太阳射手月亮天秤 金射手 升处女男是好的伴侣吗?

WING

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-15 07:23:49

沾上射手就算了吧,还来个月天秤.是我就拿来玩玩就好了,来阿,互相伤害啊.看谁更没心肺.除非活好,不然玩完我就踹了.

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-15 07:27:12

明显不是

• WING

WING 2016-11-15 13:18:32

沾上射手就算了吧,还来个月天秤.是我就拿来玩玩就好了,来阿,互相伤害啊.看谁更没心肺.除非活好, 沾上射手就算了吧,还来个月天秤.是我就拿来玩玩就好了,来阿,互相伤害啊.看谁更没心肺.除非活好,不然玩完我就踹了. ... Ἀθήνη🔹

这么不靠谱么 /(ㄒoㄒ)/~~

• WING

WING 2016-11-15 13:19:16

明显不是 明显不是 我一无所知

平时当朋友 相处起来还是比较舒服的

• WING

WING 2016-11-15 13:21:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迷娘

其实还有水、火也落在射手,射手这么不靠谱?

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-15 13:25:54

我也日射手月天秤啊……和日射水蝎的男票好好的…

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-15 13:26:10

其实还有水、火也落在射手,射手这么不靠谱? 其实还有水、火也落在射手,射手这么不靠谱? WING

日金水火全射手,整一匹脱缰的野马。。家里没有草原还是算了吧。升处女,十二宫头狮子,人家就喜欢那种群星拱月的感觉

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-15 13:26:16

写错啦…月蝎的男票…

来自 豆瓣App
  • 子曰

子曰 (人生如戏全靠演技) 2016-11-15 13:26:51

渣到家了吧

• WING

WING 2016-11-15 13:27:13

写错啦…月蝎的男票… 写错啦…月蝎的男票… 请输入用户名

月蝎感觉不错的

• WING

WING 2016-11-15 13:28:00

渣到家了吧 渣到家了吧 子曰

认识小半年感觉人还是可以的 本质比较善良 人缘好

• WING

WING 2016-11-15 13:28:32

日金水火全射手,整一匹脱缰的野马。。家里没有草原还是算了吧。升处女,十二宫头狮子,人家就喜 日金水火全射手,整一匹脱缰的野马。。家里没有草原还是算了吧。升处女,十二宫头狮子,人家就喜欢那种群星拱月的感觉 ... 迷娘

就喜欢很多人喜欢他一个? 你是他的,他是大家的?

