【楼已歪】想开个贴聊歪炮的认识论,会火妈

四马路观音庙

来自 豆瓣App
  • 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-15 05:20:15

欢淫提问,踊跃来搞

来自 豆瓣App
  • 大智啊~

大智啊~ (你想要的,时间都会带走) 2016-11-15 05:20:32

不会

来自 豆瓣App
  • 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-15 05:21:25

不会 不会 大智啊~

天啊你还不睡啊

来自 豆瓣App
  • 大智啊~

大智啊~ (你想要的,时间都会带走) 2016-11-15 05:22:08

天啊你还不睡啊 天啊你还不睡啊 四马路观音庙

我只是刚刚醒

来自 豆瓣App
  • 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-15 05:24:32

我只是刚刚醒 我只是刚刚醒 大智啊~

心疼你,我还没睡意呢……

来自 豆瓣App
  • 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-15 16:22:49

我生在北方,长在北方,性格里有些北方人的爽快,后来又去南方读书,接着在国外生活过几年。

性格练就南北结合,御人些许,口重,一开始也没发现自己的爱好,也是在不断实践和摸爬滚打中发现的。

今儿个说一个去年y过的肉妞儿。

不喜欢就绕道吧,各入各的眼,总之这类帖子,迟早免不了被删的下场。

• 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-15 16:24:54

去年,还在国外,刚搬了家,从东部小镇搬到著名的红灯区附近。

我在的国家,红灯区少不了远渡重洋来赚钱的中国姑娘,只是年纪尚浅,囊中羞涩,是在做不出救人与水火之中的义事,只能远远观望,提同胞们祈祷今晚的生意能好些,再好些。

话说,刚搬了家,收拾好一切东西,撸主决定出门吃点东西,犒赏一下自己。别的地方的红灯区我没去过,不过我在的这个红灯区也是著名的美食街。

酒足饭饱,叼着牙签儿晃在纸醉金迷的小姐一条街,看着路边呼之欲出的rf和来往交错的肉腿,撸主不免有些荷尔蒙上脑。

喝了点儿小酒,迷迷糊糊的回到家里,已经10点多了。睡又睡不着,不睡头又昏昏沉沉。

这可干点儿什么好呢,于是掏出手机,打开微信,心说,此刻,有没有孤寂无聊没有开工的祖国同胞在家里摇微信呢。

于是点开摇一摇。。。。。。。。

• 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-15 16:29:35

刚要开始摇,隔壁穿来了此起彼伏的叫C声。

说到隔壁,还真是值得浪费几个字儿说一下。

我当天上午搬进去,二房东交代,剩下的两个房间,一间住了一个女生,一间住了两个男生。女生是留学生,男生都已经工作了。

于是我也没多想,就开始打扫卫生,收拾东西。

到了下午,隔壁房的两个男生结伴手拉着手回来了。特么真的是手拉着手啊。我心说做机佬要不要这么高调啊。

关键是一男的还扫了吧唧的靠在我的门框上,关心说刚搬来啊,有没有女朋友啊。

我k,现在隔壁这一对high心得爽起来,是想闹哪样啊。

我不是基佬,可是被他们这么一弄还真是睡不着了。就使劲儿摇啊,使劲儿摇。

然后,故事的女主人公就出现了。

• 谁伴我闯荡丶

谁伴我闯荡丶 (广阔天地,大有作为。) 2016-11-15 16:36:35

厉害了我的哥,不收费吧?

来自 豆瓣App
  • 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-15 16:41:16

厉害了我的哥,不收费吧? 厉害了我的哥,不收费吧? 谁伴我闯荡丶

不收费啊,就聊聊嘛~

• yc

yc 2016-11-15 19:41:48

楼主下面呢

来自 豆瓣App
  • 阅

创城懂么?严打懂么?

来自 豆瓣App
  • Park Boom.

Park Boom. (大三学生,钱串子,卖包的疯子~) 2016-11-16 01:00:06

爸会火

来自 豆瓣App
  • 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-16 01:58:20

创城懂么?严打懂么? 创城懂么?严打懂么?

来自 豆瓣App
  • 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-16 02:20:34

忘记当时她的微信叫什么名字了,只记得签名是什么孤独患者来的。中国人。

然后就加了,有一句没一句的聊起来,哦,她是天津人,就叫她T吧。

撸主以前在天津呆过大半年,这一下就有了话题,撸主真心喜欢北方的姑娘,京津地区的都好,喜欢姑娘说话的口音,听着脆生,舒服。

T呢人也是大大咧咧的,什么都能聊。现在想来,也是个重口味的少女,不然也不会发展到后来的那一步。

大概就是互相聊了聊自己的情况,都是出国漂的同病相怜,互相关心互相关爱了一下,然后就问彼此有无对象。

T说找不到啊,不喜欢本地人啊,太怂,中国人呢,又没有合适的,而且T一直说自己太胖,没有男生会喜欢。

我说巧了,我就喜欢有肉的,T说不可能吧,怎么会,我说有肉的至少有东西抓,太瘦了跟钢管儿一眼,实在是提不起鸡神啊!

