哈尔滨太冷,改道去厦门

加入小组后即可参加投票
  • 每天少吃两口饭

每天少吃两口饭 (明日复明日) 2016-11-20 12:55:21

这个办法好到爆 这个办法好到爆 然鸷

哈哈哈哈哈哈 然后你在商场呆一会就不想出去了 外面实在冷

• 咆哮的蹬蹬

咆哮的蹬蹬 (地狱和天堂) 2016-11-20 13:41:20

那是真大神 (我当时和同学在松花江边,在室外玩半个小时,去旁边商场暖半个小时,哈哈哈哈哈 那是真大神 (我当时和同学在松花江边,在室外玩半个小时,去旁边商场暖半个小时,哈哈哈哈哈哈哈哈……) ... 每天少吃两口饭

我以前也差不多这样,外面呆一会就要去商场里暖和一下,你看到这个帖子前面的回复了么,大神回复

• 每天少吃两口饭

每天少吃两口饭 (明日复明日) 2016-11-20 13:48:22

我以前也差不多这样,外面呆一会就要去商场里暖和一下,你看到这个帖子前面的回复了么,大神回复 我以前也差不多这样,外面呆一会就要去商场里暖和一下,你看到这个帖子前面的回复了么,大神回复 咆哮的蹬蹬

看到了 但是每个人感受不一样嘛 然后就看到你很认真地在和大神争论,笑死,哈哈哈哈哈哈哈

• 咆哮的蹬蹬

咆哮的蹬蹬 (地狱和天堂) 2016-11-20 16:56:41

看到了 但是每个人感受不一样嘛 然后就看到你很认真地在和大神争论,笑死,哈哈哈哈哈哈哈 看到了 但是每个人感受不一样嘛 然后就看到你很认真地在和大神争论,笑死,哈哈哈哈哈哈哈 每天少吃两口饭

怪我咯

• 北极光

北极光 (人一直都在寻找光的旅程中) 2016-11-20 17:05:14

等我考试成绩,要是过了,我就能出去浪了。哎,人生

• 然鸷

然鸷 (无欲使心不乱) 楼主 2016-11-20 21:49:22

等我考试成绩,要是过了,我就能出去浪了。哎,人生 等我考试成绩,要是过了,我就能出去浪了。哎,人生 北极光

考的啥

• Ai机器人

Ai机器人 2016-11-22 21:45:04

在哈尔滨室外,女生不带帽子手套围巾耳包能出门?坐车另说 在宁波用带棉帽子戴手套大厚围巾? 在哈尔滨室外,女生不带帽子手套围巾耳包能出门?坐车另说 在宁波用带棉帽子戴手套大厚围巾? 我不明白室外哈尔滨没有宁波冷从何而来 ... 咆哮的蹬蹬

呵呵呵 如你所说我确实全国都跑遍了 哈尔滨去了确实不冷 相对南方的湿冷我觉得北方舒服多了。 你没有get到我的点 (干冷和湿冷)要是您觉得特冷大概是因为您肾虚吧 建议找个老中医看看您冬日是否肾阳不足 哈 每个人感受不同 您何必如此较真

• summers

summers 2016-11-22 21:47:08

宁波是湿冷,你穿再多衣服都冷到骨子里。哈尔滨干冷。温度是低,但是穿多了就行。宁波你穿的再多都渗透你的衣服。哪个更厉害?

• 达西

达西 2016-11-22 21:52:44

这个真没有

• Lion

Lion 2016-11-23 00:44:10

很想去休验一下

• 左左sofia

左左sofia 2016-11-23 00:52:04

去年刚去过哈尔滨,圣诞节时候去,刚好是最冷的时候。请带很多裤子,放风裤必备。帽子,口罩,耳套,手套。要有很多暖宝宝(那里满街都是)脚冷请帖大片暖宝宝在脚底。手机上也要贴,不然自动关机。

• 然鸷

然鸷 (无欲使心不乱) 楼主 2016-11-23 07:27:46

去年刚去过哈尔滨,圣诞节时候去,刚好是最冷的时候。请带很多裤子,放风裤必备。帽子,口罩,耳 去年刚去过哈尔滨,圣诞节时候去,刚好是最冷的时候。请带很多裤子,放风裤必备。帽子,口罩,耳套,手套。要有很多暖宝宝(那里满街都是)脚冷请帖大片暖宝宝在脚底。手机上也要贴,不然自动关机。 ... 左左sofia

这么恐怖手机还自动关机

• 然鸷

然鸷 (无欲使心不乱) 楼主 2016-11-23 07:28:21

很想去休验一下 很想去休验一下 Lion

那就去吧

• Lion

Lion 2016-11-23 14:22:46

只怕现在的衣服不够厚

• 豆友78651360

豆友78651360 2016-11-23 15:14:32

[内容不可见]

• 然鸷

然鸷 (无欲使心不乱) 楼主 2016-11-23 16:36:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友78651360

这话值得思考

• 豆友78651360

豆友78651360 2016-11-23 16:52:23

这话值得思考 这话值得思考 然鸷

[内容不可见]

• 然鸷

然鸷 (无欲使心不乱) 楼主 2016-11-29 20:32:54

到底哪不冷

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2016-11-29 20:42:34

去泰国,夏天的感觉

• 然鸷

然鸷 (无欲使心不乱) 楼主 2016-11-29 21:03:40

去泰国,夏天的感觉 去泰国,夏天的感觉 昵称不能为空

你去了?ヽ(`Д´)ノ

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2016-11-29 21:17:13

你去了?ヽ(`Д´)ノ 你去了?ヽ(`Д´)ノ 然鸷

有朋友去,说打算去泰国过年,带短袖就行=_=

• 然鸷

然鸷 (无欲使心不乱) 楼主 2016-11-29 21:18:42

炭一般回来哈哈哈哈

• 达西

达西 2016-11-29 22:35:12

你的人生真潇洒

• 直立行走

直立行走 2016-11-30 00:04:53

不要怂

• 然鸷

然鸷 (无欲使心不乱) 楼主 2016-11-30 10:05:38

不要怂 不要怂 直立行走

怕冷的感受你不懂

• SeanZheng

SeanZheng (欢迎关注公众号「人生有趣」) 2016-12-06 08:49:28

弱弱的问一句冷吗 弱弱的问一句冷吗 然鸷

那些说东北不冷的,肯定都猫在家里,没出去玩过。外出一小时以上,他们就不会这么说了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39091 人聚集在这个小组
↑回顶部