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-15 13:29:08

月蝎感觉不错的 月蝎感觉不错的 WING

好神奇~去年的男票日狮月蝎,今年的男票日射月蝎~希望这次不要被甩了~

来自 豆瓣App
  • 子曰

子曰 (人生如戏全靠演技) 2016-11-15 13:29:30

认识小半年感觉人还是可以的 本质比较善良 人缘好 认识小半年感觉人还是可以的 本质比较善良 人缘好 WING

好吧,还是要具体接触的,如果你觉得好就没问题

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-15 13:30:35

are you kidding

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-15 13:30:35

其实金射不渣的。问题出在升处。

• WING

WING 2016-11-15 13:31:42

好神奇~去年的男票日狮月蝎,今年的男票日射月蝎~希望这次不要被甩了~ 好神奇~去年的男票日狮月蝎,今年的男票日射月蝎~希望这次不要被甩了~ 请输入用户名

哈哈哈 宝宝加油!火向还好,风向我就不评价了

• WING

WING 2016-11-15 13:33:03

好吧,还是要具体接触的,如果你觉得好就没问题 好吧,还是要具体接触的,如果你觉得好就没问题 子曰

我觉得他见一个喜欢一个 随便就能勾搭上妹子那种

• WING

WING 2016-11-15 13:33:28

are you kidding are you kidding GORGOROTH

i have no idea....help

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-15 13:34:05

i have no idea....help i have no idea....help WING

俩字:远离

• WING

WING 2016-11-15 13:34:16

其实金射不渣的。问题出在升处。 其实金射不渣的。问题出在升处。 泰洛丹

我以为升处没什么,原本比较担心金射花心,心不定。

• WING

WING 2016-11-15 13:34:56

俩字:远离 俩字:远离 GORGOROTH

hoot mmm ah wow hoo

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-15 13:36:32

hoot mmm ah wow hoo hoot mmm ah wow hoo WING

如果你舍不得,你可以试试。

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-15 13:39:14

我以为升处没什么,原本比较担心金射花心,心不定。 我以为升处没什么,原本比较担心金射花心,心不定。 WING

金射哪怕感情淡了,也会勉强自己从其他角度欣赏对方的。会改变自己的就不能算渣。

• WING

WING 2016-11-15 13:42:32

如果你舍不得,你可以试试。 如果你舍不得,你可以试试。 GORGOROTH

我试了试,但是感觉虐心,很没安全感,虽然他也说喜欢我,但是跟我在一起时还是跟刚认识没一个月的妹子约会,我怀疑他们可能都发生过关系了,虽然没证据,但是很没安全感

• WING

WING 2016-11-15 13:43:24

金射哪怕感情淡了,也会勉强自己从其他角度欣赏对方的。会改变自己的就不能算渣。 金射哪怕感情淡了,也会勉强自己从其他角度欣赏对方的。会改变自己的就不能算渣。 泰洛丹

金射一个相位还好,如果其他相位好的话也不至于渣

• WING

WING 2016-11-15 13:51:56

其实金射不渣的。问题出在升处。 其实金射不渣的。问题出在升处。 泰洛丹

为什么升处反而不好呢

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-15 13:54:39

为什么升处反而不好呢 为什么升处反而不好呢 WING

升处是会挑多个备选比较的。

• 八条

八条 2016-11-15 13:54:48

除了月亮和我一样 只是需要和别的异性在一起的时间 真的不是想干嘛 就是觉得自己人生必须要和不同的人接触 喜新厌旧 但是真喜欢你 就不会

来自 豆瓣App
  • WING

WING 2016-11-15 13:56:59

升处是会挑多个备选比较的。 升处是会挑多个备选比较的。 泰洛丹

这样啊 他之前说过会广撒网 哈哈

• WING

WING 2016-11-15 14:00:06

除了月亮和我一样 只是需要和别的异性在一起的时间 真的不是想干嘛 就是觉得自己人生必须要和不 除了月亮和我一样 只是需要和别的异性在一起的时间 真的不是想干嘛 就是觉得自己人生必须要和不同的人接触 喜新厌旧 但是真喜欢你 就不会 ... 八条

他总是会说自己还是个孩子,有时候我也把他当孩子,因为我也比他大,你跟他讲道理,他也是会听的,但是不喜欢被管,被限制自由(射手共性),做起事来也能专心,但是对于感情,我还是不能确定他是否靠得住

• 八条

八条 2016-11-15 14:01:01

他总是会说自己还是个孩子,有时候我也把他当孩子,因为我也比他大,你跟他讲道理,他也是会听的 他总是会说自己还是个孩子,有时候我也把他当孩子,因为我也比他大,你跟他讲道理,他也是会听的,但是不喜欢被管,被限制自由(射手共性),做起事来也能专心,但是对于感情,我还是不能确定他是否靠得住 ... WING

专心 相信我吧 但是总会动歪脑筋 会和别的人暧昧 没啥目的就是好玩吧 我自己都说不清

来自 豆瓣App
  • WING

WING 2016-11-15 14:02:33

专心 相信我吧 但是总会动歪脑筋 会和别的人暧昧 没啥目的就是好玩吧 我自己都说不清 专心 相信我吧 但是总会动歪脑筋 会和别的人暧昧 没啥目的就是好玩吧 我自己都说不清 八条

嗯 你月亮是什么呢?

• 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-15 14:10:03

远离

来自 豆瓣App
  • WING

WING 2016-11-15 14:13:23

远离 远离 啊美好的一天

你也遇到过这种配置的么

• zita

zita 2016-11-15 14:21:26

我有个朋友
    日射月秤升双,金星忘了但宫主好像是天秤
    很花心!眼光高得很!通常都是撩完人家上搭就跑

• 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-15 14:35:59

我是日射月鱼水金射升处

我的感觉是如果有一段好的感情是不会轻易破坏的

• WING

WING 2016-11-15 14:55:38

我有个朋友 日射月秤升双,金星忘了但宫主好像是天秤 很花心!眼光高得很!通常都是撩完人家上 我有个朋友 日射月秤升双,金星忘了但宫主好像是天秤 很花心!眼光高得很!通常都是撩完人家上搭就跑 ... zita

这很符合射手,射手不是撩完就跑型的吗

• WING

WING 2016-11-15 14:56:17

我是日射月鱼水金射升处 我的感觉是如果有一段好的感情是不会轻易破坏的 我是日射月鱼水金射升处 我的感觉是如果有一段好的感情是不会轻易破坏的 柒殿下和本大人

嗯 我感觉射手男和射手女还是不一样的

• 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-15 14:58:16

嗯 我感觉射手男和射手女还是不一样的 嗯 我感觉射手男和射手女还是不一样的 WING

也对,但我觉得人都是这样的,如果现有的感情足够好也没那么容易背叛:)

