睡不着翻译歌词玩

cc96

• [已注销] 2016-11-15 04:56:20

let us just relax by the Candlelight. I can't hold my tear.这样会不会好点?

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-15 05:00:22

let us just relax by the Candlelight. I can't hold my tear.这样会不会好点? let us just relax by the Candlelight. I can't hold my tear.这样会不会好点? [已注销]

我想了好久,candle要不要加light,你觉得呢。hold 用的很好,这么basic的用法,有时就是想不出。

• [已注销] 2016-11-15 05:02:08

我觉得加了 light就是烛光啊,不加就是蜡烛的意思。。。。和蜡烛相伴,要闹啥浪漫啊?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-15 05:12:10

我觉得加了 light就是烛光啊,不加就是蜡烛的意思。。。。和蜡烛相伴,要闹啥浪漫啊?哈哈哈 我觉得加了 light就是烛光啊,不加就是蜡烛的意思。。。。和蜡烛相伴,要闹啥浪漫啊?哈哈哈 [已注销]

我懂,但是蜡烛肯定是要点的啊,谁会对着蜡烛坐呢,主要是不想word by word,还是你觉得不翻就会misunderstand

• cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-15 05:13:45

几许愁,几许忧,人生难免苦与痛
    May be sad, may be worried, that's real life

失去过,才会真正懂得去珍惜和拥有
    You can never treasure it if you hadn't lost it before

情难舍,人难留,今朝一别各西东
    前面先空着, we spread into the world

冷和热,点点滴滴在心头
    I remember the moments we have experienced

May be用得对吗,后面两句真不会,第三句翻得出意思没法对仗,第四句也把意境丢完了

• [已注销] 2016-11-15 05:14:03

我觉得加了light浪漫,哈哈,我语法不好的,就是口语还可以,你明天先哼一段,错了人家纠错,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-15 05:27:11

我觉得加了light浪漫,哈哈,我语法不好的,就是口语还可以,你明天先哼一段,错了人家纠错,哈 我觉得加了light浪漫,哈哈,我语法不好的,就是口语还可以,你明天先哼一段,错了人家纠错,哈哈哈 ... [已注销]

摊手,大天蝎五音不全

• cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-15 05:28:41

我觉得加了light浪漫,哈哈,我语法不好的,就是口语还可以,你明天先哼一段,错了人家纠错,哈 我觉得加了light浪漫,哈哈,我语法不好的,就是口语还可以,你明天先哼一段,错了人家纠错,哈哈哈 ... [已注销]

求纠正发音,i have a strong countryside accent.

• [已注销] 2016-11-15 05:29:31

多看美剧,听英文歌,旁若无人的狂嚎!

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-15 05:33:46

多看美剧,听英文歌,旁若无人的狂嚎! 多看美剧,听英文歌,旁若无人的狂嚎! [已注销]

So easy? 每天上班听八个小时

• [已注销] 2016-11-15 05:35:56

关键还是要开口说,说不好,说多了自己就会自我纠正了

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-15 05:41:00

关键还是要开口说,说不好,说多了自己就会自我纠正了 关键还是要开口说,说不好,说多了自己就会自我纠正了 [已注销]

差不多一天说到晚,交流没问题,就是口音重

• [已注销] 2016-11-15 05:41:54

差不多一天说到晚,交流没问题,就是口音重 差不多一天说到晚,交流没问题,就是口音重 cc96

这个是个长期过程了,能说就行了!语言不就是来交流的啊!

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-15 05:52:37

这个是个长期过程了,能说就行了!语言不就是来交流的啊! 这个是个长期过程了,能说就行了!语言不就是来交流的啊! [已注销]

哈哈有道理!谢谢鼓励

你的回应

回应请先 , 或 注册

147269 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部