你们的kindle都多钱买的

菲尼克斯

3人 喜欢
  • 沙™

沙™ 2016-11-15 08:12:19

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒正能量钉

萌萌哒正能量钉 2016-11-15 08:17:31

• 麦子

麦子 2016-11-15 08:20:10

就在中亚买的啊,没什么活动,958

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-15 08:32:15

580 580 沙™

买的普通版吧

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-15 08:32:42

买的kpw3的豪华版啥的?

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-15 08:33:33

就在中亚买的啊,没什么活动,958 就在中亚买的啊,没什么活动,958 麦子

以为有豆友能在京东用券以半价甚至更低的价格买个kindle

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-15 08:43:46

亚麻抽奖无意间中了个288真皮套,于是为了不浪费买了个958,用了12元现金券,返利56,如果加上原来亚麻给的90元礼品卡,充值100送15的礼品卡,好吧,我不会算了

• 沙™

沙™ 2016-11-15 08:44:49

买的普通版吧 买的普通版吧 菲尼克斯

摁,双十一买的。?

来自 豆瓣App
  • 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-15 08:48:57

958,在苏宁实体店,见货验货没问题之后买的

来自 豆瓣App
  • 若慕

若慕 (这个世界,嘈杂,直至毁灭。) 2016-11-15 09:08:24

kindle一直没有折扣啊,我在天猫旗舰店买的,双十一也没有任何活动

来自 豆瓣App
  • 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2016-11-15 09:08:25

799 KPW2 购于京东

来自 豆瓣App
  • 恐龙哥哥

恐龙哥哥 (人生五十年,如梦亦如幻。) 2016-11-15 09:09:06

• 今生太爱妍

今生太爱妍 2016-11-15 09:21:05

kpw2 300购于咸鱼,用两年了…

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-15 10:58:14

• 团子

团子 2016-11-15 11:06:43

11年初,深水宝买的台版KP1,700+

• 小雨

小雨 2016-11-15 11:25:51

1300,dxg3g版

来自 豆瓣App
  • 凌波微步

凌波微步 2016-11-15 12:01:19

1300,dxg3g版 1300,dxg3g版 小雨

全新的,我买了两个,79美元一个

• 小雨

小雨 2016-11-15 12:24:22

全新的,我买了两个,79美元一个 全新的,我买了两个,79美元一个 凌波微步

你啥时候买的,我买的时候美亚要299美元一个

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-15 12:45:48

亚麻抽奖无意间中了个288真皮套,于是为了不浪费买了个958,用了12元现金券,返利56,如果加上原 亚麻抽奖无意间中了个288真皮套,于是为了不浪费买了个958,用了12元现金券,返利56,如果加上原来亚麻给的90元礼品卡,充值100送15的礼品卡,好吧,我不会算了 ... 飞翔于天

好复杂的样子

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-15 12:46:30

958,在苏宁实体店,见货验货没问题之后买的 958,在苏宁实体店,见货验货没问题之后买的 眼镜盒先生

咦,网上和实体店一个价格啊

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-15 12:47:15

kindle一直没有折扣啊,我在天猫旗舰店买的,双十一也没有任何活动 kindle一直没有折扣啊,我在天猫旗舰店买的,双十一也没有任何活动 若慕

以为京东会有3C神券可以免减来着

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-15 12:47:30

咦,网上和实体店一个价格啊 咦,网上和实体店一个价格啊 菲尼克斯

是的呀,就是亚马逊kindle在苏宁的展示柜台

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-15 12:48:19

799 KPW2 购于京东 799 KPW2 购于京东 是小吴不是老吴

好像价格不错啊

• 苗苗

苗苗 (做一个自由自在的人) 2016-11-15 12:50:19

600-

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-15 12:53:36

kpw2 300购于咸鱼,用两年了… kpw2 300购于咸鱼,用两年了… 今生太爱妍

看来用着很不错

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-15 12:53:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啊比

我天猫积分好像不多,额

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-15 12:54:40

11年初,深水宝买的台版KP1,700+ 11年初,深水宝买的台版KP1,700+ 团子

这么多版本什么区别啊,还台版

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-15 12:54:57

1300,dxg3g版 1300,dxg3g版 小雨

kindle版本好多

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-15 12:55:32

是的呀,就是亚马逊kindle在苏宁的展示柜台 是的呀,就是亚马逊kindle在苏宁的展示柜台 眼镜盒先生

怪不得价格一样

• 袁方啊

袁方啊 2016-11-15 13:09:08

kwp3 958

来自 豆瓣App
  • 润物无声

润物无声 2016-11-15 13:41:52

看电子书,还大量买纸质书吗?

