给自己送大家

越来越好

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 08:33:53

补充第一条,如果一年临床治愈后,准备备孕,可以去咨询医生,并再做一下hpv 检测,然后进行夫妻生活备孕,因为考虑传染性的问题,孕妇分娩时也尽量采取破腹产

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 08:38:18

此病虽说在皮肤科就诊,都认为是皮肤病的一种,但因其易传染的特性,在日常还是要做好自我保护以及传染他人的保护

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 08:45:29

患上此病,其因素很多,但归根到底还是科学疾病普知识普及不够所致(比如合理利用安全套,避免多性伴,同性间的卫生安全问题,公共场所卫生问题等等)因此患病期间更应加强该病的科学客观认识,不要碍于自己的性子在做傻事了

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 08:50:02

看到组内还有不少在学的学生患者,患上此病一定是心急如焚,终日惶恐。出于此病的特殊性,还是奉劝大家不要跟朋友同学说出实情,但应该考虑向家长坦白,毕竟自己形单影只去医院看病,心理上经济上都是很大问题,记住到何时,家,父母是永远不会抛弃你的人

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 08:53:36

最后,还是祝愿大家都能重获健康,并且重新认识自己认识这个世界,生活本来美好,不要被病魔击倒

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-15 09:09:25

谢谢

来自 豆瓣App
  • 风雨彩虹

风雨彩虹 2016-11-15 09:12:43

一个月没喝酒了、好想偷偷喝一次?

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 09:41:26

一个月没喝酒了、好想偷偷喝一次? 一个月没喝酒了、好想偷偷喝一次? 风雨彩虹

不可以,烟酒都会降低免疫力,麻痹神经,对病情极为不利

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 09:44:53

再说一下,烟酒,辛辣食物,x生活,在治疗期间看绝对不可以,临床治愈半年至一年后再考虑这些(当然在不担心复发的情况下)

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 09:47:20

一个月没喝酒了、好想偷偷喝一次? 一个月没喝酒了、好想偷偷喝一次? 风雨彩虹

不是偷喝的问题,是要解掉为最好

来自 豆瓣App
  • 风雨彩虹

风雨彩虹 2016-11-15 09:48:41

不是偷喝的问题,是要解掉为最好 不是偷喝的问题,是要解掉为最好 越来越好

嗯 知道 谢谢

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 10:05:59

能吃大蒜素吗~

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 10:17:59

能吃大蒜素吗~ 能吃大蒜素吗~ 好好小姐

增强免疫力的也是,可以试试

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 10:19:03

增强免疫力的也是,可以试试 增强免疫力的也是,可以试试 越来越好

嗯嗯~ 犹体脱落后 新长出来的皮肤好疼啊 干扰素能涂小阴唇和尿道口吗

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 10:22:41

嗯嗯~ 犹体脱落后 新长出来的皮肤好疼啊 干扰素能涂小阴唇和尿道口吗 嗯嗯~ 犹体脱落后 新长出来的皮肤好疼啊 干扰素能涂小阴唇和尿道口吗 好好小姐

最好是等伤口愈合再涂抹

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 10:23:15

最好是等伤口愈合再涂抹 最好是等伤口愈合再涂抹 越来越好

嗯嗯 你的好了吗

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 10:24:03

嗯嗯~ 犹体脱落后 新长出来的皮肤好疼啊 干扰素能涂小阴唇和尿道口吗 嗯嗯~ 犹体脱落后 新长出来的皮肤好疼啊 干扰素能涂小阴唇和尿道口吗 好好小姐

干扰素性状很温和,没有刺激性,其疗效是控制局部病毒的生长速度

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 10:25:21

伤口有化脓问题,可以试试百多邦,红霉素软膏等加速伤口愈合的外用药物(当然最好听取医生意见哦)

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 10:27:30

嗯嗯 你的好了吗 嗯嗯 你的好了吗 好好小姐

暂时没有复发(不希望一次不复发)

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 10:28:04

伤口有化脓问题,可以试试百多邦,红霉素软膏等加速伤口愈合的外用药物(当然最好听取医生意见哦 伤口有化脓问题,可以试试百多邦,红霉素软膏等加速伤口愈合的外用药物(当然最好听取医生意见哦) ... 越来越好