然后我问T你的肉都张哪儿了啊,T说屁股肉最多。

我说哈哈,我就喜欢屁股肉多的姑娘啊。不过现在姑娘总是大惊小怪,其实没多胖,非要说自己肉多。我让T拍张照片发来。

• 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-16 02:20:54

过了一会儿,T发来照片,md,看的我鼻血喷张啊,T躺在床上,穿了一条红色的睡衣,深V,低胸。

一条事业线深深地扎进胸膛里,这大半夜孤男寡女的是想怎样啊!

我说你别这样,我独守空房都上床了,你发这种照片不是逼我开电脑啊。

T嘿嘿的笑笑并没有善罢甘休,居然发来一段语音,软绵绵的声音,带着北方姑娘特有的泼辣,问我开电脑要看什么啊,不如陪她聊她发给我啊。

呵呵呵,撸主这个时候已经基本预料到事情后来会发展到哪里了。

于是装傻说,你又知道我要开电脑干嘛。T没回我,过了一会儿倒是直接发来一张照片,T把胸前两团用自己的手挤在一起,事业线更加幽深性感。

撸主开始不再淡定了!

• 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-16 02:21:10

一般撸主遇到犹抱琵琶半遮面的姑娘还能贱不垃圾的调戏一下,可一旦遇上像T这种主动投怀送报的,就开始矜持了,或者是故意挑逗吧。

我说你别逼我啊,我得劲儿上来小心把你干掉。

T又发来一段放浪的笑声,然后是更加情谊缠绵的声音,说你来嘛~反正也不远,你来让我看看你的实力嘛。

我说还是不要,我口味太重,怕吓坏了你个小清新。

T说哦?口味有多重啊?

我说爱吃辣,吃的重。

T说呵呵,你找姑娘的口味也挺重啊,不然怎么喜欢肉妞儿呢。

我说你丫知道就好,不要主动受死。

T这次十分的直接,发来一张半脱睡衣的照片,两粒小小的颗粒在丝绸的睡衣上若隐若现,接着发来一段语音,极尽挑逗。

• 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-16 02:21:31

接下来,聊的话题慢慢深入,互相对彼此,尤其是彼此的口味有了一定的了解,发现两个人的口味还真是有很多的相似。

T呢倒是也泼辣大方,两人来来回回发了好几张照片和小视频,T说累了,也爽了,就先睡了。

撸主说好,然后两人胡道晚安。

撸主躺在新搬得房里,隔壁的声音也渐渐听不清了,就这样渐进梦乡。

第二天,撸主上班实在无聊,给T发了条微信,问在干嘛。

哦这里说一下T的工作,是办公室文员,在国外念大学,然后就留下一间公司,业余呢在读多一个学位。

T很快回我说午餐时间,同时都出去吃饭了,她不饿,自己在办公室。

我说哇,好时机啊,要不要我去你公司找你,我们在office happy一下?

T的特点是,从来来者不拒,说好啊,你快来啊,我和她都想你了呢。

接着T还真不白给,发了张裙下照给我。

我说,k,怎么nk也没穿?办公室太热吗》?

T说有的时候自己上班不喜欢穿,就到了办公室后去厕所偷偷的脱下来,然后还说你看,是不是真的想你了?

撸主还在上班,看到这样的照片简直无心工作,我说今晚几点下班,今天非得把你办踏实了!

