有圣诞假期想去法国滑雪的小伙伴吗

X.

来自 豆瓣App
  • cat__________

cat__________ 2016-11-15 12:49:39

法国哪里?

来自 豆瓣App
  • X.

X. 2016-11-16 07:59:16

法国哪里? 法国哪里? cat__________

还在想 有什么地方推荐的吗

来自 豆瓣App

cat__________ 2016-11-16 08:22:54

还在想 有什么地方推荐的吗 还在想 有什么地方推荐的吗 X.

三年前去过morzine 没什么华人。。。

来自 豆瓣App
  • 谢文洋Vincent

谢文洋Vincent 2016-11-17 07:44:06

我去。但之前会先去冰岛

来自 豆瓣App

cat__________ 2016-11-17 09:32:51

暂时木有。。。 奥地利好像还行。。。没morzine那么纯净

来自 豆瓣App
  • X.

X. 2016-11-17 18:53:49

我去。但之前会先去冰岛 我去。但之前会先去冰岛 谢文洋Vincent

你打算几号去啊?

来自 豆瓣App
  • X.

X. 2016-11-17 18:54:38

暂时木有。。。 奥地利好像还行。。。没morzine那么纯净 暂时木有。。。 奥地利好像还行。。。没morzine那么纯净 cat__________

morzine那边有教练的吗 我还不太会?

来自 豆瓣App

cat__________ 2016-11-17 22:02:04

morzine那边有教练的吗 我还不太会? morzine那边有教练的吗 我还不太会? X.

有 你报课就好了 一天两个小时 要是你协调性好一点 6天的课下来 一个新手给点勇气可以征服red 教练很年轻 很帅吖

来自 豆瓣App

谢文洋Vincent 2016-11-17 22:59:42

你打算几号去啊? 你打算几号去啊? X.

19去冰岛,23到法国

来自 豆瓣App
  • X.

X. 2016-11-18 00:48:21

有 你报课就好了 一天两个小时 要是你协调性好一点 6天的课下来 一个新手给点勇气可以征服red 教 有 你报课就好了 一天两个小时 要是你协调性好一点 6天的课下来 一个新手给点勇气可以征服red 教练很年轻 很帅吖 ... cat__________

要六天才能学会吗 我们本来还打算去四天呢

来自 豆瓣App
  • X.

X. 2016-11-18 00:49:02

19去冰岛,23到法国 19去冰岛,23到法国 谢文洋Vincent

我们打算18好就去滑雪诶 想圣诞之后去购物哈哈哈

来自 豆瓣App

谢文洋Vincent 2016-11-18 00:53:37

我们打算18好就去滑雪诶 想圣诞之后去购物哈哈哈 我们打算18好就去滑雪诶 想圣诞之后去购物哈哈哈 X.

哈哈可以的

来自 豆瓣App

cat__________ 2016-11-18 01:27:35

要六天才能学会吗 我们本来还打算去四天呢 要六天才能学会吗 我们本来还打算去四天呢 X.

这个看个人的身体接受能力的了。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1238 人聚集在这个小组
↑回顶部