这个盘能离了吗?

奥利多

1人 喜欢
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-15 08:43:07

那就互相好好谈谈,互相忍让吧。就当来还前世的债,出来混迟早是要还的,这一世没还完,下一世还要继续还,慢慢还吧,尽力化解前世的恩怨,能走到哪里算哪里。你是对学习要求高,还是不太会说话呀?我感觉冥王三宫没什么影响

• 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 09:46:22

其实还真是,我跟她是近距离安 我是安,上面写的是 我这辈子是还她的 哎 .....

• 柳丁猫

柳丁猫 (占星微信:vivtutu123) 2016-11-15 09:54:43

明年 可能会因为子女等等问题 矛盾压力激化
    这盘的婚姻本来就容易带有完成任务 或者为了生育而结婚的含义
    然而有了子女之后 反而压力更大
    感情基础比较薄弱

• 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 10:06:42

明年 可能会因为子女等等问题 矛盾压力激化 这盘的婚姻本来就容易带有完成任务 或者为了生育而 明年 可能会因为子女等等问题 矛盾压力激化 这盘的婚姻本来就容易带有完成任务 或者为了生育而结婚的含义 然而有了子女之后 反而压力更大 感情基础比较薄弱 ... 柳丁猫

很对啊老师 确实有那个目的 为了结婚而结婚

• 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 10:06:57

明年 可能会因为子女等等问题 矛盾压力激化 这盘的婚姻本来就容易带有完成任务 或者为了生育而 明年 可能会因为子女等等问题 矛盾压力激化 这盘的婚姻本来就容易带有完成任务 或者为了生育而结婚的含义 然而有了子女之后 反而压力更大 感情基础比较薄弱 ... 柳丁猫

但是我慢慢产生爱了啊 哎

• 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 10:40:34

自己顶顶吧

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-15 10:53:01

这是谁的盘?女方还是男方的?有可能会离婚,另外盘主欲望也是有点强,貌似喜欢sm。。。→_→!

来自 豆瓣App
  • 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 10:54:05

这是谁的盘?女方还是男方的?有可能会离婚,另外盘主欲望也是有点强,貌似喜欢sm。。。→_→! 这是谁的盘?女方还是男方的?有可能会离婚,另外盘主欲望也是有点强,貌似喜欢sm。。。→_→! 超级梦想家

这是男主的盘 sm没有的

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-15 10:57:17

这个有可能会离婚的,其实感情上都还好,但盘主本人不喜欢被婚姻束缚的感觉,互相理解并协调一下吧

来自 豆瓣App
  • 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 11:01:53

这个有可能会离婚的,其实感情上都还好,但盘主本人不喜欢被婚姻束缚的感觉,互相理解并协调一下 这个有可能会离婚的,其实感情上都还好,但盘主本人不喜欢被婚姻束缚的感觉,互相理解并协调一下吧 ... 超级梦想家

嗯 其实我应该上一下对方女的盘 她也是日处月天蝎

• iris

iris 2016-11-15 11:27:15

七宫头双鱼,果然不稳定

来自 豆瓣App
  • 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 13:21:21

七宫头双鱼,果然不稳定 七宫头双鱼,果然不稳定 iris

怎么讲

• 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 15:48:33

出现了又能如何 不能白头到老也是无缘啊

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-15 15:55:54

倒是有婚姻不稳迹象1 _7落多产刑克,且4宫落月受克。可能会离吧,也说不好,最好看看女方的盘再说。

来自 豆瓣App
  • 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 16:02:19

倒是有婚姻不稳迹象1 _7落多产刑克,且4宫落月受克。可能会离吧,也说不好,最好看看女方的盘再 倒是有婚姻不稳迹象1 _7落多产刑克,且4宫落月受克。可能会离吧,也说不好,最好看看女方的盘再说。 ... 离小星占星馆

请问老师,这个盘主的财运事业如何?

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-15 16:17:39

请问老师,这个盘主的财运事业如何? 请问老师,这个盘主的财运事业如何? 奥利多

你看木为8主落陷,水入3,就知道职位不高且收入一般了。做文职的可能性大。

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-15 18:34:23

你们两人聚少离多好一点 有离婚可能,但又不是非离不可的盘

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-15 19:28:00

楼主把时间发给我吧,我给你看看大概后面的运势,按理说金木火合三角应该挺不错的,但落宫确实一般般,从你盘看,妻子应该是挺好的。我一直奇怪因为什么吵架,猜一下,对你工作顾不上家不满较多?