• WING

WING 2016-11-15 15:33:08

也对,但我觉得人都是这样的,如果现有的感情足够好也没那么容易背叛:) 也对,但我觉得人都是这样的,如果现有的感情足够好也没那么容易背叛:) 柒殿下和本大人

你说的是足够相爱?刚在一起也没那么深的感情。。。

• 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-15 15:36:37

你说的是足够相爱?刚在一起也没那么深的感情。。。 你说的是足够相爱?刚在一起也没那么深的感情。。。 WING

好吧我只想说如果你觉得对方很好就放心在一起吧,因为星盘而拒绝很傻的

• WING

WING 2016-11-15 15:39:36

好吧我只想说如果你觉得对方很好就放心在一起吧,因为星盘而拒绝很傻的 好吧我只想说如果你觉得对方很好就放心在一起吧,因为星盘而拒绝很傻的 柒殿下和本大人

不是因为星盘 而是因为他现实中的一些表现 想多了解一些

• zita

zita 2016-11-15 15:42:33

这很符合射手,射手不是撩完就跑型的吗 这很符合射手,射手不是撩完就跑型的吗 WING

问题还月秤,会装作很懂事的样子但实质上就只会为自己着想。。。
    以前小的时候没这种感觉的,长大后越来越明显

• WING

WING 2016-11-15 15:45:37

问题还月秤,会装作很懂事的样子但实质上就只会为自己着想。。。 以前小的时候没这种感觉的,长 问题还月秤,会装作很懂事的样子但实质上就只会为自己着想。。。 以前小的时候没这种感觉的,长大后越来越明显 ... zita

哈哈 莫非你也是月秤的 他人缘好,即使是跟心里非常讨厌的人在一起,也不会表现出来,我刚感觉这有点表里不一,但也可能是情商高的表现。

• zita

zita 2016-11-15 15:59:00

哈哈 莫非你也是月秤的 他人缘好,即使是跟心里非常讨厌的人在一起,也不会表现出来,我刚感觉这 哈哈 莫非你也是月秤的 他人缘好,即使是跟心里非常讨厌的人在一起,也不会表现出来,我刚感觉这有点表里不一,但也可能是情商高的表现。 ... WING

我不是,我月牛,她之前一直是我最好的朋友,但老实说我不喜欢天秤特质的人。我宁愿情商低真实的人,可能也是人合人缘吧

• WING

WING 2016-11-15 16:17:35

我不是,我月牛,她之前一直是我最好的朋友,但老实说我不喜欢天秤特质的人。我宁愿情商低真实的 我不是,我月牛,她之前一直是我最好的朋友,但老实说我不喜欢天秤特质的人。我宁愿情商低真实的人,可能也是人合人缘吧 ... zita

握手~~

• zita

zita 2016-11-15 16:21:34

握手~~ 握手~~ WING

所以我觉得看星盘什么的都不可行,不可能星盘不好就放弃一个人都还没尝试。但还是的看他做了什么,而不是说了什么。你觉得他怎样怎样,但实际上他做了什么

• WING

WING 2016-11-15 16:31:39

所以我觉得看星盘什么的都不可行,不可能星盘不好就放弃一个人都还没尝试。但还是的看他做了什么 所以我觉得看星盘什么的都不可行,不可能星盘不好就放弃一个人都还没尝试。但还是的看他做了什么,而不是说了什么。你觉得他怎样怎样,但实际上他做了什么 ... zita

我现在对他基本都是普通朋友的态度 再观察观察吧

• zita

zita 2016-11-15 16:32:42

我现在对他基本都是普通朋友的态度 再观察观察吧 我现在对他基本都是普通朋友的态度 再观察观察吧 WING

嗯嗯,相信自己的感觉吧

• WING

WING 2016-11-15 16:33:34

嗯嗯,相信自己的感觉吧 嗯嗯,相信自己的感觉吧 zita

我是月升天蝎,也比较相信自己的直觉

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-15 22:42:35

哈哈哈 宝宝加油!火向还好,风向我就不评价了 哈哈哈 宝宝加油!火向还好,风向我就不评价了 WING

好哒好哒~你也加油~

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-15 23:09:50

我以为升处没什么,原本比较担心金射花心,心不定。 我以为升处没什么,原本比较担心金射花心,心不定。 WING

金射没那么容易爱上一个人。只是很容易发现别人的优点,好感来得快冷却的也快。对于深爱的那个人可以一直不变,所以大家觉得金射变心快,快个毛线,压根没动过心

来自 豆瓣App
  • 小蜜疯

小蜜疯 2016-11-15 23:10:46

超级差吧?还有更差吗……?我去,我是按我经验看的

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-15 23:10:52

金射哪怕感情淡了,也会勉强自己从其他角度欣赏对方的。会改变自己的就不能算渣。 金射哪怕感情淡了,也会勉强自己从其他角度欣赏对方的。会改变自己的就不能算渣。 泰洛丹

