了 一位奇葩男子没抢到座位 气定神闲的坐在了两个女生的大腿上 众目睽 起始站上车 呼啦一下就坐满了 一位奇葩男子没抢到座位 气定神闲的坐在了两个女生的大腿上 众目睽睽之下 那俩女生一直瞪他 他自巍然不动 ... 我才是真正的丸子

哈哈哈哈就服你!

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-15 09:02:42

我睡着了,醒来旁边一个很tony的陌生男青年正往我靠和我自拍,一只手拿相机,一只手还比“耶~” 我睡着了,醒来旁边一个很tony的陌生男青年正往我靠和我自拍,一只手拿相机,一只手还比“耶~” 一条

我也遇到过一个奇怪的tony

上车的时候觉得手背头发蹭到痒痒的,低头一看妈呀一颗头被人拎着,目光上移发现是一位tony拎着理发模特的头

• 小药丸💊

小药丸💊 2016-11-15 09:03:29

卤煮能说个公交车上的奇葩事么昨天碰见的

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2016-11-15 09:03:31

起始站上车 呼啦一下就坐满了 一位奇葩男子没抢到座位 气定神闲的坐在了两个女生的大腿上 众目睽 起始站上车 呼啦一下就坐满了 一位奇葩男子没抢到座位 气定神闲的坐在了两个女生的大腿上 众目睽睽之下 那俩女生一直瞪他 他自巍然不动 ... 我才是真正的丸子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 温吞吞

温吞吞 2016-11-15 09:07:12

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 温吞吞

温吞吞 2016-11-15 09:08:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 温吞吞

温吞吞 2016-11-15 09:08:55

有个女的咳嗽咳出了一口痰,咳在一个小姑娘行李箱上,我站在旁边觉得炒鸡尴尬 有个女的咳嗽咳出了一口痰,咳在一个小姑娘行李箱上,我站在旁边觉得炒鸡尴尬 陆大大大婶

画面感太强

来自 豆瓣App
  • perdere

perdere (日出之日) 2016-11-15 09:09:54

一个tony竟然的时候靠的时候小翘臀靠在我的手上了,我还没说什么,那个tony一脸很惊恐的样子盯着我看了好几站.....

来自 豆瓣App
  • 温吞吞

温吞吞 2016-11-15 09:09:58

楼主你脾气真好啊,是认识的人么?陌生人的话换我早给他抖掉了。 楼主你脾气真好啊,是认识的人么?陌生人的话换我早给他抖掉了。 炸裂的洋葱

当时心里光想着笑了,完了人一到站就下车了2333333

来自 豆瓣App
  • 短发的飘飘姐

短发的飘飘姐 (唯大英雄能本色) 2016-11-15 09:11:34

一男的站我座位对面打电话,声音很大,说的是什么不和我在一起就弄死你,给你多少多少万什么的,整个车厢侧目,电话打完发现我看他了可能,就一直盯着我,有一你成功引起了我的注意的赶脚,我提前下车了,对了,他穿的特低腰裤子都露出毛了我的眼睛啊

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 2016-11-15 09:11:36

看到3个人应该是校友不是很熟的那种,其中一人各种吹牛害得另外两人之尴尬,然后那人实在没法了就骗吹牛那人说他们要在这站下车,结果等他们下车了,另外那两人突然又往车上跑,成功把吹牛那人甩了

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-15 09:12:11

一群大妈在终点站一上车就哗啦啦大喊着抢座位,然后六个人的座位已经坐满了,非要挤着坐,于是六个人的座位挤了八个人,还大声的笑着聊着天整个地铁都是她们的声音,当时的感觉就是,我以后一定一定一定不要成为这种人,。

• 温吞吞

温吞吞 2016-11-15 09:12:57

遇到一个男的,在地铁上对两个女生破口大骂,满嘴污秽,还扬言要强奸她们,然后一车厢的人也是怂 遇到一个男的,在地铁上对两个女生破口大骂,满嘴污秽,还扬言要强奸她们,然后一车厢的人也是怂,全部挪到了另一个车厢去了。我觉得奇葩的是居然没有人站出来帮俩姑娘说话??? ... 🍺

