【深夜话题】有欧洲时差党么,来聊聊圣诞假适合出...

用愛發電就是我

标题:【深夜话题】有欧洲时差党么,来聊聊圣诞假适合出行吗…
来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 05:02:32

╰(‵□′)╯

• 用愛發電就是我

用愛發電就是我 2016-11-15 05:06:24

╰(‵□′)╯ ╰(‵□′)╯ 小黄鸭

鸭鹅 你好快

来自 豆瓣App
  • OMbee

OMbee (泥猴阿) 2016-11-15 05:09:02

没续签完呢 所以准备去摩洛哥

来自 豆瓣App
  • 江左一

江左一 (less is more) 2016-11-15 05:09:34

没续签完呢 所以准备去摩洛哥 没续签完呢 所以准备去摩洛哥 OMbee

我也去摩洛哥!你从哪去?我从西班牙坐船去!

来自 豆瓣App
  • 葱油喵

葱油喵 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-15 05:09:41

刚定去西班牙耍

来自 豆瓣App
  • 每天吃好饱

每天吃好饱 2016-11-15 05:10:31

我也坐标德国…准备去意大利

来自 豆瓣App
  • 少睡一秒都会死

少睡一秒都会死 (上辈子我一定是没睡过觉。) 2016-11-15 05:10:51

想出去玩儿还想回国,纠结。

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-15 05:11:10

我也没想好去哪玩。。。坐标法国,法国最近还可以?法国冬天没啥玩的,好想去北欧,没有钱!!!

来自 豆瓣App
  • 用愛發電就是我

用愛發電就是我 2016-11-15 05:11:41

想出去玩儿还想回国,纠结。 想出去玩儿还想回国,纠结。 少睡一秒都会死

半个月 回国是不是太亏了。。

• 用愛發電就是我

用愛發電就是我 2016-11-15 05:12:37

我也没想好去哪玩。。。坐标法国,法国最近还可以?法国冬天没啥玩的,好想去北欧,没有钱!!! 我也没想好去哪玩。。。坐标法国,法国最近还可以?法国冬天没啥玩的,好想去北欧,没有钱!!! 黑眼圈儿翻白眼

法国哪里?前几天一个里昂鹅说被捅了,搞得我一直很犹豫要不要去

• Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-15 05:13:00

我也没想好去哪玩。。。坐标法国,法国最近还可以?法国冬天没啥玩的,好想去北欧,没有钱!!! 我也没想好去哪玩。。。坐标法国,法国最近还可以?法国冬天没啥玩的,好想去北欧,没有钱!!! 黑眼圈儿翻白眼

我在北欧,圣诞想去法国233

来自 豆瓣App
  • 每天吃好饱

每天吃好饱 2016-11-15 05:13:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 用愛發電就是我

没诶,申根签证不是只要是申根国都可以去吗?跟续不续签没关系吧?

来自 豆瓣App
  • 少睡一秒都会死

少睡一秒都会死 (上辈子我一定是没睡过觉。) 2016-11-15 05:13:38

半个月 回国是不是太亏了。。 半个月 回国是不是太亏了。。 用愛發電就是我

我们圣诞节之后考试周,并没有考试只有各种deadline,所以回国写也一样23333。

• 用愛發電就是我

用愛發電就是我 2016-11-15 05:13:44

没诶,申根签证不是只要是申根国都可以去吗?跟续不续签没关系吧? 没诶,申根签证不是只要是申根国都可以去吗?跟续不续签没关系吧? 每天吃好饱

酱紫 那就没事了。。。留学签是申根签吧

• 用愛發電就是我

用愛發電就是我 2016-11-15 05:14:00

今天冰岛大热!

• 每天吃好饱

每天吃好饱 2016-11-15 05:15:12

酱紫 那就没事了。。。留学签是申根签吧 酱紫 那就没事了。。。留学签是申根签吧 用愛發電就是我

是的,机票酒店车票都定好了,简直吓我一跳哈哈

来自 豆瓣App
  • ✨

在意呆利 也还不知道去哪里!!