同意,金射在认定对方后,就喜欢合理化对方的行为,哪怕对方不符合自己的期许也会妥协。。

来自 豆瓣App
  • 小蜜疯

小蜜疯 2016-11-15 23:16:45

我遇到过月秤金射的,他就是带毒的花蝴蝶,杀你无形中,优雅魅惑地吸引你过来然后玩完就走的那种,这个世界上没有能留得住他的,爱上过我,没意义,什么都改变不了他爱自由的骚动的心

来自 豆瓣App
  • 🐕

🐕 2016-11-15 23:25:53

我觉得不是对方是否靠得住,而是你给的是否是对方想要的以及对方是否让你能自在做自己并有所提升。我ex是日射月秤,其他配置不一样。我是月瓶,平时和月秤聊天谈人生蛮开心的,但个人觉得我碰到的这个月秤关键时刻没有担当,逃避推脱。还有,日射如果真认定你了,甘愿包揽一切家务活,还自动变成小屁孩的~

• 鲛人儿

鲛人儿 2016-11-16 01:04:59

最近接触一个日射金射月鱼男,40了,还是玩性不改。。

来自 豆瓣App
  • WING

WING 2016-11-16 15:02:35

金射没那么容易爱上一个人。只是很容易发现别人的优点,好感来得快冷却的也快。对于深爱的那个人 金射没那么容易爱上一个人。只是很容易发现别人的优点,好感来得快冷却的也快。对于深爱的那个人可以一直不变,所以大家觉得金射变心快,快个毛线,压根没动过心 ... 谜蔷

確實不容易走心

来自 豆瓣App
  • WING

WING 2016-11-16 15:03:17

超级差吧?还有更差吗……?我去,我是按我经验看的 超级差吧?还有更差吗……?我去,我是按我经验看的 小蜜疯

昨天還夢見他談戀愛不專心

来自 豆瓣App
  • WING

WING 2016-11-16 15:05:04

我觉得不是对方是否靠得住,而是你给的是否是对方想要的以及对方是否让你能自在做自己并有所提升 我觉得不是对方是否靠得住,而是你给的是否是对方想要的以及对方是否让你能自在做自己并有所提升。我ex是日射月秤,其他配置不一样。我是月瓶,平时和月秤聊天谈人生蛮开心的,但个人觉得我碰到的这个月秤关键时刻没有担当,逃避推脱。还有,日射如果真认定你了,甘愿包揽一切家务活,还自动变成小屁孩的~ ... 🐕

包揽家务及变小孩已经看到了

来自 豆瓣App
  • WING

WING 2016-11-16 15:07:06

最近接触一个日射金射月鱼男,40了,还是玩性不改。。 最近接触一个日射金射月鱼男,40了,还是玩性不改。。 鲛人儿

哇哇

来自 豆瓣App
  • 🐕

🐕 2016-11-16 15:11:50

包揽家务及变小孩已经看到了 包揽家务及变小孩已经看到了 WING

那是真的在乎你了。就看你是否能承受得了他关键时刻无法担当吧

• WING

WING 2016-11-16 15:27:50

那是真的在乎你了。就看你是否能承受得了他关键时刻无法担当吧 那是真的在乎你了。就看你是否能承受得了他关键时刻无法担当吧 🐕

我最承受不了的是他不专心 异性缘太好 见一个喜欢一个 很没安全感

• 小蜜疯

小蜜疯 2016-11-16 21:05:20

我最承受不了的是他不专心 异性缘太好 见一个喜欢一个 很没安全感 我最承受不了的是他不专心 异性缘太好 见一个喜欢一个 很没安全感 WING

做家务非常不重要!女人找男人结婚为什么,要的是安全感,他给不了你安全感要他干嘛

来自 豆瓣App
  • 非非

非非 2016-11-16 22:07:30

哈哈 莫非你也是月秤的 他人缘好,即使是跟心里非常讨厌的人在一起,也不会表现出来,我刚感觉这 哈哈 莫非你也是月秤的 他人缘好,即使是跟心里非常讨厌的人在一起,也不会表现出来,我刚感觉这有点表里不一,但也可能是情商高的表现。 ... WING

