哈尔滨太冷,改道去厦门

乃儿

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-15 07:50:35

去过东北,你会发现零下30度都没有这里的0度冷。一个在东北念了4念大学的宁波狗这样告诉你

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-15 08:09:10

去过东北,你会发现零下30度都没有这里的0度冷。一个在东北念了4念大学的宁波狗这样告诉你 去过东北,你会发现零下30度都没有这里的0度冷。一个在东北念了4念大学的宁波狗这样告诉你 亦莫様様様様

我冬天在这里穿3条,估计那里够了吧

来自 豆瓣App
  • 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-15 08:14:00

去过东北,你会发现零下30度都没有这里的0度冷。一个在东北念了4念大学的宁波狗这样告诉你 去过东北,你会发现零下30度都没有这里的0度冷。一个在东北念了4念大学的宁波狗这样告诉你 亦莫様様様様

那是你不在室外好吗?你去看冰雕节。零下三十度。你试试看。冻成冰块。

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-15 08:16:29

我冬天在这里穿3条,估计那里够了吧 我冬天在这里穿3条,估计那里够了吧 乃儿

那边主要保暖就好。不用太多

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-15 08:17:11

那是你不在室外好吗?你去看冰雕节。零下三十度。你试试看。冻成冰块。 那是你不在室外好吗?你去看冰雕节。零下三十度。你试试看。冻成冰块。 长草的狗尾巴

长春最冷一年,零下40度,我就一件内衣X衬衫加羽绒服就ok啊!当然你长时间在外面的确是受不了

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-15 08:17:41

新疆啊~ 好美

来自 豆瓣App
  • 胤

想起了沁园春雪

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-15 08:32:23

那边主要保暖就好。不用太多 那边主要保暖就好。不用太多 亦莫様様様様

超怕冬天,本身就是冰块

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-15 08:38:16

超怕冬天,本身就是冰块 超怕冬天,本身就是冰块 乃儿

我也是!一到冬天手脚冰冷!不过在东北呆久了,真的就习惯暖气了!冬天不会冷!

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-15 08:38:19

想起了沁园春雪 想起了沁园春雪

为啥,好端端的

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-15 08:39:04

我也是!一到冬天手脚冰冷!不过在东北呆久了,真的就习惯暖气了!冬天不会冷! 我也是!一到冬天手脚冰冷!不过在东北呆久了,真的就习惯暖气了!冬天不会冷! 亦莫様様様様

室内短袖吗?

来自 豆瓣App
  • 约定俗成

约定俗成 2016-11-15 08:40:14

没去过东北,go,go

来自 豆瓣App
  • 胤

为啥,好端端的 为啥,好端端的 乃儿

北国风光,千里冰封,万里雪飘。

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-15 08:44:44

室内短袖吗? 室内短袖吗? 乃儿

差不多

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-15 08:47:03

北国风光,千里冰封,万里雪飘。 北国风光,千里冰封,万里雪飘。

兄台你是诗人附体吗

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-15 08:47:24

没去过东北,go,go 没去过东北,go,go 约定俗成

你啥时候去

来自 豆瓣App
  • 约定俗成

约定俗成 2016-11-15 08:50:14

你啥时候去 你啥时候去 乃儿

周末,或者元旦吧,只是当旅游去一天,不能多呆,要上班

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-15 08:56:16

周末,或者元旦吧,只是当旅游去一天,不能多呆,要上班 周末,或者元旦吧,只是当旅游去一天,不能多呆,要上班 约定俗成

好吧,辛苦你了

来自 豆瓣App
  • 胤

兄台你是诗人附体吗 兄台你是诗人附体吗 乃儿

哈哈,联想到了而已

来自 豆瓣App
  • 约定俗成

约定俗成 2016-11-15 09:06:38

好吧,辛苦你了 好吧,辛苦你了 乃儿

你打算去多久?

来自 豆瓣App
  • 一只叫猫咪的狗

一只叫猫咪的狗 2016-11-15 09:06:39

+1

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-15 09:07:37

你打算去多久? 你打算去多久? 约定俗成

4天吧

来自 豆瓣App
  • 约定俗成

约定俗成 2016-11-15 09:11:20

4天吧 4天吧 乃儿

来去4天,还是那边呆4天?

