姨妈推迟5天了,全程带套,可是姨妈到现在还不来,...

gbzij

标题:姨妈推迟5天了,全程带套,可是姨妈到现在还不来,甚至来的迹象都没有,真的好担心
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Little S

Little S 2016-11-15 07:43:10

哎我也是。我已经延后六天了。

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-15 07:43:51

哎我也是。我已经延后六天了。 哎我也是。我已经延后六天了。 Little S

我是隔两天就测一下,真的好焦虑

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-15 07:43:51

哎我也是。我已经延后六天了。 哎我也是。我已经延后六天了。 Little S

我是隔两天就测一下,真的好焦虑

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦很神奇

哆啦A梦很神奇 2016-11-15 07:49:32

用热水泡脚,最好放点姜,有效果

• 曲折的古董绿

曲折的古董绿 (往来人间清尘浊水。) 2016-11-15 09:10:27

散血气!!!

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-15 09:41:57

用热水泡脚,最好放点姜,有效果 用热水泡脚,最好放点姜,有效果 哆啦A梦很神奇

今晚试试,谢谢

来自 豆瓣App
  • Homulilly

Homulilly 2016-11-15 10:17:31

我十天了,测过没中。应该是内分泌失调了

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-15 12:24:54

我已经十天了啊啊 不敢测 胸不痛 只有小腹难受

• gbzij

gbzij 2016-11-15 12:37:48

我已经十天了啊啊 不敢测 胸不痛 只有小腹难受 我已经十天了啊啊 不敢测 胸不痛 只有小腹难受 biubiubiu

我今年推迟最多也就4天,这次真的有点长,有点担心

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-15 13:50:36

我今年推迟最多也就4天,这次真的有点长,有点担心 我今年推迟最多也就4天,这次真的有点长,有点担心 gbzij

是啊 我这次也是 好焦虑

• 朵朵 2016-11-15 14:07:00

散血气!!! 散血气!!! 曲折的古董绿

接血气,快传给我

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-15 14:52:42

是啊 我这次也是 好焦虑 是啊 我这次也是 好焦虑 biubiubiu

十天确实有点太长了,希望今晚就来啊,姨妈

来自 豆瓣App
  • 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-15 15:42:36

我十天了,测过没中。应该是内分泌失调了 我十天了,测过没中。应该是内分泌失调了 Homulilly

我9天,测了没中,今天已经去医院验血了

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-15 15:45:24

不要焦虑,越紧张越是不来,上个月延后了8天,开始也是紧张得要死,后来工作一忙忘记了就来了。

• 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-15 15:46:02

我已经十天了啊啊 不敢测 胸不痛 只有小腹难受 我已经十天了啊啊 不敢测 胸不痛 只有小腹难受 biubiubiu

我胸也痛!

• Homulilly

Homulilly 2016-11-15 16:02:15

我9天,测了没中,今天已经去医院验血了 我9天,测了没中,今天已经去医院验血了 嘉宝

再不来我这周也要去检查了。。

• 你愚蠢的牛

你愚蠢的牛 (喝喝) 2016-11-15 16:05:13

可能仅仅只是月经不调而已。。不要太担心

• 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-15 16:06:48

再不来我这周也要去检查了。。 再不来我这周也要去检查了。。 Homulilly

我都感觉不会来姨妈了,试纸每天早上试都是一道杠

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-15 17:31:46

十天确实有点太长了,希望今晚就来啊,姨妈 十天确实有点太长了,希望今晚就来啊,姨妈 gbzij

是啊 我又不敢测

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-15 17:32:01

我9天,测了没中,今天已经去医院验血了 我9天,测了没中,今天已经去医院验血了 嘉宝

最近是不是很多人月经不调

• 本人超美

本人超美 (幸会,久仰) 2016-11-15 17:32:53

大姨妈中——来自一个没有性生活的怨妇。。。

• 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-15 18:19:15

最近是不是很多人月经不调 最近是不是很多人月经不调 biubiubiu

测吧,我都怀疑我月经来不了了。

• Z

Z 2016-11-15 18:27:21

怕啥呀 我上个月晚了20天 不要担心套套的问题 考虑最近的饮食 环境什么的

来自 豆瓣App
  • 阿丸

阿丸 2016-11-15 18:29:47

我推迟了11天 昨天才来 不要担心

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-15 20:21:13

我胸也痛! 我胸也痛! 嘉宝

胸痛应该快来了

来自 豆瓣App
  • 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-15 21:22:08

胸痛应该快来了 胸痛应该快来了 gbzij

痛了好久了一个礼拜

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (间歇性偏执症患者) 2016-11-15 22:01:14

我胸痛。。但是没有来!

