每一次开始都应该好好珍惜

沉淀❀

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 05:55:30

两段感情都是白羊座。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 05:56:45

本来听说第二任也是白羊,开始是有抵触的,因为之前被白羊伤过。但我觉得他很好,跟第一位不同,还是开始了。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 05:59:19

他确实好,不然我们也不会走到一起。现在分开,你说是我们不合适,家庭因素也要考虑。所以开始的时候一切因素都可以克服都可以视而不见,因为两颗心在一起。结束的时候一切因素都是促使分手的理由。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 10:39:39

我只能把这里当作树洞,把想跟你说的话发到这里。因为我知道,说给你听,已经没有意义了。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 10:41:49

你始终不敢抬眼看我,我帮你的时候,我从你身边经过的时候。我不知道你怎么想,那也不重要。我宁愿当作你不敢,害怕抬头看我一眼就要破功。我们是真正相爱过的,所以我伤,你肯定也伤。只是或多或少的问题。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 10:44:40

我非常怀念那些日子,我们总是亲密无间,你拉手陪我逛街,我出小远门,你坚持要接我,私下无人的时候我们总是会亲亲,我喜欢你身上的气味,只有你才有的气味。我如何才能戒掉抹你的耳朵,我曾经说过只属于我的耳朵。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 10:49:58

如今,我俩相对都不能对视。我做事的时候,你再也不会来帮我。我逛街的时候你再也不会在我身旁牵我的手,帮我提着篮子。出行总是出双入对的我们再也不能一起愉快的走在一起了。我怀念那些你在笑我在闹的日子。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 10:56:22

不知道什么时候起,我们开始总是吵架。我真的不以为那是吵架,我以为那只是诉求,因为你的反应态度都没有达到我的预期的诉求。你说那是一种控制,想要控制你按照我的想法做事。对不起,我没有意识到那是控制,我只知道我不开心,因为你没有按照我的预期去做。现在想来是我太自私了,我没有尊重你,你是一个人,有自己想法的人,你想要怎么做是你的自由,而我却试图去控制你。我只想说,如果再有机会,我一定要注意这点。不要试图去控制,要学会给对方更多空间跟自由,大家都是思想成熟的大人了,自然有自己的处事方法。我当初喜欢你,也因为你是你,不是一个受我控制的傀儡。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 10:57:03

现在的我很难受,我想你也一样。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 10:57:45

我只想做些事情分散自己的注意力,把自己放在你身上的精力收回来。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 10:58:50

1.天气好的时候我想早起跑步,多去晒晒太阳,锻炼身体。这样也好不总是坐你的车,不让气氛有些凝固。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 10:59:41

2. 晚上回房间多读书,可以念念心经,看看佛经。看些有价值的东西提升自己

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 11:00:17

3. 有时间的时候想多练习做甜品,我本来就需要多练习的。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 11:02:12

4. 学习雅思,毕竟6.5不是那么好考,每个0.5都是那么难上。我需要多多练习自己的听力,口语,阅读和写作。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 11:06:55

现在想想,我有这么多事情需要做,哪有时间去难过呢? 有的时候我在想,如果我有pr该有多好,既可以帮你拿pr,又可以找份高薪的工作支撑自己的生活。但是我好傻,如果不是在这里工作,我又怎么会和你相识,互帮互助,产生情愫。我想要尽快拿到pr,想要提升自己,也想要改变自己想要控制人的这种潜意识。因为现在想想,我从第一段感情就存在这个问题,他和你都说过,我很压抑。我想还是因为我的控制,让你们没办法做自己吧。下一次,我一定是一个更好的自己。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 11:21:19

小白羊鸡,我想我以后不关心你了,因为我的关心对你来说什么也不是。你会面露难色对自己皱眉头。这是我最不想看到出现在你脸上的。以后你的手机我也不能再看,谁给你打电话我也不会再问,你和谁聊了什么,我都不想再关注了。我只知道你如果向我求助,我还是会帮。但想来你也不会再对我求助什么了。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 11:22:51

5.我要好好赚钱攒钱,赡养父母。他们养我这么大,一定见不得我受苦,所以我要开心一点,开心的攒钱给他们花。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 11:24:58

6. 我还要好好的爱自己,攒钱给自己花,买衣服买首饰好好打扮自己。多学习提升自己。我要好好爱自己。下一段感情,我绝对不要自己付出太多太多,因为天平会失衡。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 15:54:31

你说你不难过,很好。我刚刚用你iPad时候发现你3.11有一次takeaway记录,160/h,200/2hrs.很好,减分。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 16:22:34