来自 豆瓣App
  • 凌波微步

凌波微步 2016-11-15 14:18:59

你啥时候买的,我买的时候美亚要299美元一个 你啥时候买的,我买的时候美亚要299美元一个 小雨

去年年初买了一个,年中买了一个

• 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-15 14:35:49

这次双十一亚马逊好像有活动啊

• 小雨

小雨 2016-11-15 14:42:27

去年年初买了一个,年中买了一个 去年年初买了一个,年中买了一个 凌波微步

我是10年买的,那时候刚出来,还很贵

来自 豆瓣App
  • Jackie

Jackie 2016-11-15 14:48:23

今年京东有个1000-100的全品卷,买的话应该也就800多~
    自己年中买的,也是900多,悲剧的是,10月单位发了一个kpw3,我850转手了!!泪奔~~

• 团子

团子 2016-11-16 07:21:34

我天猫积分好像不多,额 我天猫积分好像不多,额 菲尼克斯

KP123是每年升级版,有背光的,还有kindle就是没背光更便宜版本,还有更高级的kV,亚贝斯。台版日版美版就是在每个地方的行货,毕竟大陆11年4月20才引进,那时候买日本汇率来算最便宜了。其都一样,可以直接中亚账户登入,在中亚买的电子书都可以看

来自 豆瓣App
  • 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-16 07:33:59

日版300 白色

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 07:51:07

kwp3 958 kwp3 958 袁方啊

价格基本差不多啊

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 07:51:40

看电子书,还大量买纸质书吗? 看电子书,还大量买纸质书吗? 润物无声

有豆友说会的,哈哈

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 07:52:47

这次双十一亚马逊好像有活动啊 这次双十一亚马逊好像有活动啊 最近萌CP

那我错过了?,也有豆友说京东有—100优惠券,我也错过了,哈哈

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 07:53:24

今年京东有个1000-100的全品卷,买的话应该也就800多~ 自己年中买的,也是900多,悲剧的是,10 今年京东有个1000-100的全品卷,买的话应该也就800多~ 自己年中买的,也是900多,悲剧的是,10月单位发了一个kpw3,我850转手了!!泪奔~~ ... Jackie

单位福利待遇不错?

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 07:54:32

KP123是每年升级版,有背光的,还有kindle就是没背光更便宜版本,还有更高级的kV,亚贝斯。台版 KP123是每年升级版,有背光的,还有kindle就是没背光更便宜版本,还有更高级的kV,亚贝斯。台版日版美版就是在每个地方的行货,毕竟大陆11年4月20才引进,那时候买日本汇率来算最便宜了。其都一样,可以直接中亚账户登入,在中亚买的电子书都可以看 ... 团子

现在买什么版本最划算?还需要海淘购买吗?