• 哒哒哒三大人

哒哒哒三大人 2016-11-15 22:11:55

全程戴就不要担心啦!我之前也是 晚了一个多礼拜 一点肚子涨的感觉都没有 结果证明越紧张越不来 而且我那时候打了hpv 问了周围朋友也有推迟的 我就比较放轻松 隔天就来 散血气!

• young_for_you

young_for_you 2016-11-16 00:16:59

我提前了10天 正常25-26号 要哭了 我经常退后或者提前 是不是要去吃中药啊

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-16 06:54:02

全程戴就不要担心啦!我之前也是 晚了一个多礼拜 一点肚子涨的感觉都没有 结果证明越紧张越不来 全程戴就不要担心啦!我之前也是 晚了一个多礼拜 一点肚子涨的感觉都没有 结果证明越紧张越不来 而且我那时候打了hpv 问了周围朋友也有推迟的 我就比较放轻松 隔天就来 散血气! ... 哒哒哒三大人

可是我一直比较准时啊,错的都不太长,这次延迟这么久,总感觉不正常

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2016-11-16 07:26:38

我推迟了三天 我昨天 前天都去验血了 还做了彩超 说是没怀孕 但是我根本没法安心阿 唉

• 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-16 07:47:20

我到现在还没来第10天了

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-16 07:48:21

有可能

来自 豆瓣App
  • 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-16 08:16:07

哎我这都是第十天了硬是不来

来自 豆瓣App
  • Homulilly

Homulilly 2016-11-16 09:31:16

可是我一直比较准时啊,错的都不太长,这次延迟这么久,总感觉不正常 可是我一直比较准时啊,错的都不太长,这次延迟这么久,总感觉不正常 gbzij

我也是……一直都很正常,这个月突然不来了

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-16 11:18:10

我也是……一直都很正常,这个月突然不来了 我也是……一直都很正常,这个月突然不来了 Homulilly

所以才好着急

来自 豆瓣App
  • 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-16 11:28:12

所以才好着急 所以才好着急 gbzij

去验血吧放心

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-16 11:28:17

姨妈越着急越不来,淡定点姑娘们

• 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-16 11:49:58

我感觉是都是一杠不应该啊可是就是不来

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-16 14:29:49

去验血吧放心 去验血吧放心 嘉宝

怀孕没有那么快测出来,我查了下说是例假推迟两周可以测出来,唉,我现在真是愁死了,从来没有推迟这么久,但是全程带了T,我也检查了,不应该啊。

来自 豆瓣App
  • 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-16 14:33:00

怀孕没有那么快测出来,我查了下说是例假推迟两周可以测出来,唉,我现在真是愁死了,从来没有推 怀孕没有那么快测出来,我查了下说是例假推迟两周可以测出来,唉,我现在真是愁死了,从来没有推迟这么久,但是全程带了T,我也检查了,不应该啊。 ... gbzij

你应该不会的。我上次也跟你这样忧虑,结果来了,医生说应该可以测出来有没有怀孕,验血

• 刘末末末末末末

刘末末末末末末 (失无可失) 2016-11-16 14:33:02

怀孕没有那么快测出来,我查了下说是例假推迟两周可以测出来,唉,我现在真是愁死了,从来没有推 怀孕没有那么快测出来,我查了下说是例假推迟两周可以测出来,唉,我现在真是愁死了,从来没有推迟这么久,但是全程带了T,我也检查了,不应该啊。 ... gbzij

我也全程带 测纸几张都是清晰一条杠
    晚了十几天了都
    每天等啊等啊等啊

• gbzij

gbzij 2016-11-16 14:52:41

我也全程带 测纸几张都是清晰一条杠 晚了十几天了都 每天等啊等啊等啊 我也全程带 测纸几张都是清晰一条杠 晚了十几天了都 每天等啊等啊等啊 刘末末末末末末

你以前推迟过这么久吗

来自 豆瓣App
  • 刘末末末末末末

刘末末末末末末 (失无可失) 2016-11-16 14:53:49

你以前推迟过这么久吗 你以前推迟过这么久吗 gbzij

推迟过吧 但是如果不做坏事就根本不记大姨妈
    不是排卵期 全程带 测纸一条杠
    我现在只有淡定的等

• gbzij

gbzij 2016-11-16 14:57:51

你应该不会的。我上次也跟你这样忧虑,结果来了,医生说应该可以测出来有没有怀孕,验血 你应该不会的。我上次也跟你这样忧虑,结果来了,医生说应该可以测出来有没有怀孕,验血 嘉宝

