老白羊来解答任何问题,实打实纯羊

Fancy

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 过期关系

过期关系 2016-11-15 17:55:51

我跟我对象都是白羊 他是北方的 感觉特别大男子主义 昨天就因为他在他朋友店里玩 打电话快挂的时候他开了扩音 让我叫老公我没叫 他觉得在他朋友面前很没面子 半天没理我 后来晚上的时候他给我说 本来觉得没什么的 他朋友说他地位不高 他就生气了 他真的经常就因为一点小事就闹脾气 每次闹脾气就不理我 我每次都是各种哄 还会胡思乱想 有时候当天就好了 有时候隔天就好 但老是这样 感觉好累 我们才在一起三个月 感觉咱俩在一起他比较作 现在我们是异地 后天我回去见他 然后又要开始2个月的异地恋了 我们性格挺像的 很合得来 他很喜欢我 我也喜欢他 我在他面前能做自己 也一直表现很乖 每一次都是因为我说错一句话 他就生闷气 说他生气了还不承认 然后自己好了 事后我会问他为什么生气 是我哪里做错了吗 他就会给我解释我哪里惹他不开心了 保证以后不这样了 我也表示我会注意 第一次吵架的时候他给我写了很长一段话 他也说自己也在尽量避免吵架 平时羊男还是很成熟的 幼稚起来也是没谁了还有这么长的时候 我要怎么做 才能避免这种事情的发生 经常这样真的很伤感情 还有 这只羊男有几个好朋友 现在他不工作了 几乎天天凑一块玩 跟朋友玩我一点不介意 我也从来都没有因为他贪玩我有过意见 他跟朋友出去玩很长时间不理我的时候我要不要跟他说点甜言蜜语什么的 表示我有想他 ??

来自 豆瓣App
  • Fancy

Fancy 2016-11-15 17:58:51

不要甜言蜜语,你冷他他就怂,你暖他他就耍贱。我为什么要自己挖坑?

来自 豆瓣App
  • Fancy

不要甜言蜜语,你冷他他就怂,你暖他他就耍贱。我为什么要自己挖坑?

来自 豆瓣App
  • Fancy

来自 豆瓣App
  • Fancy

来自 豆瓣App
  • Fancy

Fancy 2016-11-15 17:58:52

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-15 18:13:51

不要甜言蜜语,你冷他他就怂,你暖他他就耍贱。我为什么要自己挖坑? 不要甜言蜜语,你冷他他就怂,你暖他他就耍贱。我为什么要自己挖坑? Fancy

楼楼你是想回复我的吗 那跟他吵架的时候我怎么做 反正之前各种哄

来自 豆瓣App
  • Fancy

Fancy 2016-11-15 18:29:56

楼楼你是想回复我的吗 那跟他吵架的时候我怎么做 反正之前各种哄 楼楼你是想回复我的吗 那跟他吵架的时候我怎么做 反正之前各种哄 过期关系

别哄,冷他,他就来哄你了

来自 豆瓣App
  • --------change

--------change 2016-11-15 18:31:07

我是天蝎,夏天和白羊好了三个多月。后来被我发现他和别的女人联系紧密,我就主动提了分手,他还不承认。不多久他就公开了和相亲认识的女友的关系。他俩才一个多月就出了问题。他又开始在我朋友圈点赞、评论。他是什么心态?

来自 豆瓣App
  • Aquamarine

Aquamarine (Timeless) 2016-11-15 18:45:16

冷他也没有用,基本上被冷跑的白羊占80%吧。至少我冷白羊基本都没用。

• Fancy

Fancy 2016-11-15 18:53:36

冷他也没有用,基本上被冷跑的白羊占80%吧。至少我冷白羊基本都没用。 冷他也没有用,基本上被冷跑的白羊占80%吧。至少我冷白羊基本都没用。 Aquamarine

如果他真喜欢你,冷不跑的,会把他套牢,如果不是真喜欢你,你刚好给了他借口跑掉

来自 豆瓣App
  • Fancy

Fancy 2016-11-15 18:54:03

我是天蝎,夏天和白羊好了三个多月。后来被我发现他和别的女人联系紧密,我就主动提了分手,他还 我是天蝎,夏天和白羊好了三个多月。后来被我发现他和别的女人联系紧密,我就主动提了分手,他还不承认。不多久他就公开了和相亲认识的女友的关系。他俩才一个多月就出了问题。他又开始在我朋友圈点赞、评论。他是什么心态? ... --------change

这是贱人心态

来自 豆瓣App
  • 韩

如果他真喜欢你,冷不跑的,会把他套牢,如果不是真喜欢你,你刚好给了他借口跑掉 如果他真喜欢你,冷不跑的,会把他套牢,如果不是真喜欢你,你刚好给了他借口跑掉 Fancy