来自 豆瓣App
  • 玉米爱吃

玉米爱吃 (做一个不勤劳的段子手) 2016-11-15 05:17:26

同德意志斯坦。CSC?

来自 豆瓣App
  • 用愛發電就是我

用愛發電就是我 2016-11-15 05:17:32

是的,机票酒店车票都定好了,简直吓我一跳哈哈 是的,机票酒店车票都定好了,简直吓我一跳哈哈 每天吃好饱

2333是我自己吓自己了

• 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-11-15 05:19:44

我也想旅遊⋯學校居然不放假

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-15 05:19:55

酱紫 那就没事了。。。留学签是申根签吧 酱紫 那就没事了。。。留学签是申根签吧 用愛發電就是我

你居留卡加护照就ok了 申根随便浪

来自 豆瓣App
  • brenda

brenda (对不起,是我太冷漠) 2016-11-15 05:19:56

摩洛哥贵不贵?

• 梦醒的夏天

梦醒的夏天 (梦中不识路,何以慰相思) 2016-11-15 05:20:08

圣诞自由行去北欧,但一想到下午两点天黑就好愁。。。

• Lalalala

Lalalala 2016-11-15 05:25:03

圣诞节去西班牙233因为暖和!

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-15 05:27:06

超过三个月就要办居留卡啊 学习居留卡一般期限为一年 意呆这边叫permesso di soggiorno

来自 豆瓣App
  • 用愛發電就是我

用愛發電就是我 2016-11-15 05:28:13

超过三个月就要办居留卡啊 学习居留卡一般期限为一年 意呆这边叫permesso di soggiorno 超过三个月就要办居留卡啊 学习居留卡一般期限为一年 意呆这边叫permesso di soggiorno 神奇的海螺

这…我这好像没有…程序就是登记-开银行卡-保险-续签…

• mink

mink (Viva la Vida) 2016-11-15 05:30:27

在德村的我订票回家了...

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-15 05:30:48

我在考虑用钱买买买 还是去北欧 吃土girl。。。。

来自 豆瓣App
  • 用愛發電就是我

用愛發電就是我 2016-11-15 05:30:59

在德村的我订票回家了... 在德村的我订票回家了... mink

why…

• 安琪

安琪 2016-11-15 05:33:31

你好法国斯坦欢迎你

来自 豆瓣App
  • mink

mink (Viva la Vida) 2016-11-15 05:34:50

不想自己出去玩 不如回家吃吃吃咩哈哈哈

来自 豆瓣App
  • サヨナラの意味

サヨナラの意味 (努力做人谁怕气喘) 2016-11-15 05:40:30

作为一个传说中法国最乱城市的独居亚洲少女 我感觉法国没太大毛病其实 本来圣诞是计划要去北欧的但是身边太多人都去北欧没劲啊就改计划了 还没想好233333

来自 豆瓣App
  • 一山不容二虎

一山不容二虎 2016-11-15 05:42:35

在意大利 想去捷克和奥地利

• 美樂蒂

美樂蒂 2016-11-15 05:43:58

我是准备去冰岛的 我在波恩

来自 豆瓣App
  • 漏电君

漏电君 (你才infj哪~) 2016-11-15 05:46:30

人在北欧 准备去意大利或者捷克啥的反正不是瑞士那种贵到炸裂的地方都行 求个妹子同行 我是直女QAQ

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-15 05:51:54

法国哪里?前几天一个里昂鹅说被捅了,搞得我一直很犹豫要不要去 法国哪里?前几天一个里昂鹅说被捅了,搞得我一直很犹豫要不要去 用愛發電就是我

第戎,离里昂不远,嗯呢我也看那个帖了搞得我特想回国,但其实一直都这样啊,在哪儿都有抢劫的,别一个人走夜路就行

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-15 05:52:11

我在北欧,圣诞想去法国233 我在北欧,圣诞想去法国233 Hopefully

哈哈哈哈我们快来交换人生!