我靠!真的很奇葩!可能大家都想着多一事不如少一事吧这多事之秋

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-15 09:13:21

看到有男的在两个车厢来回不停的走动不停的走动。。。而且也没在打电话或是干嘛,很诡异。

还有偶尔早上那班车会看到一个或两个老人带着他们家的男小孩,看久了觉得那小孩智力好像是有点问题的,看上去5,6岁的样子但是不会清楚的说话。这种都不要紧,关键是小孩一坐下位置,老人就拿个pad给小孩,小孩就开始公放儿童游戏,那些音效离开四个车厢都能清楚听到,间杂小孩子诡异的读数声,而老人就在旁边气定神闲的闭眼睡觉。。。

• 温吞吞

温吞吞 2016-11-15 09:15:40

卤煮能说个公交车上的奇葩事么昨天碰见的 卤煮能说个公交车上的奇葩事么昨天碰见的 小药丸💊

能!说!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 (我!就!是!不!高!兴!) 2016-11-15 09:16:34

一个人从终点站上车就开始骂,就直在座位上横躺下来,一边踹一边骂,然后其他乘客都吓跑了= =

• 汤圆妹

汤圆妹 (粗腿胖纸丑八怪) 2016-11-15 09:16:35

一小孩哭了十个站,爸妈在旁边都不哄一下,越哭越大声

• 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-15 09:17:18

拉着扶手一直做引体向上吧

来自 豆瓣App
  • 机智的阿呆

机智的阿呆 2016-11-15 09:22:21

1、一个女的在安检机排队的地方一通狂骂,各种污言秽语,穿着打扮还挺正常的,然后安检通过之后到了候车的地方就不骂了
    2、一个长得很高很壮的男的在车厢里自言自语的骂人,也是各种污言秽语,那个男的估计是精神不好,不时的还偷瞄大家,不过长得挺吓人
    3、某站人特别多,要开车的时候突然听一个女的喊孩子孩子的还拍车门,我吓一跳以为有孩子夹在门和屏蔽门中间了,结果是上车时候家长自己先上来了,把小朋友放后面没上来,心真够大的
    4、某站上来个老太太,后面跟着她老头,老头死命拽老太太下车,老太太躺地上死命不下去,于是卡在门口开不了车,门口的工作人员往里推老头也推不进去,后来到底是被老头拉下去了
    5、一个乞讨装残疾人的坐地上往前蹭着走,一个男的站那不让他过去,乞讨的就骂他,那个男的还是不让,估计那个假乞讨的都想站起来打他了,骂了一通但是不能穿帮只能坐着了
    大概记得的就这些吧,不造算不算奇葩

• 温吞吞

温吞吞 2016-11-15 09:24:28

1、一个女的在安检机排队的地方一通狂骂,各种污言秽语,穿着打扮还挺正常的,然后安检通过之后 1、一个女的在安检机排队的地方一通狂骂,各种污言秽语,穿着打扮还挺正常的,然后安检通过之后到了候车的地方就不骂了 2、一个长得很高很壮的男的在车厢里自言自语的骂人,也是各种污言秽语,那个男的估计是精神不好,不时的还偷瞄大家,不过长得挺吓人 3、某站人特别多,要开车的时候突然听一个女的喊孩子孩子的还拍车门,我吓一跳以为有孩子夹在门和屏蔽门中间了,结果是上车时候家长自己先上来了,把小朋友放后面没上来,心真够大的 4、某站上来个老太太,后面跟着她老头,老头死命拽老太太下车,老太太躺地上死命不下去,于是卡在门口开不了车,门口的工作人员往里推老头也推不进去,后来到底是被老头拉下去了 5、一个乞讨装残疾人的坐地上往前蹭着走,一个男的站那不让他过去,乞讨的就骂他,那个男的还是不让,估计那个假乞讨的都想站起来打他了,骂了一通但是不能穿帮只能坐着了 大概记得的就这些吧,不造算不算奇葩 ... 机智的阿呆

