我醒啦。

扶苏

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 06:42:59

室友没有睡觉‘

• 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 06:43:26

起来的好早

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 06:43:33

室友没有睡觉‘ 室友没有睡觉‘ 小黄鸡

可怕

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 06:45:05

起来的好早 起来的好早 再见Soul

我真的没想到这个点还会有人!!

来自 豆瓣App
  • Clausewitz

Clausewitz 2016-11-15 06:45:23

这一季的夏目友人帐等了太久了。。。

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 06:46:15

这一季的夏目友人帐等了太久了。。。 这一季的夏目友人帐等了太久了。。。 Clausewitz

哈哈是吗 我不是经常看 我现在才在看第三季

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 06:46:44

我没想过会有这么多人!!!

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 06:47:22

对了 最最喜欢林宥嘉

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 06:47:43

众人都爱陈奕迅 我却偏爱林宥嘉

来自 豆瓣App
  • Clausewitz

Clausewitz 2016-11-15 06:48:19

哈哈是吗 我不是经常看 我现在才在看第三季 哈哈是吗 我不是经常看 我现在才在看第三季 扶苏

啊哈哈。慢慢看~感觉夏目超级好看,除了我银桑,应该就是最喜欢夏目了~

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 06:49:13

啊哈哈。慢慢看~感觉夏目超级好看,除了我银桑,应该就是最喜欢夏目了~ 啊哈哈。慢慢看~感觉夏目超级好看,除了我银桑,应该就是最喜欢夏目了~ Clausewitz

我也觉得。最喜欢的动漫了。

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 06:50:06

不喜欢吃甜食 但是喜欢巧克力 巧克力又爱吃黑巧

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 06:54:45

我真的没想到这个点还会有人!! 我真的没想到这个点还会有人!! 扶苏

因为我还没睡,啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 06:55:08

因为我还没睡,啊哈哈哈 因为我还没睡,啊哈哈哈 再见Soul

整夜不睡吗

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 06:56:40

整夜不睡吗 整夜不睡吗 扶苏

是啊,工作还没完,一会结束了再睡

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 06:58:38

是啊,工作还没完,一会结束了再睡 是啊,工作还没完,一会结束了再睡 再见Soul

天哪 那你赶紧工作吧 早早结束早早睡觉 !

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 06:59:26

是啊,工作还没完,一会结束了再睡 是啊,工作还没完,一会结束了再睡 再见Soul

不过我有过整夜不睡玩手机的时候 想想这里 你为工作熬夜比我好多了

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 06:59:32

天哪 那你赶紧工作吧 早早结束早早睡觉 ! 天哪 那你赶紧工作吧 早早结束早早睡觉 ! 扶苏

估计十点结束了回家睡觉,哈哈哈,有没有很酷

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 07:02:21

估计十点结束了回家睡觉,哈哈哈,有没有很酷 估计十点结束了回家睡觉,哈哈哈,有没有很酷 再见Soul

比我酷?但是工作老是这样吗 长久下去的话!身体就可能一点也不酷了

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 07:07:48

比我酷?但是工作老是这样吗 长久下去的话!身体就可能一点也不酷了 比我酷?但是工作老是这样吗 长久下去的话!身体就可能一点也不酷了 扶苏

当然不是,因为特殊原因,有差不多8条时间是日夜颠倒的,过了这个八天就好了,是不是很cool,告诉你,我发现夜里也是要吃三餐的,不然饿

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 07:11:08

当然不是,因为特殊原因,有差不多8条时间是日夜颠倒的,过了这个八天就好了,是不是很cool,告 当然不是,因为特殊原因,有差不多8条时间是日夜颠倒的,过了这个八天就好了,是不是很cool,告诉你,我发现夜里也是要吃三餐的,不然饿 ... 再见Soul

哈哈那都还好。你动脑子工作肯定饿呀 就和我们上课过五小时会饿 但是光坐着无聊五小时却不一定会饿是一样的道理吧

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 07:12:21

我发现居然停电了

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 07:13:31

哈哈那都还好。你动脑子工作肯定饿呀 就和我们上课过五小时会饿 但是光坐着无聊五小时却不一定会 哈哈那都还好。你动脑子工作肯定饿呀 就和我们上课过五小时会饿 但是光坐着无聊五小时却不一定会饿是一样的道理吧 ... 扶苏

学生真好,话说学生不应该睡懒觉嘛,如果我是学生,应该不到中午起不来吧,

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 07:13:41

我发现居然停电了 我发现居然停电了 扶苏

哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 07:15:28

学生真好,话说学生不应该睡懒觉嘛,如果我是学生,应该不到中午起不来吧, 学生真好,话说学生不应该睡懒觉嘛,如果我是学生,应该不到中午起不来吧, 再见Soul

早上有课?全满

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 07:16:34

早上有课?全满 早上有课?全满 扶苏

好忧伤,不过再怎么说也比上班嗨,羡慕,

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 07:20:57

好忧伤,不过再怎么说也比上班嗨,羡慕, 好忧伤,不过再怎么说也比上班嗨,羡慕, 再见Soul

以后我也会羡慕别人啦 我们不会永远年轻啊~但是总有人正年轻着?