来自 豆瓣App
  • 害羞的小仓鼠

害羞的小仓鼠 2016-11-15 19:34:06

努力一把,别轻易离婚吧。离婚后再后悔会很难受的

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-15 21:24:15

作为一个也本身1宫主刑7宫主的来说。好像看到了以后婚姻的样子

来自 豆瓣App
  • 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 22:13:59

你看木为8主落陷,水入3,就知道职位不高且收入一般了。做文职的可能性大。 你看木为8主落陷,水入3,就知道职位不高且收入一般了。做文职的可能性大。 离小星占星馆

老师。 木10高挂吧

来自 豆瓣App
  • 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 22:13:59

你看木为8主落陷,水入3,就知道职位不高且收入一般了。做文职的可能性大。 你看木为8主落陷,水入3,就知道职位不高且收入一般了。做文职的可能性大。 离小星占星馆

老师。 木10高挂吧

来自 豆瓣App
  • 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 22:15:18

你们两人聚少离多好一点 有离婚可能,但又不是非离不可的盘 你们两人聚少离多好一点 有离婚可能,但又不是非离不可的盘 喵M

嗯呢 记得当时找人看的 他也是这么说的

来自 豆瓣App
  • 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 22:16:06

楼主把时间发给我吧,我给你看看大概后面的运势,按理说金木火合三角应该挺不错的,但落宫确实一 楼主把时间发给我吧,我给你看看大概后面的运势,按理说金木火合三角应该挺不错的,但落宫确实一般般,从你盘看,妻子应该是挺好的。我一直奇怪因为什么吵架,猜一下,对你工作顾不上家不满较多? ... 超级梦想家

1988年9月17日 凌晨03:48分 山东章 丘

来自 豆瓣App
  • 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 22:16:38

努力一把,别轻易离婚吧。离婚后再后悔会很难受的 努力一把,别轻易离婚吧。离婚后再后悔会很难受的 害羞的小仓鼠

我内心是不相离的 但是你知道的 有些事不是一个人能控制的

来自 豆瓣App
  • 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 22:17:21

作为一个也本身1宫主刑7宫主的来说。好像看到了以后婚姻的样子 作为一个也本身1宫主刑7宫主的来说。好像看到了以后婚姻的样子 _

看到了什么啊

来自 豆瓣App
  • 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 22:19:42

楼主把时间发给我吧,我给你看看大概后面的运势,按理说金木火合三角应该挺不错的,但落宫确实一 楼主把时间发给我吧,我给你看看大概后面的运势,按理说金木火合三角应该挺不错的,但落宫确实一般般,从你盘看,妻子应该是挺好的。我一直奇怪因为什么吵架,猜一下,对你工作顾不上家不满较多? ... 超级梦想家

有个老师说 从我的盘看 说以后妻子会很好。所以跟你说的一样。但是我真心感觉不到 能不跟我吵我就谢天谢地了

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-15 22:59:09

老师。 木10高挂吧 老师。 木10高挂吧 奥利多

木10高挂与木落陷不冲突啊。论断怎能只看宫位?

来自 豆瓣App
  • 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 23:00:40

木10高挂与木落陷不冲突啊。论断怎能只看宫位? 木10高挂与木落陷不冲突啊。论断怎能只看宫位? 离小星占星馆

木星有沦陷的位置吗?

• 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 23:03:31

木10高挂与木落陷不冲突啊。论断怎能只看宫位? 木10高挂与木落陷不冲突啊。论断怎能只看宫位? 离小星占星馆

老师你好。 你是第一位说这个盘事业不好的。 不过你说的木星落陷没看出来 请指教

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-15 23:13:55

老师你好。 你是第一位说这个盘事业不好的。 不过你说的木星落陷没看出来 请指教 老师你好。 你是第一位说这个盘事业不好的。 不过你说的木星落陷没看出来 请指教 奥利多

木星双子为落位。这是基础知识。

来自 豆瓣App
  • 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 23:15:28

木星双子为落位。这是基础知识。 木星双子为落位。这是基础知识。 离小星占星馆

哦哦。 木星双子为落位。 忘记了。 但是财运如何呢 我记得有其他位置可以看的

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-15 23:18:54

哦哦。 木星双子为落位。 忘记了。 但是财运如何呢 我记得有其他位置可以看的 哦哦。 木星双子为落位。 忘记了。 但是财运如何呢 我记得有其他位置可以看的 奥利多