希望是啊,其实我已经很放松了,但是就是不来

来自 豆瓣App
  • 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-16 16:51:40

希望是啊,其实我已经很放松了,但是就是不来 希望是啊,其实我已经很放松了,但是就是不来 gbzij

别急,我去过医院了。医生说7天内没同房。肯定没怀孕。我同了两次但是带套的。我不担心了。所以你也不要担心了

来自 豆瓣App
  • 淋着雨靠近你

淋着雨靠近你 2016-11-16 18:28:31

希望是啊,其实我已经很放松了,但是就是不来 希望是啊,其实我已经很放松了,但是就是不来 gbzij

不用害怕,全程戴套,不漏不破,完事及时拔出,及时检查,事后没有再接触,根本没有怀孕的可能。你就是太紧张,月经不调了。

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-16 18:56:45

别急,我去过医院了。医生说7天内没同房。肯定没怀孕。我同了两次但是带套的。我不担心了。所以 别急,我去过医院了。医生说7天内没同房。肯定没怀孕。我同了两次但是带套的。我不担心了。所以你也不要担心了 ... 嘉宝

意思是同房7天后就可以查出来是否怀孕吗

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-16 19:01:16

不用害怕,全程戴套,不漏不破,完事及时拔出,及时检查,事后没有再接触,根本没有怀孕的可能。 不用害怕,全程戴套,不漏不破,完事及时拔出,及时检查,事后没有再接触,根本没有怀孕的可能。你就是太紧张,月经不调了。 ... 淋着雨靠近你

谢谢,我希望是我想多了,姨妈快来吧

来自 豆瓣App
  • 淋着雨靠近你

淋着雨靠近你 2016-11-16 19:27:24

谢谢,我希望是我想多了,姨妈快来吧 谢谢,我希望是我想多了,姨妈快来吧 gbzij

姨妈来了,来报喜啊。希望你早点来!

来自 豆瓣App
  • 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-16 19:30:33

意思是同房7天后就可以查出来是否怀孕吗 意思是同房7天后就可以查出来是否怀孕吗 gbzij

应该是这个意思

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-16 22:16:43

姨妈来了,来报喜啊。希望你早点来! 姨妈来了,来报喜啊。希望你早点来! 淋着雨靠近你

总算听到一个好消息了,你推迟几天了

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-16 22:20:33

应该是这个意思 应该是这个意思 嘉宝

第六天了,真的越想越怕,越想越后悔,以后还是确定结婚了再有性生活吧,真的厌倦这种担心受怕的日子了。这方面,女生就是弱势

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 (姑娘你凭啥不努力) 2016-11-16 22:23:50

我也推迟两天了~不过上周开始感冒,到现在还没完全好。。。估计影响了

• 锦鲤

锦鲤 (姑娘你凭啥不努力) 2016-11-16 23:07:37

我也推迟两天了~不过上周开始感冒,到现在还没完全好。。。估计影响了 我也推迟两天了~不过上周开始感冒,到现在还没完全好。。。估计影响了 锦鲤

。。。。刚刚上厕所发现来了。。姨妈组是神奇的存在!!

• 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-16 23:11:25

带套应该不会啊,是不是你平常月经不准。

来自 豆瓣App
  • 金坤酒坊

金坤酒坊 2016-11-17 00:01:13

不会中的放心

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-17 01:11:23

带套应该不会啊,是不是你平常月经不准。 带套应该不会啊,是不是你平常月经不准。 小鱼儿

以前只有一次推迟7天,还是去年,今年最多推迟4天,现在已经开始为这事失眠了,老天爷不会是要惩罚我吧,拜托,不要中…

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-17 01:11:34

不会中的放心 不会中的放心 金坤酒坊

借你吉言

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-17 01:11:48

。。。。刚刚上厕所发现来了。。姨妈组是神奇的存在!! 。。。。刚刚上厕所发现来了。。姨妈组是神奇的存在!! 锦鲤

希望我跟你一样

来自 豆瓣App
  • 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-17 09:29:09

第六天了,真的越想越怕,越想越后悔,以后还是确定结婚了再有性生活吧,真的厌倦这种担心受怕的 第六天了,真的越想越怕,越想越后悔,以后还是确定结婚了再有性生活吧,真的厌倦这种担心受怕的日子了。这方面,女生就是弱势 ... gbzij

