兰蔻50+防晒隔离BB霜怎么用才不油

sunshine

来自 豆瓣App
  • 我们很好吃

我们很好吃 2016-11-15 08:25:54

没用过。但我试过买错fresh红茶面霜,还是在香港店里柜姐推荐,瞎推荐,我是混合偏油擦都油到爆炸,我也因为好贵忍着用,但冒痘痘啊,最后还是剩半罐送朋友了

来自 豆瓣App
  • UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-15 08:27:34

用清爽控油型妆前乳,强推奥蜜思

• 草草子

草草子 2016-11-15 09:56:26

用完上层控油散粉

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine (出太阳吧) 2016-11-15 10:53:19

用清爽控油型妆前乳,强推奥蜜思 用清爽控油型妆前乳,强推奥蜜思 UULIK12383D

我也有啊,中午过后补的话很容易卡粉及浮粉,鼻子毛孔有白头

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine (出太阳吧) 2016-11-15 10:54:14

用完上层控油散粉 用完上层控油散粉 草草子

推荐个牌子吧,都打算去海边的时候涂身上了,可是好贵啊,舍不得

来自 豆瓣App
  • 尬舞的狗子

尬舞的狗子 2016-11-15 11:32:58

RCMA还是RMCA散粉来着了 反正就这四个字母 扫一层控油一天而且不会泛白

来自 豆瓣App
  • 哄咔嚓

哄咔嚓 2016-11-15 11:48:39

油的话 比如用很多气垫都会浮粉 但是秋冬季还好 你可以用平衡油脂的洁面 在用清爽的水乳 打好底 在用气垫 就不会浮粉 不会油 就会好很多

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-15 12:07:14

推荐个牌子吧,都打算去海边的时候涂身上了,可是好贵啊,舍不得 推荐个牌子吧,都打算去海边的时候涂身上了,可是好贵啊,舍不得 sunshine

Laura Mercier

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 帮我看看要不要割双眼皮吧   (so goood)
  • 如何拯救我的皮肤   (freeloop)
  • 新人入坑! 小白问题,进来的都是美女!   (小魔仙)
  • 新手入门求种草   (凉凉QAQ凉凉)
  • 之前mac 75折有多下单的吗   (雀斑)
↑回顶部