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-15 09:17:14

来去4天,还是那边呆4天? 来去4天,还是那边呆4天? 约定俗成

来去一礼拜

来自 豆瓣App
  • 王晓萱

王晓萱 (地球上最后一个后朋克女孩) 2016-11-15 09:21:12

我12月中旬也在东北 不过我们娶朝鲜 hhhhh去哈尔滨是今年六七月 烤冷面真好吃

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-15 09:27:26

我12月中旬也在东北 不过我们娶朝鲜 hhhhh去哈尔滨是今年六七月 烤冷面真好吃 我12月中旬也在东北 不过我们娶朝鲜 hhhhh去哈尔滨是今年六七月 烤冷面真好吃 王晓萱

亲,感觉哈尔滨如何

来自 豆瓣App
  • 帝文

帝文 (+1s) 2016-11-15 09:27:58

马迭尔雪糕

来自 豆瓣App
  • 王晓萱

王晓萱 (地球上最后一个后朋克女孩) 2016-11-15 09:28:19

亲,感觉哈尔滨如何 亲,感觉哈尔滨如何 乃儿

没太多感觉 国内我喜欢新疆

来自 豆瓣App
  • Angus

Angus 2016-11-15 09:31:11

宁波还没开始冷起来呢

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-15 09:32:37

马迭尔雪糕 马迭尔雪糕 帝文

光想牙齿都在打颤

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-15 09:33:06

没太多感觉 国内我喜欢新疆 没太多感觉 国内我喜欢新疆 王晓萱

去一圈有黑吗

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-15 09:33:23

宁波还没开始冷起来呢 宁波还没开始冷起来呢 Angus

嗯,宁波现在温度还算好的

来自 豆瓣App
  • 王晓萱

王晓萱 (地球上最后一个后朋克女孩) 2016-11-15 09:35:16

去一圈有黑吗 去一圈有黑吗 乃儿

你看我头像我黑吗

来自 豆瓣App
  • 帝文

帝文 (+1s) 2016-11-15 09:37:33

光想牙齿都在打颤 光想牙齿都在打颤 乃儿

不会,很爽,雪糕直接放地上,零下三十度天然就是一个冰箱

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-15 09:38:22

你看我头像我黑吗 你看我头像我黑吗 王晓萱

很白很嫩

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-15 09:38:52

不会,很爽,雪糕直接放地上,零下三十度天然就是一个冰箱 不会,很爽,雪糕直接放地上,零下三十度天然就是一个冰箱 帝文

哈哈哈,怕吃了肚子就不好了

来自 豆瓣App
  • 王晓萱

王晓萱 (地球上最后一个后朋克女孩) 2016-11-15 09:39:43

很白很嫩 很白很嫩 乃儿

去新疆不会黑 去西藏会黑 跟海拔有关系 新疆很美 少数民族长得很好看

来自 豆瓣App
  • 帝文

帝文 (+1s) 2016-11-15 09:42:26

哈哈哈,怕吃了肚子就不好了 哈哈哈,怕吃了肚子就不好了 乃儿

总归是要体验一下的

来自 豆瓣App
  • 飞的更猛烈

飞的更猛烈 2016-11-15 09:54:10

有几天假期啊? 想去哈尔滨,漠河,海拉尔满洲里

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-15 10:13:42

有几天假期啊? 想去哈尔滨,漠河,海拉尔满洲里 有几天假期啊? 想去哈尔滨,漠河,海拉尔满洲里 飞的更猛烈

1礼拜

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-15 10:14:18

去新疆不会黑 去西藏会黑 跟海拔有关系 新疆很美 少数民族长得很好看 去新疆不会黑 去西藏会黑 跟海拔有关系 新疆很美 少数民族长得很好看 王晓萱

防晒你当时用了吗

来自 豆瓣App
  • 飞的更猛烈

飞的更猛烈 2016-11-15 10:14:50

1礼拜 1礼拜 乃儿

那时间,有点短…… 加个好友,考虑换地方吧378830173我的

来自 豆瓣App
  • 王晓萱

王晓萱 (地球上最后一个后朋克女孩) 2016-11-15 10:14:53

防晒你当时用了吗 防晒你当时用了吗 乃儿

防晒这种东西不应该每天都擦吗 我一个月一瓶防晒霜

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-15 10:26:59

防晒这种东西不应该每天都擦吗 我一个月一瓶防晒霜 防晒这种东西不应该每天都擦吗 我一个月一瓶防晒霜 王晓萱

哇,我冬天懒得时候就不抹了

来自 豆瓣App
  • 王晓萱

王晓萱 (地球上最后一个后朋克女孩) 2016-11-15 10:27:27

哇,我冬天懒得时候就不抹了 哇,我冬天懒得时候就不抹了 乃儿