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-15 05:52:51

今天冰岛大热! 今天冰岛大热! 用愛發電就是我

冰岛不是一直都很火?好想去TnT

来自 豆瓣App
  • Celia

Celia (Time tells everything.) 2016-11-15 05:53:45

我去维也纳 机票都定了

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-15 05:53:46

我在考虑用钱买买买 还是去北欧 吃土girl。。。。 我在考虑用钱买买买 还是去北欧 吃土girl。。。。 我要忙起来

我最近还好,没有买买买的欲望哈哈哈因为都买完了。。

来自 豆瓣App
  • Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2016-11-15 05:55:49

欢迎来板鸭ww暖和还相对安全

• OMbee

OMbee (泥猴阿) 2016-11-15 05:57:38

我也去摩洛哥!你从哪去?我从西班牙坐船去! 我也去摩洛哥!你从哪去?我从西班牙坐船去! 江左一

英国 灰机去

来自 豆瓣App
  • 11点睡觉宝宝

11点睡觉宝宝 2016-11-15 05:59:16

同德意志斯坦 参加了学校的滑雪活动 去奥地利 同学有去冰岛的

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-15 05:59:45

我在北欧,圣诞想去法国233 我在北欧,圣诞想去法国233 Hopefully

你在北欧哪里呀2333 想去看极光!

• 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-15 06:00:13

我也在想,想去德国和意大利,又怕不安全

来自 豆瓣App
  • Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-15 06:02:21

你在北欧哪里呀2333 想去看极光! 你在北欧哪里呀2333 想去看极光! 假装在上班

哥哈233

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-15 06:03:46

哥哈233 哥哈233 Hopefully

前年去过,感觉真的很容易天黑然后天黑之后也有点冷清哈哈
    想知道你们冬天上课怎么办

• Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-15 06:03:56

哈哈哈哈我们快来交换人生! 哈哈哈哈我们快来交换人生! 黑眼圈儿翻白眼

因为我下周去挪威,十二月初去冰岛。瑞典和芬兰不太打算去了。希腊、奥地利、捷克、匈牙利、德国去过了。还剩的就是你们那一块啦~

来自 豆瓣App
  • Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-15 06:06:52

前年去过,感觉真的很容易天黑然后天黑之后也有点冷清哈哈 想知道你们冬天上课怎么办 前年去过,感觉真的很容易天黑然后天黑之后也有点冷清哈哈 想知道你们冬天上课怎么办 假装在上班

就是正常上课呀~

来自 豆瓣App
  • andy的女朋友

andy的女朋友 2016-11-15 06:06:59

同德意志斯坦,不知道适合不适合,但是已经订了票和宾馆去布鲁塞尔

来自 豆瓣App
  • Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-15 06:07:12

前年去过,感觉真的很容易天黑然后天黑之后也有点冷清哈哈 想知道你们冬天上课怎么办 前年去过,感觉真的很容易天黑然后天黑之后也有点冷清哈哈 想知道你们冬天上课怎么办 假装在上班

好喜欢北欧这种性冷淡的感觉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-15 06:07:29

西班牙,意大利都不错,别来法国,全国都巨冷

• 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2016-11-15 06:19:11

我都准备去非洲的摩洛哥玩

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-15 06:22:30

因为我下周去挪威,十二月初去冰岛。瑞典和芬兰不太打算去了。希腊、奥地利、捷克、匈牙利、德国 因为我下周去挪威,十二月初去冰岛。瑞典和芬兰不太打算去了。希腊、奥地利、捷克、匈牙利、德国去过了。还剩的就是你们那一块啦~ ... Hopefully

我只去过东欧那边,剩下都在法国里绕圈TnT想去的北欧瑞士都好贵!

• sososofiaaaa

sososofiaaaa (signor.s) 2016-11-15 06:23:52

去法国吧,巴黎真的棒棒哒

来自 豆瓣App
  • sososofiaaaa

sososofiaaaa (signor.s) 2016-11-15 06:23:53

去法国吧,巴黎真的棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 纯粹理性批判

纯粹理性批判 (Where ignorance is bliss) 2016-11-15 06:24:55

同德村……目前只计划了隔壁瑞士……毕竟圣诞还要做高计量作业(ಥ_ಥ)

• 啧啧

啧啧 (是我!) 2016-11-15 06:26:01

差东欧没去过,还不确定去不去因为假期回来就毕业答辩…

• gchnbfyj

gchnbfyj (希望) 2016-11-15 06:26:23

我也去摩洛哥!你从哪去?我从西班牙坐船去! 我也去摩洛哥!你从哪去?我从西班牙坐船去! 江左一

我擦我也想去。你在西班牙嘛?