喜欢上你是因为你老实能干而且处处帮我。现在看来老实也并不是想象中那样,现在也不在帮我。嗯,凭啥我再关心你,凭啥再对你温柔呢?可可

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 18:47:50

我竟然还是会有不舍,如果你就在我身边,我总是想要摸摸你,想要你开口跟我讲话,想要你像过去一样抬头望着我笑盈盈的。一切都结束了,真的都结束了。我想了想,虽然我觉得那不是吵,可是我也提过有三次分手了。开始这段感情的时候我对自己说这次一定不会轻易提分手。但是不知不觉我也提了三次了。每一次我都觉得,其实你真的做不到我的预期。你不够关心我,不够爱我,我觉得你不疼我。但是其实我忽略了很多,我忘记了你也一样很累却要帮我按摩,我忘记了你其实一直是个内向的孩子,以前也是不太爱和我说话的。你不疼我,你只是一个小我四岁的孩子如何疼我。一直以来你都对我不错,几乎是有求必应。但是这次你说你累了,你已经想得停清楚了。我们真的不合适,性格不合适。上次吵架,你说你害怕吵架,你姥爷姥姥的结果不是很好,他们就是总是吵架,你害怕别人吵架,人们一吵架你是心就会突突的。其实你我都早已经有这个想法了吧,彼此之间不合适。我是在意家里可能会不同意你,你是在意我脾气大。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 18:50:27

我最近也不是特会控制情绪,气头上是嘴不能说狠话的,如果有下次,我生气了,我一定想办法让自己先静下来再做决定。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 22:24:47

我们已经分手了,这是既定的事实,我应该放弃挽回,好好爱自己好好生活睡觉

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 22:33:03

我始终不觉得之前我们是在吵架,我确实是希望你按照我的想法走,但并未有吵架的念头。你觉得累也是我没有按照你的想法来吧。况且你真的没有很疼我很关心我。我们始终是结束了,是双方一致决定的。我现在只是舍不得,舍不得曾经的感情,过去的美好

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-15 22:33:26

我爱过你,这样就已经是很美好的事情了,不是吗?

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-16 10:46:31

我要接受这个事实,我们结束了。你已经不会再属于我了,你以后将会是别人的男人。那么我为别人的男人这么忧伤又是做什么?这次我要决绝一点,果断一点。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-16 10:47:51

我不要再对你温柔,不想再关心你,甚至连眼睛也不想再转过去。你以后说的话题我不会再接。你的身体每一个部位我都不要再触碰。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-16 10:55:59

我必须承认你已经不爱我了,不然你怎么忍心留我一个人在原地。我不能待在原地啊,我必须向前走了

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-16 10:57:39

过去了,都过去了。放过你,我也放过自己。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-16 10:59:35

我要好好爱自己。下一次,我要注意不放太多诉求在一段感情里。我要注意自己先不要投入太多,以爱自己为前提

来自 豆瓣App
  • 简。静

简。静 (125岁未成年) 2016-11-16 15:34:41

熬时间吧,一切都会过去的,等风淡云轻

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-16 18:39:08

熬时间吧,一切都会过去的,等风淡云轻 熬时间吧,一切都会过去的,等风淡云轻 简。静

谢谢你,我也只能熬时间。因为我真的是挺喜欢他的,甚至我好希望能挽回他。他这个东西讲究缘分的。

来自 豆瓣App
  • 简。静

简。静 (125岁未成年) 2016-11-16 19:00:23

事过境迁,你遇到更好的,会庆幸现在的不坚持,呵呵

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-16 19:35:56

想和你说声谢谢和抱歉。之前跟你在一起的日子,我觉得很开心很幸福,每天都嘴角上扬的感觉,谢谢你让我过的更美好了。也很抱歉,给过你压力或者心烦,我会尽力改正跟避免。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-16 19:38:48

今天说清楚了,算是和平分手了。我终于也接受了这个事实,可我还是希望以后有机会可以在一起。我的控制欲这一点真的需要改,为了我自己也一样。虽然跟你现在只能作为朋友相处,但我还是希望自己成熟一点之后还能跟你再相遇,我觉得你身上很多点我很喜欢。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-16 19:43:10

也不知道你以后有了女朋友会不会要求删掉我,不过我想那时候这个对我也不重要了。我可以接受and调试心情。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-16 19:45:08

想来你这个性格要挽回你让你再主动追我一次有点难。你是一个闷葫芦,不过喜欢起来即便再闷当初也是你追的我。我不信自己以后会没有这个魅力。不过以后我还想的话我需要为自己制造跟你相处的契机了。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-16 19:45:49