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 07:23:09

以后我也会羡慕别人啦 我们不会永远年轻啊~但是总有人正年轻着? 以后我也会羡慕别人啦 我们不会永远年轻啊~但是总有人正年轻着? 扶苏

哈哈哈,好一本正经的样子,你在重庆?

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 07:24:56

哈哈哈,好一本正经的样子,你在重庆? 哈哈哈,好一本正经的样子,你在重庆? 再见Soul

哈哈我发现!我打感叹号总打成??对呀,我在重庆上学

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 07:26:17

你早上的早饭是火锅嘛!是火锅嘛,火锅嘛,锅嘛,嘛,话说好想吃火锅!

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 07:27:02

你早上的早饭是火锅嘛!是火锅嘛,火锅嘛,锅嘛,嘛,话说好想吃火锅! 你早上的早饭是火锅嘛!是火锅嘛,火锅嘛,锅嘛,嘛,话说好想吃火锅! 再见Soul

?不是啊 怎么可能大清早吃火锅

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 07:27:37

你早上的早饭是火锅嘛!是火锅嘛,火锅嘛,锅嘛,嘛,话说好想吃火锅! 你早上的早饭是火锅嘛!是火锅嘛,火锅嘛,锅嘛,嘛,话说好想吃火锅! 再见Soul

那等你工作完然后睡一觉!再然后醒了去吃个火锅

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 07:29:55

那等你工作完然后睡一觉!再然后醒了去吃个火锅 那等你工作完然后睡一觉!再然后醒了去吃个火锅 扶苏

我先眯一会,晚点和你说,那你早上吃什么?冒菜?串串?

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 07:32:28

我先眯一会,晚点和你说,那你早上吃什么?冒菜?串串? 我先眯一会,晚点和你说,那你早上吃什么?冒菜?串串? 再见Soul

天辣噜你好了解!!不是啊,我们宿舍买了锅,有时候会喝粥,但今天吃豆浆混麦片?

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 07:32:36

我先眯一会,晚点和你说,那你早上吃什么?冒菜?串串? 我先眯一会,晚点和你说,那你早上吃什么?冒菜?串串? 再见Soul

你睡吧睡吧

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 07:35:16

天辣噜你好了解!!不是啊,我们宿舍买了锅,有时候会喝粥,但今天吃豆浆混麦片? 天辣噜你好了解!!不是啊,我们宿舍买了锅,有时候会喝粥,但今天吃豆浆混麦片? 扶苏

你在重庆怎么可以吃的这么清淡!太,太,太,,不符合这个地方的风俗了!

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 07:36:45

哈哈,这边一般早上是吃小面

来自 豆瓣App
  • 骑士归来之时

骑士归来之时 (爱生活,爱发呆。) 2016-11-15 07:46:53

喜欢楼主的id

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 08:23:01

你在重庆怎么可以吃的这么清淡!太,太,太,,不符合这个地方的风俗了! 你在重庆怎么可以吃的这么清淡!太,太,太,,不符合这个地方的风俗了! 再见Soul

发现回错了,这边一般早上起来吃小面

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 08:23:32

喜欢楼主的id 喜欢楼主的id 骑士归来之时

谢谢

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 08:26:52

哈!原来不是停电是我们电费没钱了?

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 08:59:18

这个点好好工作好好学习的人都没有玩手机……

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 09:40:50

发现回错了,这边一般早上起来吃小面 发现回错了,这边一般早上起来吃小面 扶苏

真好,我这边小面都不正宗,

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 09:41:10

发现回错了,这边一般早上起来吃小面 发现回错了,这边一般早上起来吃小面 扶苏

好困,困死我了,啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 09:53:07

真好,我这边小面都不正宗, 真好,我这边小面都不正宗, 再见Soul

有机会可以来吃啊

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 09:53:22

好困,困死我了,啊啊啊啊啊 好困,困死我了,啊啊啊啊啊 再见Soul

你还没下班?

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 09:57:42

你还没下班? 你还没下班? 扶苏

还没,我在等我们美术设计同事过来我要跟她交接一些东西,刚刚睡了两个多小时,越睡越困

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 10:09:42

还没,我在等我们美术设计同事过来我要跟她交接一些东西,刚刚睡了两个多小时,越睡越困 还没,我在等我们美术设计同事过来我要跟她交接一些东西,刚刚睡了两个多小时,越睡越困 再见Soul

我们在上课啦 希望你们同事赶紧来……你就能早点回去睡觉了?