没错

来自 豆瓣App
  • Aquamarine

Aquamarine (Timeless) 2016-11-15 19:25:50

如果他真喜欢你,冷不跑的,会把他套牢,如果不是真喜欢你,你刚好给了他借口跑掉 如果他真喜欢你,冷不跑的,会把他套牢,如果不是真喜欢你,你刚好给了他借口跑掉 Fancy

白羊从喜欢到不喜欢的跨度 突如其来到无法想象 所以 对于没什么心机手段的妹子来说 最安全的做法还是别太冷

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2016-11-15 19:33:21

我跟我对象都是白羊 他是北方的 感觉特别大男子主义 昨天就因为他在他朋友店里玩 打电话快挂的时 我跟我对象都是白羊 他是北方的 感觉特别大男子主义 昨天就因为他在他朋友店里玩 打电话快挂的时候他开了扩音 让我叫老公我没叫 他觉得在他朋友面前很没面子 半天没理我 后来晚上的时候他给我说 本来觉得没什么的 他朋友说他地位不高 他就生气了 他真的经常就因为一点小事就闹脾气 每次闹脾气就不理我 我每次都是各种哄 还会胡思乱想 有时候当天就好了 有时候隔天就好 但老是这样 感觉好累 我们才在一起三个月 感觉咱俩在一起他比较作 现在我们是异地 后天我回去见他 然后又要开始2个月的异地恋了 我们性格挺像的 很合得来 他很喜欢我 我也喜欢他 我在他面前能做自己 也一直表现很乖 每一次都是因为我说错一句话 他就生闷气 说他生气了还不承认 然后自己好了 事后我会问他为什么生气 是我哪里做错了吗 他就会给我解释我哪里惹他不开心了 保证以后不这样了 我也表示我会注意 第一次吵架的时候他给我写了很长一段话 他也说自己也在尽量避免吵架 平时羊男还是很成熟的 幼稚起来也是没谁了还有这么长的时候 我要怎么做 才能避免这种事情的发生 经常这样真的很伤感情 还有 这只羊男有几个好朋友 现在他不工作了 几乎天天凑一块玩 跟朋友玩我一点不介意 我也从来都没有因为他贪玩我有过意见 他跟朋友出去玩很长时间不理我的时候我要不要跟他说点甜言蜜语什么的 表示我有想他 ?? ... 过期关系

姑娘。。。。。你上学的时候写作文。。。老师没批评过你吗?

• 过期关系

过期关系 2016-11-15 19:37:36

姑娘。。。。。你上学的时候写作文。。。老师没批评过你吗? 姑娘。。。。。你上学的时候写作文。。。老师没批评过你吗? 就这样吧

我不爱打标点吗。。。

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2016-11-15 19:44:09

我不爱打标点吗。。。 我不爱打标点吗。。。 过期关系

好眼晕。。。。。

• 过期关系

过期关系 2016-11-15 19:44:51

好眼晕。。。。。 好眼晕。。。。。 就这样吧

平时都这么聊天的,久了就习惯了不用标点,会注意的!!

来自 豆瓣App
  • Fancy

Fancy 2016-11-15 19:52:25

平时都这么聊天的,久了就习惯了不用标点,会注意的!! 平时都这么聊天的,久了就习惯了不用标点,会注意的!! 过期关系

比,那种,两个字,就,一个,标点,的,碧池,好了,真的,太多,太多

来自 豆瓣App
  • Fancy

Fancy 2016-11-15 19:52:25

平时都这么聊天的,久了就习惯了不用标点,会注意的!! 平时都这么聊天的,久了就习惯了不用标点,会注意的!! 过期关系

比,那种,两个字,就,一个,标点,的,碧池,好了,真的,太多,太多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 19:59:26

一直冷能行?不得给点回应吗,打一棒子给一甜枣那种。

来自 豆瓣App
  • Fancy

Fancy 2016-11-15 20:02:11

一直冷能行?不得给点回应吗,打一棒子给一甜枣那种。 一直冷能行?不得给点回应吗,打一棒子给一甜枣那种。 已注销

就是这样

来自 豆瓣App
  • 怕水人鱼

怕水人鱼 2016-11-16 01:11:00

老干部型羊男跟他死党说现在还不适合谈恋爱,我去找他他也不见我,怕见到我心软…这是啥情况?

