老公没有上进心咋么办?

喵呜要减肥减肥

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-15 06:53:55

婚前既然能接受,婚后为什么就想让他改了呢?说实话,上进心这个东西,真的比较难改正。

来自 豆瓣App
  • 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-15 06:57:39

我觉得也是诶 都说男人收入是女人的两倍比较好 我们俩是收入一样 我公积金还比他交的多

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-15 07:20:42

你自己愿意拼就多拼拼,不愿意就也别拼
    干嘛一定要让你老公改变呢

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-15 07:21:54

我觉得也是诶 都说男人收入是女人的两倍比较好 我们俩是收入一样 我公积金还比他交的多 我觉得也是诶 都说男人收入是女人的两倍比较好 我们俩是收入一样 我公积金还比他交的多 喵呜要减肥减肥

谈对象的时候他说他工资是你的两倍啦?既然不到两倍,那干嘛结婚?

• 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-15 08:09:42

你自己愿意拼就多拼拼,不愿意就也别拼 干嘛一定要让你老公改变呢 你自己愿意拼就多拼拼,不愿意就也别拼 干嘛一定要让你老公改变呢 cinderella

那还是我多拼拼吧

来自 豆瓣App
  • LLJ

LLJ (生当作人姐,死亦为熊本熊) 2016-11-15 09:55:36

和我好像,我爸妈退休了还是很拼,男票爸妈感觉就是很会享受生活的样子。其实我没觉得他们家那样有什么不好的,但是生活中很多观念有冲突

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-15 09:58:19

要求别人去改变。。。不如改变自己来的实际

• 东方方方

东方方方 2016-11-15 10:14:16

不论是婚姻还是生活,都需要有重心,让老公上进的话,他也就会少了很多和你一起的时间了吧

• 毛毛

毛毛 2016-11-15 10:29:05

我到喜欢两个人每天在一起,平平淡淡才是真,当初选老公也是以这个为目标,没想到这两年老公疯了,要上进了,每天工作,应酬,可怜家里家外全要我操心,我也快疯了

• 小小女子

小小女子 2016-11-15 10:33:24

你们两挺好的又稳定他也有时间陪你,这还不够吗?

来自 豆瓣App
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-15 11:06:54

我是在恋爱期间就给他各种洗脑,也和他吵过……现在他准备从四大行跳槽去股份行了,也算是有点成效吧。

来自 豆瓣App
  • 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-15 12:58:42

我是在恋爱期间就给他各种洗脑,也和他吵过……现在他准备从四大行跳槽去股份行了,也算是有点成 我是在恋爱期间就给他各种洗脑,也和他吵过……现在他准备从四大行跳槽去股份行了,也算是有点成效吧。 ... 漫游花都无芳草

想想还是顺其自然吧 不勉强他了

来自 豆瓣App
  • 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-15 12:58:59

你们两挺好的又稳定他也有时间陪你,这还不够吗? 你们两挺好的又稳定他也有时间陪你,这还不够吗? 小小女子

生活压力大啊 不赚钱不行

来自 豆瓣App
  • 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-15 12:59:07

我到喜欢两个人每天在一起,平平淡淡才是真,当初选老公也是以这个为目标,没想到这两年老公疯了 我到喜欢两个人每天在一起,平平淡淡才是真,当初选老公也是以这个为目标,没想到这两年老公疯了,要上进了,每天工作,应酬,可怜家里家外全要我操心,我也快疯了 ... 毛毛

哈哈 有得有失

来自 豆瓣App
  • 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-15 12:59:19

不论是婚姻还是生活,都需要有重心,让老公上进的话,他也就会少了很多和你一起的时间了吧 不论是婚姻还是生活,都需要有重心,让老公上进的话,他也就会少了很多和你一起的时间了吧 东方方方

嗯 我俩在一起很开心

来自 豆瓣App
  • 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-15 12:59:35

和我好像,我爸妈退休了还是很拼,男票爸妈感觉就是很会享受生活的样子。其实我没觉得他们家那样 和我好像,我爸妈退休了还是很拼,男票爸妈感觉就是很会享受生活的样子。其实我没觉得他们家那样有什么不好的,但是生活中很多观念有冲突 ... LLJ

对啊 家庭氛围 我就是停不下来

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-15 13:06:32

我理解你。不过你改变不了他

来自 豆瓣App
  • 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-15 13:26:03

我理解你。不过你改变不了他 我理解你。不过你改变不了他 小屁孩

我也不打算改变他了

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-15 14:59:56

我也不打算改变他了 我也不打算改变他了 喵呜要减肥减肥

我前男友就这样,所以我放弃了

来自 豆瓣App
  • 小小女子

小小女子 2016-11-15 15:34:27

生活压力大啊 不赚钱不行 生活压力大啊 不赚钱不行 喵呜要减肥减肥

那为啥现在才感觉到压力大,之前谈恋爱不是挺好的嘛,还选了同个单位的男朋友。我觉得你刚结婚,别老嫌弃你老公,让你都是有感觉的

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-15 15:46:19

28岁国企值班员 年入6万

不是编制的吧?他就是这样的人,你前面都接受了,为啥现在不喜欢了

• 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-15 19:25:14

28岁国企值班员 年入6万 不是编制的吧?他就是这样的人,你前面都接受了,为啥现在不喜欢了 28岁国企值班员 年入6万 不是编制的吧?他就是这样的人,你前面都接受了,为啥现在不喜欢了 TINOA

没有不喜欢 我们感情很好 只是再上进点就更好啦

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-15 21:06:27

没有不喜欢 我们感情很好 只是再上进点就更好啦 没有不喜欢 我们感情很好 只是再上进点就更好啦 喵呜要减肥减肥

看来他比较无欲无求…不然钱根本不够花啊

来自 豆瓣App
  • 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-15 21:06:56

看来他比较无欲无求…不然钱根本不够花啊 看来他比较无欲无求…不然钱根本不够花啊 TINOA

是这样子的 没有什么欲望

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-15 21:15:15

是这样子的 没有什么欲望 是这样子的 没有什么欲望 喵呜要减肥减肥

那也挺好的…不会败家了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部