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 07:54:48

日版300 白色 日版300 白色 卒業論文

海淘的吧

• 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-16 08:01:19

海淘的吧 海淘的吧 菲尼克斯

日本亚马逊

来自 豆瓣App
  • 袁方啊

袁方啊 2016-11-16 08:58:45

会的

来自 豆瓣App
  • 北北。

北北。 (每只蚂蚁,都有眼睛鼻子。) 2016-11-16 09:01:57

600左右吧 日亚买的 kpw2

来自 豆瓣App
  • 北北。

北北。 (每只蚂蚁,都有眼睛鼻子。) 2016-11-16 09:01:57

600左右吧 日亚买的 kpw2

来自 豆瓣App
  • 眸夏

眸夏 2016-11-16 09:38:10

• 傻子Z

傻子Z 2016-11-16 09:55:39

两年前从同学那儿买的二手,一点也不影响使用,Paper White 3?600

• 团子

团子 2016-11-16 10:44:04

现在买什么版本最划算?还需要海淘购买吗? 现在买什么版本最划算?还需要海淘购买吗? 菲尼克斯

现在日元汇率涨的那么多,行货还有保修,海淘也有点麻烦,要是被海关扣了。。。建议去看看亚马逊的海外购,支持美亚英亚直邮省心多了,PRIME试用还可以免运费。不嫌弃的话可以淘淘二手。

• 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-16 10:49:36

来自 豆瓣App
  • because of u

because of u 2016-11-16 11:30:05

kpw3.699.

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 12:53:42

日本亚马逊 日本亚马逊 卒業論文

为啥不在中亚买,日亚便宜还是版本好呢

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 12:54:04

600左右吧 日亚买的 kpw2 600左右吧 日亚买的 kpw2 北北。

这个价格是不是不错啊

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 12:54:49

两年前从同学那儿买的二手,一点也不影响使用,Paper White 3?600 两年前从同学那儿买的二手,一点也不影响使用,Paper White 3?600 傻子Z

只要能正常使用就好啊

• 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-16 12:55:36

为啥不在中亚买,日亚便宜还是版本好呢 为啥不在中亚买,日亚便宜还是版本好呢 菲尼克斯

便宜啊 看见限时优惠 顺手就拍了 还买了个fire8G的 才180

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 12:55:45

现在日元汇率涨的那么多,行货还有保修,海淘也有点麻烦,要是被海关扣了。。。建议去看看亚马逊 现在日元汇率涨的那么多,行货还有保修,海淘也有点麻烦,要是被海关扣了。。。建议去看看亚马逊的海外购,支持美亚英亚直邮省心多了,PRIME试用还可以免运费。不嫌弃的话可以淘淘二手。 ... 团子

是不是你说的海淘的这些比中亚购买更合算呢?

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 12:56:16

kpw3.699. kpw3.699. because of u

这价格好像不错,说吧,怎么买的

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 12:57:05

便宜啊 看见限时优惠 顺手就拍了 还买了个fire8G的 才180 便宜啊 看见限时优惠 顺手就拍了 还买了个fire8G的 才180 卒業論文

你是从推荐网站看到的还是平时就光日本亚马逊网站?

• 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-16 12:59:56

你是从推荐网站看到的还是平时就光日本亚马逊网站? 你是从推荐网站看到的还是平时就光日本亚马逊网站? 菲尼克斯

偶尔逛 突然看到了 告诉小伙伴们 大家都买了 有个人还买了三台 kindle和两个内存不同的Fire 因为每个型号每人限购一台 好像特惠是限时几个小时就结束的

来自 豆瓣App
  • 傻子Z

傻子Z 2016-11-16 13:10:10

只要能正常使用就好啊 只要能正常使用就好啊 菲尼克斯

嗯嗯 挺好用的

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 13:10:47

偶尔逛 突然看到了 告诉小伙伴们 大家都买了 有个人还买了三台 kindle和两个内存不同的Fire 因 偶尔逛 突然看到了 告诉小伙伴们 大家都买了 有个人还买了三台 kindle和两个内存不同的Fire 因为每个型号每人限购一台 好像特惠是限时几个小时就结束的 ... 卒業論文

你逛的是第三方推荐网站还是日本亚马逊?