冬天反而紫外线伤害更生猛

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-15 10:28:35

冬天反而紫外线伤害更生猛 冬天反而紫外线伤害更生猛 王晓萱

╮(╯▽╰)╭,女生还是不能够太懒

来自 豆瓣App
  • kila

kila 2016-11-15 10:32:27

感觉东北人来这边比我们怕冷,所以不虚!?好想去一次吃摆在地上卖的雪糕

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-15 10:44:31

感觉东北人来这边比我们怕冷,所以不虚!?好想去一次吃摆在地上卖的雪糕 感觉东北人来这边比我们怕冷,所以不虚!?好想去一次吃摆在地上卖的雪糕 kila

嗯,所以任性休假去

来自 豆瓣App
  • 西江梅月

西江梅月 2016-11-15 15:13:42

去中央大街和老道外吧,那里很不错

来自 豆瓣App
  • kila

kila 2016-11-15 15:15:21

嗯,所以任性休假去 嗯,所以任性休假去 乃儿

?好幸福

来自 豆瓣App
  • outlier

outlier 2016-11-15 15:50:20

我妈说12月份也去哈尔滨玩,要不我帮你们联系下?

来自 豆瓣App
  • milky

milky 2016-11-15 16:25:41

不是有暖气

来自 豆瓣App
  • LI Shora

LI Shora (Architectuck) 2016-11-15 16:52:53

哈尔滨还好不够冷,想体验冷的可以去根河 虽然我不建议这么做=。=

• 达西

达西 2016-11-15 18:05:33

手表好看

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-16 07:01:35

我妈说12月份也去哈尔滨玩,要不我帮你们联系下? 我妈说12月份也去哈尔滨玩,要不我帮你们联系下? outlier

好啊,那跟着阿姨玩就无敌了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-16 07:02:01

手表好看 手表好看 达西

那你也入一个

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-16 07:02:32

哈尔滨还好不够冷,想体验冷的可以去根河 虽然我不建议这么做=。= 哈尔滨还好不够冷,想体验冷的可以去根河 虽然我不建议这么做=。= LI Shora

那你还是这么建议了

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-16 07:02:54

不是有暖气 不是有暖气 milky

可是要看风景得呆室外

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-16 07:03:17

去中央大街和老道外吧,那里很不错 去中央大街和老道外吧,那里很不错 西江梅月

必去滴

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 09:40:40

不作死就不会死

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-16 09:46:53

不作死就不会死 不作死就不会死 Mr.使君街

凶悍

来自 豆瓣App
  • milky

milky 2016-11-16 18:11:56

这么冷从窗户看

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-16 20:14:20

这么冷从窗户看 这么冷从窗户看 milky

妙计

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 (今朝有酒今朝醉) 2016-11-16 20:45:50

就现在机票都好贵了。。上次去没尝到冻柿子,哭了一整年

• laby

laby 2016-11-16 21:53:10

哈尔滨压根没有我们这边的零下冷啊 去雪乡玩穿越也无感

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-16 22:01:41

就现在机票都好贵了。。上次去没尝到冻柿子,哭了一整年 就现在机票都好贵了。。上次去没尝到冻柿子,哭了一整年 派大星

有特价啊

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-16 22:02:07

哈尔滨压根没有我们这边的零下冷啊 去雪乡玩穿越也无感 哈尔滨压根没有我们这边的零下冷啊 去雪乡玩穿越也无感 laby

这是第3个人说哈尔滨不冷

来自 豆瓣App
  • 低温

低温 (地狱和天堂) 2016-11-16 22:06:03

哈尔滨压根没有我们这边的零下冷啊 去雪乡玩穿越也无感 哈尔滨压根没有我们这边的零下冷啊 去雪乡玩穿越也无感 laby

冷不冷不看室内,你去中央大街外面走一个小时
    同样的时间在宁波室外走一个小时
    你确定你感受过?