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 10:11:52

我们在上课啦 希望你们同事赶紧来……你就能早点回去睡觉了? 我们在上课啦 希望你们同事赶紧来……你就能早点回去睡觉了? 扶苏

是的,我在喝维他柠檬茶,喝了柠檬茶,胜似喝大ma,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 10:12:49

是的,我在喝维他柠檬茶,喝了柠檬茶,胜似喝大ma,哈哈哈 是的,我在喝维他柠檬茶,喝了柠檬茶,胜似喝大ma,哈哈哈 再见Soul

?真的假的哈哈有机会我要试试

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 10:15:27

是的,我在喝维他柠檬茶,喝了柠檬茶,胜似喝大麻,哈哈哈

• 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 10:18:28

?真的假的哈哈有机会我要试试 ?真的假的哈哈有机会我要试试 扶苏

你不知道这个梗么!哈哈哈哈你好弱,亏你还是年轻人,

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 10:19:07

你不知道这个梗么!哈哈哈哈你好弱,亏你还是年轻人, 你不知道这个梗么!哈哈哈哈你好弱,亏你还是年轻人, 再见Soul

?我还真不知道

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 10:20:38

?我还真不知道 ?我还真不知道 扶苏

你out了少年,快点下课去买一盒,一定要喝冰的,话说你们那边温度最近冷嘛

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 10:21:30

你out了少年,快点下课去买一盒,一定要喝冰的,话说你们那边温度最近冷嘛 你out了少年,快点下课去买一盒,一定要喝冰的,话说你们那边温度最近冷嘛 再见Soul

?今天不冷~出太阳了

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 10:26:29

?今天不冷~出太阳了 ?今天不冷~出太阳了 扶苏

你的那个问好真的不是感叹号嘛,还有,今天不冷前面为毛加标点符号,

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 10:30:00

你的那个问好真的不是感叹号嘛,还有,今天不冷前面为毛加标点符号, 你的那个问好真的不是感叹号嘛,还有,今天不冷前面为毛加标点符号, 再见Soul

我打错了!!我也不知道为啥有标点符号!好奇怪啊

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 10:38:27

我打错了!!我也不知道为啥有标点符号!好奇怪啊 我打错了!!我也不知道为啥有标点符号!好奇怪啊 扶苏

我准备回家睡觉啦,啦啦啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 10:39:40

我准备回家睡觉啦,啦啦啦啦啦 我准备回家睡觉啦,啦啦啦啦啦 再见Soul

我们下课了~

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 10:42:59

我们下课了~ 我们下课了~ 扶苏

外面阳光,眼睛啊睁不开,你这是要去吃早饭了吗?

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 10:45:12

外面阳光,眼睛啊睁不开,你这是要去吃早饭了吗? 外面阳光,眼睛啊睁不开,你这是要去吃早饭了吗? 再见Soul

早饭!?我早就吃了啊,还得上书法课

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 10:48:12

早饭!?我早就吃了啊,还得上书法课 早饭!?我早就吃了啊,还得上书法课 扶苏

我靠,为什么大学还有书法课,我以前小时候学书法的,后来荒废了

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 10:49:11

我靠,为什么大学还有书法课,我以前小时候学书法的,后来荒废了 我靠,为什么大学还有书法课,我以前小时候学书法的,后来荒废了 再见Soul

继续写写写

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 10:53:27

继续写写写 继续写写写 扶苏

你可以写,反清复明,挂你们宿舍门口,酷

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 11:12:34

你可以写,反清复明,挂你们宿舍门口,酷 你可以写,反清复明,挂你们宿舍门口,酷 再见Soul

上次隔壁寝室写了?辅导员说不让挂

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 11:14:46

上次隔壁寝室写了?辅导员说不让挂 上次隔壁寝室写了?辅导员说不让挂 扶苏

真的假的,哈哈哈哈,太cool,那你可以写一统江湖,

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 11:16:20

真的假的,哈哈哈哈,太cool,那你可以写一统江湖, 真的假的,哈哈哈哈,太cool,那你可以写一统江湖, 再见Soul

哈哈哈 假的

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 11:16:34

真的假的,哈哈哈哈,太cool,那你可以写一统江湖, 真的假的,哈哈哈哈,太cool,那你可以写一统江湖, 再见Soul

你还不睡觉啊

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 11:16:35

你还不睡觉啊

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 11:21:42

你还不睡觉啊 你还不睡觉啊 扶苏

我刚刚到家,去洗澡睡觉了,晚安地球人,

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 11:22:49

我刚刚到家,去洗澡睡觉了,晚安地球人, 我刚刚到家,去洗澡睡觉了,晚安地球人, 再见Soul

晚安熬夜星人

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 15:43:42

大学第一次上课坐最后一排第一次上课玩手机

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 16:58:31

晚安熬夜星人 晚安熬夜星人 扶苏

苏苏!饿不饿!

