每天一碗鸡汤2

旮瘩汤

来自 豆瓣App
  • 上仙

上仙 2016-11-15 08:16:25

同感

来自 豆瓣App
  • 旮瘩汤

旮瘩汤 2016-11-15 08:30:00

同感 同感 上仙

哈哈,最受不了占小便宜的人,感觉那种人特小人

来自 豆瓣App
  • 小豆

小豆 2016-11-15 10:17:49

身边就有,一两块钱不想计较了,但是他还用我东西,没皮没脸。小人。

来自 豆瓣App
  • 旮瘩汤

旮瘩汤 2016-11-15 11:03:11

身边就有,一两块钱不想计较了,但是他还用我东西,没皮没脸。小人。 身边就有,一两块钱不想计较了,但是他还用我东西,没皮没脸。小人。 小豆

我身边也有一个,每次让我带饭都不给我钱,吃完就上床,真有点受不了了,又不好意思想他要

来自 豆瓣App
  • 小豆

小豆 2016-11-15 12:44:30

我身边也有一个,每次让我带饭都不给我钱,吃完就上床,真有点受不了了,又不好意思想他要 我身边也有一个,每次让我带饭都不给我钱,吃完就上床,真有点受不了了,又不好意思想他要 旮瘩汤

别,现在我知道了,要,,一定得要,有不欠他的,钱是父母挣得,我们都是借用,他凭什么不给。

来自 豆瓣App
  • 旮瘩汤

旮瘩汤 2016-11-15 13:43:17

别,现在我知道了,要,,一定得要,有不欠他的,钱是父母挣得,我们都是借用,他凭什么不给。 别,现在我知道了,要,,一定得要,有不欠他的,钱是父母挣得,我们都是借用,他凭什么不给。 小豆

好多次了,今中午让我买饭,钱还没给,没到周六日他都不去买饭,总是让别人买,就是回家的车票他都懒得去,让别人帮他捎

来自 豆瓣App
  • 旮瘩汤

旮瘩汤 2016-11-15 13:43:18

别,现在我知道了,要,,一定得要,有不欠他的,钱是父母挣得,我们都是借用,他凭什么不给。 别,现在我知道了,要,,一定得要,有不欠他的,钱是父母挣得,我们都是借用,他凭什么不给。 小豆

好多次了,今中午让我买饭,钱还没给,没到周六日他都不去买饭,总是让别人买,就是回家的车票他都懒得去,让别人帮他捎

来自 豆瓣App
  • 小豆

小豆 2016-11-15 14:15:48

好多次了,今中午让我买饭,钱还没给,没到周六日他都不去买饭,总是让别人买,就是回家的车票他 好多次了,今中午让我买饭,钱还没给,没到周六日他都不去买饭,总是让别人买,就是回家的车票他都懒得去,让别人帮他捎 ... 旮瘩汤

不要理他了,想办法搪塞就好了

来自 豆瓣App
  • teinkllesuika

teinkllesuika 2016-11-15 14:24:55

何以解忧 唯有暴富

来自 豆瓣App
  • 旮瘩汤

旮瘩汤 2016-11-15 15:07:24

不要理他了,想办法搪塞就好了 不要理他了,想办法搪塞就好了 小豆

嗯嗯,真是讨厌这样的人

来自 豆瓣App
  • 旮瘩汤

旮瘩汤 2016-11-15 15:07:35

何以解忧 唯有暴富 何以解忧 唯有暴富 teinkllesuika

哈哈,没错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105181 人聚集在这个小组
↑回顶部