• 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-17 02:36:13

好饿啊妈个鸡~

• 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-17 02:36:22

那天接下来的时光一直琢磨着T的照片,可是又不好表现得太猴儿急,只好没再多打扰。

好不容易熬到下班,一个人回家,路上随便吃了点东西,回到家已经天黑了。天一黑,人就琢磨着得发生点儿什么才行。于是我给T发微信,问回家了没。

T说快到家了,累得半死,我说理解,坐办公室一天最累了。不是四肢,是脑子累,心累。和T说了几句,看她也没有很高的兴致,我也不再多挑逗,自己找电影看去了。

过了一会儿,到了晚上快11点的时候,T发微信来,问我在干嘛呢,我说看电影呢,问她你呢?她说躺床上寂寞呢。

我说太寂寞了我就去陪你,她说不方便,家里太乱,还有其他人在。

我说又不和你一个房间,你怕什么来的。

T说自己做的时候叫的很大声,会吵到隔壁,还有另外一个原因,不好说。

我说什么原因啊,别卖关子了。T说她的房东就住在隔壁,是个刚刚工作的小伙子,而T在搬进去的当天,就和房东搞上了。

MD,我当时想,T真是霸气啊,见面当天就能拿下。于是让T说说详细,T说不讲了,怕我Y了没人帮忙。

尽管我再三要听,T还是不讲。他越不想讲,我yy的就越厉害。再加上T富有挑逗的声音和时不时发来一些SE-Xy的照片,我还是不争气的Y了..........

• 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-17 02:36:38

你一句我一句的聊了好一会儿,转眼快12点了,T还说自己没睡意,我觉得时候也差不多的到了,就说,要不来我家坐坐?

这里插一句,T家离我家不远,走路的话大概10分钟。T说不了,太晚了,要是来我家就不想走了,我说哈哈哈那就别走了,住这儿吧,我的床大。T说还是不想那么快见面,怕我失望。我说干嘛失望啊,T说自己真的很胖,我说我就喜欢胖得好吗,让她别想那么多了。

总之又全了几次,T说好吧,出来见面先,然后才决定。我说好,然后换衣服出门,跟T约在她家楼下的巴士站见面。

我穿好衣服出门,快到巴士站了,才想起来没问T穿了什么,于是直接打电话过去,还是那个干脆好听的北方强调,跟我说自己穿了睡衣,外面披了件衬衣,已经到了。我说好嘞,一分钟之内出现,然后三步并做两步向巴士站赶去。

• 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-17 02:37:01

见到T,坐在巴士站的长凳上,晚上12点这条路上人还是蛮多的,T就在等车的人中,穿了一条黑白相间的丝质睡裙,披了一件蓝白条的大衬衣。看到我对我招招手,我也看到她,果然是我中意的类型。长发,肉多,样子嘛,7分。在衬衣和睡裙下的MM和屁股看不太清楚轮廓。

然后见到T,我说老板对我还满意吗,T说不满意,怕你这小身板儿满足不了我。话说当时撸主有点儿减肥过度,看起来瘦瘦的。我说能不能满足你一试便知,然后拉上了T的手,问她要不要吃点东西。

T说好啊,然后跟我坐进了一家24小时的茶餐厅,大约说了些工作上和在外漂泊的话题。因为两人的思绪都不在吃上,所以快快就吃完,我说走吧,去我家。T嗯了一声,算是同意。然后我们走出茶餐厅。

路上聊了些什么忘记了,总之走到距离我家一步之遥的一座桥上,周围人不多,T突然说你知道吗,我出门到现在一直没穿NK喔。我说不会吧,你穿睡裙这么宽松都敢真空啊?

T说怕什么,这么穿凉快。果真是北方妞儿啊,说话都这么直爽。于是我假装不信,要去摸。隔着滑溜溜的睡裙,果然摸不到NK的痕迹,但是T一双圆润有弹性的屁股却被我捏在了手里。

我说隔着摸不准,于是看看周围也没人,就把T的睡裙撩起来,伸进去摸。发现T还真的是真空上阵啊。于是我的手不安分起来,从pg沟向前滑,然后摸到了一手的水。

我说哎哟,这就等不及了,反应这么强烈干吗?T说不是早告诉你了吗,我特别敏感,我说还要不要继续,T说都快到家了,回家给你慢慢玩。

于是我只得作罢,带着T继续往家里走。

• 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-17 02:37:43

你们会觉得 这个姑娘很cheap吗?

