有这样的老同学就问你怕了吗?

金在中的摸屌

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 08:15:00

o(≧v≦)o

• 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-15 08:16:52

Up

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-15 08:18:02

复制一个评论
    赵薇是不是真的追过陈坤啊,不然怎么每次新闻都要插他一刀无情无义?
    这种待遇只在郑爽前男友身上看到过hhhh

来自 豆瓣App
  • 但求酒吞一只

但求酒吞一只 (酒窝是最好的自我介绍) 2016-11-15 08:18:21

我觉得就是之前捆绑太多了!营销号就炒他们友谊决裂,博人眼球

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-15 08:18:25

好奇怪。。。她咋老抓着陈坤不放
    咋不怎么说黄晓明,大家都是老同学啊

• 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-15 08:23:01

我觉得就是之前捆绑太多了!营销号就炒他们友谊决裂,博人眼球 我觉得就是之前捆绑太多了!营销号就炒他们友谊决裂,博人眼球 但求酒吞一只

之前零几年陈坤也从来没捆绑过赵薇,捆绑三剑客上位的只有一个人

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-15 08:25:59

陈坤在行走路上总是打喷嚏。。。。。

• 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-15 08:26:31

好奇怪。。。她咋老抓着陈坤不放 咋不怎么说黄晓明,大家都是老同学啊 好奇怪。。。她咋老抓着陈坤不放 咋不怎么说黄晓明,大家都是老同学啊 俊凯妈妈

她的辟谣通稿出来教主第一个转发支持的啊,陈坤一直没转发,黑陈坤的通稿出来后才转的

来自 豆瓣App
  • (已注销)

(已注销) 2016-11-15 08:27:43

之前零几年陈坤也从来没捆绑过赵薇,捆绑三剑客上位的只有一个人 之前零几年陈坤也从来没捆绑过赵薇,捆绑三剑客上位的只有一个人 金在中的摸屌

在画皮之前,从不知道他们是同学。

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-15 08:29:23

在画皮之前,从不知道他们是同学。 在画皮之前,从不知道他们是同学。 (已注销)

画皮之前赵薇被媒体喊票房毒药,画皮这电影也是陈坤把她推荐给导演的。

来自 豆瓣App
  • 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-15 08:32:38

作为赵薇粉丝,这个帖子一出来,可见的很多人会黑她了,真是谢谢了,我也不希望再有任何交集,不说谁对谁错,周公子跟陈坤友谊好祝福!!!

来自 豆瓣App
  • Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-15 08:33:15

好奇怪。。。她咋老抓着陈坤不放 咋不怎么说黄晓明,大家都是老同学啊 好奇怪。。。她咋老抓着陈坤不放 咋不怎么说黄晓明,大家都是老同学啊 俊凯妈妈

哈哈哈 搞差别待遇

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-15 08:33:42

陈坤在行走路上总是打喷嚏。。。。。 陈坤在行走路上总是打喷嚏。。。。。 辰酱辰酱

陈坤座家里,一口黑锅砸来

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-15 08:35:27

作为赵薇粉丝,这个帖子一出来,可见的很多人会黑她了,真是谢谢了,我也不希望再有任何交集,不 作为赵薇粉丝,这个帖子一出来,可见的很多人会黑她了,真是谢谢了,我也不希望再有任何交集,不说谁对谁错,周公子跟陈坤友谊好祝福!!! ... 我只是有点懒

作为陈坤粉丝,赵薇每次出事必通稿黑陈坤小肚鸡肠不支持她,我更希望陈坤和赵薇没交集

来自 豆瓣App
  • (已注销)

(已注销) 2016-11-15 08:40:23

作为赵薇粉丝,这个帖子一出来,可见的很多人会黑她了,真是谢谢了,我也不希望再有任何交集,不 作为赵薇粉丝,这个帖子一出来,可见的很多人会黑她了,真是谢谢了,我也不希望再有任何交集,不说谁对谁错,周公子跟陈坤友谊好祝福!!! ... 我只是有点懒

说得好像那么多黑陈坤的通稿不是你家发的一样。只要你家别揪着陈坤不放,肯定不会有交集了

来自 豆瓣App
  • 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-15 08:44:07

作为陈坤粉丝,赵薇每次出事必通稿黑陈坤小肚鸡肠不支持她,我更希望陈坤和赵薇没交集 作为陈坤粉丝,赵薇每次出事必通稿黑陈坤小肚鸡肠不支持她,我更希望陈坤和赵薇没交集 金在中的摸屌

嗯嗯,那就没交集最好,我也是看到赵薇的名字又看到你一口一个赵薇黑他,赵薇都成墨水了,他是白成啥样了啊,对他们三人没有一个讨厌的,哎真是,这种帖子要么一边倒的骂赵薇,要么就是赵薇粉丝受不了反驳,然后会挑起来骂战的吧……

