芒果最近播的我们相爱吧有人看么

6分钟哭泣男孩

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-15 05:32:54

我去,《我们相爱吧》又停播!我要看 任性夫妇。

• 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-15 05:37:13

我去,《我们相爱吧》又停播!我要看 任性夫妇。 我去,《我们相爱吧》又停播!我要看 任性夫妇。 小黄鸡

小黄鸡快睡吧

• 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-11-15 05:39:31

我在看,这个剧里面所有人感觉都有病,就明道和林笑笑的妈好像是正常人

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-15 05:56:18

我在看,这个剧里面所有人感觉都有病,就明道和林笑笑的妈好像是正常人 我在看,这个剧里面所有人感觉都有病,就明道和林笑笑的妈好像是正常人 艾瑞克

我看评论也是说 大家都有病2333

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-15 08:49:38

我在看,这个剧里面所有人感觉都有病,就明道和林笑笑的妈好像是正常人 我在看,这个剧里面所有人感觉都有病,就明道和林笑笑的妈好像是正常人 艾瑞克

简放他妈一出场 跟躁郁症一样 巴拉巴拉说一大堆 象疯了一样 可怕

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-15 09:48:24

我跟你意见完全不一样。。。除了前两集认真看完,后面都是快进看芝芝和毛大毛。哦,也就是张歆艺那一对欢喜冤家。张静初真心觉得尴尬,头发从第一集甩到第十四集,天天张着嘴表示吃惊,还有那销魂的斜刘海。秦岚,从第一集漂亮活泼的样子变成了现在怨妇的形象,我还能说点什么?除了男主袁弘明道比较帅,这部剧唯一的亮点就是张歆艺这一对了。还有简放和康兰这一对狗男女,骂死他俩

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-15 09:50:40

看了两集 简放跟他妈都说极品

• 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-15 09:50:42

我跟你意见完全不一样。。。除了前两集认真看完,后面都是快进看芝芝和毛大毛。哦,也就是张歆艺 我跟你意见完全不一样。。。除了前两集认真看完,后面都是快进看芝芝和毛大毛。哦,也就是张歆艺那一对欢喜冤家。张静初真心觉得尴尬,头发从第一集甩到第十四集,天天张着嘴表示吃惊,还有那销魂的斜刘海。秦岚,从第一集漂亮活泼的样子变成了现在怨妇的形象,我还能说点什么?除了男主袁弘明道比较帅,这部剧唯一的亮点就是张歆艺这一对了。还有简放和康兰这一对狗男女,骂死他俩 ... 拒绝抄袭小说

我刚看了一集。。。 我说辣眼睛仅限于长相 至于剧情人设我不清楚 我也觉得小红花还挺精神的

• 🍒🌸🍃

🍒🌸🍃 2016-11-15 13:08:46

没看

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (哇啦啦啦啦) 2016-11-15 13:42:01

看了,这剧可以改个名字叫我们分手吧

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-15 13:56:05

吃饭的时候看了点,我就看到秦岚卑微的服侍着她婆婆,我替他累

• 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-15 15:13:41

我刚看了一集。。。 我说辣眼睛仅限于长相 至于剧情人设我不清楚 我也觉得小红花还挺精神的 我刚看了一集。。。 我说辣眼睛仅限于长相 至于剧情人设我不清楚 我也觉得小红花还挺精神的 6分钟哭泣男孩

你可以从第一集看,林笑笑和蔡春妮的性格太糟心,也就是芝芝的性格讨喜点,连带着我觉得张歆艺特漂亮。不过后期人设估计会崩,毕竟芝芝和春妮的老公有一腿。。这就简直是清流,因为实在不能比它更狗血

来自 豆瓣App
  • 只有香如故

只有香如故 2016-11-16 14:24:06

狗血

来自 豆瓣App
  • 疯核桃

疯核桃 2016-11-16 14:55:53

坚持看完一整集 出现的人都是神经病

你的回应

回应请先 , 或 注册

40631 人聚集在这个小组
↑回顶部