如果你们这么觉得,那一定是我写的不好~

在线等

• 上川杏子

上川杏子 2016-11-17 08:16:49

m

来自 豆瓣App
  • 圆夜夜

圆夜夜 2016-11-17 09:58:35

比较之下 青豆的周先生写的比较有层次感

来自 豆瓣App
  • yc

yc 2016-11-17 11:19:51

逼组的感觉 写的不错 楼主继续 别太监

来自 豆瓣App
  • 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-17 11:23:06

比较之下 青豆的周先生写的比较有层次感 比较之下 青豆的周先生写的比较有层次感 圆夜夜

我去学习一下哦!我也是觉得写的好烂,可近3年来都没怎么写小黄文了

来自 豆瓣App
  • 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-17 11:23:40

逼组的感觉 写的不错 楼主继续 别太监 逼组的感觉 写的不错 楼主继续 别太监 yc

不会太监啊,这是几年前写好的,我每天贴几段新的出来而已

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 2016-11-17 11:38:07

等你写完我就拿去投稿,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-17 12:13:22

等你写完我就拿去投稿,哈哈哈 等你写完我就拿去投稿,哈哈哈 咕咚

投去哪里哦,我手上还有很多之前写过的小黄文

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 2016-11-17 13:25:21

投去哪里哦,我手上还有很多之前写过的小黄文 投去哪里哦,我手上还有很多之前写过的小黄文 四马路观音庙

微博知名网红博主那里

来自 豆瓣App
  • 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-17 14:02:52

微博知名网红博主那里 微博知名网红博主那里 咕咚

那么不用了,我就是

来自 豆瓣App
  • Fitch_Yu

Fitch_Yu (闭眼随便过......睁眼将就活) 2016-11-18 07:44:25

比较之下 青豆的周先生写的比较有层次感 比较之下 青豆的周先生写的比较有层次感 圆夜夜

就是那个被小姑娘闹得沸沸扬扬的周先生么

来自 豆瓣App
  • 圆夜夜

圆夜夜 2016-11-18 08:25:48

就是那个被小姑娘闹得沸沸扬扬的周先生么 就是那个被小姑娘闹得沸沸扬扬的周先生么 Fitch_Yu

花边新闻不了解 他说他的文章里还有爱和人生

来自 豆瓣App
  • 勾旳摆

勾旳摆 2016-11-18 10:01:11

话说,撸主虽然搬的很辛苦。但是我还是喜欢腿长。

来自 豆瓣App
  • 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-18 12:30:07

话说,撸主虽然搬的很辛苦。但是我还是喜欢腿长。 话说,撸主虽然搬的很辛苦。但是我还是喜欢腿长。 勾旳摆

【腿长】?

来自 豆瓣App
  • 凌未风

凌未风 2016-11-18 14:31:25

好的 我来了 ,继续写吧

• 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-18 14:43:18

好的 我来了 ,继续写吧 好的 我来了 ,继续写吧 凌未风

好的爸爸

来自 豆瓣App
  • 勾旳摆

勾旳摆 2016-11-18 22:01:37

【腿长】? 【腿长】? 四马路观音庙

腿长的姑娘

来自 豆瓣App
  • 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-18 23:50:39

腿长的姑娘 腿长的姑娘 勾旳摆

贴完这个 我贴一片之前写过的 腿很长的姑娘的h文

来自 豆瓣App
  • 勾旳摆

勾旳摆 2016-11-19 03:26:35

贴完这个 我贴一片之前写过的 腿很长的姑娘的h文 贴完这个 我贴一片之前写过的 腿很长的姑娘的h文 四马路观音庙

贴图就行

来自 豆瓣App
  • 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-11-19 14:44:10

贴图就行 贴图就行 勾旳摆

图网上不是有大把 何必非要看我的

来自 豆瓣App
  • 蹦吧啦

蹦吧啦 2016-12-04 21:31:05

小黄文不继续了嘛?

来自 豆瓣App
  • 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-12-04 23:27:54

小黄文不继续了嘛? 小黄文不继续了嘛? 蹦吧啦

不想继续了,想换一换文风。你可以移步去我另一个帖子马住慢慢等

来自 豆瓣App
  • 莫妮卡

莫妮卡 (不曾爱过一个对的人) 2016-12-05 08:00:45

刚看到重点就停更 没人性啊

来自 豆瓣App
  • 蹦吧啦

蹦吧啦 2016-12-07 10:52:32

不想继续了,想换一换文风。你可以移步去我另一个帖子马住慢慢等 不想继续了,想换一换文风。你可以移步去我另一个帖子马住慢慢等 四马路观音庙

好哒~也是咸湿风的嘛?

来自 豆瓣App
  • 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-12-07 11:03:33

好哒~也是咸湿风的嘛? 好哒~也是咸湿风的嘛? 蹦吧啦

湿的写了太多了、不想写这么湿的了,想写点儿干的嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 蹦吧啦

蹦吧啦 2016-12-07 18:43:35

湿的写了太多了、不想写这么湿的了,想写点儿干的嘻嘻 湿的写了太多了、不想写这么湿的了,想写点儿干的嘻嘻 四马路观音庙

有种裤子都脱了,你就给我看这个的即视感→_→666

来自 豆瓣App
  • 四马路观音庙

四马路观音庙 2016-12-15 02:32:12

定期的,把自己的帖子,顶顶。造成种,我好像很红的,假象。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9041 人聚集在这个小组
↑回顶部