• 低温

低温 (地狱和天堂) 2016-11-16 22:07:23

这是第3个人说哈尔滨不冷 这是第3个人说哈尔滨不冷 乃儿

室内东北比这边舒服多了
    但是室外的话,没有可比性,我每年回哈尔滨一趟,室外分分钟冻成狗

• 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-16 22:09:17

室内东北比这边舒服多了 但是室外的话,没有可比性,我每年回哈尔滨一趟,室外分分钟冻成狗 室内东北比这边舒服多了 但是室外的话,没有可比性,我每年回哈尔滨一趟,室外分分钟冻成狗 低温

求科普

来自 豆瓣App
  • 低温

低温 (地狱和天堂) 2016-11-16 22:10:33

长春最冷一年,零下40度,我就一件内衣X衬衫加羽绒服就ok啊!当然你长时间在外面的确是受不了 长春最冷一年,零下40度,我就一件内衣X衬衫加羽绒服就ok啊!当然你长时间在外面的确是受不了 亦莫様様様様

在东北肯定说的是室外啊 室内也没有可比性 一个是暖气一个是空调
    你上半身这样穿 我想知道你下半身穿了什么你说不冷?
    这样问你 同样在宁波和哈尔滨的室外呆两三个小时 在宁波穿适应宁波天气的衣服,在哈尔滨羽绒服 你说哪里冷

• 低温

低温 (地狱和天堂) 2016-11-16 22:13:25

求科普 求科普 乃儿

室内取暖好的话短衣短裤
    室外你能穿多少穿多少

• 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-16 22:14:27

室内取暖好的话短衣短裤 室外你能穿多少穿多少 室内取暖好的话短衣短裤 室外你能穿多少穿多少 低温

裤子穿多厚

来自 豆瓣App
  • 低温

低温 (地狱和天堂) 2016-11-16 22:16:48

在哈尔滨室外,女生不带帽子手套围巾耳包能出门?坐车另说
    在宁波用带棉帽子戴手套大厚围巾?
    我不明白室外哈尔滨没有宁波冷从何而来

• 低温

低温 (地狱和天堂) 2016-11-16 22:17:31

裤子穿多厚 裤子穿多厚 乃儿

反正去玩的话你多带几件呗 看你抗冷的程度
    女生的话建议手套帽子厚围巾厚袜子都准备一下

• 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-16 22:18:27

反正去玩的话你多带几件呗 看你抗冷的程度 女生的话建议手套帽子厚围巾厚袜子都准备一下 反正去玩的话你多带几件呗 看你抗冷的程度 女生的话建议手套帽子厚围巾厚袜子都准备一下 低温

很怕冷的那种

来自 豆瓣App
  • 低温

低温 (地狱和天堂) 2016-11-16 22:20:39

很怕冷的那种 很怕冷的那种 乃儿

能穿多少穿多少~~

• 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-16 22:21:31

能穿多少穿多少~~ 能穿多少穿多少~~ 低温

怕一不小心就成熊

来自 豆瓣App
  • 低温

低温 (地狱和天堂) 2016-11-16 22:30:10

怕一不小心就成熊 怕一不小心就成熊 乃儿

我在宁波最冷也就是一件衬衫一件正常外套,在哈尔滨必须羽绒服,还要厚的

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-16 22:30:57

我在宁波最冷也就是一件衬衫一件正常外套,在哈尔滨必须羽绒服,还要厚的 我在宁波最冷也就是一件衬衫一件正常外套,在哈尔滨必须羽绒服,还要厚的 低温

火气旺盛

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 (今朝有酒今朝醉) 2016-11-17 20:34:56