好吧,一切都过去了,美好的一切都该被忘记了。明天开始就只是朋友了。朋友

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-17 06:33:47

无欲则刚。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-17 15:18:31

下一次开始,我想学会记录感情,然后每天反思。不然过度投入忘我,会让他喘不过气,自己也失掉自我。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-17 15:20:06

想不到我们也会走到今天,我真的以为你就是我的他呢。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-17 16:06:12

如果再给我一次机会,我绝不再以你不喜欢的方式对待你。以后我都不想再吵架了,如果自己想要念叨,就喝一口水或者轻轻咬自己的舌头。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-17 16:06:41

我现在能做的就是多学习,多出去玩,忘掉这伤痛。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-17 17:31:27

现在看来,我的担心跟关心对你来说应该都是压力吧。好想知道你究竟是从什么时候不爱了的。我觉得你也是对我太失望才会做的这么绝吧。其实我也是无数次对你失望不是吗?什么时候两颗心开始有了缝隙。我们明明当天还好好的啊!为什么你就能铁了心说出我们不要再继续了,我好难过

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-17 17:35:54

但是当天我也是说出来真的结束了这种话。不过我是生气,希望你来哄我。然而你每一次都没有来哄过我,都是我主动去找你说话。我曾以为我们这样可以一辈子。因为总是床头打架床尾和,当天就可以解决的。我没有想到你会觉得累而压抑。是我太不克制了。是我太失去自我了。总是觉得你达不到预期就要伤心失望,失掉了当初的成熟独立,在全情投入的爱情里。我惨败了。你不爱了。我好难过

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-18 01:14:20

我想学会换位思考的能力

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-18 01:51:34

你累了,不想再继续了,不合适,结束了。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-18 01:51:48

我应该也是不甘心

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-18 21:07:55

你爱咋样咋样

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-18 21:08:03

想找我就找了

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-18 21:08:18

找我帮忙的时候满足你就得了

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-18 21:08:41

做好自己,咋开心咋来

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-18 21:09:08

把重心放在自己身上

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-18 21:10:11

借钱跟滚床单绝对不行

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-18 21:10:29

要坚定自己的立场

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-18 21:14:23

视觉上要有所改变

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-18 21:14:34

心态上不要提感情

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-18 21:14:51

行为上另一种风格

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-20 20:03:26

我觉得你会回来的!这段日子我要做好自己该做的事

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-20 20:03:50

明早去跑步,中午去图书馆,晚上学习

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-21 07:09:36

我相信你就是我的他!你肯定会回来的!

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-21 07:11:05

今早去跑步了,中午去图书馆,晚上学习,充实一点。我用一个月充实自己,让心态平静。我要学会调整自己的情绪

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-21 10:37:50

还是会难过,你突然的抽离出来。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-21 10:40:06

我想当务之急是过好自己的生活,克服对他心理上的依赖,建立没有他存在的心理平衡。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-21 10:43:13

要达到二次吸引,必须首先承认,我们现在只是朋友兼同事。换位思考就是,作为一个普通同事,我为什么要对你笑。为什么要总是关注着你。为什么要主动跟你说话。我始终相信,你会回来的。

来自 豆瓣App
  • 沉淀❀

沉淀❀ (让过去的过去,让美好的更好。) 2016-11-21 10:47:00

我想要跟你和好,我想要跟你关系更进一步,我希望你就是我未来的爱人。加油做好自己,我不会失去你。

来自 豆瓣App
  • 桔梗大人

桔梗大人 2016-11-21 11:00:40

男人不象女人,他们说不爱就是不爱了

来自 豆瓣App
  • 桔梗大人

桔梗大人 2016-11-21 11:00:41

男人不象女人,他们说不爱就是不爱了

来自 豆瓣App
  • 桔梗大人

桔梗大人 2017-05-10 12:05:47

不知道什么时候起,我们开始总是吵架。我真的不以为那是吵架,我以为那只是诉求,因为你的反应态 不知道什么时候起,我们开始总是吵架。我真的不以为那是吵架,我以为那只是诉求,因为你的反应态度都没有达到我的预期的诉求。你说那是一种控制,想要控制你按照我的想法做事。对不起,我没有意识到那是控制,我只知道我不开心,因为你没有按照我的预期去做。现在想来是我太自私了,我没有尊重你,你是一个人,有自己想法的人,你想要怎么做是你的自由,而我却试图去控制你。我只想说,如果再有机会,我一定要注意这点。不要试图去控制,要学会给对方更多空间跟自由,大家都是思想成熟的大人了,自然有自己的处事方法。我当初喜欢你,也因为你是你,不是一个受我控制的傀儡。 ... 沉淀❀

我们也是这样,分手理由也是这样,那些我想要的关心,在他眼里是控制,他说他很压抑。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

260874 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部