来自 豆瓣App
  • 丸子同学

丸子同学 (你那么善解人意,想必没人爱你) 2016-11-15 06:26:31

哪也不去留在我大腐国

• 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-15 06:27:53

冬天来法国没什么意思我觉得

来自 豆瓣App
  • 胜寒

胜寒 (时间是星星的眼睛 望穿我的困惑) 2016-11-15 06:27:58

坐标巴黎 打算去北欧!想看极光

来自 豆瓣App
  • 江左一

江左一 (less is more) 2016-11-15 06:28:14

我擦我也想去。你在西班牙嘛? 我擦我也想去。你在西班牙嘛? gchnbfyj

我在挪威啊。不过先去seville玩圣诞节然后去边境坐船去摩洛哥!

来自 豆瓣App
  • 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-15 06:28:26

冬天去北欧吧 可以去芬兰圣诞村

来自 豆瓣App
  • 江左一

江左一 (less is more) 2016-11-15 06:28:53

我都准备去非洲的摩洛哥玩 我都准备去非洲的摩洛哥玩 妻夫木聪的老婆

同去。感觉这帖子里面去摩洛哥的都能组个沙漠团了!

来自 豆瓣App
  • 江左一

江左一 (less is more) 2016-11-15 06:29:20

因为我下周去挪威,十二月初去冰岛。瑞典和芬兰不太打算去了。希腊、奥地利、捷克、匈牙利、德国 因为我下周去挪威,十二月初去冰岛。瑞典和芬兰不太打算去了。希腊、奥地利、捷克、匈牙利、德国去过了。还剩的就是你们那一块啦~ ... Hopefully

我在挪威啊。来找我玩吧。都快抑郁了!

来自 豆瓣App
  • Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-15 06:35:26

我只去过东欧那边,剩下都在法国里绕圈TnT想去的北欧瑞士都好贵! 我只去过东欧那边,剩下都在法国里绕圈TnT想去的北欧瑞士都好贵! 黑眼圈儿翻白眼

早晚得去啊!为什么不去!

来自 豆瓣App
  • Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-15 06:36:53

我在挪威啊。来找我玩吧。都快抑郁了! 我在挪威啊。来找我玩吧。都快抑郁了! 江左一

诶,我行程安排跟你说下:我16号从哥哈飞卑尔根,然后16号在卑尔根玩。17号上午从卑尔根坐公交到gudvangen,转船去flam……17号傍晚坐火车去奥斯陆。18号傍晚从奥斯陆飞特罗姆瑟。

来自 豆瓣App
  • 江左一

江左一 (less is more) 2016-11-15 06:37:21

诶,我行程安排跟你说下:我16号从哥哈飞卑尔根,然后16号在卑尔根玩。17号上午从卑尔根坐公交到 诶,我行程安排跟你说下:我16号从哥哈飞卑尔根,然后16号在卑尔根玩。17号上午从卑尔根坐公交到gudvangen,转船去flam……17号傍晚坐火车去奥斯陆。18号傍晚从奥斯陆飞特罗姆瑟。 ... Hopefully