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 16:59:13

苏苏!饿不饿! 苏苏!饿不饿! 再见Soul

天辣噜 你醒啦?

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 17:02:16

天辣噜 你醒啦? 天辣噜 你醒啦? 扶苏

对啊,你下课了吗?我刚醒,不过还没起来

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 17:05:33

对啊,你下课了吗?我刚醒,不过还没起来 对啊,你下课了吗?我刚醒,不过还没起来 再见Soul

我刚下,准备出学校去买包饺子。

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 17:06:35

我刚下,准备出学校去买包饺子。 我刚下,准备出学校去买包饺子。 扶苏

不是应该买个火锅嘛,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 17:07:31

不是应该买个火锅嘛,哈哈哈 不是应该买个火锅嘛,哈哈哈 再见Soul

给你个眼神自己体会……

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 17:08:24

给你个眼神自己体会…… 给你个眼神自己体会…… 扶苏

眼神在哪,在天上么,看不到,啊哈哈哈,火锅水饺,也很酷,

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 17:08:48

给你个眼神自己体会…… 给你个眼神自己体会…… 扶苏

不是说重庆人离不开火锅嘛,

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 17:08:52

眼神在哪,在天上么,看不到,啊哈哈哈,火锅水饺,也很酷, 眼神在哪,在天上么,看不到,啊哈哈哈,火锅水饺,也很酷, 再见Soul

?

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 17:09:04

眼神在哪,在天上么,看不到,啊哈哈哈,火锅水饺,也很酷, 眼神在哪,在天上么,看不到,啊哈哈哈,火锅水饺,也很酷, 再见Soul

我都好久没吃过火锅了

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 17:09:27

只是听说……

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 17:09:36

不是说重庆人离不开火锅嘛, 不是说重庆人离不开火锅嘛, 再见Soul

而且我也不是重庆的啊

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 17:12:42

而且我也不是重庆的啊 而且我也不是重庆的啊 扶苏

好吧,好吧,你真的可爱说什么都是对的,

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 17:16:02

好吧,好吧,你真的可爱说什么都是对的, 好吧,好吧,你真的可爱说什么都是对的, 再见Soul

你更可爱?

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 17:17:11

你更可爱? 你更可爱? 扶苏

你说什么都是对的,啊哈哈哈,你是哪里人,苏苏

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 17:33:49

你说什么都是对的,啊哈哈哈,你是哪里人,苏苏 你说什么都是对的,啊哈哈哈,你是哪里人,苏苏 再见Soul

我是贵州的

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 17:45:50

我是贵州的 我是贵州的 扶苏

我地理白痴,当我没问过,哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 17:49:13

我地理白痴,当我没问过,哈哈哈哈, 我地理白痴,当我没问过,哈哈哈哈, 再见Soul

天辣噜 白痴得可怕。不过你应该记住,说不定,以后你会来这个地方。

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 17:53:04

天辣噜 白痴得可怕。不过你应该记住,说不定,以后你会来这个地方。 天辣噜 白痴得可怕。不过你应该记住,说不定,以后你会来这个地方。 扶苏

我有去过重庆,没去过贵州,但是我去过云南,

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 17:58:24

我有去过重庆,没去过贵州,但是我去过云南, 我有去过重庆,没去过贵州,但是我去过云南, 再见Soul

嗦嘎。那你现在在哪里

来自 豆瓣App
  • 公子洋溢

公子洋溢 2016-11-15 17:59:43

来啦

• 扶苏

扶苏 2016-11-15 18:04:09

来啦 来啦 公子洋溢

我是公子扶苏

来自 豆瓣App
  • 公子洋溢

公子洋溢 2016-11-15 18:11:04

我是公子扶苏 我是公子扶苏 扶苏

扶苏啊 你本可成为一代明君

• 扶苏

扶苏 2016-11-15 18:18:59

扶苏啊 你本可成为一代明君 扶苏啊 你本可成为一代明君 公子洋溢

洋溢若清朝不灭说不定

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 19:28:43

嗦嘎。那你现在在哪里 嗦嘎。那你现在在哪里 扶苏

你吃饭吃死掉了啊

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-15 21:01:00

嗦嘎。那你现在在哪里 嗦嘎。那你现在在哪里 扶苏

我在江南,

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-15 21:04:33

我在江南, 我在江南, 再见Soul

可怕你吃了四个小时的饭诶

来自 豆瓣App
  • 再见Soul

再见Soul 2016-11-16 11:51:29

可怕你吃了四个小时的饭诶 可怕你吃了四个小时的饭诶 扶苏

苏苏!我复活了!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
234482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部