我觉得你可以先反馈一下财运情况。

来自 豆瓣App
  • 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 23:21:13

我觉得你可以先反馈一下财运情况。 我觉得你可以先反馈一下财运情况。 离小星占星馆

无底子 如今还行 做生意

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-15 23:28:14

长话短说。木为天然财富星,落位自然有差。观察水星入天秤3宫,对宫见强火,且日在2宫被土克,自然钱财不善管理。木虽落10却无力,且为8主,且照射金火,金为10主,事业基本与8 12相融,则事业不易高就。当然你这盘上升落尾度了,不知道时辰准不准,若上升是处女,格局完全是另一回事了。

来自 豆瓣App
  • 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 23:31:27

长话短说。木为天然财富星,落位自然有差。观察水星入天秤3宫,对宫见强火,且日在2宫被土克,自 长话短说。木为天然财富星,落位自然有差。观察水星入天秤3宫,对宫见强火,且日在2宫被土克,自然钱财不善管理。木虽落10却无力,且为8主,且照射金火,金为10主,事业基本与8 12相融,则事业不易高就。当然你这盘上升落尾度了,不知道时辰准不准,若上升是处女,格局完全是另一回事了。 ... 离小星占星馆

好专业 真佩服了。 时辰准的。 所以事业财运一般般吗?

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-15 23:38:52

好专业 真佩服了。 时辰准的。 所以事业财运一般般吗? 好专业 真佩服了。 时辰准的。 所以事业财运一般般吗? 奥利多

对啊。世人大多都是普通人,也别期望太多了。

来自 豆瓣App
  • 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 23:39:34

对啊。世人大多都是普通人,也别期望太多了。 对啊。世人大多都是普通人,也别期望太多了。 离小星占星馆

嗯 说的好。 有大师的风范。哈哈

来自 豆瓣App
  • 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-15 23:39:34

对啊。世人大多都是普通人,也别期望太多了。 对啊。世人大多都是普通人,也别期望太多了。 离小星占星馆

嗯 说的好。 有大师的风范。哈哈

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-16 00:10:35

海王星还有火星度数是多少

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-16 00:12:59

嗯呢 记得当时找人看的 他也是这么说的 嗯呢 记得当时找人看的 他也是这么说的 奥利多

我感觉盘没差到要离婚,当夫妻也是缘分。就是感觉盘主本人也适合当对自由的婚姻氛围

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2016-11-16 00:19:37

请问老师,这个盘主的财运事业如何? 请问老师,这个盘主的财运事业如何? 奥利多

你是男an?你对近女坏什么感觉 爱吗?还是只是责任

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-16 08:30:45

1988年9月17日 凌晨03:48分 山东章 丘 1988年9月17日 凌晨03:48分 山东章 丘 奥利多

八。字牛B,2015年刚行甲子大运,后面40年好运,哈哈哈……你这个金木火高挂合成的小三角绝对给力,保护好它。现在才刚刚开始,2035年丙寅大运最厉害,杠杠的。另外说多一嘴,看你流年盘今年确实不好,日月对冲并且形成红色大十字了,不过你好像也没闲着啊,在外面找美女了?

• 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-16 08:36:12

海王星还有火星度数是多少 海王星还有火星度数是多少 大宝

你好 我不太懂这个

• 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-16 08:38:57

我感觉盘没差到要离婚,当夫妻也是缘分。就是感觉盘主本人也适合当对自由的婚姻氛围 我感觉盘没差到要离婚,当夫妻也是缘分。就是感觉盘主本人也适合当对自由的婚姻氛围 喵M

自由是相对的吧 有时没有人管着心里感觉空空的

• 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-16 08:39:16

你是男an?你对近女坏什么感觉 爱吗?还是只是责任 你是男an?你对近女坏什么感觉 爱吗?还是只是责任 芝士蛋糕

扪心自问 是爱

• 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-16 08:41:24

八。字牛B,2015年刚行甲子大运,后面40年好运,哈哈哈……你这个金木火高挂合成的小三角绝对给 八。字牛B,2015年刚行甲子大运,后面40年好运,哈哈哈……你这个金木火高挂合成的小三角绝对给力,保护好它。现在才刚刚开始,2035年丙寅大运最厉害,杠杠的。另外说多一嘴,看你流年盘今年确实不好,日月对冲并且形成红色大十字了,不过你好像也没闲着啊,在外面找美女了? ... 超级梦想家