我在Oslo!你们几个人呀

来自 豆瓣App
  • 江左一

江左一 (less is more) 2016-11-15 06:38:20

冬天去北欧吧 可以去芬兰圣诞村 冬天去北欧吧 可以去芬兰圣诞村 一毫

不怎么推荐圣诞村。貌似都是噱头。还不如去瑞典挪威北边。

来自 豆瓣App
  • 黄色天花板面包

黄色天花板面包 2016-11-15 06:40:54

哈哈哈哈哈我也是德意志斯坦的,圣诞节订了去匈牙利得机票

• Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-15 06:41:56

我在Oslo!你们几个人呀 我在Oslo!你们几个人呀 江左一

我就一个人哈哈哈~Oslo我的airbnb订的是一个船,想想就还蛮激动的,可以睡船屋了。

来自 豆瓣App
  • 江左一

江左一 (less is more) 2016-11-15 06:42:46

我就一个人哈哈哈~Oslo我的airbnb订的是一个船,想想就还蛮激动的,可以睡船屋了。 我就一个人哈哈哈~Oslo我的airbnb订的是一个船,想想就还蛮激动的,可以睡船屋了。 Hopefully

哈哈哈哈。会不会冷?不行来我宿舍住。哈哈哈哈。可以睡沙发床!

来自 豆瓣App
  • Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-15 06:45:04

哈哈哈哈。会不会冷?不行来我宿舍住。哈哈哈哈。可以睡沙发床! 哈哈哈哈。会不会冷?不行来我宿舍住。哈哈哈哈。可以睡沙发床! 江左一

不用呀~我特意订的船屋,就是酷爱这种奇奇怪怪的房子。白天有空嘛?可以一起去逛吃逛吃

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-15 06:45:52

早晚得去啊!为什么不去! 早晚得去啊!为什么不去! Hopefully

对对早晚得去哈哈哈,我们圣诞只有两周假,回来就有考试,玩满两周我觉得我会超忧虑!

• Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-15 06:45:52

冬天来法国没什么意思我觉得 冬天来法国没什么意思我觉得 一毫

哎,可惜我一月底就回国啦。所以还是得去法国。下次夏天有时间再去一趟吧

来自 豆瓣App
  • 江左一

江左一 (less is more) 2016-11-15 06:48:55

不用呀~我特意订的船屋,就是酷爱这种奇奇怪怪的房子。白天有空嘛?可以一起去逛吃逛吃 不用呀~我特意订的船屋,就是酷爱这种奇奇怪怪的房子。白天有空嘛?可以一起去逛吃逛吃 Hopefully

感觉如果天气好。你傍晚飞机可能可以在空中和极光一起见面哦。一定要选窗户的位置!

来自 豆瓣App
  • Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-15 06:51:13

对对早晚得去哈哈哈,我们圣诞只有两周假,回来就有考试,玩满两周我觉得我会超忧虑! 对对早晚得去哈哈哈,我们圣诞只有两周假,回来就有考试,玩满两周我觉得我会超忧虑! 黑眼圈儿翻白眼

我1.25的机票,打算一月份完全花在旅游上

来自 豆瓣App
  • Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-15 06:52:04

感觉如果天气好。你傍晚飞机可能可以在空中和极光一起见面哦。一定要选窗户的位置! 感觉如果天气好。你傍晚飞机可能可以在空中和极光一起见面哦。一定要选窗户的位置! 江左一

QAQ为了省钱,我都买的廉航,估计坐不到好位置。不过我带了相机……可以掏出来直接对着窗户拍233

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-11-15 06:52:17

妥妥捷克啊

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (裹盐迎得小狸奴,尽护山房万卷书) 2016-11-15 06:54:13

我前年圣诞新年假期去了布拉格布达佩斯奥地利游,天气冷风大东西难吃,从布拉格开始我就被风吹感冒了,一路可受罪了。从此发誓再也不在冬天游欧洲(除南欧)。

来自 豆瓣App
  • 用愛發電就是我

用愛發電就是我 2016-11-15 07:08:04

妥妥捷克啊 妥妥捷克啊 Opt.

有啥推荐 布拉格吗 这个是捷克的吧

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-15 07:11:37

我1.25的机票,打算一月份完全花在旅游上 我1.25的机票,打算一月份完全花在旅游上 Hopefully

我假期都是零散的!想哭!!

来自 豆瓣App
  • DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2016-11-15 07:12:44

啊!我要去法国看我头像的比赛!票都买好了!鸡冻!