有特价啊 有特价啊 乃儿

有吗?有的话倒想再去趟

• 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-17 21:29:04

有吗?有的话倒想再去趟 有吗?有的话倒想再去趟 派大星

有的,去哪儿我看了一下有

来自 豆瓣App
  • laby

laby 2016-11-18 12:21:21

冷不冷不看室内,你去中央大街外面走一个小时 同样的时间在宁波室外走一个小时 你确定你感受 冷不冷不看室内,你去中央大街外面走一个小时 同样的时间在宁波室外走一个小时 你确定你感受过? ... 低温

真心不冷 在松花江溜达两个小时都无感 除脸以外都包裹咯。再说哈市比雪乡雪谷温度高一些 在外玩穿越都没有觉得冷过 谢谢

来自 豆瓣App
  • laby

laby 2016-11-18 12:24:13

在哈尔滨室外,女生不带帽子手套围巾耳包能出门?坐车另说 在宁波用带棉帽子戴手套大厚围巾? 在哈尔滨室外,女生不带帽子手套围巾耳包能出门?坐车另说 在宁波用带棉帽子戴手套大厚围巾? 我不明白室外哈尔滨没有宁波冷从何而来 ... 低温

你好搞笑 南方湿冷 北京 西安 冬天温度比我们低多了 同样的衣服去那边 必定是南方冷 南方的冷是透骨

来自 豆瓣App
  • 低温

低温 (地狱和天堂) 2016-11-18 13:36:56

真心不冷 在松花江溜达两个小时都无感 除脸以外都包裹咯。再说哈市比雪乡雪谷温度高一些 在外玩 真心不冷 在松花江溜达两个小时都无感 除脸以外都包裹咯。再说哈市比雪乡雪谷温度高一些 在外玩穿越都没有觉得冷过 谢谢 ... laby

在松花江溜达两个小时都无感 除脸以外都包裹咯
    你自己都说了除脸以外都包裹
    要是哈尔滨没有宁波冷 你出门都包裹上干嘛 你在宁波见过冬天除脸以外都包裹的?
    为啥包裹,那还不是因为冷么

• 低温

低温 (地狱和天堂) 2016-11-18 13:39:08

你好搞笑 南方湿冷 北京 西安 冬天温度比我们低多了 同样的衣服去那边 必定是南方冷 南方的冷是 你好搞笑 南方湿冷 北京 西安 冬天温度比我们低多了 同样的衣服去那边 必定是南方冷 南方的冷是透骨 ... laby

北京?西安?呵呵呵呵
    我这样问你 在宁波冬天你穿什么 同样的衣服你穿去东北 哪里冷?
    在宁波不用帽子围巾手套的 你在东北也这么穿 你不得冻疮?

• 低温

低温 (地狱和天堂) 2016-11-18 13:45:29

你好搞笑 南方湿冷 北京 西安 冬天温度比我们低多了 同样的衣服去那边 必定是南方冷 南方的冷是 你好搞笑 南方湿冷 北京 西安 冬天温度比我们低多了 同样的衣服去那边 必定是南方冷 南方的冷是透骨 ... laby

你比我搞笑 LZ和我说的都是哈尔滨 你拿北京 西安举例子干嘛呢 显你去过的地方多吗
    你见过宁波卖大厚帽子?大厚手套?为什么没有卖的 ?因为不冷啊!

• 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-18 15:24:14

你比我搞笑 LZ和我说的都是哈尔滨 你拿北京 西安举例子干嘛呢 显你去过的地方多吗 你见过宁 你比我搞笑 LZ和我说的都是哈尔滨 你拿北京 西安举例子干嘛呢 显你去过的地方多吗 你见过宁波卖大厚帽子?大厚手套?为什么没有卖的 ?因为不冷啊! ... 低温

冷静{{{(>_<)}}}

来自 豆瓣App
  • 青椒土豆

青椒土豆 2016-11-19 16:28:03

今年刚从哈尔滨毕业到宁波工作的,路过,好想再去看一下中央大街。

来自 豆瓣App
  • 我说哈哈你说嘿

我说哈哈你说嘿 2016-11-19 17:40:54

现在在长春。表示很冷但是比宁波好。

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-19 21:56:05

今年刚从哈尔滨毕业到宁波工作的,路过,好想再去看一下中央大街。 今年刚从哈尔滨毕业到宁波工作的,路过,好想再去看一下中央大街。 青椒土豆

弱弱的问一句冷吗

来自 豆瓣App
  • 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-19 21:56:27

现在在长春。表示很冷但是比宁波好。 现在在长春。表示很冷但是比宁波好。 我说哈哈你说嘿

宁波今天27度

来自 豆瓣App
  • 俗

(记笔记) 2016-11-19 22:01:35

说去哈尔滨不冷肯定是骗你的……

在浙江,冬天秋裤加外裤就可以,然后去年去哈尔滨穿了一条加绒打底裤,一条加绒加厚外裤……衣服穿了秋衣、毛衣、加绒、外套……哈哈哈哈哈哈哈(然后我在回家的最后一天感冒了)