乞丐那个奇葩了23333还担心穿帮,戏也是多

来自 豆瓣App
  • 墨凡

墨凡 (不破不立 不舍不得) 2016-11-15 09:26:22

老大爷攥着吊环做体操运动

• 锦鲤。

锦鲤。 2016-11-15 09:35:56

一个比我矮的妹子靠了我肩头一路,嗯站着,嗯我也是妹子

• 一只歪鼻子君

一只歪鼻子君 2016-11-15 09:37:26

有人拿着话筒录唱吧 关键难听的不行还一直唱 我的天

来自 豆瓣App
  • 壮壮是也

壮壮是也 (!) 2016-11-15 09:39:13

一个穿着银光色冲锋衣带着帽子的人一直在数钱,3张20,1张5块,还对着地铁的灯验钞,再摆成扇形对着别人扇,重复上述动作

来自 豆瓣App
  • 屁桃Woo

屁桃Woo 2016-11-15 09:42:53

一男一女抢位子,男的把女的挤掉了,女的骂男的没腔调,男的赖皮说自己就是没腔调。。。

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 09:43:08

调剂心情的好帖子哈哈哈哈哈~~~

• 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-15 09:44:46

有一次好好地坐着。一男一女打架,在拥挤的车厢里居然整整挤了一个车厢来到我面前,男的抬脚要踹女生的时候,踹到了我的大腿根儿,然后车到站了,俩人下车了,我自己在座位上抹眼泪。。。回去都青了

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-15 09:47:21

我突然流鼻血了,本能抬头后仰,结果对面一排跟着我望天花板。。。妈的鸡害得我鼻血都差点笑奔出来。

• サリー

サリー (及时行乐。) 2016-11-15 09:48:09

我喜欢坐靠边的位置 有次太困睡着了 然后到站有个男的直接把胳膊肘抵在我头上 我:????

来自 豆瓣App
  • 小药丸💊

小药丸💊 2016-11-15 09:51:18

能!说!哈哈哈哈哈哈 能!说!哈哈哈哈哈哈 温吞吞

昨天做公交车,有个女的打电话(在跟老家的亲戚打电话,这是她后面解释说的),大概过了两分钟左右,有个女的就开始说这个打电话的,什么给自己积点德吧什么现在做什么老天都看着呢谁家里都有孩子给自己孩子积点德吧,打电话的一脸懵逼挂了电话跟她说我不知道你说什么呢,那个女的又开始说你别这样挑拨别人关系我跟谁谁谁已经处了3年了你们这样真的好么么?你们还在我水里下药害得我一个月来两次大姨妈!你们别这样再迫害拆散别人了等等等说了一大堆(能都记住真是最近哈哈哈哈哈哈哈哈哈),车厢所有人加内个打电话的都懵逼了,后来打电话得气不过就报警了,后来细想万一这个女的真的有精神类的疾病捅一刀给打电话的也不负责任啊,有点小恐怖!

来自 豆瓣App
  • 未名花朵

未名花朵 (ぱるる推し) 2016-11-15 09:57:26

一个女的站在我前面吃煎饼,煎饼渣掉在我包上,然后她捡起来扔了。

• 等天晴的伞

等天晴的伞 (嚴重缺乏kimuratakuya😍) 2016-11-15 09:59:17

LZ你好善良

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-15 10:02:05

对面有个瘦瘦高高黑黑的男孩全程偷笑,我真的不知道他在笑什么,上了车就开始笑,我觉得他可能精神有问题

• 呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵 2016-11-15 10:05:36

地铁上有一次见到一个全程大声朗诵的人,朗诵的时候还配着手势。整个车厢的人都是一脸懵逼。

• 一束光

一束光 (做彼此的天使好吗) 2016-11-15 10:06:47

我也被人在肩膀上玩手机过(手动再见)

来自 豆瓣App
  • 他二大爷

他二大爷 2016-11-15 10:07:27

哈哈哈哈哈楼主你逗死我啦!

