蜜汁相亲男…(u_u)

wonderlands

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 军阀

军阀 2016-11-15 06:53:32

因为对你感觉不错,所以不敢轻易的约你。事实就是这么简单。

• ひまわり

ひまわり (不忘初心,方的始终!) 2016-11-15 06:55:10

不一定…在观察观察…不要主动

来自 豆瓣App
  • 傻不拉叽李砖家

傻不拉叽李砖家 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-15 06:57:47

有可能

来自 豆瓣App
  • wonderlands

wonderlands 2016-11-15 07:05:31

因为对你感觉不错,所以不敢轻易的约你。事实就是这么简单。 因为对你感觉不错,所以不敢轻易的约你。事实就是这么简单。 军阀

感觉不错想继续往下走的话会冷着我么?哼~难道不是该积极联系我嘛……?

来自 豆瓣App
  • 军阀

军阀 2016-11-15 08:51:47

感觉不错想继续往下走的话会冷着我么?哼~难道不是该积极联系我嘛……? 感觉不错想继续往下走的话会冷着我么?哼~难道不是该积极联系我嘛……? wonderlands

也许别人觉得这是一个正常的空间期,而你觉得是冷落。

来自 豆瓣App
  • 村里唯一的名媛

村里唯一的名媛 (爱上一匹野马,家有大片草原。) 2016-11-15 09:01:17

很少有人愿意跟中间人讲实话,我就是。

wonderlands 2016-11-15 09:02:31

也许别人觉得这是一个正常的空间期,而你觉得是冷落。 也许别人觉得这是一个正常的空间期,而你觉得是冷落。 军阀

好的~我也想往好处发展呢…再等等看咯~thanks 哈

来自 豆瓣App

wonderlands 2016-11-15 09:14:11

很少有人愿意跟中间人讲实话,我就是。 很少有人愿意跟中间人讲实话,我就是。 村里唯一的名媛

你是男生嘛?能请你回答下你想处下去和没意思的两种情况分别会怎么和介绍人说呢

来自 豆瓣App
  • 村里唯一的名媛

村里唯一的名媛 (爱上一匹野马,家有大片草原。) 2016-11-15 09:16:19

你是男生嘛?能请你回答下你想处下去和没意思的两种情况分别会怎么和介绍人说呢 你是男生嘛?能请你回答下你想处下去和没意思的两种情况分别会怎么和介绍人说呢 wonderlands

我是女生 去年开始陆续有些相亲
    想处下去和没意思我都会说挺好的 没区别啊

wonderlands 2016-11-15 09:17:06

我是女生 去年开始陆续有些相亲 想处下去和没意思我都会说挺好的 没区别啊 我是女生 去年开始陆续有些相亲 想处下去和没意思我都会说挺好的 没区别啊 村里唯一的名媛

只是行动上会一个积极一个冷落咯…好的吧

来自 豆瓣App
  • 村里唯一的名媛

村里唯一的名媛 (爱上一匹野马,家有大片草原。) 2016-11-15 09:19:24

只是行动上会一个积极一个冷落咯…好的吧 只是行动上会一个积极一个冷落咯…好的吧 wonderlands

是的 我觉得这事儿男女都一样 其实见第一面有没有感觉就有定论了 之后就是相处
    但是没有感觉的话也不会想要继续相处

• 奶油文化人儿

奶油文化人儿 2016-11-15 09:20:57

我昨天也刚好发了一帖 也是见面感觉挺好 第二天就没下文类型

我主动联系了一次 后来晚上对方表示在忙啦 什么的 还是有后续的

虽然知道“他喜欢你回来找你”这个铁一样的定律

但是真的喜欢 再尝试一把吧 也许呢~

wonderlands 2016-11-15 09:49:31

是的 我觉得这事儿男女都一样 其实见第一面有没有感觉就有定论了 之后就是相处 但是没有感觉的 是的 我觉得这事儿男女都一样 其实见第一面有没有感觉就有定论了 之后就是相处 但是没有感觉的话也不会想要继续相处 ... 村里唯一的名媛

可是我不想处下去的话我会直说诶,反而想处下去才会说不错挺好的…

来自 豆瓣App

wonderlands 2016-11-15 09:51:19

我昨天也刚好发了一帖 也是见面感觉挺好 第二天就没下文类型 我主动联系了一次 后来晚上对方 我昨天也刚好发了一帖 也是见面感觉挺好 第二天就没下文类型 我主动联系了一次 后来晚上对方表示在忙啦 什么的 还是有后续的 虽然知道“他喜欢你回来找你”这个铁一样的定律 但是真的喜欢 再尝试一把吧 也许呢~ ... 奶油文化人儿

对的,那你是跟他搭什么话的呀…

来自 豆瓣App
  • 奶油文化人儿

奶油文化人儿 2016-11-15 09:58:51

对的,那你是跟他搭什么话的呀… 对的,那你是跟他搭什么话的呀… wonderlands

第二天我就发了个表情 他回一个表情 我就问:在忙吗 他说在外面一天挺忙的 我就觉得好冷淡不理了

晚上要到11点了 他微信上问我睡了没 然后就聊了会儿

大概就这样吧~~~~~~~~

• 華織

華織 2016-11-15 10:45:54

挺好的就是推辞呀。。见面后两天没联系真心可以pass了

来自 豆瓣App
  • beto12

beto12 2016-11-15 10:50:04

你主动找他聊一下呗

来自 豆瓣App
  • 村里唯一的名媛

村里唯一的名媛 (爱上一匹野马,家有大片草原。) 2016-11-15 10:51:19

可是我不想处下去的话我会直说诶,反而想处下去才会说不错挺好的… 可是我不想处下去的话我会直说诶,反而想处下去才会说不错挺好的… wonderlands

不同的人不同的反应。。我觉得不跟中间人直说就是出于礼貌 面子。。
    我不喜欢对方的时候 男方特别热情 我才会和对方私下直说

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 11:40:47

额,我拒绝别人的时候也是说对方挺好的…Lz是不是会错意了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72837 人聚集在这个小组
↑回顶部