because of u 2016-11-16 13:10:53

你是从推荐网站看到的还是平时就光日本亚马逊网站? 你是从推荐网站看到的还是平时就光日本亚马逊网站? 菲尼克斯

京东全球购。双十一的。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 13:11:03

嗯嗯 挺好用的 嗯嗯 挺好用的 傻子Z

那就挺好的

• 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-16 13:11:37

你逛的是第三方推荐网站还是日本亚马逊? 你逛的是第三方推荐网站还是日本亚马逊? 菲尼克斯

日本亚马逊

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 13:11:50

京东全球购。双十一的。 京东全球购。双十一的。 because of u

你这款是不是应该1000多啊,不知道现在还有没

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 13:12:08

日本亚马逊 日本亚马逊 卒業論文

还懂日语啊,哈哈

because of u 2016-11-16 13:12:23

你这款是不是应该1000多啊,不知道现在还有没 你这款是不是应该1000多啊,不知道现在还有没 菲尼克斯

958的吧。。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 13:13:11

958的吧。。 958的吧。。 because of u

对,所以你买的很便宜

because of u 2016-11-16 13:13:39

对,所以你买的很便宜 对,所以你买的很便宜 菲尼克斯

双十一都是这个价格吧。去年666

来自 豆瓣App
  • 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-16 13:14:13

还懂日语啊,哈哈 还懂日语啊,哈哈 菲尼克斯

对啊 在日本_(:3J)Z

来自 豆瓣App
  • 小厨神也爱看书

小厨神也爱看书 2016-11-16 13:28:12

一直想m一直没买

• 团子

团子 2016-11-16 15:37:22

是不是你说的海淘的这些比中亚购买更合算呢? 是不是你说的海淘的这些比中亚购买更合算呢? 菲尼克斯

中亚海外购本质上就是海淘,实时美亚价格汇算换成RMB,算上运费税费。不同的是自己合理选择转运公司可以合理避税(包税渠道、没有被查到),亚马逊是主动报关税是一定要交的。

• [已注销] 2016-11-16 15:44:01

有动过念头,然而最后还是没买,我还是更喜欢一本一本的买纸质书吧

来自 豆瓣App
  • 天晴呐

天晴呐 2016-11-16 16:59:33

来自 豆瓣App
  • raindrops

raindrops (明天开始培养自己早起习惯了~) 2016-11-16 17:09:33

两年前从同学那儿买的二手,一点也不影响使用,Paper White 3?600 两年前从同学那儿买的二手,一点也不影响使用,Paper White 3?600 傻子Z

两年前是第二代吧。。。。

• raindrops

raindrops (明天开始培养自己早起习惯了~) 2016-11-16 17:15:45

两年前是第二代吧。。。。 两年前是第二代吧。。。。 raindrops

去年日亚会员500多就好了。总共到手花了600多。

• 傻子Z

傻子Z 2016-11-16 17:18:36

两年前是第二代吧。。。。 两年前是第二代吧。。。。 raindrops

哦 14年的 记不清了

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-16 17:19:47

南票公司购买文具买的 他不用给我了 我看了几本书 也不用了。。580那个

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 23:51:29

双十一都是这个价格吧。去年666 双十一都是这个价格吧。去年666 because of u

去看了下全球购里面都是900多的而且都是第三方店里的,五六百元的都是入门版

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 23:52:06

对啊 在日本_(:3J)Z 对啊 在日本_(:3J)Z 卒業論文

额,这个,真是不错哈

because of u 2016-11-16 23:53:52

去看了下全球购里面都是900多的而且都是第三方店里的,五六百元的都是入门版 去看了下全球购里面都是900多的而且都是第三方店里的,五六百元的都是入门版 菲尼克斯

说明涨价了。。就双十一那一两天,全球购。后来就下架了。你怎么不双十一的时候买

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 23:55:25

说明涨价了。。就双十一那一两天,全球购。后来就下架了。你怎么不双十一的时候买 说明涨价了。。就双十一那一两天,全球购。后来就下架了。你怎么不双十一的时候买 because of u

光顾着选书和抢书券了,现在先看点纸质书吧,买了挺多纸质书的。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 23:56:02

一直想m一直没买 一直想m一直没买 小厨神也爱看书

一样一样的,总想着便宜买个来着

because of u 2016-11-16 23:57:43

光顾着选书和抢书券了,现在先看点纸质书吧,买了挺多纸质书的。 光顾着选书和抢书券了,现在先看点纸质书吧,买了挺多纸质书的。 菲尼克斯

我也是呀。哈哈哈哈。不过送我券的一个朋友看到了就顺便推荐给我了,说很划算,感人,我就买了。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 00:06:50