来自 豆瓣App
  • 肉联厂小尸妹

肉联厂小尸妹 2016-11-15 10:09:15

地铁上有一次见到一个全程大声朗诵的人,朗诵的时候还配着手势。整个车厢的人都是一脸懵逼。 地铁上有一次见到一个全程大声朗诵的人,朗诵的时候还配着手势。整个车厢的人都是一脸懵逼。 呵呵呵呵呵呵呵

哈哈哈哈哈哈哈我碰到过大声朗读英语课文的,声情并茂,念的特别好;炒鸡好笑,但是大家好像都还蛮喜欢的

• 村民C

村民C 2016-11-15 10:10:05

一个男的拿我的肩膀当手机支架 玩的飞起 我动了好几次他才把手拿起来

• 陪你到世界终结

陪你到世界终结 (生死如梦) 2016-11-15 10:12:39

所以了太久没逛豆瓣 竟然不知道tony什么意思?

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-15 10:19:32

还好 没有特奇葩的

• Scarlet

Scarlet 2016-11-15 10:25:47

情侣相互 挤黑头。。

来自 豆瓣App
  • 温吞吞

温吞吞 2016-11-15 10:33:32

情侣相互 挤黑头。。 情侣相互 挤黑头。。 Scarlet

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 温吞吞

温吞吞 2016-11-15 10:33:51

所以了太久没逛豆瓣 竟然不知道tony什么意思? 所以了太久没逛豆瓣 竟然不知道tony什么意思? 陪你到世界终结

发型设计师,不谢

来自 豆瓣App
  • 温吞吞

温吞吞 2016-11-15 10:34:24

对面有个瘦瘦高高黑黑的男孩全程偷笑,我真的不知道他在笑什么,上了车就开始笑,我觉得他可能精 对面有个瘦瘦高高黑黑的男孩全程偷笑,我真的不知道他在笑什么,上了车就开始笑,我觉得他可能精神有问题 ... 林夕

武断了,也许人家心里有片乐土呢233333

来自 豆瓣App
  • Joesphel

Joesphel (我喜欢你) 2016-11-15 10:36:32

把我胸口当支架放手机,然后玩,当时地铁上太挤也不至于吧。ps本人男 把我胸口当支架放手机,然后玩,当时地铁上太挤也不至于吧。ps本人男 Labour's daddy

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你的这个好笑的!!

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-15 10:38:41

唯一能想到的奇葩事最多也就是胖老师这种程度的,传说中魔都地铁的奇装异服群魔乱舞从来没见过

• Cooler

Cooler 2016-11-15 10:42:50

见过一个男的上半身贴满人民币拿着自拍杆自拍,手上还拿着什么牌子,后面还跟着几个人,感觉像做节目

• Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-15 10:45:49

我在玩开心消消乐,坐我旁边一男的上来就划了一下,还跟我说:这是个熊
    当时我就懵逼了
    尼玛我不知道是熊啊!

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2016-11-15 10:47:32

想了好久,好像没有…………?

• 做只安静的狗子

做只安静的狗子 2016-11-15 10:48:27

一对情侣亲了四十分钟

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2016-11-15 10:49:31

想了好久,好像没有…………? 想了好久,好像没有…………? 鱼脚

不过在地铁遇见过长得超级好看的男孩子,有点像没崩之前的洛洛和杨洋的混合体

提及YY都怕有羊毛来撕逼

• 一只鹅鹅鹅

一只鹅鹅鹅 (喵……) 2016-11-15 10:52:50

把尿

来自 豆瓣App
  • Joshua入阵

Joshua入阵 (强大地发育吧!骚年!) 2016-11-15 10:57:18

一个带着娃的少妇和她婆婆上地铁,然后有个男的大学生让座,少妇让婆婆抱着娃坐,自己和大学生相对而站,然后地铁急刹,大学生扑倒在少妇那双手不偏差抓在少妇咪咪上⋯⋯然后少妇微笑着说没关系⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 屁桃Woo

屁桃Woo 2016-11-15 10:57:19

我在玩开心消消乐,坐我旁边一男的上来就划了一下,还跟我说:这是个熊 当时我就懵逼了 尼玛我 我在玩开心消消乐,坐我旁边一男的上来就划了一下,还跟我说:这是个熊 当时我就懵逼了 尼玛我不知道是熊啊! ... Yipuda

哈哈哈哈笑死我了

• 温吞吞

温吞吞 2016-11-15 11:01:44

一个带着娃的少妇和她婆婆上地铁,然后有个男的大学生让座,少妇让婆婆抱着娃坐,自己和大学生相 一个带着娃的少妇和她婆婆上地铁,然后有个男的大学生让座,少妇让婆婆抱着娃坐,自己和大学生相对而站,然后地铁急刹,大学生扑倒在少妇那双手不偏差抓在少妇咪咪上⋯⋯然后少妇微笑着说没关系⋯⋯ ... Joshua入阵

满满的套路!