来自 豆瓣App
  • 孔侑的女朋友

孔侑的女朋友 2016-11-15 07:14:45

toussaint假去了慕尼黑和柏林不想回法兰西斯坦了…………

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-15 07:15:36

楼主要去的地方都好冷。。。。。

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-11-15 07:17:02

有啥推荐 布拉格吗 这个是捷克的吧 有啥推荐 布拉格吗 这个是捷克的吧 用愛發電就是我

布拉格 五天足够。慢慢走 很好看的。周杰伦 李yifeng mv都有去布拉格拍

来自 豆瓣App
  • Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-15 07:20:03

我假期都是零散的!想哭!! 我假期都是零散的!想哭!! 黑眼圈儿翻白眼

寒暑假不回家就行了23333

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-15 07:20:50

圣诞节想不通有啥好玩的,又冷又没有商店,全关门

来自 豆瓣App
  • 清

坐标意大利 打算去瑞典丹麦

• 海啵灵

海啵灵 (裹盐迎得小狸奴,尽护山房万卷书) 2016-11-15 07:31:31

布达佩斯的宫殿温泉的确值得去!布拉格爬城堡的时候一定得穿羽绒戴围巾帽子,我就在那儿感冒的!其实倒是值得去,但我觉得欧洲大部分城市都是在春夏更值得去,圣诞如果能碰上下雪也会很美,最怕就是又冷又不下雪,天气好老师阴沉沉的,拍照都不好看。

来自 豆瓣App
  • gchnbfyj

gchnbfyj (希望) 2016-11-15 07:34:50

我在挪威啊。不过先去seville玩圣诞节然后去边境坐船去摩洛哥! 我在挪威啊。不过先去seville玩圣诞节然后去边境坐船去摩洛哥! 江左一

哇哦 羡慕 我都不知道能不能找到人同去。。所以在纠结要不要回国

来自 豆瓣App
  • 吃饭睡觉玩狗狗

吃饭睡觉玩狗狗 (认真你就输了。) 2016-11-15 07:43:27

我也去摩洛哥!你是坐到Tangier吗?

来自 豆瓣App
  • Michaela

Michaela (This is my pop song.) 2016-11-15 07:44:24

我坐标法国 圣诞打算先去摩洛哥然后再去西班牙

• 吃饭睡觉玩狗狗

吃饭睡觉玩狗狗 (认真你就输了。) 2016-11-15 07:45:37

同去。感觉这帖子里面去摩洛哥的都能组个沙漠团了! 同去。感觉这帖子里面去摩洛哥的都能组个沙漠团了! 江左一

感觉好多人去摩洛哥啊!

来自 豆瓣App
  • 吃饭睡觉玩狗狗

吃饭睡觉玩狗狗 (认真你就输了。) 2016-11-15 07:47:59

我坐标法国 圣诞打算先去摩洛哥然后再去西班牙 我坐标法国 圣诞打算先去摩洛哥然后再去西班牙 Michaela

我本来也是这样打算的,打算游摩洛哥然后一路北上到Seville!

来自 豆瓣App
  • aegean

aegean 2016-11-15 07:49:20

我前面圣诞环游的捷克奥地利匈牙利克罗地亚等

来自 豆瓣App
  • 江左一

江左一 (less is more) 2016-11-15 07:52:30

我也去摩洛哥!你是坐到Tangier吗? 我也去摩洛哥!你是坐到Tangier吗? 吃饭睡觉玩狗狗

对啊。到市中心那个。f什么公司的船

来自 豆瓣App
  • 江左一

江左一 (less is more) 2016-11-15 07:52:41

我坐标法国 圣诞打算先去摩洛哥然后再去西班牙 我坐标法国 圣诞打算先去摩洛哥然后再去西班牙 Michaela

和我一摸一样。几号

来自 豆瓣App
  • 江左一

江左一 (less is more) 2016-11-15 07:53:11

哇哦 羡慕 我都不知道能不能找到人同去。。所以在纠结要不要回国 哇哦 羡慕 我都不知道能不能找到人同去。。所以在纠结要不要回国 gchnbfyj

哈哈哈哈。我也是拉了一个人中途和我一起。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部