我也没有过推迟11天的经历,可是医生就是说我月经失调了,所以你也可能的

• 淋着雨靠近你

淋着雨靠近你 2016-11-17 13:12:40

总算听到一个好消息了,你推迟几天了 总算听到一个好消息了,你推迟几天了 gbzij

亲,我是说等你的姨妈来了来报喜!我等你好消息。

来自 豆瓣App
  • 背起行囊闯 2016-11-17 14:18:00

希望我跟你一样 希望我跟你一样 gbzij

建议早点去医院检查看看,可能没有怀孕是内分泌失调了呢?也可能的别的原因,早点检查早点安心

• 不想说话

不想说话 2016-11-17 15:46:49

啥两周 hcg有这么不准吗 一般同房10天就能测出来了

• Lu大壮

Lu大壮 (精疲力尽) 2016-11-17 15:48:16

放轻松

• 零肆的妖二

零肆的妖二 (拈花一笑,一念成佛,一念成魔) 2016-11-17 15:53:03

恭喜你

• gbzij

gbzij 2016-11-17 17:59:13

亲,我是说等你的姨妈来了来报喜!我等你好消息。 亲,我是说等你的姨妈来了来报喜!我等你好消息。 淋着雨靠近你

好的,我也希望赶快来了,好告诉你们

来自 豆瓣App
  • 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-17 18:11:55

好的,我也希望赶快来了,好告诉你们 好的,我也希望赶快来了,好告诉你们 gbzij

我姨妈来了传点血气给你

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-17 18:15:31

啥两周 hcg有这么不准吗 一般同房10天就能测出来了 啥两周 hcg有这么不准吗 一般同房10天就能测出来了 不想说话

你意思验孕棒在10后就可以测出来?

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-17 18:15:40

放轻松 放轻松 Lu大壮

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-17 18:16:07

建议早点去医院检查看看,可能没有怀孕是内分泌失调了呢?也可能的别的原因,早点检查早点安心 建议早点去医院检查看看,可能没有怀孕是内分泌失调了呢?也可能的别的原因,早点检查早点安心 背起行囊闯

不知道现在去医院是不是太早了

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-17 18:16:33

我也没有过推迟11天的经历,可是医生就是说我月经失调了,所以你也可能的 我也没有过推迟11天的经历,可是医生就是说我月经失调了,所以你也可能的 嘉宝

希望是啊

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-17 18:17:18

我姨妈来了传点血气给你 我姨妈来了传点血气给你 嘉宝

恭喜啊,现在唯一希望的就是姨妈快点来,回归正常的生活

来自 豆瓣App
  • 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-17 18:17:24

希望是啊 希望是啊 gbzij

我已经来了散点血气给你

来自 豆瓣App
  • 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-17 19:09:28

恭喜啊,现在唯一希望的就是姨妈快点来,回归正常的生活 恭喜啊,现在唯一希望的就是姨妈快点来,回归正常的生活 gbzij

嗯嗯你也马上回来的

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-17 19:12:43

嗯嗯你也马上回来的 嗯嗯你也马上回来的 嘉宝

第七天也马上结束了,一点动静都没有

来自 豆瓣App
  • 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-17 19:14:58

第七天也马上结束了,一点动静都没有 第七天也马上结束了,一点动静都没有 gbzij

我也是之前以为自己永远来不了月经了,可是还是来了!要放轻松。你肯定不会怀孕的!蹭蹭血气!