来自 豆瓣App
  • 杨久屿

杨久屿 (晚来天欲雪 能饮一杯无) 2016-11-15 11:05:47

有一群女生,大概5.6个人吧,目测是刚shopping完回学校。在候车的时候就集体在合唱,唱一些流行歌曲什么的,大家都看着她们,后来在地铁上,她们还在继续大声合唱,本来安安静静的车厢,一直回荡着她们的歌声。车厢里面的人手机都不玩了,都看着她们。

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-15 11:10:03

老人在车厢里给孩子把尿

• 你猜旅长怎么说

你猜旅长怎么说 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-15 11:12:29

我就放别人肩膀上过,因为她肩膀超级滑,我估计放的 嘻嘻嘻

• 王发财

王发财 (广告位招租,接晚晚、AB郑爽等人) 2016-11-15 11:13:59

乞丐⋯⋯ 一个老太太背着那种残疾的孩子 坐我旁边
    孩子好像没有骨头软绵绵的 一直拍我蹭我 找我要钱
    我又怕自己起来 好像对人不尊重 已经僵硬了。后来他们换到别的车厢 我看了一下也是坐在乘客旁边 那个人也没起来

• 温吞吞

温吞吞 2016-11-15 11:16:53

有一群女生,大概5.6个人吧,目测是刚shopping完回学校。在候车的时候就集体在合唱,唱一些流行 有一群女生,大概5.6个人吧,目测是刚shopping完回学校。在候车的时候就集体在合唱,唱一些流行歌曲什么的,大家都看着她们,后来在地铁上,她们还在继续大声合唱,本来安安静静的车厢,一直回荡着她们的歌声。车厢里面的人手机都不玩了,都看着她们。 ... 杨久屿

当事人沉醉其中不惧别人凌厉的眼光

来自 豆瓣App
  • 有钱花随便花丶

有钱花随便花丶 (我得意的笑。) 2016-11-15 11:17:42

什么是不清白? 什么是不清白? 欧包

哈哈,我说的武汉话,不清白就是脑袋有问题的意思。

来自 豆瓣App
  • 老攻

老攻 (一头亦正亦邪高傲的咩) 2016-11-15 11:27:00

1.之前坐地铁上来一个很邋遢的流浪汉还没穿鞋。特别高,然后一直在啃甘蔗,直接吐车厢里,还一直紧挨着一个站着的女生,那女的一直躲。特别吓人,还站在我面前,都避免眼神交流怕被盯上。
    2.早上坐地铁上来个老伯,早上地铁人多啊,他也不说让别人让一下什么的,他就直接哐哐跺脚,大家都闪开了。他站的位置坐俩大妈,俩大妈瞅他也不像正常人,就起身走了给他坐,他周围也没人敢坐。后来有个不知真相的大叔站他旁边,到了站老伯下车也是哐哐跺脚下车,全车人都瞅他,大叔被他吓一跳一脸迷茫的看着他,我在旁边看一直憋着笑。

• 玖窝

玖窝 (新的开始) 2016-11-15 11:32:39

1.一个男的对着我弹吉他,弹了好几站地,不知道是不是要钱的,好尴尬
    2.在我快要下车的时候被一个男的摸了头发,瞬间浑身的汗毛全炸起来了
    3.一个6.7岁的小女孩慢车厢的哭闹打滚撒泼,她妈妈很淡定的看着她,每次都快滚到门口的时候她妈妈把她给揪回来接着看她哭闹撒泼打滚。
    4.一对情侣吃梨,那吸溜吸溜的声音,真是……
    暂时就想起这么多