嗯 之前自己跟家庭出了很多变故,算是吃了不少苦吧 自从结婚后,一直很老实 啧啧啧.....
    (不过老师,你看楼里有其他的老师说我财运事业一般啊)

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-16 08:59:14

嗯 之前自己跟家庭出了很多变故,算是吃了不少苦吧 自从结婚后,一直很老实 啧啧啧..... (不 嗯 之前自己跟家庭出了很多变故,算是吃了不少苦吧 自从结婚后,一直很老实 啧啧啧..... (不过老师,你看楼里有其他的老师说我财运事业一般啊) ... 奥利多

因为土星在4宫了,还合天王,所以原生家庭可能有些变化,这些就不说了,不过你这配置,哈哈,难道是我看错了?火星8宫,本身就是白羊,极大了增加了性方面的能量,还海王星落5了,好吧,不说这个了,我回头再研究研究。另一方面需要注意的是最近几年谨慎投资和合作,看了一下星盘行运的情况,你最近几年估计还不行,不会有太大的起色,不利于投资之类的事情,以后慢慢就应该好了。明年夫妻关系应该有缓和,后年可能又不好了,希望你们能协调好

• 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-16 09:02:40

八。字牛B,2015年刚行甲子大运,后面40年好运,哈哈哈……你这个金木火高挂合成的小三角绝对给 八。字牛B,2015年刚行甲子大运,后面40年好运,哈哈哈……你这个金木火高挂合成的小三角绝对给力,保护好它。现在才刚刚开始,2035年丙寅大运最厉害,杠杠的。另外说多一嘴,看你流年盘今年确实不好,日月对冲并且形成红色大十字了,不过你好像也没闲着啊,在外面找美女了? ... 超级梦想家

亲,我有个和楼主这个差不多的盘,能不能请您帮忙看一下八字?

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-16 09:09:20

亲,我有个和楼主这个差不多的盘,能不能请您帮忙看一下八字? 亲,我有个和楼主这个差不多的盘,能不能请您帮忙看一下八字? 玄玉

这个建议你找专业人士看看,我一般都是随机看的,另外现在工作中了,实在不方便再看贴了,见谅

• 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-16 09:13:00

这个建议你找专业人士看看,我一般都是随机看的,另外现在工作中了,实在不方便再看贴了,见谅 这个建议你找专业人士看看,我一般都是随机看的,另外现在工作中了,实在不方便再看贴了,见谅 超级梦想家

此女神近日工作压力很大 哈哈

• 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-16 09:13:11

看了下,我同意楼上同学说的明年比较重要,婚姻家庭矛盾会激化

来自 豆瓣App
  • 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-16 09:18:45

因为土星在4宫了,还合天王,所以原生家庭可能有些变化,这些就不说了,不过你这配置,哈哈,难 因为土星在4宫了,还合天王,所以原生家庭可能有些变化,这些就不说了,不过你这配置,哈哈,难道是我看错了?火星8宫,本身就是白羊,极大了增加了性方面的能量,还海王星落5了,好吧,不说这个了,我回头再研究研究。另一方面需要注意的是最近几年谨慎投资和合作,看了一下星盘行运的情况,你最近几年估计还不行,不会有太大的起色,不利于投资之类的事情,以后慢慢就应该好了。明年夫妻关系应该有缓和,后年可能又不好了,希望你们能协调好 ... 超级梦想家

se,x 准~ 还有对的 得过几年才行 然后盘主跟她对象一直都不稳定 香菇~~~~。。。。

• 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2016-11-16 14:43:17

扪心自问 是爱 扪心自问 是爱 奥利多

都说近an不爱近坏啊 你们俩什么分别xingxiu啊 楼主谈过weicheng 没有?weicheng和anhuai哪个爱情成分更多点?

来自 豆瓣App
  • 奥利多

奥利多 (听说下雨天车子跟泥巴更配奥~) 2016-11-16 14:44:28

都说近an不爱近坏啊 你们俩什么分别xingxiu啊 楼主谈过weicheng 没有?weicheng和anhuai哪个爱情 都说近an不爱近坏啊 你们俩什么分别xingxiu啊 楼主谈过weicheng 没有?weicheng和anhuai哪个爱情成分更多点? ... 芝士蛋糕

我是篝秀安 她是兔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331212 人聚集在这个小组
↑回顶部