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2016-11-17 19:16:48

全程带了没啥好担心的吧..几率真的很微小啊

• 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-17 19:19:07

来了吗

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-17 19:41:00

我也是之前以为自己永远来不了月经了,可是还是来了!要放轻松。你肯定不会怀孕的!蹭蹭血气! 我也是之前以为自己永远来不了月经了,可是还是来了!要放轻松。你肯定不会怀孕的!蹭蹭血气! 嘉宝

我现在做梦都希望姨妈快来,醒来第一件事是看内裤有没有姨妈,多希望姨妈突然来了,这样我就可以睡个踏实的觉了

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-17 19:41:45

全程带了没啥好担心的吧..几率真的很微小啊 全程带了没啥好担心的吧..几率真的很微小啊 歪酱

是啊,可是我平时例假都规律,这次突然延迟,就很错乱

来自 豆瓣App
  • 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-17 19:56:26

我现在做梦都希望姨妈快来,醒来第一件事是看内裤有没有姨妈,多希望姨妈突然来了,这样我就可以 我现在做梦都希望姨妈快来,醒来第一件事是看内裤有没有姨妈,多希望姨妈突然来了,这样我就可以睡个踏实的觉了 ... gbzij

我跟你完全一模一样的心情啊啊!!

来自 豆瓣App
  • 刘末末末末末末

刘末末末末末末 (失无可失) 2016-11-17 19:56:30

已来!散血气!~淡定dand

• 歪酱

歪酱 2016-11-17 20:10:19

是啊,可是我平时例假都规律,这次突然延迟,就很错乱 是啊,可是我平时例假都规律,这次突然延迟,就很错乱 gbzij

没事的 放轻松 你这样神经紧张也会影响月经的

• 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-17 20:11:00

我现在做梦都希望姨妈快来,醒来第一件事是看内裤有没有姨妈,多希望姨妈突然来了,这样我就可以 我现在做梦都希望姨妈快来,醒来第一件事是看内裤有没有姨妈,多希望姨妈突然来了,这样我就可以睡个踏实的觉了 ... gbzij

一般试纸都很准的

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-17 20:18:34

一般试纸都很准的 一般试纸都很准的 嘉宝

我准备一会去买点红糖喝着试试,听说可以让例假快点来,这会在泡热水脚

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-17 20:18:54

没事的 放轻松 你这样神经紧张也会影响月经的 没事的 放轻松 你这样神经紧张也会影响月经的 歪酱

嗯嗯,是的,我要轻松点

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-17 20:19:03

已来!散血气!~淡定dand 已来!散血气!~淡定dand 刘末末末末末末

你推迟多久

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-17 20:19:20

我跟你完全一模一样的心情啊啊!! 我跟你完全一模一样的心情啊啊!! 嘉宝

好想和你一样,现在就不用担心了

来自 豆瓣App
  • See ya

See ya 2016-11-17 20:25:25

大姨妈推迟十天 给你散血气

• 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-17 20:25:57

我准备一会去买点红糖喝着试试,听说可以让例假快点来,这会在泡热水脚 我准备一会去买点红糖喝着试试,听说可以让例假快点来,这会在泡热水脚 gbzij

赶紧去买我昨天就是喝了大杯血糯米奶茶今天就来了

来自 豆瓣App
  • 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-17 20:26:30

好想和你一样,现在就不用担心了 好想和你一样,现在就不用担心了 gbzij

你看我都11天才来所以你也肯定来

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-17 20:55:36

大姨妈推迟十天 给你散血气 大姨妈推迟十天 给你散血气 See ya

你以前规律吗

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-17 20:56:35

你看我都11天才来所以你也肯定来 你看我都11天才来所以你也肯定来 嘉宝

谢谢亲,一直安慰我

来自 豆瓣App
  • 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-17 20:57:24

谢谢亲,一直安慰我 谢谢亲,一直安慰我 gbzij

同道中人啦我知道你也是担心其实不会怀所以放轻松

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-17 21:21:03

同道中人啦我知道你也是担心其实不会怀所以放轻松 同道中人啦我知道你也是担心其实不会怀所以放轻松 嘉宝

听你这么说,我轻松多了,姨妈一定会来的

来自 豆瓣App
  • See ya

See ya 2016-11-17 21:26:09

你以前规律吗 你以前规律吗 gbzij

规律的 很规律

• gbzij

gbzij 2016-11-17 21:48:10

规律的 很规律 规律的 很规律 See ya

你推迟了几天?现在来了吗?

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-17 22:26:47

来了吗 来了吗 嘉宝

没有 准备周末去看病了 我测了试纸 一道杠

• 嘉宝

嘉宝 (发腻了神经发发疯) 2016-11-17 23:31:45

没有 准备周末去看病了 我测了试纸 一道杠 没有 准备周末去看病了 我测了试纸 一道杠 biubiubiu

那你肯定也没有

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
328000 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部