来自 豆瓣App
  • 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-15 08:46:45

说得好像那么多黑陈坤的通稿不是你家发的一样。只要你家别揪着陈坤不放,肯定不会有交集了 说得好像那么多黑陈坤的通稿不是你家发的一样。只要你家别揪着陈坤不放,肯定不会有交集了 (已注销)

是是是,旦凡不利于他的都是赵薇的问题,都是赵薇在捆绑好么?都是赵薇在黑他好么,赵薇真是不忙,闲的很……

来自 豆瓣App
  • 贴你妹。

贴你妹。 (奠。) 2016-11-15 09:06:45

即使对陈坤脱粉都还是很讨厌某位老同学和她的粉丝

来自 豆瓣App
  • (已注销)

(已注销) 2016-11-15 09:10:24

是是是,旦凡不利于他的都是赵薇的问题,都是赵薇在捆绑好么?都是赵薇在黑他好么,赵薇真是不忙 是是是,旦凡不利于他的都是赵薇的问题,都是赵薇在捆绑好么?都是赵薇在黑他好么,赵薇真是不忙,闲的很…… ... 我只是有点懒

所以稿子是谁出的?那么好心,还要配两张你家的精修图。

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2016-11-15 09:12:43

有病!反正赵薇现在万人踩 随便泼脏水 总之一定要搞死她 楼主这波牛鬼蛇神可见险恶

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-15 09:15:49

有病!反正赵薇现在万人踩 随便泼脏水 总之一定要搞死她 楼主这波牛鬼蛇神可见险恶 有病!反正赵薇现在万人踩 随便泼脏水 总之一定要搞死她 楼主这波牛鬼蛇神可见险恶 小太阳

赵薇有什么破事都发通稿踩老同学陈坤小肚鸡肠是不是有病?

来自 豆瓣App
  • 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-15 09:20:33

陈坤不是转了她微博么?

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 09:21:43

陈坤:呵呵

来自 豆瓣App
  • 快凌迟那只蚊子

快凌迟那只蚊子 (晃神。。。) 2016-11-15 09:22:37

我就问你好基友生日了,你会不会跑去跟媒体说你祝福好基友生日快乐。说不说两个人都背锅,换我我宁可选择低调。友情不是拿来展示的,大家心知肚明就好。

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-15 09:24:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小太阳

放你薇两张精修图难道是别人的通稿?

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-15 09:25:09

陈坤不是转了她微博么? 陈坤不是转了她微博么? 四条眉毛陆小凤

转了也被黑通稿黑一发小肚鸡肠,就问你怕了吗?

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-15 09:37:25

哈哈哈哈哈哈哈哈心疼陈坤

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-15 09:38:07

我觉得 赵薇喜欢过陈坤 可陈坤喜欢周迅 第二个喜欢是朋友的那种……

来自 豆瓣App
  • (已注销)

(已注销) 2016-11-15 10:49:05

躺枪

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-15 10:52:39

赵大妈大概觉得孽力回馈还不够哦

来自 豆瓣App
  • 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-15 10:56:35

我也想问啊!!!!妈个鸡坤哥转发她微博下面粉都炸了,希望坤哥不要趟浑水!结果她早就出通稿黑我坤哥!!!!!

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-15 10:58:05

我也想问啊!!!!妈个鸡坤哥转发她微博下面粉都炸了,希望坤哥不要趟浑水!结果她早就出通稿黑 我也想问啊!!!!妈个鸡坤哥转发她微博下面粉都炸了,希望坤哥不要趟浑水!结果她早就出通稿黑我坤哥!!!!! ... 豆腐湿湿

中午就新闻头条黑陈坤小肚鸡肠了,陈坤晚上转发的,然后又一波通稿黑陈坤。

来自 豆瓣App
  • 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-15 11:08:19

中午就新闻头条黑陈坤小肚鸡肠了,陈坤晚上转发的,然后又一波通稿黑陈坤。 中午就新闻头条黑陈坤小肚鸡肠了,陈坤晚上转发的,然后又一波通稿黑陈坤。 金在中的摸屌

就是说啊!日了狗了,不转也不是,转也不是……

来自 豆瓣App
  • 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-15 11:13:04

陈坤在行走路上总是打喷嚏。。。。。 陈坤在行走路上总是打喷嚏。。。。。 辰酱辰酱

坤哥还不知道发生了什么,妈个鸡的

来自 豆瓣App
  • 千袭知

千袭知 2016-11-15 11:20:14

昨天看见我坤转发,我真的又气又难过,替他难受。

• 冬未来春已到

冬未来春已到 2016-11-15 11:26:19

赵薇和她的团队以及粉黑陈坤好多年了

来自 豆瓣App
  • 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-15 12:04:58

昨天看见我坤转发,我真的又气又难过,替他难受。 昨天看见我坤转发,我真的又气又难过,替他难受。 千袭知

难过555555

• 我是厂花的背心

我是厂花的背心 2016-11-15 12:08:09

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-15 12:11:12

一篇两篇稿子说明的了什么?大面积发稿的话比较有说服力吧……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部