你们对月秤误解太深了吧,不是什么情商高,也不是装懂事,只是觉得表现出讨厌就让大家尴尬不舒服,所以忍着,内心是难过的。本人是月秤,说得不好听,其实是有点孬种的,真得害怕大家起冲突。

来自 豆瓣App
  • Aisling

Aisling 2016-11-16 22:13:00

不是

来自 豆瓣App
  • WING

WING 2016-11-16 22:13:47

你们对月秤误解太深了吧,不是什么情商高,也不是装懂事,只是觉得表现出讨厌就让大家尴尬不舒服 你们对月秤误解太深了吧,不是什么情商高,也不是装懂事,只是觉得表现出讨厌就让大家尴尬不舒服,所以忍着,内心是难过的。本人是月秤,说得不好听,其实是有点孬种的,真得害怕大家起冲突。 ... 非非

原来是这样啊 哈哈 我也是感觉他与其他人有一点矛盾时会找机会尽量去修补关系

来自 豆瓣App
  • 非非

非非 2016-11-16 22:20:03

有时候也很讨厌自己这样不能很痛快得表达情绪,但随着年龄增长,会觉得为什么一定要表达情绪,再进一步为什么要产生负面情绪,多去理解别人,尽量现在别人立场看问题,就不会有太多负面情绪。话很简单,做到就是一种升华,这应该才是天秤的真正价值所在吧。个人理解而已~

来自 豆瓣App
  • WING

WING 2016-11-17 09:13:01

有时候也很讨厌自己这样不能很痛快得表达情绪,但随着年龄增长,会觉得为什么一定要表达情绪,再 有时候也很讨厌自己这样不能很痛快得表达情绪,但随着年龄增长,会觉得为什么一定要表达情绪,再进一步为什么要产生负面情绪,多去理解别人,尽量现在别人立场看问题,就不会有太多负面情绪。话很简单,做到就是一种升华,这应该才是天秤的真正价值所在吧。个人理解而已~ ... 非非

哈哈 这不是大家常说的情绪管理能力吗

• WING

WING 2016-11-17 09:13:44

不是 不是 Aisling

如果在一起,估计会被虐成狗

• 策反

策反 2016-11-17 09:18:27

。。。。。这还不渣啊?

来自 豆瓣App
  • WING

WING 2016-11-17 09:24:04

。。。。。这还不渣啊? 。。。。。这还不渣啊? 策反

我觉得是不是他有点控制不住自己 其实他人挺好的 说到谈感情这个我真的不敢说 跟他真在一起很虐

• Aisling

Aisling 2016-11-17 10:25:46

如果在一起,估计会被虐成狗 如果在一起,估计会被虐成狗 WING

你自己什么配置?感情也是一物降一物 可能我们看他很渣 但说不定你正好就是他喜欢的类型呢 不过单从他的配置上来说 是真的挺… 配置群变动 尤其是日金射 月秤就是比较权衡利弊 对谁都好 比较和善 而且感觉他很难深交 有可能他对你很好说了很多心里话 但实际上他心里还是有一道墙 还有射手喜欢人绝对超级宠 一点不敢虐人 我自己是射手 受虐体质…说白了就是贱贱的 你要是能把射手虐了 你就赢了

来自 豆瓣App
  • WING

WING 2016-11-17 10:50:29

你自己什么配置?感情也是一物降一物 可能我们看他很渣 但说不定你正好就是他喜欢的类型呢 不过 你自己什么配置?感情也是一物降一物 可能我们看他很渣 但说不定你正好就是他喜欢的类型呢 不过单从他的配置上来说 是真的挺… 配置群变动 尤其是日金射 月秤就是比较权衡利弊 对谁都好 比较和善 而且感觉他很难深交 有可能他对你很好说了很多心里话 但实际上他心里还是有一道墙 还有射手喜欢人绝对超级宠 一点不敢虐人 我自己是射手 受虐体质…说白了就是贱贱的 你要是能把射手虐了 你就赢了 ... Aisling

我是太阳双鱼,月升天蝎,金金牛,我觉得我俩都挺虐的,前段时间他还多愁善感起来,昨天发朋友圈求助大家什么是恋爱的感觉,下面有人回复他,他说此情可待成追忆,只是当时已惘然,我知道是说我俩。我们在一起时他很少说我俩的感情,全是聊一些其他的,说实话我觉得我跟他的脑回路确实不属于同一个世界,我知道他喜欢我,但我接受不了他同时喜欢很多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

331264 人聚集在这个小组
↑回顶部