你穿多点就不会冷……放心……再,那边的干冷比浙江的湿冷舒服……

• 我说哈哈你说嘿

我说哈哈你说嘿 2016-11-19 22:17:30

宁波今天27度 宁波今天27度 乃儿

长春今天零下10度

来自 豆瓣App
  • 低温

低温 (地狱和天堂) 2016-11-19 22:17:59

说去哈尔滨不冷肯定是骗你的…… 在浙江,冬天秋裤加外裤就可以,然后去年去哈尔滨穿了一条加 说去哈尔滨不冷肯定是骗你的…… 在浙江,冬天秋裤加外裤就可以,然后去年去哈尔滨穿了一条加绒打底裤,一条加绒加厚外裤……衣服穿了秋衣、毛衣、加绒、外套……哈哈哈哈哈哈哈(然后我在回家的最后一天感冒了) 你穿多点就不会冷……放心……再,那边的干冷比浙江的湿冷舒服…… ...

所以不理解好多人说宁波比哈尔滨冷的点在哪里
    在宁波穿的衣服在哈尔滨不冻感冒的肯定是体毛多

• 俗

(记笔记) 2016-11-19 22:22:42

所以不理解好多人说宁波比哈尔滨冷的点在哪里 在宁波穿的衣服在哈尔滨不冻感冒的肯定是体毛多 所以不理解好多人说宁波比哈尔滨冷的点在哪里 在宁波穿的衣服在哈尔滨不冻感冒的肯定是体毛多 低温

哈哈哈哈哈哈体毛多也不至于能抵挡这么强烈的寒冷。。。

大家说不冷是基于你不在室外呆很久的前提吧(但是你要过去去玩基本都是呆室外的……)

• 低温

低温 (地狱和天堂) 2016-11-20 10:59:38

哈哈哈哈哈哈体毛多也不至于能抵挡这么强烈的寒冷。。。 大家说不冷是基于你不在室外呆很久的 哈哈哈哈哈哈体毛多也不至于能抵挡这么强烈的寒冷。。。 大家说不冷是基于你不在室外呆很久的前提吧(但是你要过去去玩基本都是呆室外的……) ...

有大神说在松花江边站了两个小时完全不冷..........

来自 豆瓣App
  • 俗

(记笔记) 2016-11-20 11:33:41

你比我搞笑 LZ和我说的都是哈尔滨 你拿北京 西安举例子干嘛呢 显你去过的地方多吗 你见过宁 你比我搞笑 LZ和我说的都是哈尔滨 你拿北京 西安举例子干嘛呢 显你去过的地方多吗 你见过宁波卖大厚帽子?大厚手套?为什么没有卖的 ?因为不冷啊! ... 低温

哈哈哈哈哈哈哈 我特地翻回去看评论……你为啥那么冲动,笑死了

• 俗

(记笔记) 2016-11-20 11:35:43

有大神说在松花江边站了两个小时完全不冷.......... 有大神说在松花江边站了两个小时完全不冷.......... 低温

那是真大神

(我当时和同学在松花江边,在室外玩半个小时,去旁边商场暖半个小时,哈哈哈哈哈哈哈哈……)

• 乃儿

乃儿 (无欲使心不乱) 2016-11-20 12:32:40

那是真大神 (我当时和同学在松花江边,在室外玩半个小时,去旁边商场暖半个小时,哈哈哈哈哈 那是真大神 (我当时和同学在松花江边,在室外玩半个小时,去旁边商场暖半个小时,哈哈哈哈哈哈哈哈……) ...

这个办法好到爆

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
24217 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部