中亚海外购本质上就是海淘,实时美亚价格汇算换成RMB,算上运费税费。不同的是自己合理选择转运 中亚海外购本质上就是海淘,实时美亚价格汇算换成RMB,算上运费税费。不同的是自己合理选择转运公司可以合理避税(包税渠道、没有被查到),亚马逊是主动报关税是一定要交的。 ... 团子

嗯,中亚的海外购可能稍微省心,但是还是不如自己选转运比较放心。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 00:07:18

我也是呀。哈哈哈哈。不过送我券的一个朋友看到了就顺便推荐给我了,说很划算,感人,我就买了。 我也是呀。哈哈哈哈。不过送我券的一个朋友看到了就顺便推荐给我了,说很划算,感人,我就买了。 because of u

这个,我为啥没有这么好的朋友

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 00:08:22

有动过念头,然而最后还是没买,我还是更喜欢一本一本的买纸质书吧 有动过念头,然而最后还是没买,我还是更喜欢一本一本的买纸质书吧 [已注销]

这样也好,我也是正在动念头

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 00:09:01

南票公司购买文具买的 他不用给我了 我看了几本书 也不用了。。580那个 南票公司购买文具买的 他不用给我了 我看了几本书 也不用了。。580那个 CMD868

留着看点书还是不错的

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 2016-11-17 01:25:52

10月初美亚有活动,kpw3会员价80美金一台,转运后到手估计价格在660左右。普通款到手大概只要300多。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 08:21:28

10月初美亚有活动,kpw3会员价80美金一台,转运后到手估计价格在660左右。普通款到手大概只要300 10月初美亚有活动,kpw3会员价80美金一台,转运后到手估计价格在660左右。普通款到手大概只要300多。 ... 火山上的蚂蚁

这么好

• 福警苑王力宏

福警苑王力宏 2016-11-17 08:57:08

29美金买的。。。。

来自 豆瓣App
  • 云淡若风

云淡若风 2016-11-17 09:00:49

kpw3 699

• 团子

团子 2016-11-17 09:07:50

嗯,中亚的海外购可能稍微省心,但是还是不如自己选转运比较放心。 嗯,中亚的海外购可能稍微省心,但是还是不如自己选转运比较放心。 菲尼克斯

海外购怎么说呢就是提供一个中文界面和中文客服,完全是美亚英亚自营,不用担心。我买过几次,跟直邮的完全一样,用的快递公司也是一样。但是售后服务的话,美亚客服倒是比中亚好多了,权力大多了。黑五快来,应该会有好价,可以关注下。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 09:42:45

海外购怎么说呢就是提供一个中文界面和中文客服,完全是美亚英亚自营,不用担心。我买过几次,跟 海外购怎么说呢就是提供一个中文界面和中文客服,完全是美亚英亚自营,不用担心。我买过几次,跟直邮的完全一样,用的快递公司也是一样。但是售后服务的话,美亚客服倒是比中亚好多了,权力大多了。黑五快来,应该会有好价,可以关注下。 ... 团子

黑五具体是什么时候,几月几号

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 09:43:04

kpw3 699 kpw3 699 云淡若风

价格不错

• 团子

团子 2016-11-17 10:18:48

黑五具体是什么时候,几月几号 黑五具体是什么时候,几月几号 菲尼克斯

11月最后一个星期五,也就是下周五25号。活动应该持续几天吧

• 顾玖

顾玖 2016-11-17 10:20:01

学校系统里有奖问卷调查做完抽到的,ppw2…

来自 豆瓣App
  • 真水无香

真水无香 2016-11-17 10:25:04

记得京东每年发一种电子设备劵,1000-300的,700块左右

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 10:43:27

11月最后一个星期五,也就是下周五25号。活动应该持续几天吧 11月最后一个星期五,也就是下周五25号。活动应该持续几天吧 团子

好吧,到时候瞅瞅,迷失看第三方推荐网站还是直接看亚马逊购物网站呢?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
332138 人聚集在这个小组
↑回顶部