来自 豆瓣App
  • Fancy

Fancy 2016-11-16 02:22:18

老干部型羊男跟他死党说现在还不适合谈恋爱,我去找他他也不见我,怕见到我心软…这是啥情况? 老干部型羊男跟他死党说现在还不适合谈恋爱,我去找他他也不见我,怕见到我心软…这是啥情况? 怕水人鱼

扯淡,心软个毛线,白羊没那么多心眼,都是说辞

来自 豆瓣App
  • 倒带

倒带 2016-11-16 02:29:26

没错 没错

大神、我和男票前两天因为一件事他对我发火了。后来我就冷他、第二天一直哄我、下午我才理他。他说下次再也不敢发火了。我说再有下次冷你一个礼拜?。他说一个礼拜我要疯的!

来自 豆瓣App
  • Magique

Magique (gank ur ass) 2016-11-16 02:54:20

了解羊女吗?

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-16 02:56:38

纯羊是什么标准

• Fancy

Fancy 2016-11-16 06:23:04

了解羊女吗? 了解羊女吗? Magique

不了解

来自 豆瓣App
  • Fancy

Fancy 2016-11-16 06:23:16

纯羊是什么标准 纯羊是什么标准 奈美酱

就是典型白羊

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-16 13:20:44

就是典型白羊 就是典型白羊 Fancy

所以太阳月亮上升火星都是白羊么

• 韩

大神、我和男票前两天因为一件事他对我发火了。后来我就冷他、第二天一直哄我、下午我才理他。他 大神、我和男票前两天因为一件事他对我发火了。后来我就冷他、第二天一直哄我、下午我才理他。他说下次再也不敢发火了。我说再有下次冷你一个礼拜?。他说一个礼拜我要疯的! ... 倒带

对 他真在乎你是不会跟你冷战的

来自 豆瓣App

--------change 2016-11-16 14:56:04

这是贱人心态 这是贱人心态 Fancy

可我也还挺在乎他的回复的。今天在工作群里面,我一说话他就蹦出来说了两句话。我也是贱人心态…还是在乎他,想引起他的二次注意,想让他回来追我

来自 豆瓣App
  • Fancy

Fancy 2016-11-16 16:00:29

可我也还挺在乎他的回复的。今天在工作群里面,我一说话他就蹦出来说了两句话。我也是贱人心态… 可我也还挺在乎他的回复的。今天在工作群里面,我一说话他就蹦出来说了两句话。我也是贱人心态…还是在乎他,想引起他的二次注意,想让他回来追我 ... --------change

人嘛,都是贱的,没关系,只要能贱到一起,就是爱情

来自 豆瓣App
  • 佳麗酱

佳麗酱 2016-11-16 17:14:37

我喜欢的羊男被另外一个女孩缠上了,很怕羊男喜欢上那个女孩了。我该怎么做完胜那个女孩。

来自 豆瓣App

--------change 2016-11-16 22:36:47

人嘛,都是贱的,没关系,只要能贱到一起,就是爱情 人嘛,都是贱的,没关系,只要能贱到一起,就是爱情 Fancy

可是他已经有了新女友了,相亲对象

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:15:39

我跟我对象都是白羊 他是北方的 感觉特别大男子主义 昨天就因为他在他朋友店里玩 打电话快挂的时 我跟我对象都是白羊 他是北方的 感觉特别大男子主义 昨天就因为他在他朋友店里玩 打电话快挂的时候他开了扩音 让我叫老公我没叫 他觉得在他朋友面前很没面子 半天没理我 后来晚上的时候他给我说 本来觉得没什么的 他朋友说他地位不高 他就生气了 他真的经常就因为一点小事就闹脾气 每次闹脾气就不理我 我每次都是各种哄 还会胡思乱想 有时候当天就好了 有时候隔天就好 但老是这样 感觉好累 我们才在一起三个月 感觉咱俩在一起他比较作 现在我们是异地 后天我回去见他 然后又要开始2个月的异地恋了 我们性格挺像的 很合得来 他很喜欢我 我也喜欢他 我在他面前能做自己 也一直表现很乖 每一次都是因为我说错一句话 他就生闷气 说他生气了还不承认 然后自己好了 事后我会问他为什么生气 是我哪里做错了吗 他就会给我解释我哪里惹他不开心了 保证以后不这样了 我也表示我会注意 第一次吵架的时候他给我写了很长一段话 他也说自己也在尽量避免吵架 平时羊男还是很成熟的 幼稚起来也是没谁了还有这么长的时候 我要怎么做 才能避免这种事情的发生 经常这样真的很伤感情 还有 这只羊男有几个好朋友 现在他不工作了 几乎天天凑一块玩 跟朋友玩我一点不介意 我也从来都没有因为他贪玩我有过意见 他跟朋友出去玩很长时间不理我的时候我要不要跟他说点甜言蜜语什么的 表示我有想他 ?? ... 过期关系

我感觉…这是素质差的原因…

你的回应

回应请先 , 或 注册

85420 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部