我昨晚梦到涛涛开兰博带我兜风什么鬼

温柔

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 08:00:00

o_O

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-15 08:02:50

哈哈哈哈哈哈 笑醒了很有画面感

来自 豆瓣App
  • 茄子是蔬菜

茄子是蔬菜 2016-11-15 08:03:43

这个涛涛是黄子韬还是杜海涛啊,楼主!这两个画面感是不一样的

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2016-11-15 08:04:04

哈哈哈哈哈哈 笑醒了很有画面感 哈哈哈哈哈哈 笑醒了很有画面感 半藏

真*笑醒 醒了我还回味了一下 涛涛在梦里竟然很帅。。

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2016-11-15 08:04:29

这个涛涛是黄子韬还是杜海涛啊,楼主!这两个画面感是不一样的 这个涛涛是黄子韬还是杜海涛啊,楼主!这两个画面感是不一样的 茄子是蔬菜

hzt。。这位兄弟你不要这样。。

来自 豆瓣App
  • 五岁

五岁 2016-11-15 08:05:20

早上梦见范冰冰缠着我偏要跟我合照哈哈哈哈哈开心到现在

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-15 08:05:20

这个涛涛是黄子韬还是杜海涛啊,楼主!这两个画面感是不一样的 这个涛涛是黄子韬还是杜海涛啊,楼主!这两个画面感是不一样的 茄子是蔬菜

哈哈哈哈哈你怎么回事儿!

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2016-11-15 08:06:38

早上梦见范冰冰缠着我偏要跟我合照哈哈哈哈哈开心到现在 早上梦见范冰冰缠着我偏要跟我合照哈哈哈哈哈开心到现在 五岁

来 这位朋友我们握个手哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-15 08:09:17

他还蛮多豪车的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 (射手女) 2016-11-15 08:09:38

我默认了杜海涛

来自 豆瓣App
  • 卓伟和我

卓伟和我 2016-11-15 08:11:46

哈哈哈哈哈那天我梦见井柏然和我处对象 然后我看见他给倪妮买衣服的发票了 一万多 我就特别生气问他 他说只是把倪妮当妹妹 哈哈哈脑洞清奇

来自 豆瓣App
  • 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-15 08:12:02

哈哈哈日有所思夜有所梦

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2016-11-15 08:12:14

哈哈哈哈哈那天我梦见井柏然和我处对象 然后我看见他给倪妮买衣服的发票了 一万多 我就特别生 哈哈哈哈哈那天我梦见井柏然和我处对象 然后我看见他给倪妮买衣服的发票了 一万多 我就特别生气问他 他说只是把倪妮当妹妹 哈哈哈脑洞清奇 ... 卓伟和我

哈哈哈哈哈哈 你这个我服

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2016-11-15 08:13:51

哈哈哈日有所思夜有所梦 哈哈哈日有所思夜有所梦 动力火车污污污

哈哈哈哈哈哈 我只是最近看了两期真男而已。。

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-15 08:14:15

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-15 08:15:41

跟杜海涛一辆车?

来自 豆瓣App
  • 高桥幺哥

高桥幺哥 2016-11-15 08:40:21

快讲讲情节,梦里的韬韬咋样

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-15 08:43:17

肯定杜海涛٩( 'ω' )و

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-15 08:43:40

我昨晚梦到了刘昊然弟弟哈哈哈哈哈哈哈好幸福

来自 豆瓣App
  • 称霸的狗子

称霸的狗子 2016-11-15 08:47:14

这有啥 我他妈做梦梦到和高晓松谈恋爱 被吓醒了

• 慢慢活、

慢慢活、 (邂逅相遇 同结好。) 2016-11-15 09:07:02

我前晚梦到涛涛给我取快递哈哈

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-15 09:12:15

看到最赞我默默的脑补了一下杜海涛开兰博载着楼主兜风的画面,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-15 09:35:23

我那天梦到我是井,我跟倪妮一起在地铁站

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-15 10:42:35

看到兰博就知道是韬韬啦,梦里有没有偶像剧女猪脚的feel

• MMMMMarina 、

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-15 10:45:56

憋说了 我还梦到过玉泽演是我男票呢 特么的我对他路人啊

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-15 11:01:01

还有宁泽涛啊233333

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部