• 月午

月午 2016-11-15 11:34:51

我突然流鼻血了,本能抬头后仰,结果对面一排跟着我望天花板。。。妈的鸡害得我鼻血都差点笑奔出 我突然流鼻血了,本能抬头后仰,结果对面一排跟着我望天花板。。。妈的鸡害得我鼻血都差点笑奔出来。 ... Matty

哈哈哈哈哈

• syubloody

syubloody 2016-11-15 11:35:05

有个女的以百米冲刺的速度跑到我跟前,抢了我的牛奶。。。。还是我正在喝的= =

• 温吞吞

温吞吞 2016-11-15 11:35:12

1.一个男的对着我弹吉他,弹了好几站地,不知道是不是要钱的,好尴尬 2.在我快要下车的时候被一 1.一个男的对着我弹吉他,弹了好几站地,不知道是不是要钱的,好尴尬 2.在我快要下车的时候被一个男的摸了头发,瞬间浑身的汗毛全炸起来了 3.一个6.7岁的小女孩慢车厢的哭闹打滚撒泼,她妈妈很淡定的看着她,每次都快滚到门口的时候她妈妈把她给揪回来接着看她哭闹撒泼打滚。 4.一对情侣吃梨,那吸溜吸溜的声音,真是…… 暂时就想起这么多 ... 玖窝

打滚的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啞巴阿蒲

啞巴阿蒲 (孤独是种安全感) 2016-11-15 11:45:27

一个小孩要撒尿 然后家长就让它在轻轨上尿 我就看着那个尿流成一条直线……

来自 豆瓣App
  • 温吞吞

温吞吞 2016-11-15 11:50:22

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 月午

哈哈哈哈啊啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 温吞吞

温吞吞 2016-11-15 12:03:51

有个女的以百米冲刺的速度跑到我跟前,抢了我的牛奶。。。。还是我正在喝的= = 有个女的以百米冲刺的速度跑到我跟前,抢了我的牛奶。。。。还是我正在喝的= = syubloody

为什么???23333333

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-15 12:04:56

为什么???23333333 为什么???23333333 温吞吞

我朋友说看那女的样子应该是蛇精病= =;;

• caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2016-11-15 12:11:27

你们脾气真好,有人拿我当手机架我都是抖开的,不能忍!

• 小肉粽

小肉粽 2016-11-15 12:18:49

在我的行李箱上放他的东西 当然我也不是那么小气的人只不过招呼也不和我打一声还一副理所当然的样子我直接瞪着她 然后她乖乖把东西拿走了

来自 豆瓣App
  • 蓝宇

蓝宇 (你他妈甭天真了) 2016-11-15 12:19:36

爷爷奶奶让孙子在车厢内门口尿尿

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-15 12:20:27

特别烦在我背上玩手机 看书的!!我的天哪 恶心死了 像有千万只小虫子在背上爬!!

• 温吞吞

温吞吞 2016-11-15 12:31:17

爷爷奶奶让孙子在车厢内门口尿尿 爷爷奶奶让孙子在车厢内门口尿尿 蓝宇

挺多很不道德的行为的

来自 豆瓣App
  • 温吞吞

温吞吞 2016-11-15 12:31:46

特别烦在我背上玩手机 看书的!!我的天哪 恶心死了 像有千万只小虫子在背上爬!! 特别烦在我背上玩手机 看书的!!我的天哪 恶心死了 像有千万只小虫子在背上爬!! KOHH

哈哈哈那人看书玩手机特别投入LZ不忍心破坏这种美好

来自 豆瓣App
  • 豌琬君

豌琬君 (我不记得 天色已晚) 2016-11-15 12:32:40

地铁上没有 但是有次在公交车上 我手很凉 太冷了我就在那搓手 突然旁边那个女生把手伸过来帮我捂手…

来自 豆瓣App
  • 温吞吞

温吞吞 2016-11-15 12:42:31

地铁上没有 但是有次在公交车上 我手很凉 太冷了我就在那搓手 突然旁边那个女生把手伸过来帮我捂 地铁上没有 但是有次在公交车上 我手很凉 太冷了我就在那搓手 突然旁边那个女生把手伸过来帮我捂手… ... 豌琬君

哇哇哇这么暖的女孩子一定是天使啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610793 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部