谢谢~医生给开了防感染的喷剂和药 促进愈合的 干扰素我自己买的 还没开始用 我想知道是先用防感染的还是先用干扰素

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 10:29:24

暂时没有复发(不希望一次不复发) 暂时没有复发(不希望一次不复发) 越来越好

很好了!我想知道你是怎么知道自己复发了的?你怎么治疗的

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 10:32:06

谢谢~医生给开了防感染的喷剂和药 促进愈合的 干扰素我自己买的 还没开始用 我想知道是先用防感 谢谢~医生给开了防感染的喷剂和药 促进愈合的 干扰素我自己买的 还没开始用 我想知道是先用防感染的还是先用干扰素 ... 好好小姐

先用防感染的,加速伤口愈合的喷剂!到底伤口愈合后再用干扰素每天涂抹三到四次(每次便后吹干,再涂抹)

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 10:32:54

先用防感染的,加速伤口愈合的喷剂!到底伤口愈合后再用干扰素每天涂抹三到四次(每次便后吹干, 先用防感染的,加速伤口愈合的喷剂!到底伤口愈合后再用干扰素每天涂抹三到四次(每次便后吹干,再涂抹) ... 越来越好

我一天不停的喝水 一天要去厕所十次哈哈 那每次你小便后怎么消毒

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 10:34:57

我一天不停的喝水 一天要去厕所十次哈哈 那每次你小便后怎么消毒 我一天不停的喝水 一天要去厕所十次哈哈 那每次你小便后怎么消毒 好好小姐

医用洱碘,用药棉蘸,擦拭

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 10:37:54

很好了!我想知道你是怎么知道自己复发了的?你怎么治疗的 很好了!我想知道你是怎么知道自己复发了的?你怎么治疗的 好好小姐

每周去医院让医生检查,电灼手术祛除后,口服免疫力药物(胸腺肽)+维生素C

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 10:38:44

医用洱碘,用药棉蘸,擦拭 医用洱碘,用药棉蘸,擦拭 越来越好

嗯嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 10:39:23

每周去医院让医生检查,电灼手术祛除后,口服免疫力药物(胸腺肽)+维生素C 每周去医院让医生检查,电灼手术祛除后,口服免疫力药物(胸腺肽)+维生素C 越来越好

我也是刚光动力 第六天 我反应比较大好几天才消肿 昨天去医生让医生看医生说没有长新的 下次复查

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 10:40:49

嗯嗯 谢谢 嗯嗯 谢谢 好好小姐

不客气,先把疣体去掉,然后注意复发(其实并不完全取决于生活日常注意,这是病毒该长出时,也控制不了)

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 10:41:31

不客气,先把疣体去掉,然后注意复发(其实并不完全取决于生活日常注意,这是病毒该长出时,也控 不客气,先把疣体去掉,然后注意复发(其实并不完全取决于生活日常注意,这是病毒该长出时,也控制不了) ... 越来越好

嗯嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 10:41:47

你有塞干扰素吗 内塞 因为我还有高危

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 10:44:25

有时间有兴趣可以看看该病的科普文章(专家教授的论文,国外对于该病的处置办法以及医学结论什么的)这个组里,大家都是病友,也只能交流病情和自己的治病体会,不应视作科学的治疗方法

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 10:44:51

有时间有兴趣可以看看该病的科普文章(专家教授的论文,国外对于该病的处置办法以及医学结论什么 有时间有兴趣可以看看该病的科普文章(专家教授的论文,国外对于该病的处置办法以及医学结论什么的)这个组里,大家都是病友,也只能交流病情和自己的治病体会,不应视作科学的治疗方法 ... 越来越好

嗯嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 10:47:20

客气啦!要知道这可不是小病,不能忽视了,但也不能被吓倒!积极面对,未来还有很多的美好生活等着我们呢!

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-15 10:47:50

客气啦!要知道这可不是小病,不能忽视了,但也不能被吓倒!积极面对,未来还有很多的美好生活等 客气啦!要知道这可不是小病,不能忽视了,但也不能被吓倒!积极面对,未来还有很多的美好生活等着我们呢! ... 越来越好

嗯嗯 积极治疗-(

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2981 人聚集在这个小组
↑回顶部